Вы не вошли.
Но может есть еще мастхэв вещи?
Я недавно взял пуховичок короткий и очень рад, он стоит своих денег.
Аноны, подскажите, что стоит взять в Юникло?
Я в восторге от их бесшовных трусов и термобелья. Но может есть еще мастхэв вещи?
Я фанат юникло, и я бы весь магазин вынесла, конечно.
Бесшовное нижнее белье (трусы). Лифаки не зашли чисто по форме, вкусовщина.
Ультралегкие пуховики (тонкие и потеплее) - мастхэвище.
Термобелье heattech
Дышащие майки с чашечками Airism - вообще спасение на лето.
Штаны-легинсы, выглядят как джинсы, наощупь как джинсы, но на резинке и суперудобные. В офис вполне себе.
Еще посмотри в сторону летних сезонных коллекций, в сезоне 2021 купила у них чудесные хбшные юбки с огромными карманами, которые даже не сильно мнутся.
Аноны, подскажите, что стоит взять в Юникло?
Я в восторге от их бесшовных трусов и термобелья. Но может есть еще мастхэв вещи?
+1 к майкам с чашками.
Трусы помимо бесшовных люблю хб с кружевом по краю — идеальный крой.
Традиционно берут футболки, лучше мужские, они вечные.
Посмотри, что там с купальниками. У меня цельный из трикотажной ткани и плавки из обычной "купальниковой" ткани. 4 лета на море пережили без изменений.
Если у тебя большие ноги — хватай мужские носки.
Ну и всякое сезонное, не знаю, что ты любишь. Шорты с большими карманами, широкие штаны. Моё любимое приобретение — юбка-брюки из плиссированной ткани, и в пир, и в мир, не мнутся и не занимают места.
О! Кашемировые свитера же Опять же, лучше мужские, у них лучше качество. И флисовые пижамы у них отличные.
Кашемировые свитера же
как я про них забыла...
но кстати на нынешнюю зиму даже не пригодились (( Слишком тепло
посоветуйте, пожалуйста, марки фирмы лифчиков
Triumph моя любовь. Недешево, но мне их лифаки годами служат.
Кашемировые свитера
Вот насчёт них постоянно вижу дикие срачи, что там на самом деле не кашемир, а какая-то смесь простой шерсти с чуть ли даже не акрилом. Мол, настоящий кашемир не такой. У кого они были, можете подтвердить/опровергнуть?
Вот насчёт них постоянно вижу дикие срачи, что там на самом деле не кашемир, а какая-то смесь простой шерсти с чуть ли даже не акрилом. Мол, настоящий кашемир не такой. У кого они были, можете подтвердить/опровергнуть?
Не, ну кашемир же тоже разного качества бывает. Как и хлопок, и вискоза, и лен, и все остальные ткани.
Юникловский кашемир был достаточно теплым и комфортным, толстенький лонгслив, сел после первой же стирки тоже отлично . Но я встречала кашемир гораздо лучшего качества, но там и ценник был в разы выше.
У них с солнцезащитной одеждой та же ситуация - выдерживает 10 стирок. В то время как другие марки, шьющие из солнцезащитных тканей (есть такое, если кто не сталкивался. Есть разные технологии, но самое лучшее на данный момент это вплетение в ткань определенных светоотражающих нитей. Визуально блузка как толстовка, а на деле даже любая светлая полурозрачная ткань блокинует 98% лучей. Разработано для людей с раком кожи, но сейчас много где можно купить. Популярна конечно больше в США и Австралии по понятным причинам). Короче другие марки выдарживают солнцезащиту 50 стирок. Но кофточка от юникло стоит 20 евро, а кофточка от другой марки стоит 80 евро.
А крутая юбка Ката Бинска оказалась, я даже не ожидал что будет такой здоровской в реале.
Мол, настоящий кашемир не такой. У кого они были, можете подтвердить/опровергнуть?
Моему свитеру лет 5, тёплый, мягкий и без катышков. Что ещё от него надо, я не знаю) Но я помню, что в то же время женские свитера (у меня мужской) были более дряхлой вязки, в 2 раза дороже и уже с катышками.
У кого они были, можете подтвердить/опровергнуть?
Кашемир 100%, но поддержу анона выше, качество бывает разное. Бывает такой, как будто шелк, а бывает и погрубее - вот в Юникло второй вариант. При этом это все еще легкий и супертеплый свитер за доступные деньги. Дороже, чем юниклошные же свитера из шерсти, но дешевле, чем аналогичные по составу из миддл-сегмента.
Вот насчёт них постоянно вижу дикие срачи, что там на самом деле не кашемир, а какая-то смесь простой шерсти с чуть ли даже не акрилом
По составу прям на глаз не скажу, там все ж анализ надо делать, но у меня несколько кошемировых свитеров разного качества, и после них я тоже скептически отнеслась к свитера от юникло. Для приемлимого кашемира их цена слишком низкая, на ощупь они будто вообще не кашемир, но могу например предположить, что это какие-то отходы кашемирового производства или очень низкое качество шерсти
Есть у меня такой кардиган на весну-лето, классный, но рукава у него длинные. Мало того, что сейчас так не носят, так мне ещё и неудобно, я люблю, когда рукав 3/4. Но не могу найти, как такие рукава закатать красиво без резинок и прочих извращений (я часто снимаю-надеваю в течение дня). Это в принципе невозможно, или интернет от меня скрывает?
не могу найти, как такие рукава закатать красиво
Я подтягиваю резинку манжеты повыше и широкий рукав драпирую сверху, получается "фонарик", меня устраивает.
сейчас так не носят
Рукава полной длины не носят?
Аноны, где вы Юникло-то находите? Или вы заграничные аноны.
Я давно хочу яркую однотонную хлопковую рубашку оттуда. Летом ее очень удобно носить поверх футболки.
Я давно хочу яркую однотонную хлопковую рубашку оттуда. Летом ее очень удобно носить поверх футболки.
На авито перепродаваны еще недавно были, вещи в упаковках, не вскрытые, моих размеров никогда нет
Отредактировано (2024-04-17 23:29:44)
Аноны, где вы Юникло-то находите?
СДЭК шоппинг. Но мало и дорого.
Заграничный анон.
Но и у меня родители живут на границе с Китаем, можно отправить через "фонарей". Я им так обычно отправляю.
50 ю кг.
Рукава полной длины не носят?
Если одежда оверсайз - то чаще всего нет, надо открывать запястья и щиколотки.
При этом в тренде рукава закатанные, а не 3/4 или 7/8.
да ну, это миф какой-то, про запястья и щиколотки...
я такой совет видел только если вам прям очень надо показать изящные тонкие части тела, сделать на них акцент. но это вообще не обязательно. особенно щиколотки, как вот я их покажу из-под широких джинс?)))
как вот я их покажу из-под широких джинс?)))
Подколи прищепочкой
Лично я в случае конкретного кардигана по ссылке подкатала бы рукава и закрепила бы парой стежков, чтобы не раскатывались при снимании/надевании.
да ну, это миф какой-то, про запястья и щиколотки...
я такой совет видел только если вам прям очень надо показать изящные тонкие части тела, сделать на них акцент. но это вообще не обязательно. особенно щиколотки, как вот я их покажу из-под широких джинс?)))
Это другой тренд))) тренды существуют одновременно.
На оверсайз-блейзерах, например, носят рукава длиннее стандарта.
Я попытался представить человека, одетого во все известные мне текущие тренды одновременно, получается какое-то безумие