Вы не вошли.
Это полностью искусственная
Вискоза натуральный материал
Вискоза натуральный материал
Нет, вискоза - это прям вот конкретно то, что называется искусственной тканью
Извините, но я побуду задротом - вискоза - это искусственный, но не(!) синтетический материал.
Ледяной шелк, из которого вб любит трусы шить, тоже в группе прохладных искусственных тканей
Раз пошла такая пьянка - а лиоцелл что за фигня? Она хорошая или плохая?
Раз пошла такая пьянка - а лиоцелл что за фигня? Она хорошая или плохая?
По свойствам как хлопок, на ощупь более скользкий. Сохнет быстрее. Катышками покрывается так же.
лиоцелл что за фигня
Это вискоза. Тенсел, лиоцелл, модал - все целлюлозное волокно. Есть различие в структуре и в том из какого именно дерева.
Аноны, замучился искать: есть леггинсы, просто с короткой футболкой/блузкой носить не могу, нужно что-то прикрывающее пятую точку и желательно пониже
По запросу платье-рубашка нифига не находится - они все слишком короткие, либо балахон - мне бы хоть чуточку приталенное
И цвет белый, жемчужно серый, светло синий
Уже сил не искать. Подскажите с запросом плиз
По запросу платье-рубашка нифига не находится - они все слишком короткие
А что для тебя короткое? Просто если брать длину до колена и ниже, то, казалось бы, зачем тут уже леггинсы
Вот такое подходит, например https://www.ozon.ru/product/plate-modamore-1544939110/ ? Если нет, то чем?
По запросу платье-рубашка нифига не находится - они все слишком короткие, либо балахон - мне бы хоть чуточку приталенное
На ламоде полно платьев-рубашек, только подавляющее большинство (особенно приталенные) не рассчитаны на леггинсы. Почему просто не посмотреть оверсайз рубашку? Или футболку?
https://www.lamoda.ru/c/5935/clothes-pl … 3687,33686
Я убеждён, что у меня короткое туловище, и как следствие мне не идёт высокая талия. Сейчас померял джинсы на низкой посадке (а-ля 2000е, которые сейчас некоторые модницы носят) и офигел, насколько моя фигура стала казаться более пропорциональной. Здесь есть короткотуловые? Что носите?
А вот такого плана сабо с какой-то люксовой модели скопированы? Много их в этом году появилось от разных производителей https://www.wildberries.ru/catalog/3503 … etail.aspx
Ходил в магазин, смотрел на летние коллекции. Пастельные цвета, шифон и кружавчики, бэбидолл, лолита-стайл... Окончательно понял, что вся эта фигня мне не идет
А я отметил себе чОрные жилет, шорты и брюки в остине, кроп-топ в глории, теперь буду ждать светлого и прекрасного (ни)когда-нибудь, когда у меня на них появятся деньги.
Мне идет этот модный сливочный желтый, но пока не нашел футболки, которая бы понравилась. Такое ощущение, что все бренды пытаются скомпенсировать пастельность цвета нарочито оверсайзным и длинным фасоном.
Ходил в магазин, смотрел на летние коллекции. Пастельные цвета, шифон и кружавчики, бэбидолл, лолита-стайл... Окончательно понял, что вся эта фигня мне не идет
Ох да.
В масс-маркете для меня 0, ровно ноль вещей. В мидл-сегменте — глобальное несоответствие качества цене, да и честно говоря, силуэты и цвета тоже не фонтан.
Вообще утратила понимание, где и как одеваться.
Мне показалось, везде висит красивый классический летний лен. Рубашки, юбки, брюки прикольных цветов. И неожиданно во всех магазинах отличного цвета и качество базовые футболки. Смотрела Селу, Зарину и Бифри.
Вот я купил себе летний лен, и теперь докупаю к нему дополнительные топы, нижние юбки и пэстисы (анон с просвечивающим сарафаном)
анон с просвечивающим сарафаном
Ну, ты-то этот сарафан купил потому, что он как-то там офигенно был тебе к лицу... Иначе бы, наверно, не купил.
Не могу определить модный принт. Прошлым летом это была зебра и прочее черно-белое - леопард, листья итд. Я купил, носил, чувствовал себя модно. А в этом году оно все уже очевидно намекает на прошлогодность. А на что смотреть новое, не пойму
Говорят, горох...
Я ношу своего леопарда и не парюсь. Это первые широкие джинсы, которые на меня нормально сели, я их буду носить до следующего пришествия леопарда.
Не могу определить модный принт. Прошлым летом это была зебра и прочее черно-белое - леопард, листья итд. Я купил, носил, чувствовал себя модно. А в этом году оно все уже очевидно намекает на прошлогодность. А на что смотреть новое, не пойму
Коровка
Божья?..
для меня все принты вне моды, ношу спокойно.
обожаю леопарда, змею, клетку... зебра и коровка не зашли. нравится горошек, но пока для себя не нашёл ничего...
ну и вообще, если я вещь покупал, потому что она мне понравилась, мне без разницы, модно это ещё или нет, ношу пока не надоест)