Вы не вошли.
Ходил в магазин, смотрел на летние коллекции. Пастельные цвета, шифон и кружавчики, бэбидолл, лолита-стайл...
Так. Это в каких магазинах?
Во всех
Хвала Ктулху ,я успела купить базовых белых футболок с запасом до того, как маркетплейсы и оффлайновые магазины наводнила эта кружевная срань.
Но... базовые футболки никуда не делись. И не только светлых цветов.
Не делись, но теперь их стало меньше и у кучи производителей, у которых я раньше тарилась, появилась манера пришить к базовой модели этих воланов.
Понятно, что с наличием Озона и ВБ всё ещё можно купить хоть чёрта в ступе, но меня угнетает обилие трендового-модного, которое валится на тебя отовсюду.
Так лето же, каждый год у всех "Florals... For Spring? Groundbreaking" момент
конкретно в Бифри
Офигенные базовые футбы сейчас висят. Разных цветов, нескольких плотностей.
Разных цветов
Белый, бежевый, черный и по-моему, ещё коричневый. Все.
Но разные цвета есть на маркетплейсах, это да, с футболками у меня лично проблем нет.
анончики, может вы знаете, где найти хорошие джинсы клеш на средней посадке?
порылся на вайлдберриз, там нашёл только джинсы из тонкой тянущейся ткани, даже по фото видно, что сидеть будет плохо. хочется джинсу поплотнее, и чтоб тянулась не сильно.
Аноны, никто не может посоветовать на озоне шорты (ношу летом вместе с платьями, чтобы не натирало), которые при трении не издают простигосподи звука "шурх-шурх"? Размерная сетка плюссайзовая нужна.
И, чтоб два раза не вставать, рекните хороших плюс сайз платьев на лето (ниже колена, но не в пол, желательно с рукавами и без вырезов)? Тут можно и ВБ, и озон)
конкретно в Бифри есть и футболки по фигуре, с принтами и без. если нет в магазине, можно легко найти на маркетплейсах
Кокретно в Бифри самые интересные футболки с принтами гигантского размера.
Аноны, никто не может посоветовать на озоне шорты (ношу летом вместе с платьями, чтобы не натирало), которые при трении не издают простигосподи звука "шурх-шурх"? Размерная сетка плюссайзовая нужна.
Это не шорты, а, скорее, панталоны, но тоже от натирания брала: на wb и они же на озоне.
Отредактировано (2025-05-18 19:20:55)
У меня скатываются по бедрам((( и через платье видны валики, которые натирают еще сильнее, чем бедра сами себя.
Аноны, никто не может посоветовать на озоне шорты (ношу летом вместе с платьями, чтобы не натирало), которые при трении не издают простигосподи звука "шурх-шурх"?
Kult bedra специализируется как раз на панталонах под платья, чтоб ляжки не стирались. У анона есть с тканью холодок, охуенные.
Блин аноны какой длины должен быть ремень? Я слишком долго думал и только сильнее запутался. Кончик ремня должен быть спереди или аж на спину заворачиваться? (Буду носить с джинсами на высокой посадке)
Анонам с панталонами хочу ещё порекомендовать посмотреть хидлейсы или как их ещё называют бандалетки. Вещь.
бандалетки
Сползают, как твари. Даже те, которые заявлено что точно-точно не сползут :с
Анонам с панталонами хочу ещё порекомендовать посмотреть хидлейсы или как их ещё называют бандалетки. Вещь.
Это если трет именно бедра ближе к середине, а не у промежности. Ну и да, сползают, если бедро не цилиндрическое, а сужается к коленке (внезапна!).
Что и какого цвета носить с темно-бордовыми брюками?
Бежевый, белый, розовый, коричневый, черный, серый, темно-синий. Конкретно эти брюки на резинке, сюда видится трикотажный верх, всякие топы, футболки, лонгсливы.
Футболки, блузы, рубашки, свитера, лонгсливы, олимпийки. Да почти любой верх пойдет, если мы говорим о "что". По цветам тоже особых прям ограничений нет: белый, бежевый, розовый, бордовый, черный, синий. Просто спроси у гугла "что носить с бордовыми брюками" и он тебе навалит картинок.