Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2014-10-12 19:35:11

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Насчет волос рекомендую миндальное масло Стикс (есть в рив гоше). Неплохо идет не сильно дорогой revivor арома-бальзам (Беларусь). Ну и витаминчики пить: Е (можно купить отдельно) и кальций.

#627 2014-10-12 21:23:40

Анон

У анона мама пьет вот эти витамины
http://www.iherb.com/Country-Life-Glute … =null&ic=4
Жалуется, что стричься не успевает, волосы стали расти как бешеные (у мамы была проблема с облысением)

#628 2014-10-12 22:09:20

Анон

Есть у меня шампунь с бальзамом из аптеки, прекрасно работает для роста уже существующих волос. А мне нужно остановить выпадение.
Вряд ли это нехватка витаминов, скорее из-за продолжительного стресса волосы выпадают. Но этот стресс надолго.
Заебало. Простите.

#629 2014-10-12 22:14:45

Анон

Как в наших условиях вообще можно схватить нехватку витаминов? Мы же едим кучу разнообразной еды.

#630 2014-10-12 22:20:30

Анон

Анон пишет:

Мы же едим кучу разнообразной еды.

Кто - мы? У меня вся семья, коллеги и знакомые питаются говнищем диким: макарошки, сосисончики, яишенка и печенька с чаем.

#631 2014-10-12 22:26:41

Анон

чото мне кажется, тот анон прав. даже в белом хлебе дохрена белка, витаминов и минералов, что уж говорить хоть о каком-то разнообразии.

#632 2014-10-12 22:27:03

Анон

Анон пишет:

У меня вся семья, коллеги и знакомые питаются говнищем диким: макарошки, сосисончики, яишенка и печенька с чаем.

Ну так и проблема решается нормализацией питания. А витаминчики пьют все вокруг, яблочком закусывают. Странно это.
Хотя они безвредны, наверное.

#633 2014-10-12 22:38:52

Анон

Анон пишет:

Ну так и проблема решается нормализацией питания. А витаминчики пьют все вокруг, яблочком закусывают. Странно это.
Хотя они безвредны, наверное.

анон, ты прям америку открыл. посоны, все выкидываем витаминные комплексы, достаточно хлебушка, конечно-конечно.  :facepalm:  :lol:

для волос пантовигар хорош. только пить его надо не меньше 3 месяцев.

#634 2014-10-12 22:43:21

Анон

Анон пишет:

анон, ты прям америку открыл. посоны, все выкидываем витаминные комплексы, достаточно хлебушка, конечно-конечно.   

Ммм... а что не так? Всегда же советуют разнообразно питаться.

#635 2014-10-12 22:43:24

Анон

Анон пишет:

все выкидываем витаминные комплексы

Ты действительно видишь эффект? В моем случае никаких изменений не было ни разу (( Я забил

#636 2014-10-12 22:48:26

Анон

Анон пишет:

Ммм... а что не так? Всегда же советуют разнообразно питаться.

а то не так, что, например, если уже есть недостаток какого-то микроэлемента в организме (кальция, железа, цинка и т.д.), то просто питанием его не восполнить. потому что ты тупо не выпьешь столько молока и не сожрешь столько печени. а суточная норма, если ты ее раньше не добирал, будет уходить на "текущие расходы" организма, тогда как существует еще и депо микроэлемента. и для восстановления депо и нужно пить витаминные комплексы.
но это все, естественно, не методом тыка диагностируется, а по анализам и беседам с врачом.
простите, у анона с анемией бомбануло насчет "достаточно хлебушка"  :bubu:

#637 2014-10-12 22:50:01

Анон

Анон пишет:

В моем случае никаких изменений не было ни разу (( Я забил

анон, ну ты же понимаешь, что твой опыт не абсолютен.
сколько времени пил? меньше 3 месяцев вообще бесполезно какие-либо витамины принимать.

#638 2014-10-12 22:51:37

Анон

Анон пишет:

но это все, естественно, не методом тыка диагностируется, а по анализам и беседам с врачом.

Вот именно. Но витамины-то пьют не по назначению врача, как правило.

#639 2014-10-12 22:52:53

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Но витамины-то пьют не по назначению врача, как правило.

ну так и нечего тогда на отсутствие эффекта жаловаться)

#640 2014-10-13 00:11:56

Анон

Анон с пуховиком, посмотри Luhta. В ДС точно есть, а у вас, думаю, тем более.
Я знаю американский магазин с дико теплыми пуховиками, откуда шлют в Россию, но не знаю, как ты относишься к покупкам по интернету.

#641 2014-10-13 02:27:27

Анон

Может, ещё что-нибудь написать, аноны?
Только, плиз, вопросы не из серии «Что носить яблоку/груше/додекаэдру
Такие советы есть везде. Какие-то лайфхаки я могу дать только для фигуры, похожей на мою собственную, но я уже давала их выше.

#642 2014-10-13 06:20:39

Анон

Анон пишет:

У анона мама пьет вот эти витамины
http://www.iherb.com/Country-Life-Glute … =null&ic=4
Жалуется, что стричься не успевает, волосы стали расти как бешеные (у мамы была проблема с облысением)

Анончик, спасибо. Я как раз собираю первую посылку с айхерба.

Аноны, если кто-то давно тусит на айхербе, посоветуйте, что вы пробовали и заметили эффект из такого вот:
1. Что-нибудь для нервной системы. Успокоительные антистресс, снотворные. Конкретно интересует кава-кава. Но там есть еще много штук.
2. Лифтинговые средства для лица.
3. Эти знаменитые ягоды годжи - советуете брать или очередная панацея от все-болезней?
4. Что-нибудь для похудения.
У меня глаза разбегаются. А брать методом тыка по красивой баночке не хочется.

