Вы не вошли.
Аноны, есть сопрос.
Купил кроссовки с беговой подошвой, все было прекрасно, они очень удобные, были, до тех пор пока я не прошёл больше 30 тыщ шагов за день и не обнаружил, что они отдавили мне большие пальцы ног так, что синяк на ногте образовался. Можно ли с такими кроссовками что-то сделать или если отдавили один раз, то всегда так будет?
Отредактировано (2024-04-24 23:10:47)
А они как, ощущаются. что разнашиваются или нет?
А то у меня бОльшая часть обуви первую неделю-две убивает ноги, а потом становится самой удобной обувью эвер. Самая эпичная история была с новыми лоферами, в которых я сразу решил поехать в отпуск. Я всю неделю ходил с мокрыми мозолями. Сейчас жалею, что им уже два года и вид у них соответствующий. А новые - снова натирают и украшательная застежка на одном из треснула и надо думать, как красиво чинить.
Можно ли с такими кроссовками что-то сделать или если отдавили один раз, то всегда так будет?
Теоретически, со временем, под давлением твоего пальца, кроссовки в этом месте могут немного разноситься и стать удобней, но ничего более ты с ними не сделаешь. Собственно, а что еще ожидать? Можно попытаться насильно растянуть с помощью средств и запихивания форм в ботинок, но тут главное не испортить.
Ну и ноготь лучше всего максимально укорачивать (на всякий случай).
Отредактировано (2024-04-24 23:20:59)
Я задумалась над зонтиком от солнца на лето, но мне кажется, что даже для Москвы это будет несколько экстравагантно. Как убить в себе кринж? Отличаются ли зонты от солнца от зонтов от дождя?
Можно ли с такими кроссовками что-то сделать или если отдавили один раз, то всегда так будет?
Скорее всего, нет. Если планируешь в кроссовках долго ходить/бегать, всегда нужно брать на пол-размера больше, а не впритык
Я задумалась над зонтиком от солнца на лето, но мне кажется, что даже для Москвы это будет несколько экстравагантно. Как убить в себе кринж? Отличаются ли зонты от солнца от зонтов от дождя?
Ходил с китайским бумажным прошлым летом, но не в Москве. Да, люди обращают внимание, но, как правило, на палящем солнце ни у кого не возникает вопроса, чо это я тут устроила. В том районе, где моя работа, я даже начал встречать других людей с такими зонтиками, видимо, идею оценили)
Я задумалась над зонтиком от солнца на лето
Я в Уфе хожу, когда адок
И когда адок, мне насрать кто и что думает ))
Такого типа
насрать кто и что думает
Завидуют! Что твой тенек всегда с тобой
даже для Москвы это будет несколько экстравагантно
В Москве всем похуй.
В Азии каждый первый с зонтом под солнцем ходит, визуально ничем не отличаются (в смысле если тебе только функционал). А так есть огромное их количество, китайские уже принесли, ещё есть очень красивые кружевные.
Такого типа
Какой красивый
О, аноны, если уж зашел разговор о зонтиках от солнца... Анон видел рекламу зонтиков с УФ-защитой (на вид как обычный зонтик от дождя), и анону интересно - эта защита на что-то влияет? Или, например, рубашки с УФ-защитой - в них действительно приятнее на солнце?
Анон ненавидит лето, а обещают экстремально жаркое
с УФ-защитой - в них действительно приятнее на солнце?
на солнце так же, просто кожа не загорит
тепло они не отводят
УФ защита не дает каких-либо приятных ощущений носителю, увы
Или, например, рубашки с УФ-защитой - в них действительно приятнее на солнце?
По-разному, есть вещи с защитой, которые ещё сделаны из такой "прохладной ткани", но не все.
Отличаются. Если взять китайский дешёвый зонт с Али, то скорее всего он будет как от дождя. А нормальные от солнца имеют специальную ткань. Дешёвые марки просто двойной слой.
Визуально тоже можно найти отличающийся. Там разные узоры могут быть. В том числе изнутри типа голубого неба. Люди немного в ступоре. Но в европейских странах много азиатов с такими зонтами, поэтому сам концепт не нов.
У меня несколько лет был, правда европейская страна. А прошли году оставила подруге и наверное забирать не буду. Просто неудобно носить. Подумываю приобрести другой как зонт-трость. В основном сфера применения это неспешные прогулки, когда на бегу мне с ним было неудобно.
Как убить в себе кринж?
Почитать про рак кожи.
Вообще имхо до конца кринж уберешь если зонтик хорошо впишется в образ. Тогда его легче воспринимать как часть себя, а не что то инородное на что ещё и люди могут пялится.
Есть специальные колодки для растяжения обуви, их много таких, они могут расширить кроссовки в длину или ширину - по желанию.
Такого типа
Вообще не открывается картинка(
А еще полные - бесконечный поток покупателей джинсов, потому что протираются они очень быстро и никакая штопка надолго не спасает. За это нас надо ценить
У нас "на раёне" штопают так, что потом не протирается. Хожу счастливая, новые джинсы сразу превентивно тащу на штопку.
Отредактировано (2024-04-25 10:49:52)
Аноны с ответами про кроссовками спасибо.
Да ногти обрезаю коротко. Эти кроссовки у меня не новые уже, но 30 тыщ шагов я в них как-то не ходил, были удобны, всегда, никаких неприятных ощущений не было и размер не впритык.
Все понял, попробую растянуть немного наверное )
Спасибо
аноны, как думаете, норм придти на собеседование в джинсах и рубашке? про дресс-код компании мне ничего не известно, но не думаю, что прям строгий, тк айтишная контора. вариант еще вместо джинс юбка-макси, тоже из джинсы.
у меня есть пиджак, но мне кажется, что для собеса далеко не на должность гендиректора это ту мач
Отредактировано (2024-04-25 11:57:51)
аноны, как думаете, норм придти на собеседование в джинсах и рубашке?
Имхо, да. Но тут конечно еще от джинс зависит. Да, конечно, сейчас все прогрессивные, но я лично за определенную строгость на собеседовании, особенно если не знаешь, чего ждать. Т.е. дырки на штанах я бы дома оставила)))
дырки на штанах я бы дома оставила)))
дырки то да)) у меня джинсы просто свободные, светлые. темные тоже есть, но там разрезы и край необработанный - вот это наверное будет вообще не в кассу(
аноны, как думаете, норм придти на собеседование в джинсах и рубашке
Для нашей айтишки точно было бы норм.
Джинсы вот прям совсем с дырками, как тут упомянули, и правда не жалуют, а просто джинсы - абсолютно норм.
Отредактировано (2024-04-25 12:34:35)