Вы не вошли.
На свой возраст ничего страшного, но не все хотят выглядеть старомодными.
Я в целом вроде и за следование модным тенденциям, но уж пробор перечесывать, потому что зумеры типа прямой носят, это уже шиза какая-то))
И, по-моему, про пробор разгоняли года два назад. Сейчас там что-то новое, поди
Я не доебываюсь до посыла, мне просто интересно, где заканчивается "это особенный стиль" и начинается "старомодные привычки"...
Я не он, но попробую ответить, кто-то действительно сразу себе находит стиль, и с 15 лет до 70 рокерша, например.
Но для остальных, одежда отражает обычно подростковые комплексы , когда где-то там сильно большое, где-то сильно маленькое, и еще надо одеваться при этом как все сверстники. Потом когда становится девушкой студенткой, когда модные тенденции в одежде реализуются практически того не осознавая. Потом, когда становится женщиной и формируется уже свой индивидуальный стиль и вкус в одежде. А вокруг этого еще меняется общество, и странно не меняться вместе с ним, а застрять где-нибудь 30 лет назад, это как будто смотреть на себя одним и тем же взглядом все эти годы.
Мода, она для всех)
Теоретически якобы да.
По факту получается, что каждое поколение одевается по-своему. Даже те же модные тенденции с подиумов разные возрасты могут использовать по-разному.
Ну и вообще, я вот не хочу выглядеть как школьники или студенты, они (в моём городе) все как клоны, бля... Это в целом нормально, я тоже в этом возрасте хотела выглядеть как все. Сейчас уже такой потребности нет.
Отредактировано (Вчера 22:38:32)
По факту получается, что каждое поколение одевается по-своему. Даже те же модные тенденции с подиумов разные возрасты могут использовать по-разному.
Так-то, но я к тому, что массово слезли с каблуков и облачились в пастельные тона, не благодаря зумерам. И драйвят цены в небеса на флагманские кроссовки не зумеры, у них денег тупо нет, а миллениалы.
Эх, когда ты миллениал, но у тебя тоже нет денег на флагманские кроссовки...
Есть какие-то модные вещи, которые вы иррационально ненавидите? Тут на прошлой странице упомянули клеши, и я подумал, что мои широкие штаны вытащат из моих окоченевших рук, прежде чем я надену клеши
Есть какие-то модные вещи, которые вы иррационально ненавидите?
Не то, чтоб прям ненавижу, но здоровенные кроссовки)
Вещи с дырами!
Мода, она для всех
Есть мода, которая тренды с показов, и есть мода, которая для определенной половозрастной группы характерна. Это разные вещи.
Нет, я только рационально ненавижу. За неудобство
и есть мода, которая для определенной половозрастной группы
Это про подборки и статьи из разряда "чтотнельзя носить женщинам за 40?"
я подумал, что мои широкие штаны вытащат из моих окоченевших рук, прежде чем я надену клеши
Плюсую этому анону. Клеши не хочу категорически
Я не доебываюсь до посыла, мне просто интересно, где заканчивается "это особенный стиль" и начинается "старомодные привычки"...
Вот если человек выглядит так, будто одевается в сэконде, куда привезли модные в 2007 вещи, выщипывает брови в нитку и красит губы перламутровой помадой, то вряд ли это стиль.
аноны би лайк: носи что нравится
олсо аноны би лайк: трехстраничный срач, можно ли носить скинни
Есть какие-то модные вещи, которые вы иррационально ненавидите? Тут на прошлой странице упомянули клеши, и я подумал, что мои широкие штаны вытащат из моих окоченевших рук, прежде чем я надену клеши
Клеши, остроносая обувь, укороченные теплые куртки до пупка.
Любые вещи из джинсовой ткани кроме, собственно, джинс, шорт, джинсовок или жилеток - кажутся максимально убогими.
Недавно в опросах спрашивали похожее)
Ненавижу new balance 530 и тотал деним
мешковатые джинсы, которые носят школьники
А до этого их носили их бабушки с дедушками
Вот если человек выглядит так, будто одевается в сэконде, куда привезли модные в 2007 вещи, выщипывает брови в нитку и красит губы перламутровой помадой, то вряд ли это стиль.
Гспд, ретро запретили
Ой, это не ретро, «ретро» - это 20е, а 2000е запрещено, да?))
Отредактировано (Сегодня 07:08:21)
Гспд, ретро запретили
Ретро хорошо на тематических пати.
Никто не будет дурить себе голову, декодируя, просто человек от моды отстал или это пост-ирония у него такая. Оценят образ и дальше пойдут
Мне кажется, я просто современную одежду ненавижу. Расцветки, фасоны- в масс маркете мне практически ничего не нравится. Когда не лень начинаю шить околоэтнику, когда лень - ношу джинсы (скинни, угу) и футболочку с Металликой. Анону сорокет и, вероятно, его считают распустехой, но на высокую моду я не зарабатываю, а то, что мне доступно, оно настолько мимо образа как я себя вижу, что лучше слыть распустехой, честное слово…
Никто не будет дурить себе голову, декодируя, просто человек от моды отстал или это пост-ирония у него такая. Оценят образ и дальше пойдут
То есть ты, анон*, за то, чтобы намеренно упрощать себя и быть в первую очередь приемлемым и понятным?
То есть ты, анон*, за то, чтобы намеренно упрощать себя и быть в первую очередь приемлемым и понятным?
Не переходи на личности, плиз. А так хочет нитакуся быть нитакусей, и ок, что основная масса ее образ воспринимет максимально просто, так как обычно нитакуси одеваются для своей узкой тусовки.
Не переходить на личности в разрезе обсуждения стиля крайне сложно, поскольку наличие стиля предполагает наличие личности и отображение этой личности в формате визуального высказывания, соответственно.
А вот одеваться во что-то модное, чтобы считываться как «свое» для некоторой массы молодых окружающих, на мой взгляд, как раз не особо про стиль и личность, а про определенного рода банальные опасения быть немодным и немолодежным
У меня есть коллега в возрасте, одетая современно и со вкусом. Смотреть вроде приятно, но основное впечатление - безлико. Не выделяется среди 100500 остальных, каждую вторую можно поместить в ее фрейм и будет ничо так, поскольку это про подобранные модные вещи, а не про человека. Модный сет есть, гламурный образ есть, личность не видна. Я такое не люблю.
Отредактировано (Сегодня 08:01:41)