Вы не вошли.
У этого анона за всю жизнь были только одни удобные каблуки
У меня аж три! Туфли из Кари вот такие (всё ещё ношу, берегу как зеницу ока) и ботильоны похожей конструкции:
https://megamarket.ru/catalog/details/t … ck=reviews
Третья пара, внезапно, косплейные "викторианские" сапоги с алика, бегал в них три дня подряд на комикконе и к бесконечному своему удивлению выжил
Такие:
Это всё, больше мне ни одни каблуки в жизни не подходили настолько, чтобы можно было на них проходить больше 15 минут.
Отредактировано (2025-06-23 21:14:19)
У меня самые идеальные от NeroGiardini приблизительно такие (верх чуть по другому оформлен и цвет темнее): https://n.nordstrommedia.com/it/3f77933 … =240&dpr=2
И вот такие от Mischka https://www.lulus.com/images/product/xl … 375&hdpi=1
Я возлюбила "бабушкин" каблук, 3-4 сантиметра и широкий. Удобно целый день, а впечатление от фигуры внезапно сильно меняется, получают выше и стройнее, чем это можно ожидать
Аноны, кто-нибудь брал такие купальники? https://www.ozon.ru/product/kupalnik-sl … arch=false
У меня живот и в целом не люблю открытые купальники(
из эйчика, купленные за 400рэ на распродаже.
Аноны, кто-нибудь брал такие купальники? https://www.ozon.ru/product/kupalnik-sl … arch=false
У меня живот и в целом не люблю открытые купальники(
Да, брал. Учти, что там более плотный материал для сильного солнца, чем в обычных купальниках, они больше для теплых стран подходят, чем для бассейна и средней полосы России, так как в таких условиях не будут быстро сохнуть
Аноны, кто-нибудь брал такие купальники?
Точно такие нет, но у меня купальник похожий (только с короткими рукавами) - отлично, но может быть труднее поднимать руки, надо прям смотреть чтобы по размеру подошёл
Аноны, меня позвали на свадьбу, если с платьем еще как-то могу выкрутиться, то с обувью вообще швах
С каблуков я слез лет 10 назад и вы меня на них под дулом пистолета не загоните (а с направлением от травматолога на операцию по поводу разрыва коленной связки - так и подавно).
Что можно придумать из более-менее не кэжуал обуви на низком каблуке?
Моя фантазия дальше такого или такого не идет, но это скучно. Такие формы мыса хоть актуальны?!
Балетки и узкий мыс сразу мимо (у меня широкая стопа и довольно толстые лодыжки анатомически, такая обувь сразу +100 к колхозу визуально).
Кстати, в такие туфли-босоножки можно какие-то ортопедические полустельки пихать, чтобы не взвыть в первый же час?
Что еще можно придумать из серии аксессуаров интересных на мероприятие, типа цветка в волосы на шею, чтобы это не отдавало нафталином? Я очень беспомощно себя чувствую, мой стиль и способности одеваться далеки от формата подобных мероприятий, но тут как бы придется идти
Отредактировано (2025-06-25 23:00:58)
Аноны, меня позвали на свадьбу
А платье принципиально? Это запрос хозяев мероприятия, или дресс-код свободный? Если свободный, то может быть, тебе лучше подойдет красивый брючный костюм? Под него и обувь подобрать будет проще с твоими особенностями.
Конечно, зависит от твоей фигуры и насколько тебе подходят подобные силуэты, но вот например что-то типа такого (первое фото)?
https://sheglowvibe.com/trendy-vesna-leto-obrazy/
Или например, видел где-то в подборках луков сочетание костюмного пиджака с длинной фатиновой юбкой, тоже выглядело интересно, обувь там вроде была какая-то нейтральная неброская телесного увета.
Отредактировано (2025-06-25 23:08:07)
Моя фантазия дальше такого или такого не идет, но это скучно.
Вторые туфли мне не видно, но первые очень симпатичные. Ты говоришь, что это «скучно» — а почему? Свадьба не обязательно подразумевает прям какие-то невероятные роскошество и украшения, прям «весёлыми» туфлям быть необязательно. Простые и лаконичные вещи тоже могут выглядеть красиво.
Я очень беспомощно себя чувствую, мой стиль и способности одеваться далеки от формата подобных мероприятий
Анон, я бы тебе предложила отталкиваться от своего представления о себе. Нет ничего нелепее, чем человек, одетый в дискомфортную, тотально не_свою одежду, а свадьба это минимум несколько часов, не 5 минут постоять для фото.
