Вы не вошли.
1) С какого цвета носками можно сочетать бордовые лоферы?
С бордовыми
) С какого цвета носками можно сочетать бордовые лоферы?
Бледно-голубой
Зачем на свете существуют сумки без молнии внутри? Кладёшь её набок, и как бы плотно не прилегал клапан, всё равно из-под него вывалится флешка/помада/мой жетон душнилы. Так сложно внутрь молнию вшить что ли?
Зачем на свете существуют сумки без молнии внутри?
У меня давно назрел этот вопрос. Иногда видишь сумку, готов купить и любить, а она либо вообще без молнии, либо на одной кнопочке.
Видимо, предполагается, что внутрь будет покупаться отдельный органайзер с молниями и отделениями
Я раньше не понимал, а сейчас мне нравится это огромное пространство, чтобы все свалить. Если бы была молния, я бы все равно не застегивал. Только нужен маленький кармашек для карточек
у меня есть длинное хлопковое платье и длинный, заканчивающийся на пояснице рюкзак.
мб нашить на спинку рюкзака кусок скользящей ткани типа оксфорда?
Устал от городского рюкзака. Посоветуйте сумку, чтобы она была сравнительно модного силуэта, вписывалась в урбан-гот, имела достаточно четкие контуры ( = не шопер или хобо) и в нее влезало содержимое этого самого рюкзака как можно больше, но притом чтобы не выглядела как баул тетьНаташи из бухгалтерии? Желательно еще не за стопитцот деняк.
Посоветуйте сумку, чтобы она была сравнительно модного силуэта, вписывалась в урбан-гот, имела достаточно четкие контуры ( = не шопер или хобо) и в нее влезало содержимое этого самого рюкзака как можно больше, но притом чтобы не выглядела как баул тетьНаташи из бухгалтерии? Желательно еще не за стопитцот деняк.
Дохуя хочешь
Но вообще присмотрись к репликам Марджиловской сумки? она вместительная и большая, но за счет углов не такая бесформенная, как просто шоппер
мб нашить на спинку рюкзака кусок скользящей ткани типа оксфорда?
ооо, анончик, какая интересная мысль! ух ты. так-то и непромокаемое дно тоже не помешает...
спасибо!
Дохуя хочешь
а я подозревал
но спрос не грех ведь, мало ли!
Устал от городского рюкзака. Посоветуйте сумку, чтобы она была сравнительно модного силуэта, вписывалась в урбан-гот, имела достаточно четкие контуры ( = не шопер или хобо) и в нее влезало содержимое этого самого рюкзака как можно больше, но притом чтобы не выглядела как баул тетьНаташи из бухгалтерии? Желательно еще не за стопитцот деняк.
Когда у меня был запрос на такую сумку, я утешился вот этой: https://www.wildberries.ru/catalog/1650 … etail.aspx
Неидеально, но туда можно запихнуть слона, и даже хобот не будет волочиться.
Аноны, никто не знает, у классических мартинсов насколько вразмерные размеры? Хочу себе на авито купить, но смотрю, что у них нет сантиметрового размера на ярлычке и мне сложней ориентироваться(
Аноны, никто не знает, у классических мартинсов насколько вразмерные размеры?
Маломерки и на неширокую ногу, на мой взгляд. Но вообще открой сайт производителя и посмотри размерную сетку - есть с сантиметрами и по ширине и по длине.
Аноны, никто не знает, у классических мартинсов насколько вразмерные размеры? Хочу себе на авито купить, но смотрю, что у них нет сантиметрового размера на ярлычке и мне сложней ориентироваться(
Классические унисексовые модели я бы сказала, что большемерят.
UK 6/EUR 39 на российский женский 39 садятся свободно, даже чутка болтаются (носить комфортно - прост шнурую потуже). Попыталась длину по стельке замерить - вышло типа 25,5-26 см (сложно подлезть).
При этом UK 5/EUR 38 на мою ногу были неприятно впритык.
У женских моделей при тех же маркировках реальный размер обычно чуть меньше.
Зависит от страны производства. У меня несколько пар. Самые полномерки - Вьетнам, у меня 38, ношу 38. Чуть маломерит Китай, но едва заметно. Ношу 39, он слегка великоват. Сильно маломерит Тайланд - ношу 39, иногда жмет в носке.
По-моему, зависит от производителя. Лучше померить. У меня были те, которые немного большемерят, а другие желовались - что у них маломерки
Лучше померить.
Это.
У меня одни 36 размер, и они мне периодически жмут, другие 37 размер и уже болтаются, все думаю, что лучше бы брал 36, третьи 37 и сидят как влитые. Модели все разные, про производителя уже не помню.
У анона пиздец. Лабубу на сумке терлась о бедро и испортила новую юбку за два дня прогулок! Там теперь плешь с катышками. Обнаружилось, когда я озадачился, почему у лабубу внезапно сделались на бровях бурые пятна, которых недавно не было. Глядь - а на юбке пиздец.
Что можно сделать?(
Юбка атласная.
Картинку не видно, но единственное, что может помочь от катышков - машинка против катышков, идеально не будет, но станет лучше