Вы не вошли.
чот в последнее время общение в тредике зашкаливает по уровню вежливости.
да уж
Под кардиган спокойно можно надеть водолазку с горлом. Разве нет?
Под кардиган спокойно можно надеть водолазку с горлом. Разве нет?
Но уровень тепла то все равно разный. Т.е. все тело толстенный кардиган + водолазка, а шея и декольте только водолазка.
Тут действительно больше подходит шарф/палантин, но это если человек их любит носит.
Анон, посмотри красивые платки на шею, они всякие есть: шерстяные тонкие, шелковые, и разные из синтетики, и ты решишь проблему с вырезом, ещё и разнообразие будет, если платков неско
У меня очень много разных платков, шарфов и прочих. Максимально не очень все это смотрится с кардиганом. И мной. Т.е. это надо прям запариться для конкретного кардигана и найти тот самый шарф.. проще носить кардиган в качестве утепления пижамы в частном доме и не мучиться.
платок с кардиганом это что за марьиванна стайл
Пшёл вон, не Марьванна, а княгиня Марья Алексевна, уметь надо
Но уровень тепла то все равно разный.
На 15 градусов норм комбинация, мне кажется.
Я пальто ношу с водолазками без шарфов в +10, не мерзну. Юг России.
Отредактировано (2024-03-23 18:54:15)
Анон: очень старается иметь не только свой шмотки в эстетике 2007, но и что-то нейтральное
Единственная черная джинсовая юбка, которая нормально села на анона:
1) не судьба с нейтральным б) где бы такие километровые ноги теперь найти.
Аноны, а как думаете, стоит ли сейчас покупать джинсовую юбку миди/макси или уже не надо? Я в прошлом году на них смотрел и что-то не решился, а сейчас вот думаю, может купить... Или они уже выходят из моды?
И ещё вопрос про стеганную юбку типа карандаш с молнией спереди - это уже совсем устарело? Я её ещё в 20м году покупал, и сейчас не знаю, носить/не носить. Не хочется выглядеть как "тётка из прошлого")
Джинсовая норм, стеганая - лично мне такие не нравятся, но если бы уже купил - то носил бы. Главное, чтобы куртка, обувь и сумка не были такими же лет на 5 устаревшими.
Джинсовая норм, стеганая - лично мне такие не нравятся, но если бы уже купил - то носил бы. Главное, чтобы куртка, обувь и сумка не были такими же лет на 5 устаревшими.
Джинсовую ещё не купил. Вот думаю, стоит ли вообще её покупать теперь. Мне главное, чтобы на была актуальной ещё пару сезонов. Я и так не модный анон, все вещи а-ля "главное, чтоб мне удобно было", но блин, хочется уже стильно выглядеть тоже.
Аноны, не попадались ли кому-нибудь в последнее время приталенные пальто с широкой юбкой-колокольчиком до середины голени? На весну-осень, не тонкое, но и не утепленное, не стеганое, не за все деньги мира и на рост 158. Я пытался порыться на ВБ, но моих нервов на его фильтры не хватает, ничего даже отдаленно похожего не нашел. Так, чтобы можно было примерить. ДС.
Аноны, а как думаете, стоит ли сейчас покупать джинсовую юбку миди/макси или уже не надо?
Я, конечно, не знаток стиля, но только такие юбки и видел в новых коллекциях масс-маркета, куда хожу...
В редкие заходы на инстаграмм алгоритм все время подсовывает рилсы "wearing vs styling". И вот чот у меня ощущение, что в большинстве случаев styling - это "я надену половину шкафа".
А еще минимум треть случаев - это "слева надето платье на босу ногу, а справа поверх него три слоя, так что и платье не разглядишь". Но просто платье и платье с блейзером - это уже две разные ситуации, хотя бы по температурным характеристикам. Если уж ты мне показываешь styling, то надень ту же одежду - платье, блейзер, обувь - и покажи, как сделать этот набор "стильненьким".
