Вы не вошли.
Это оксюморон, миллениалы от 30 лет начинаются (рожденные до 95 включительно)
В их 25-30 т.е. лет 5-10 назад.
А, сорян, тупанул
Но в целом не вижу такой закономерности, и 35-летних много вижу в длинных носках, и зумеров в коротких
Отредактировано (Вчера 19:59:38)
Но в целом не вижу такой закономерности, и 35-летних много вижу в длинных носках, и щкмеров в коротких
Плюсую, ДС2, длина носков у окружающих с возрастом никак не коррелирует)
У вас что, одни единственные носки в тумбочке?
Сегодня длинные, завтра короткие, послезавтра колготки, смотря какой остальной лук
![]()
Сегодня длинные, завтра короткие, послезавтра колготки, смотря какой остальной лук
У меня носки всех длин! и я зиллениал по классификации из Вога
![]()
Я всегда любил только такие, чтоб под колено были
Я всегда любил только такие, чтоб под колено были
И носил их с коротким — шортами, юбками?
Анон пишет:Я всегда любил только такие, чтоб под колено были
И носил их с коротким — шортами, юбками?
В том числе, да. Моё чувство прекрасного было сформировано аниме и викторианскими мальчиками. Но с длинным тоже носил и ношу, мне лично на себе не нравится, когда между носком и подолом (если это не что-то совсем короткое) полоску кожи видно
Отредактировано (Вчера 20:13:27)
длина носков у окружающих с возрастом никак не коррелирует
Плюсую, тут важнее, что удобно. У меня деть (зумер, вестимо) носит всякие-разные, но удобнее ей именно короткие - чуть выше косточки и чуть ниже. Я (из иксов) длинные носки могу только дома носить, при передвижении по улице они спадают у меня, тогда уж лучше гольфы, чтобы под колено. Носки ниже косточки лично мне опять же неудобны, и тоже сползают, как и длинные Так что ношу носки либо чуть выше косточки, либо а-ля следки, чтобы их вообще было не видно, эти тоже удобные.