Поэтому с цветами погоди, определись сначала с общим образом.
Какое платье-то ты планируешь? Обязательно ли это должно быть платье, недостаточно ли будет брючного костюма, например? Или сочетания юбки и блузки. Или блузки и брюк из красивой, благородной (глубокий оттенок, фактура) ткани? Тут важен формат свадьбы тоже, насколько там все торжественно планируется.
С украшениями — может, тебе подойдёт, условно, крупная золотая цепь на шею, а не цветы в волосы.
А что, кстати, с волосами? Если там прям торжественное что-то, может, тебя больше украсит профессиональная укладка, чем бижутерия.
Кароч. Если есть время, подумай в эту сторону.
Ещё можно попытать тот же чат GPT, если умеешь, или хоть на пинтересте полазить (подсказка — на пинтересте запросы лучше по-английски вводить, выборка интереснее).
Что можно придумать из более-менее не кэжуал обуви на низком каблуке?
Обувь во многом упирается в то, что ты собираешься надеть сверху. Как и аксессуары. Это все обсуждение коня в вакууме, пока нет хотя бы одного элемента одежды на примере. С одним платье цветы сделают тебя деревенской Марфой, а с другим - знойной испанкой и т.д. Но вообще цветы - это так себе, если не подразумеваются форматом (бохо там какой-нибудь).
Может анон сам невеста?
Аноны, меня позвали на свадьбу, если с платьем еще как-то могу выкрутиться, то с обувью вообще швах
Свадьба разовое восприятие, нет смысла там сильно гнаться за актуальностью. Мой совет брать простую классику, типа лодочек на маленьком каблуке в цвет платья, и к ним подходящую сумку.
я бы голосовал за тотал пинк/блэк/пич/любой нравящийся цвет и заметные/акцентные аксессуары — там форма обуви будет уже не так важна
но плюсую к предыдущим ораторам, брать надо то, что тебе подходит и нравится, а не ультрамодное, лишь бы было)
Может анон сам невеста?
ладно, тотал вайт
Аноны, поясните за пиджаки оверсайз. Я уже почти привык к их форме, но что с рукавами? Их надо как-то подворачивать, или они так и должны болтаться в районе колен?
Их надо как-то подворачивать, или они так и должны болтаться в районе колен?
Браслетом зацепи или брошью, будет мегакруто.
Правда, у меня всё же обычно просто половину ладони закрывают, чтоб до колен прям были, мерять не приходилось
я бы голосовал за тотал пинк/блэк/пич/любой нравящийся цвет
Я большой любитель тотал блэк, но разве на свадьбе уместно?
дранон
Я уже почти привык к их форме, но что с рукавами? Их надо как-то подворачивать, или они так и должны болтаться в районе колен?
Буквально сегодня видел пост про подворачивание рукавов у пиджаков.
Эх, анон, ты мне напомнил, как мерил я когда-то, кажется, в лайме какой-то пиджак, и он был, неожиданно, прям мое. Но потом я не нашел его ни на сайте, ни в магазине в следующий заход. Как будто он мне привиделся.
Я большой любитель тотал блэк, но разве на свадьбе уместно?
дранон
Классический не уместно, как и в белом, по факту от свадьбы зависит, но точно лучше заранее уточнить.
Дранон
разве на свадьбе уместно
Правда, у меня всё же обычно просто половину ладони закрывают, чтоб до колен прям были, мерять не приходилось
Допустим, про колени я художественно преувеличил, но ладонь они мне закрывают целиком.
Аноны, термобелье носится непосредственно на голое тело?
Из-за промозглости решил купить термошорты
https://www.ozon.ru/product/termoshorty … 769159875/, теперь думаю, как носить, в сочетании с обычным бельем или без.
Отредактировано (2025-06-26 23:42:11)
Буквально сегодня видел пост про подворачивание рукавов у пиджаков.
Я знаю, что в целом мои луки не станут моднее из-за того, что изредка что-то в них случайно попадает в тренды, но забавно, как раз в сутки сломанные часы показывают правильное время
Эх, анон, ты мне напомнил, как мерил я когда-то, кажется, в лайме какой-то пиджак, и он был, неожиданно, прям мое. Но потом я не нашел его ни на сайте, ни в магазине в следующий заход. Как будто он мне привиделся.
Сочувствую, обидно (может, магазин перепутал?). Я часто вижу классные вещи в первый и последний раз, поэтому стараюсь по возможности хватать сразу.