Такое ощущение, что производители одежды ебнулись.
Иначе как объяснить ярлычки, где уход не соответствует ткани, будто у тебя не хлопковая футболка в руках, а одеяние из натурального шелка.
Апофеозом этого бреда была довольно юбка из довольно плотного белого льна, на ярлычке которой был запрет гладить, а стирать предлагалось при 30°С.
Лен, который можно кипятить, а температура утюжения у него чуть ли не самая высокая среди тканей
Может, чтобы не села от высокой температуры?
Может, чтобы не села от высокой температуры?
Так лен не садится бесповоротно, как шерсть, его после стирки расправляешь и все. Неубиваемая ткань
Вот эта туника льняная тоже из Зары не вписалась в гардероб
я бы вытащил пояс и верёвку из ворота, на вороте пришил бы петельку и какую-то незаметную пуговицу (чисто чтоб ворот не расходился) и носил бы как блузку заправленную в брюки, которые расширяются от талии или от бедра и широкие к низу (забыл, как это называется, сорри). Это если бы анону хотелось поморочиться с переделкой)))
А чтоб этника - носить на джинсы, а на талии вместо верёвочки какой-то не узкий ремень. И обувь тоже в этническом стиле, какие-нибудь сапоги типа ковбойских. Жилетка туда бы тоже хорошо, кожаная какая-то, например.
Подобные платья действительно не всегда хорошо смотрятся даже на моделях с тонкими ногами. Фасон какой-то устаревший и немного бестолковый, но я бы переделал под блузку и носил бы)
слева надето платье на босу ногу,
И жакет на босу пипу)
У меня очень много разных платков, шарфов и прочих. Максимально не очень все это смотрится с кардиганом. И мной. Т.е. это надо прям запариться для конкретного кардигана и найти тот самый шарф.. проще носить кардиган в качестве утепления пижамы в частном доме и не мучиться.
Бывает. Я вот подобное ношу с однотонным шелковым платком, в одном цвете. Ну, я согласен, куда лучше носить дома как парадно-домашнюю кофтень.
Отредактировано (2024-03-25 05:45:37)
Лен, который можно кипятить, а температура утюжения у него чуть ли не самая высокая среди тканей
Может, ткань как-то обрабатывали или пропитывали дополнительно, может это связано с красителем, а может просто защита производителя от тупых людей)
Подобные платья действительно не всегда хорошо смотрятся даже на моделях с тонкими ногами.
Да там дело не в ногах, а в том, что кулиска как явление говно сама по себе, имхо. Понятно, что модельная внешность способна ее "вытянуть", но даже на моделях она смотрится не очень, как по мне.
носил бы как блузку заправленную в брюки, которые расширяются от талии или от бедра и широкие к низу (забыл, как это называется, сорри)
Ее нельзя заправить, там большой объем материала в подоле. А второй вариант мне тоже кажется самым стОящим, спасибо. ))
кулиска как явление говно сама по себе, имхо
Да, я это тоже потом понял.
джинсовую юбку миди/макси
Джинсовая норм, это ещё на пару лет точно
стеганную юбку типа карандаш с молнией спереди -
Тут проблемная только молния спереди, но можно носить с длинным верхом, который её закрывает. И носить надо сейчас, в мае стеганое будет выглядеть нелепо в большинстве климатических зон
Отредактировано (2024-03-25 08:24:08)
Такое ощущение, что производители одежды ебнулись.
Немного оффтоп но в тему: вчера мерял джинсы, размер W30 L32 нормально налез, размер W31 L32 еле застегнулся. Как так?? Подумал может ошибка на этикетке, но на двух ярлыках на джинсах то же самое... Я не понимаю размеры одежды или они правда ебанулись?
Как так??
1. 30ый размер уже могли неоднократно мерить и он растянулся.
2. В китайском подвале перепутали джинсы.Ну либо разные модели на самом деле.
Отредактировано (2024-03-25 10:51:01)