#643 2014-10-13 09:47:43

Анон

Ягоды годжи фигня и бестолковка.
Только дорогая бестолковка.

От облысения на начальной стадии и если причина в стрессе и нервном потрясении или нехватки чего-то в организме помогает комплексное лечение.
Масла в капсулах внутрь - шиповник/тыква/расторопши/пророщенной пшеницы.
Маска из горчицы с добавлением комплекса масел против выпадения на голову.
Чередовать с маской из яйца и масел и просто хны. Для блондинок есть бесцветная, но она противопоказанна тем кто красит волосы. Кстати о краске - начали лысеть? Откажитесь от химии и возвращайтесь к народным рецептам. Хна, басма и прочее. Рецепты масок и красок без проблем гуглятся.
Частота - раз в неделю.
Между: мытье и уход при помощи аптечной серии против выпадения. Той что подайдет.
Меня спас банальный золотой шелк. Если есть зуд и себорея то сначала вылечить ее при помощи лекарства купленного в аптеке. Никаких цинковых шампунчиков из салонов. Если кожа головы склонна к разным гадостям то лечебный шампунь против выпадения заменяйте на дегтярный.
Меняйте питание, не забывайте о витаминных комплексах(лучше с врачом подобрать), а кто боится таблеток или не чует эффекта тому в помощь морсы, масла, сухофрукты и пр.
Рапунцель конечно стать не получиться, но средние по больнице волосы получить в итоге реально.
С мужчиной не сработает - это генетика.
В случае сильно запущенного случая или бурно развивающегося лучше бежать к врачу и выяснять причину.
Припарки не всегда могут помочь, но есть и более серьезные средства.
Но дорого и только для женщин. Плюс принимать придется всю жизнь.

#644 2014-10-13 11:39:16

Анон

Годжи - херота. Про остальное не знаю и тупо верю, как лох. Вот, например, на айхербе беру витаминные комплексы, коэнзим q10 + рыбий жир (омега 3), их надо пить вместе. И еще вот эти таблеточки http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-5-HTP-100-mg-60-Veggie-Caps/1#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=doctor's%20best%205%20htp&rc=64&sr=null&ic=1 которые якобы должны повышать настроение.
Начал пить в период тяжелой депрессии, но не связанной с процессами в организме (просто жизнь была какашка). Не могу на 100% сказать, что все это помогло, но спустя пару месяцев у меня практически пропали черные провалы, все чаще хорошее настроение. Разница с тем состоянием, что было раньше, довольно большая.

#645 2014-10-13 13:29:17

Анон

Про витамины много писал botalex со ссылками на исследование, не недооценивайте эффект плацебо
http://botalex.livejournal.com/70981.html#comments
http://botalex.livejournal.com/71259.html#comments

без показаний и наличия очень лишних денег, тратиться на них не стоит.

#646 2014-10-16 15:39:56

Анон

Анончики, помогите советом!

В понедельник мне идти на собеседование во вкусную во вех отношениях компанию. В компании, уже узнала, строгий формальный дресс-код Значит и мне надо прийти в пристойном виде.
А у меня из "статусных" вещей сейчас в наличие только несколько хороших блузок и кашемировый свитер. Все остальное барахло - за пару сотен километров.

Где в ДС-2 можно купить хорошо выглядящий женский брючный костюм? Чтобы не разориться (в пределах 5000, максимум 7000, больше сейчас просто не смогу выложить), но и дерьмо не один раз.Чтобы носить его потом долго и с удовольствием. И чтобы в глаза потенциального работодателя он смотрелся добротно и солидно.

#647 2014-10-16 15:52:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите советом!

В понедельник мне идти на собеседование во вкусную во вех отношениях компанию. В компании, уже узнала, строгий формальный дресс-код Значит и мне надо прийти в пристойном виде.
А у меня из "статусных" вещей сейчас в наличие только несколько хороших блузок и кашемировый свитер. Все остальное барахло - за пару сотен километров.

Где в ДС-2 можно купить хорошо выглядящий женский брючный костюм? Чтобы не разориться (в пределах 5000, максимум 7000, больше сейчас просто не смогу выложить), но и дерьмо не один раз.Чтобы носить его потом долго и с удовольствием. И чтобы в глаза потенциального работодателя он смотрелся добротно и солидно.

Я брала в свое время  в Next, нормуль+ нормальные размеры на людей, а не манекенщиц. Год назад обошелся где-то в 5600

#648 2014-10-16 19:42:33

Анон

Аноны, такая тема. У меня в принципе по жизни стиль такой - спортивно-молодежный, довольно непритязательный. Но вот захотелось выглядеть более стильно и элегантно, но при этом не "по-взрослому" и не мутировать в тетку, секретутку или даже дамуЪ, а оставаться молодой девчонкой (анону 24, но выглядит моложе, может, в том числе из-за шмота, и любит так выглядеть). Посоветуйте какого полезного чтива под такие запросы? ЖЖ, статьи, может, книги. Или, может, конкретные рекомандации.

#649 2014-10-16 20:12:52

Анон

Я тут уже одному анону писал, основываясь на личном опыте, поэтому и тебе посоветую в качестве верхней одежды брать пальто, а не курточку или пуховик. Вот это первая конкретная рекомендация.
У меня есть книжка с советами насчёт элегантности во внешнем образе, но там больше дама получается.

#650 2014-10-16 20:29:15

Анон

Анон пишет:

http://d-o.ru/

Там нет костюмов, но можно подобрать отдельно пиджак и брюки. Магаз называется дресс-код. Правда, насчет качества не в курсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума