Вы не вошли.
Аноны, рост 166. Очень хочется годных летних брюк, но все на рост от 175. Можете посоветовать на мп магазины с брюками? Хлопок, вискоза, можно и полиэстер, если не совсем галимый.
но какие же они огромные
Я как раз обожаю огромные, чтобы рукав до середины предплечья и жопу прикрывали (тоже xs анон). Раньше специально в мужские отделы за ними ходил, а теперь особо и искать не надо)
Подходит?
Да, закажу померить, спасибо тебе, анон
Я ещё там увидел кроксы Mary Jane Clog - кажется, мне тоже надо!
На всякий случай заброшу инфу, вдруг ещё кому пригодится.
Человек, для которого я просила реков вот в этом запросе
с широким носом, чтобы пальцы внутри не сжаты были, особенно мизинцы.
отоварился в Via Vittorio вот этими кроссовками. 40ой размер отлично подошёл на ступню длиной 24,5 см, внутри полная свобода пальцам, подошва мягкая и пружинит. Стоили 5500.
Так что если у кого-то та же проблема, можно рассмотреть этот вариант.
Что интересно, до этого примерялось несколько моделей Puma и других в том же ценовом диапазоне, но они даже в размерах на 2-3 больше нужного, не подошли.
Аноны, рост 166. Очень хочется годных летних брюк, но все на рост от 175.
Отнести в ателье и подшить?
Когда ты 44+, то в заре уже не оденешься
С чего бы? В Заре очень разные вещи есть, тем она и хороша
Аноны, а какие используете ручные отпариватели для одежды, когда ездите отдыхать?
Аноны из РФ, какие вам нравятся бренды кроссовок, которые можно купить здесь?
Кроссовки Brooks, Asics, Altra, Anta, Mizuno, Saucony. Жаль, что ног только две
Аноны, а какие используете ручные отпариватели для одежды, когда ездите отдыхать?
У Philips есть хороший дорожный
Анон пишет:кислотно-розовый
Если я правильно представил тоже, мне кажется вот это должно быть офигенным.
По итогу закала сумку по совету copilot-а, цвет "Капли дождя на розах"
Еще можно серый верх и все оттенки серо-голубых, серо-зеленых и даже не темные серо-синие. У меня таких цветов в гардеробе много, вписалась сумка отлично.
Кто-нибудь ИИ в качестве помощника в подборе гардероба использует? И какого? Я второго пилота по работе использую, поэтому ему запрос отправила, но он по идее под программирование больше заточен, может есть что интересней.
По итогу закала сумку по совету copilot-а, цвет "Капли дождя на розах"
Анончик, покажи сумку?
Аноны из РФ, какие вам нравятся бренды кроссовок, которые можно купить здесь?
Li-Ning, суперудобные, ноги анона кайфуют)
Mizuno
Погодите, у нас его официально продают? А где? Все хочу обновить, но боюсь на ламоде и иже с ними нарваться на подделку.
По скечерсам тот же вопрос, можно у нас где-то с гарантией купить настоящие?..
Отредактировано (2025-06-21 23:34:45)
на ламоде и иже с ними
Как раз Ламода, в отличие от всяких "иже с ними", всё-таки торгует оригиналами (по крайней мере, тонн бесстыдной пали там нет)
Как раз Ламода, в отличие от всяких "иже с ними", всё-таки торгует оригиналами (по крайней мере, тонн бесстыдной пали там нет)
Я лично покупала на Ламода паленые ботинки. Мне подошли, нормально сделаны, но там паль есть и была всегда.
Погодите, у нас его официально продают? А где?
Коллега анона (мужского пола) недавно купил себе в спецмагазине для футболистов. Так что да, оригиналы всё же довозят.
Аноны, где искать мужскую одежду больших размеров, только что-то нестандартное, а не просто джинсы-футболки? Желательно цветное и с возможностью примерки офлайн (не маркетплейсы).
Аноны, рост 166. Очень хочется годных летних брюк, но все на рост от 175. Можете посоветовать на мп магазины с брюками? Хлопок, вискоза, можно и полиэстер, если не совсем галимый.
Могу посоветовать (эти с ростовкой): https://www.ozon.ru/product/bryuki-spor … 896436408/
Мне их заказанные на 170 они были даже слегка коротки (точно короче, чем на модели)
Еще эти довольно короткие мне: https://www.ozon.ru/product/bryuki-sher … 951417802/
Анон пишет:Mizuno
Погодите, у нас его официально продают? А где? Все хочу обновить, но боюсь на ламоде и иже с ними нарваться на подделку.
По скечерсам тот же вопрос, можно у нас где-то с гарантией купить настоящие?..
Не официально, а оригинал. Ламода и иже - рассадник пали, причем от более менее пристойной до вообще кондовых абибасов. Брать в Спортмарафоне. Скечерс , кстати, не встречал, тоже были огонь тапки безумного количества моделей под любой запрос.
В Триал-спорте есть.
Я лично покупала на Ламода паленые ботинки
Бренд какой? Потому что там полно оригинальной обуви, но, естественно, не из разряда "суперписк моды" типа какой-то суперпопулярной модели NB, которую и за границей хрен найдешь без очередей. Так что если ты покупал именно такое, то да, мог нарваться на паль. А так у меня куча знакомых бегунов берет там кроссовки и у всех оригиналы (за много лет уж научились отличать), в отличие от Спортмастера, например, который продает несуществующие модели Хока
Да просто у нас люди считают, что есть на кроссах следы клея и кривые швы, то это точно паль
Li-Ning, суперудобные, ноги анона кайфуют)
люто плюсую сюда
Бзв, анону едет бордовая сумка, с чем сейчас актуально носить? Хотелось бы вписать в повседневные луки, но бордового у меня минимум. Сумка мелкая миумиу
А можете посоветовать на мп брюки палаццо, которые визуально уменьшают талию и увеличивают задницу? Я думала, что все брюки этого фасона так делают, но у меня появились две разные пары и там такого эффекта нет (хотя, возможно, дело в моей фигуре).