Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71276 Сегодня 11:55:11

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Купил на алиэкспрессе таби, очень удобно и дизайнов много всяких

На Али опять появились таби? А можно ссылок?

#71277 Сегодня 13:44:49

Анон

Анон пишет:

есть какие-нибудь приспособы для телефона, чтобы он всегда был под рукой, а не вынимать-убирать его из рюкзака и чтобы сочеталась с деловым стилем одежды?

Посмотри Celine phone pouch ссыль. Это как пример, под него уже другие бренды навыпускали

#71278 Сегодня 14:44:33

Анон

У меня на лето как раз вот такой кармашек на длинном ремешке, как в комменте выше. Не так удобно как карман, но точно лучше, чем носить в руке или сумке/рюкзаке.

#71279 Сегодня 19:10:00

Анон

Купил себе светлый летний сарафан на лямках, а он, сволочь, просвечивает. Вообще-то я это уже в примерочной видел (а что ж на солнечном свете-то будет?), но он так хорошо сел, и цвет мне идет, и ткань вроде натуральная (фиг найдешь сейчас), так что решил, что чего-нибудь придумаю. И вот сижу думаю. Что делать? Пришивать какую-то подкладку? Купить подъюбник? Купить еще один сарафан типа ночная сорочка и носить под него? Бюстгальтер будет вылезать. Думал носить на футболку, но нет, он слишком облегает, а у размера побольше вытачки оказались не на месте.
У вас бывает такая проблема? Как вы с ней справляетесь? Или вы умные и просто не покупаете таких вещей?

#71280 Сегодня 19:12:32

Анон

Телесное белье тоже просвечивает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума