Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71901 Вчера 08:26:36

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

1) С какого цвета носками можно сочетать бордовые лоферы?

С голубыми

Анон пишет:

2) Какого цвета обувь подойдет к розово-коричневому (шоколадному) прикиду?

Салатовая

#71902 Вчера 08:29:44

Анон

Анон пишет:

С бордовыми

#71903 Вчера 13:09:42

Анон

Анон пишет:

) С какого цвета носками можно сочетать бордовые лоферы?

Бледно-голубой

#71904 Вчера 14:33:53

Анон

Зачем на свете существуют сумки без молнии внутри? Кладёшь её набок, и как бы плотно не прилегал клапан, всё равно из-под него вывалится флешка/помада/мой жетон душнилы. Так сложно внутрь молнию вшить что ли?

#71905 Вчера 15:56:54

Анон

Анон пишет:

Зачем на свете существуют сумки без молнии внутри?

У меня давно назрел этот вопрос. Иногда видишь сумку, готов купить и любить, а она либо вообще без молнии, либо на одной кнопочке.
Видимо, предполагается, что внутрь будет покупаться отдельный органайзер с молниями и отделениями

#71906 Вчера 16:03:51

Анон

Я раньше не понимал, а сейчас мне нравится это огромное пространство, чтобы все свалить. Если бы была молния, я бы все равно не застегивал. Только нужен маленький кармашек для карточек

#71907 Вчера 19:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С голубыми

Анон пишет:

2) Какого цвета обувь подойдет к розово-коричневому (шоколадному) прикиду?

Салатовая

Правда?  :think:

#71908 Вчера 21:38:54

Анон

Анон пишет:

у меня есть длинное хлопковое платье и длинный, заканчивающийся на пояснице рюкзак.

мб нашить на спинку рюкзака кусок скользящей ткани типа оксфорда?  :think:

#71909 Вчера 21:42:25

Анон

Устал от городского рюкзака. Посоветуйте сумку, чтобы она была сравнительно модного силуэта, вписывалась в урбан-гот, имела достаточно четкие контуры ( = не шопер или хобо) и в нее влезало содержимое этого самого рюкзака как можно больше, но притом чтобы не выглядела как баул тетьНаташи из бухгалтерии? Желательно еще не за стопитцот деняк.

#71910 Вчера 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте сумку, чтобы она была сравнительно модного силуэта, вписывалась в урбан-гот, имела достаточно четкие контуры ( = не шопер или хобо) и в нее влезало содержимое этого самого рюкзака как можно больше, но притом чтобы не выглядела как баул тетьНаташи из бухгалтерии? Желательно еще не за стопитцот деняк.

Дохуя хочешь  :lol:
Но вообще присмотрись к репликам Марджиловской сумки? она вместительная и большая, но за счет углов не такая бесформенная, как просто шоппер

#71911 Сегодня 00:10:45

Анон

Анон пишет:

мб нашить на спинку рюкзака кусок скользящей ткани типа оксфорда? 

ооо, анончик, какая интересная мысль! ух ты. так-то и непромокаемое дно тоже не помешает...
спасибо!  :heart:

#71912 Сегодня 15:22:48

Анон

Анон пишет:

Дохуя хочешь  :lol:

а я подозревал  :lol:
но спрос не грех ведь, мало ли!

#71913 Сегодня 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Устал от городского рюкзака. Посоветуйте сумку, чтобы она была сравнительно модного силуэта, вписывалась в урбан-гот, имела достаточно четкие контуры ( = не шопер или хобо) и в нее влезало содержимое этого самого рюкзака как можно больше, но притом чтобы не выглядела как баул тетьНаташи из бухгалтерии? Желательно еще не за стопитцот деняк.

Когда у меня был запрос на такую сумку, я утешился вот этой: https://www.wildberries.ru/catalog/1650 … etail.aspx
Неидеально, но туда можно запихнуть слона, и даже хобот не будет волочиться.

#71914 Сегодня 16:31:30

Анон

Аноны, никто не знает, у классических мартинсов насколько вразмерные размеры? Хочу себе на авито купить, но смотрю, что у них нет сантиметрового размера на ярлычке и мне сложней ориентироваться(

#71915 Сегодня 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не знает, у классических мартинсов насколько вразмерные размеры?

Маломерки и на неширокую ногу, на мой взгляд. Но вообще открой сайт производителя и посмотри размерную сетку - есть с сантиметрами и по ширине и по длине.

#71916 Сегодня 17:02:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не знает, у классических мартинсов насколько вразмерные размеры? Хочу себе на авито купить, но смотрю, что у них нет сантиметрового размера на ярлычке и мне сложней ориентироваться(

Классические унисексовые модели я бы сказала, что большемерят.
UK 6/EUR 39 на российский женский 39 садятся свободно, даже чутка болтаются (носить комфортно - прост шнурую потуже). Попыталась длину по стельке замерить - вышло типа 25,5-26 см (сложно подлезть).
При этом UK 5/EUR 38 на мою ногу были неприятно впритык.
У женских моделей при тех же маркировках реальный размер обычно чуть меньше.

#71917 Сегодня 17:10:53

Анон

Анон пишет:

Зависит от страны производства. У меня несколько пар. Самые полномерки - Вьетнам, у меня 38, ношу 38. Чуть маломерит Китай, но едва заметно. Ношу 39, он слегка великоват. Сильно маломерит Тайланд - ношу 39, иногда жмет в носке.

#71918 Сегодня 17:11:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, зависит от производителя. Лучше померить. У меня были те, которые немного большемерят, а другие желовались - что у них маломерки

#71919 Сегодня 18:57:04

Анон

Анон пишет:

Лучше померить.

Это.
У меня одни 36 размер, и они мне периодически жмут, другие 37 размер и уже болтаются, все думаю, что лучше бы брал 36, третьи 37 и сидят как влитые. :dontknow: Модели все разные, про производителя уже не помню.

#71920 Сегодня 19:26:28

Анон

У анона пиздец. Лабубу на сумке терлась о бедро и испортила новую юбку за два дня прогулок! Там теперь плешь с катышками. Обнаружилось, когда я озадачился, почему у лабубу внезапно сделались на бровях бурые пятна, которых недавно не было. Глядь - а на юбке пиздец.
Что можно сделать?(
Юбка атласная.

Скрытый текст

#71921 Сегодня 19:53:22

Анон

Картинку не видно, но единственное, что может помочь от катышков - машинка против катышков, идеально не будет, но станет лучше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума