Вы не вошли.
То же проклятие призываю на изобретелей застежки-карабина на украшениях. Это же пиздец в кубе! Если цепочки еще можно надеть, то самой застегнуть браслет с такой застежкой вообще нереально! Они еще сука крохотные и тугие, если у тебя крупные пальцы без ногтей, то лучше даже не пытаться! И все производители браслетов делают этот блядский карабин!
то самой застегнуть браслет с такой застежкой вообще нереально
Эээээ.... нормально все застегивается. Придумай что-то столь же надежное и аналогичное по стоимости - разбогатеешь.
Если ногти длинные, тоже хуй застегнешь. То есть есть мастера делать что угодно длинными ногтями, у меня подруга такая. Но я вот не справляюсь.
Эти застежки могут повредить ноготь, особенно если речь о настоящих и не покрытых гелем. Самое просто это просто кончиками пальцев.
Придумай что-то столь же надежное и аналогичное по стоимости - разбогатеешь.
Поворотная палочка в кольце. У другого анона есть пара таких украшений, они хорошо держатся и легко надеваются.
Поворотная палочка в кольце.
У меня есть ровно одна подвеска на таком, она очень быстро слетела, чуть не потерялась. Больше не ношу
Отредактировано (2024-04-04 16:09:59)
Поворотная палочка в кольце.
Для тонких украшений не особо подходит визуально, т.к. палочка должна быть достаточно большой. И такие замки все равно менее надежны, особенно если за свитер зацепиться этой палочкой. Кстати, эта фигня еще и за одежду цепляется.
Придумай что-то столь же надежное и аналогичное по стоимости - разбогатеешь.
Я себе сделал браслет с магнитной застежкой, тупо такая https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic … eg/600x800 и это супер удобно, концы сами друг к другу притягиваются.
Отредактировано (2024-04-04 16:09:11)
застежки-карабина на украшениях.
Неудобно, да. Но хуже всего, имхо, завинчивающаяся застежка. У меня есть такая на коротких бусах, никогда сама не могу закрутить.
Удивляюсь, почему магнитные застежки так мало кто делает.
Удивляюсь, почему магнитные застежки так мало кто делает.
Они легко расстегиваются, если зацепиться браслетом.
застежки-карабина на украшениях
Они всё ещё лучше этого ада на браслетах пандоры перестал носить, хотя мне очень нравилось, были красивые подвески. Но если застегнуть их можно, то вот расстегнуть, не засовывая в застёжку ноготь, невозможно (по крайней мере у меня не выходит). А ещё она жутко большая и мешает даже мышкой пользоваться, писать она вообще не позволяет
А ещё она жутко большая и мешает даже мышкой пользоваться, писать она вообще не позволяет
Так на другую руку надеть можно...
Поэтому анон носит в основном кожаные браслеты всякие на затягивающихся верёвочках но для чего-то поизящнее не вариант, конечно
Вообще карабины они тоже разные, если капелькой то их ещё норм можно застегнуть-расстегнуть, а вот которые чисто колечко – нереально подцепить
Так на другую руку надеть можно...
Можно, но не хочется привык носить часы на левой руке, а браслеты на правой
Я себе сделал браслет с магнитной застежкой
Если ты не носишь ничего кроме этого браслета...Такая штука будет сильно цепляться к часам и другим браслетам и царапать их. Опять же оно либо должно легко достаточно рассоединяться и тогда такой браслет легко сорвать с руки, зацепившись, либо там так все хорошо магнитится, что хрен раскроешь и тогда есть шанс порвать звенья просто при снимании в попытке расцепить магниты.
Отредактировано (2024-04-04 16:17:21)
то самой застегнуть браслет с такой застежкой вообще нереально!
Попробуй с помощью шпильки подтянуть второй конец браслета и зафиксировать
Но хуже всего, имхо, завинчивающаяся застежка. У меня есть такая на коротких бусах, никогда сама не могу закрутить.
А мне как раз нравится, потому что надёжно.
Надёжно, но только помочь одевать должен кто-то другой - я и с короткими, и тем более с длинными ногтями не справляюсь.
Можно перед зеркалом застегивать, а потом как-то и без зеркала привыкаешь.
Надёжно, но только помочь одевать должен кто-то другой - я и с короткими, и тем более с длинными ногтями не справляюсь.
А у меня нет проблем на коротких бусах (может, они не настолько короткие, конечно, но вообще вокруг шеи лежат). Только я её не всегда нащупать могу среди неровного жемчуга, поэтому снимаю часто перед зеркалом.
На браслетах, правда, не пробовала такую, не ношу браслеты)
Но с ней у меня прям нет паранойи, что потеряется. С карабинами были случаи(
Отредактировано (2024-04-04 17:11:35)
Они развинчиваются. Возможно, если прям сильно затянуть, чтобы не снимать какое-то время, то ок, а если просто надел/снял/надел/снял, то прям есть шанс не заметить.
Аноны, есть ли какие-нибудь стилисты/блоггеры, которые одевают фигуры с заметным животом, но не в супер женственное? И в актуальное?
Возможно, тебе подойдет Ангелина, очень ее люблю.
У нее довольно много все же феминных луков, но не только они.
https://t.me/angylisha
Во всех модных блогах сплошь пишут, что в этом сезоне супер-модно носить бомбер. Анон ищет себе бомбер-ветровку, но все какая-то хрень попадается, а что не хрень - то с утеплением, но оно мне не нужно. Плюс еще у анона свои тараканы по поводу цвета (черный возле лица не люблю, да и на лето в целом не хочется, с пастельными оттенками светлокожий анон-блондин с сединой сливается), поэтому хочется что-то более насыщенных цветов (темно-синий, винный, даже определенные оттенки горчичного или оранжевого). Короче, не встречали такое? В идеале онлайн, но вб и ламоду анон уже изрядно изучил.
Возможно, тебе подойдет Ангелина, очень ее люблю.
Я другой анон, но с удовольствием подписался, спасибо за рек!
Во всех модных блогах сплошь пишут, что в этом сезоне супер-модно носить бомбер. Анон ищет себе бомбер-ветровку, но все какая-то хрень попадается, а что не хрень - то с утеплением, но оно мне не нужно. Плюс еще у анона свои тараканы по поводу цвета (черный возле лица не люблю, да и на лето в целом не хочется, с пастельными оттенками светлокожий анон-блондин с сединой сливается), поэтому хочется что-то более насыщенных цветов (темно-синий, винный, даже определенные оттенки горчичного или оранжевого). Короче, не встречали такое? В идеале онлайн, но вб и ламоду анон уже изрядно изучил.
Посмотри ассортимент znwr.
Но так самый хит сейчас - это рабочая куртка.