Вы не вошли.
Да обычный фасон, которому сто лет в обед, что за тетьсрачество
Да в том и беда, он обычный в плане что висит в магазинах много. Но покупает ли кто? Я б не купила
Ну теоретически можно было и разрез увеличить, распоров.
Спасибо, что все прочитал
Я знал, что этим закончится, но не ожидал, что после первой носки. Кеды из ткани типа нейлона, с замшевыми носками. Когда мыл, ткнул в эту нейлоновую ткань пальцем в грязной воде, осталось серое пятно, не слишком заметное, но сам факт... Подозреваю, что лучше самому не стирать, а сдать в химчистку? В конце сезона, когда без этого уже будет никак.
Подозреваю, что лучше самому не стирать, а сдать в химчистку?
Можно, но можно и самому обойтись, спецсредствами, чистящей пеной, например.
Пятна, кстати, не вижу
Анончик, а они у тебя пропиткой хорошо обработаны? Если хорошо, то «въедаемость» даже обычной пыли будет меньше, легче будет отмывать.
Отредактировано (2025-05-28 21:47:41)
Плюс к советам анона выше.
А кстати помогает ли пропитка для вот такой белой сетки ? Или тут все тлен и тщетно?
Я просто пробовал и пеной специальной с зубной щеткой - ноль эффекта, пришлось кидать в стиралку.
А усирается эта сетка со скорость звука
Отредактировано (2025-05-28 22:14:40)
Пятна, кстати, не вижу
Это с маркетплейса фото, не мое. Чисто материал показать.
Пропиткой не пользовался, даже не знал о ней. Речь о водоотталкивающей?
И спасибо за совет!
Отредактировано (2025-05-28 22:21:10)
А кстати помогает ли пропитка для вот такой белой сетки ?
Помогает, но, конечно, в пределах реального, волшебства не сделает.
Речь о водоотталкивающей?
Возьми лучше комплексную (обычно на ней написано, для каких она материалов) и обрабатывай сразу новую обувь (напшикал, 20 минут ждёшь, снова напшикал).
После каждой чистки или мытья снова пшикать, чтобы обновить слой.
Это не панацея, по крайней мере, в российских городах с неизбывной грязью и пылью, но вид моего обувного парка радикально изменило.
Ещё белые части можно мицелляркой, подошву меламиновой губкой и тд, в ютубе ооочень много инфы всякой и лайфхаков.
Отредактировано (2025-05-28 22:29:37)
Аноны, посоветуйте бесшовные трусы. Я уже 5 раз заказывала разные и все они низкие. Фигура стандартная, рост 171, поиск по «высокая талия» не помогает. Я и такие заказывала и они чуть выше, чем обычные, но все равно низкие.
Отредактировано (2025-05-29 10:12:15)
Аноны, где покупаете идеальные белые/молочные футболки?
Аноны, поделитесь удачными моделями сетчатых кроссовок? (Летние, в неплотную прозрачную сетку)
И мне посоветуйте кроссовки, но у меня запрос другой — с широким носом, чтобы пальцы внутри не сжаты были, особенно мизинцы.
Ну и чтоб в РФ можно было пойти и купить (и сдать, если всё-таки узкие).
Поделитесь реками на нормальные хб платья на вб на лето. Они там вообще есть не формата "моя первая ночнушка на уроке труда"?
аноны, поделитесь обувными магазинами в рф, у меня что-то ни одного на примете нет.
очень срочно нужны зеленые туфли на каблуке. единственные, которые понравились на ламоде, оказались узкими. на вб и озоне - говно.
в эконике и прочих нет ничего похожего
благодарю, анон. заказала черевички!
Не за что, надеюсь подойдут
Аноны, я тоже с запросом на платья. Какого плана на это лето платья смотреть, чтобы и на работу носить можно было, то есть чтобы плечи закрыты и вырез не очень глубокий.
Поделитесь реками на нормальные хб платья на вб на лето
анончик, а что в твоем представлении нормальные платья? по длине, фасону, цвету... А то вот я обожаю платья-рубашки, и они мне идут, а тебе что заходит?
на вб и озоне - говно.
Там рандеву продает свой товар дешевле, чем в самом рандеву.
платья-рубашки
А мне оно как корове седло чаще всего, хотя нравятся на вешалках (но не садяться, увы)
Мне вот при выборе платья на работу важно, чтобы юбка не мялась, не вытягивалась пузырем по форме задницы, и не было видно если я вспотела в районе трусов (что летом обычное дело). В общем, чтобы прилично выглядеть, встав со стула. Поэтому смотрю какие-то широкие, просторные фасоны, складки, и не светлые тона, а темное/разноцветное.
А что там мода может предложить... Зачастую нефункциональные вещи, в которых красиво только стоять.
Мне вот при выборе платья на работу важно, чтобы юбка не мялась, не вытягивалась пузырем по форме задницы, и не было видно если я вспотела в районе трусов (что летом обычное дело). В общем, чтобы прилично выглядеть, встав со стула.
Синтетику надо, наверное.
Наконец-то наступило лето и можно спокойно носить босоножки, юбки, шорты, футболки и платья. Я прямо живой себя начинаю чувствовать в такой одежде, а все осенние и особенно зимние типа «уютные» свитера, джинсы с начёсом, тяжёлые ботинки и особенно куртки меня угнетают. Все кажутся одинаково уродливыми, а ещё раздражает многослойность и тяжесть одежды. Из зимних нарядов мне, наверное, только шубы нравятся, думаю, в этом-следующем году себе приобрести одну.
Отредактировано (2025-05-31 15:48:07)
«уютные» свитера, джинсы с начёсом, тяжёлые ботинки и особенно куртки
А я не ношу ничего из этого в холодное время, кроме тяжелых ботинок. Свитера и джинсы с начесом мне не нужны (если будет прям холодно, то надену колготки под простые джинсы, но длинный пуховик обычно все закрывает), от теплых курток как-то отошел. Теперь предпочитаю пальто/парки и искусственную шубу, в общем, чтобы задницу прикрывало.
В холод можно одеться потеплее, а летом от жары никак не спасешься, вот моя главная претензия к этому времени года. Ну и в демисезон сочетания как-то поинтереснее составлять, чем джинсы или юбка+футболка.