Вы не вошли.
Аноны, существуют ли городские резиновые сапоги, в которых удобно было бы подолгу ходить?
Возможно типа таких? https://menacompany.net/products/zhensk … t-chernyj/
У меня есть ещё советские резиновые на подобном каблуке и ходить в них удобнее чем в обычных плоских, хотя я все же хожу в режиме доплыл на работу и сразу переобулся....
хотя я все же хожу в режиме доплыл на работу и сразу переобулся....
Да я тоже переобуваюсь, но я много хожу пешком, и в плоских уже через час ноги устают. Хотя в кедах, например, не устают.
Анон пишет:хотя я все же хожу в режиме доплыл на работу и сразу переобулся....
Да я тоже переобуваюсь, но я много хожу пешком, и в плоских уже через час ноги устают. Хотя в кедах, например, не устают.
Анон, а стельки хорошие не пробовал туда сунуть?
Мне дешманские из магазина, косящего под фикспрацс, прям хорошо в резиновые сапоги пошли (они пухлые, с подушечками, и немного компенсируют отсутствие амортизации и супинатора
существуют ли городские резиновые сапоги, в которых удобно было бы подолгу ходить?
У меня уже года 3 топотушки-"копытца", реплика Баленсиаги. И в них очень удобно, внутри прекрасная стелька. Хотя из-за высоченной танкетки есть риск для щиколоток.
городские резиновые сапоги, в которых удобно было бы подолгу ходить
Сапоги обычно в принципе для этого не предназначены, они не фиксируют ногу внутри, максимум это дойти до остановки транспорта.
Можешь попробовать посмотреть на ботинки-лягушки (кожа сверху, галоша снизу, если не покупать l.l.bean, то из доступного я бы в сторону кроксов посмотрел) или резиновые хайкеры типа native или импортозамещенных hike.
Аноны, не отговорили вы меня от сумки. Пошел, значит, последний раз примерить и купить, если не передумаю. А она - пропала из магазинов. До этого месяцами лежала в стокмане и рандеву, а теперь нет нигде. Только по интернету заказывать. Мироздание на что-то намекает...
Аноны, а что, бомберы снова в моде?
Аноны, а что, бомберы снова в моде?
Уже года 2... если не больше. Скорее даже спадают.
да, есть такое
Тут спрашивали про сдэк-шопинг, вот мне сегодня дошла кожанка из Зары оттуда. Заказал 10.01, шла из Польши через Беларусь, дольше всего тусила на границе. Привез курьер (можно выбрать доставку в пункт выдачи), была в фирменной коробке, вскрытой (но оно и понятно) и сверху снова запакованной скотчем.
Аноны, которые носят белые или светлые куртки зимой-осенью в средней полосе: как вы это делаете? Они же пачкаются в наших говнах. Часто стираете?
Очень хочу купить, но боюсь.
которые носят белые или светлые куртки
У меня есть бежевый пуховик и белый. Отдаю в химчистку раз в год весной.
Аноны, которые носят белые или светлые куртки зимой-осенью в средней полосе: как вы это делаете? Они же пачкаются в наших говнах. Часто стираете?
Стираю не часто, но часто приходится застирывать рукава, возле карманов, воротник и подол.
Не сильно грязнее, чем если ты ходишь в темном, честно говоря.
Но да, стараешься держаться подальше от луж, края дороги, и в целом относишься чуть бережнее.
Принципиальной разницы не вывела.
Если прям очень хочется светлый пуховик, но боязно засрать, то можно взять кожаный.
Но затертости и пятна, наверное, сразу видны? Я, например, представляю, как может тереться бок от сумки...
Тут спрашивали про сдэк-шопинг, вот мне сегодня дошла кожанка из Зары оттуда.
Спасибо, это я спрашивал, сорян за позднюю реакцию. А ты заказал из того, что у них на сайте представлено, или кинул им ссылку на артикул у Зары?
Отредактировано (2024-02-24 18:21:44)
Аноны, которые носят белые или светлые куртки зимой-осенью
Осенью ношу, стираю часто, да. Мне проще сунуть в машинку целиком, чем застирывать местами. Но это куртка на синтепоне, не пуховик, поэтому проблем никаких и сохнет быстро.
Пуховик у меня белый местами, но с пропиткой, грязь пристает не особо, достаточно постирать в конце сезона, если не было никаких инцидентов.
Вот из такой ткани с отливом пуховики практически не засаливаются, если очень хочется светлый https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0daq7/cl … -pukhovik/
У мамы не такой светлый (скорее средний), выглядит за пару лет без стирки как новый.
Спасибо, это я спрашивал, сорян за позднюю реакцию. А ты заказал из того, что у них на сайте представлено, или кинул им ссылку на артикул у Зары?
Брал из того, что у них на сайте, мне цена понравилась
Я просто увидел пуховик-одеяло своей мечты. Есть чёрный, который выглядит ну норм, а есть белый, который неожиданно просто восторг. И вот мучаюсь))))))
Сдаю в химчистку два раза за сезон.
За сколько примерно можно купить пиджак на маркетплейсах? Чтобы не тряпка, но по возможности недорого.
Очень нравятся приталенные пиджаки, которые сейчас вошли или входят в моду. Но он мне совершенно не нужен сейчас. Но хочется
приталенные пиджаки, которые сейчас вошли или входят в моду.
Ооо, радость-то какая) Наконец-то!
Ооо, радость-то какая) Наконец-то!
Не хочу ввести в заблуждение, но вижу их в коллекциях этого года и на селебрити разных. Похоже, в моде.