Вы не вошли.
чет мне кажется, эти аноны агрятся, пушт не понимают, че такое олдмани и считают, что это что-то на богатом
Ну жопой читаешь, значит.
Да похоже, ты сам жопой читаешь, если в приведенной цитате разглядел "неактуальный зеленый" а не "мне цвет не понравился", о чем там написано.
Но все ясно с тобой, дальше можешь не утруждаться уже, ты агрессивный и странный, смысл с тобой о чем-то спорить?
чет мне кажется, эти аноны агрятся, пушт не понимают, че такое олдмани и считают, что это что-то на богатом
+++
Ну тут были такие аноны, которые считали, что в стиле олдмани главным компонентом являются именно качественные вещи. И типа нельзя одеться дёшево в олдмани.
Я помню такой срачик)
Да похоже, ты сам жопой читаешь, если в приведенной цитате разглядел "неактуальный зеленый" а не "мне цвет не понравился", о чем там написано.
Ну ок, еще:
Конкретно этот оттенок у меня ассоциируется с аляповатой модой нулевых, и сейчас может выглядеть свежо только потому, что этот период в тренде.
Да-да, совсем не засрали невинный зеленый цвет. Но олдмани не тронь
"мне цвет не понравился"
Там нет ни слова о том, что лично анону что-то не понравилось. Он дал оценочное общее понятие "недостаток" цвету и обосновал его детскостью цвета, уж прости, а не вкусами. Пусть сначала научится буквами писать про "мне не нравится", а не обговнивать все, что не олдмани темного приличного цвета.
этот оттенок у меня ассоциируется
=/=
засрали невинный зеленый цвет. Но олдмани не тронь
вавка на олдмани? соболезную.
но "засрали" один хер не равно "признали неактуальным", и уж тем более не равно "мне не нравится".
соглы с аноном выше, ты ебнутый какой-то
Отредактировано (2024-03-15 23:40:56)
вавка на олдмани
Вот да. Выглядит, как будто именно это подожгло защитников той несчастной стремной сумки.
Ну тут были такие аноны, которые считали, что в стиле олдмани главным компонентом являются именно качественные вещи. И типа нельзя одеться дёшево в олдмани.
А можно, интересно, одеваться в теквир, если ты не из 2077?
соглы с аноном выше, ты ебнутый какой-то
Ок, уговорил, с такой аргументацией не поспорить
типа нельзя одеться дёшево в олдмани.
Олдмани с али – это уже отдельный стиль
пока на обычный цвет не начинают свою
тот анон сказал уже, что цвет - вкусовщина. а вы доебались и пляшете.
ну, прикольно вы тут вторую страницу расчесываете тут свою вавку на олдмани, пытаясь обвинить в том же самом анона, который просто пару раз сказал, что ему лично еще и цвет добавляет убогости той теткосумке
Этот обычный цвет, кстати, чуть ли не трендовый.
Я кстати, вообще не знаю, что там с трендовыми цветами последние годы. Помню только в 15-16 ярко-синий и персиковый (и то, могу ошибаться насчет годов) везде висели, а дальше все как в тумане.
Но я уже много лет ношу ток ч/б, издредка фиолетовый/лиловый и бордовый/красный, так что мб рил не замечаю просто, что сейчас в тренде по цветам, а что нет.
мб рил не замечаю просто, что сейчас в тренде по цветам, а что нет.
Ну, если ты чего-то не замечаешь, это не значит, что его не существует. У сумки неактуальный вид, но трендовый и акцентный цвет.
Ну, если ты чего-то не замечаешь, это не значит, что его не существует. У сумки неактуальный вид, но трендовый и акцентный цвет.
Ээээ.... Но я и не говорил, что не существует актуальных цветов. Или что разбеленный зеленый какой-то неактуальный.
Мне вообще посрать на ту сумку. Хз чего ты сагрился
Я кстати, вообще не знаю, что там с трендовыми цветами последние годы.
Сейм. Ношу черный и пестрое, что по сочетанию зашло, и отлично себя чувствую.
а дальше все как в тумане.
Я помню, тренд на лиловый или сиреневый был года 3-4 назад? Анон тогда, конечно, не купил, а вот теперь закупился
тренд на лиловый или сиреневый был года 3-4 назад
Блин, а я пропустил, хотя фиолетовый люблю, и мне идет... Абидна.
А сейчас вообще кроме бежевого и черного не вижу никаких особо запоминающихся цветов в продаже.
К слову о фиолетовом. Что скажете?
Мне вроде и нравится цвет, а вроде и блескучесть эта какая-то странная...
Я кстати, вообще не знаю, что там с трендовыми цветами последние годы.
Я сегодня зашел в пару магазинов в поисках носков, озадаченно почесал затылок на огромное количество голубых вещей. Хотя может это остин на своей волне...
Иногда как-то хочется иметь хотя бы пару вещей не черного цвета, но все трендовые цвета мне вечно мимо.
лиловый или сиреневый
Лавандовый, вспомнил Кругом он валялся. Приятный.