Вы не вошли.
Купил на алиэкспрессе таби, очень удобно и дизайнов много всяких
На Али опять появились таби? А можно ссылок?
У меня на лето как раз вот такой кармашек на длинном ремешке, как в комменте выше. Не так удобно как карман, но точно лучше, чем носить в руке или сумке/рюкзаке.
Купил себе светлый летний сарафан на лямках, а он, сволочь, просвечивает. Вообще-то я это уже в примерочной видел (а что ж на солнечном свете-то будет?), но он так хорошо сел, и цвет мне идет, и ткань вроде натуральная (фиг найдешь сейчас), так что решил, что чего-нибудь придумаю. И вот сижу думаю. Что делать? Пришивать какую-то подкладку? Купить подъюбник? Купить еще один сарафан типа ночная сорочка и носить под него? Бюстгальтер будет вылезать. Думал носить на футболку, но нет, он слишком облегает, а у размера побольше вытачки оказались не на месте.
У вас бывает такая проблема? Как вы с ней справляетесь? Или вы умные и просто не покупаете таких вещей?
Телесное белье тоже просвечивает?
У вас бывает такая проблема? Как вы с ней справляетесь?
На пляж такое могу надеть.
У меня такая юбка есть. Бесшовные телесные трусы решили проблему. А вот с верхом как быть я хз...
Купить подъюбник? Купить еще один сарафан типа ночная сорочка и носить под него?
Я обычно делаю так. Либо ношу что-то сверху, обожаю накидки, но они не везде в тему. Если просвечивает только верх, то можно поддеть любой топ, пепел комбинации с футболкой стучит в нашем сердце.
Отредактировано (2025-05-14 21:22:02)
Телесное белье тоже просвечивает?
Низ, допустим, не будет (хотя фиг знает, в помещении плохо видно). Но лифчик вылезает.
Если поддеть любой топ, кроме бежевого, там прямо явно видно границу цвета.
Также есть проблема ветра. Пожалуй, не с этим сарафаном, но вообще.
Пока такой топик заказал. https://www.wildberries.ru/catalog/1694 … etail.aspx
Но и на нижнюю юбку и на комбинацию смотрю. В комбинации наверно жарко будет.
Отредактировано (2025-05-14 22:45:57)
Боди без рукавов еще норм, проблему швов решает.
попробуй патчи самоклеющиеся на соски, лучше силиконовые - на них граница мягче, не будет выделяться)
Низ, допустим, не будет (хотя фиг знает, в помещении плохо видно). Но лифчик вылезает.
С большой вероятностью (если даже так белье видно), у тебя тебя при солнечном свете вообще все внизу будет заметно и не только очертание трусов, но и откуда ноги растут))
Скорее всего нужно что-то вроде подъюбника (у меня от инимиссими был, но есть разные конечно https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1ezv5/cl … nizhnyaya/ )
Но со всеми этими примочками несколько теряется леткость наряда и может быть жарко.
Анонасы, а типа мужицкие трикотажные шорты с дико оверсайз футболкой еще модные? А то анон померил, ему дико зашло, но поскольку в теме мод не ориентируюсь, то хотелось бы просто знать.
И вообще, если вкрации, что модно этим летом?
типа мужицкие трикотажные шорты
это какие например?
вкратце, что модно: бохо, пастельные оттенки, бельевой стиль, прозрачность, замша. самый модный цвет - сливочное масло (бледно-желтый)
Пробую вставить ссылку на лук примерный /\
вкратце, что модно: бохо, пастельные оттенки, бельевой стиль, прозрачность, замша. самый модный цвет - сливочное масло (бледно-желтый)
Спасибо, анон!
не видел такого в трендах на 2025)
если хочется именно модные шорты, то это бермуды и шорты-баллон
А то анон померил, ему дико зашло,
тогда носи и не задумывайся.
А если анон молод, то вполне модно, зумеры продолжают такое носить.
попробуй патчи самоклеющиеся на соски, лучше силиконовые - на них граница мягче, не будет выделяться)
А у них нет склонности неожиданно отваливаться или съезжать?
Анон пишет:попробуй патчи самоклеющиеся на соски, лучше силиконовые - на них граница мягче, не будет выделяться)
А у них нет склонности неожиданно отваливаться или съезжать?
(др.анон)
Не отклеиваются, но в какой-то момент кожа под ними начинает сильно потеть и вонять, несмотря на то, что клею их на чистую кожу и мою после использования.Может, это только у меня так ((
но в какой-то момент кожа под ними начинает сильно потеть и вонять, несмотря на то, что клею их на чистую кожу и мою после использования
У меня тоже так, но это чувствуется только после отклеивания же
Эта штука не входит в что-то новое приходящее в моду в этом году, но входит в узнаваемые активно используемые в рамках того, что носят любители моды луки вполне, носи с удовольствием, анон
вполне, носи с удовольствием, анон
И тебе спасибо! Я не столько за модой угнаться, сколько немного офигел что раньше с таким сочетанием вещей в себе лично расходился абсолютно параллельно. Как слепое пятно. А теперь буду еще и умеренно модный
входит в узнаваемые активно используемые в рамках того, что носят любители моды луки вполне, носи с удовольствием, анон
Интересно, а кто же этим любителям моды объясняет, как одеваться...
Что делать? Пришивать какую-то подкладку?
Или комбинацию. Или купить ещё такой же сарафан и носить друг на друга.