Вы не вошли.
теперь думаю, как носить, в сочетании с обычным бельем или без.
Я бы всё же на обычное белье носил, это же дополнительный слой
Аноны, термобелье носится непосредственно на голое тело?
Ну, если тебе комфортно, то никто не запретит
Я бы носил вторым слоем, как минимум чтобы не стирать каждый раз. Плюс нередко в подобных вещах посередине совсем неделикатные швы
термошорты
у них нет ластовицы, поэтому имхо или с бельём, или с ежедневкой
Нет, надевается на обычное белье. Тебе конечно никто не запретит, но может быть неудобно + нужно будет каждый день менять тогда.
Из-за промозглости решил купить термошорты
https://www.ozon.ru/product/termoshorty … 769159875/, теперь думаю, как носить, в сочетании с обычным бельем или без.
Я ношу сверху на трусы, не хочу стирать термобелье каждый день.
Спасибо всем ответившим про термобелье!
Меня смутил этот "первый слой".
Буду носить сверху на свое обычное белье, как и хотел.
Анончики, хочу купить себе красивые туфли на каблуке, но чтобы они удобные были. Какие у вас есть, какие вам нравятся?
Аноны, как носить безразмерную футболку, чтобы было женственно?
Можно один край в джинсы заправить. Ремень на талии. Джинсы не широкие.
Ну и в целом от общего вида зависит. Локоны сразу + 100500 к женственности
Анончики, хочу купить себе красивые туфли на каблуке, но чтобы они удобные были
Прости, анон, но это максимально невыполнимый запрос. Ширина стопы, подъём, плоскостопие, вес, походка, соотрошение длин пальцев — влияет примерно всё. (не говоря уже о том, что одному красиво в эконике, другому в ash, а третьему заверните кари по красоте и бюджету
Анончики, хочу купить себе красивые туфли на каблуке, но чтобы они удобные были. Какие у вас есть, какие вам нравятся?
Попался сегодня рилс, что если качаешь туфлю и она как приколоченная становится потом ровно, а не шатается, то тебе скорее всего в них будет удобно. Это если полнота подойдет и т.д. смотри что анон написал выше
Аноны, как носить безразмерную футболку, чтобы было женственно?
Тоже слоупочно напишу: с короткой юбкой или шортами максимально не спортивного вида + чулки или гольфы. Милые брелки на сумку, еще можно кроссы кастомизировать лентами и пинами.
Можно один край в джинсы заправить. Ремень на талии. Джинсы не широкие.
Ну и в целом от общего вида зависит. Локоны сразу + 100500 к женственности
Тоже слоупочно напишу: с короткой юбкой или шортами максимально не спортивного вида + чулки или гольфы. Милые брелки на сумку, еще можно кроссы кастомизировать лентами и пинами.
Спасибо за идеи!
Попался сегодня рилс, что если качаешь туфлю и она как приколоченная становится потом ровно, а не шатается
А можно ссылку? А то из описания непонятно.
1. Хорошее качество! Натуральная кожа, супинаторы, хорошая колодка.
2. Широкий устойчивый каблук.
3. СУПИНАТОРЫ. Вот отдельно выделю.
Тогда будет более или менее удобно, и можно будет выбрать красивое.
Анончики, хочу купить себе красивые туфли на каблуке, но чтобы они удобные были.
Дело в изгибе колодки, она либо подходит ноге, либо нет. Логично, что натуральная кожа лучше пластикового пакета, но если туфли не сели по ноге, то все остальное в общем-то не спасет, ну только не ухудшит.
Средний толстый устойчивый каблук конечно проще найти так, чтобы ногу не выкручивало - он просто анатомически лучше подходит, но не всем такое нравится визуально. Если у тебя широкая нога, то про узкие длинные носы лучше забыть, скорее всего даже если влезешь в туфли, то они будут давить на все косточки и мягкие ткани по истечению пары часов. И много мелких ремешков на пальцах - это тоже сомнительно может оказаться. По факту нужно просто мерить. И не брать те, что хоть немного давят. Если жмут в любом из мест при примерки - будет x100 при носке.
И еще, если ты планируешь носить без колготок и прочего, то и мерить нужно так же. Ну или хотя бы учитывать, что в следке одноразовом все значительно лучше кажется, чем есть на деле (тогда уж лучше даже на обычный носок мерить хбшный).
Отредактировано (2025-06-30 10:15:27)
Если жмут в любом из мест при примерки - будет x100 при носке.
Не обязательно, если речь о натуральной коже. Я не раз ошибался, когда брал кожаную обувь по ноге, ничего не давило, а она через пару часов носки растягивалась и начинала большемерить. Босоножки и туфли на каблуках в этом случае станут орудием пыток – нога будет выскальзывать, ремешки не везде возможно затянуть. Силиконовые накладки тоже помогают лишь до определенного предела (и выглядят стремно в открытой обуви).
Короче, надо оценивать материал.
Не обязательно, если речь о натуральной коже.
У меня все туфли из кожи и все, что жало при примерке (особенно где швы проходят), так и жмет. Даже хуже становится, потому что нога в этом месте распухает.
Отредактировано (2025-06-30 10:37:02)
Кожа то может и растягивается, но и нога в этом месте от трения/давления распухает и вот они уже друг друга достойны.
Их надо отдельно разнашивать предварительно. Типа носить с тёплыми мокрыми носками по часу в день, обатукивать швы и все такое. Само по себе, конечно, тоже растянется, но через месяц ежедневных страданий
Их надо отдельно разнашивать предварительно.
Это конечно интересный план, но он не всегда срабатывает, как надо и требует времени.
А на некоторых туфлях разводы от мокрых носков остаются надолго...
Анон пишет:Не обязательно, если речь о натуральной коже.
У меня все туфли из кожи и все, что жало при примерке (особенно где швы проходят), так и жмет. Даже хуже становится, потому что нога в этом месте распухает.
Наверное это индивидуальные параметры, потому что у меня ноги почти не опухают к вечеру даже на каблуках, зато обувь растягивается быстро, и с учетом нежной кожи ступней, сразу начинает натирать.
А швы да, могут стать проблемой, обувь с неаккуратными внутренними швами нафиг.
обатукивать швы
Чего делать?
Чего делать?
Обстукивать же. Ну молотком по шву, чтобы его размягчить и сплющить.
Обстукивать же. Ну молотком по шву, чтобы его размягчить и сплющить.
Нифигассе! никогда не слышал такого! О_О