Вы не вошли.
1) С какого цвета носками можно сочетать бордовые лоферы?
С бордовыми
) С какого цвета носками можно сочетать бордовые лоферы?
Бледно-голубой
Зачем на свете существуют сумки без молнии внутри? Кладёшь её набок, и как бы плотно не прилегал клапан, всё равно из-под него вывалится флешка/помада/мой жетон душнилы. Так сложно внутрь молнию вшить что ли?
Зачем на свете существуют сумки без молнии внутри?
У меня давно назрел этот вопрос. Иногда видишь сумку, готов купить и любить, а она либо вообще без молнии, либо на одной кнопочке.
Видимо, предполагается, что внутрь будет покупаться отдельный органайзер с молниями и отделениями
Я раньше не понимал, а сейчас мне нравится это огромное пространство, чтобы все свалить. Если бы была молния, я бы все равно не застегивал. Только нужен маленький кармашек для карточек
у меня есть длинное хлопковое платье и длинный, заканчивающийся на пояснице рюкзак.
мб нашить на спинку рюкзака кусок скользящей ткани типа оксфорда?
Устал от городского рюкзака. Посоветуйте сумку, чтобы она была сравнительно модного силуэта, вписывалась в урбан-гот, имела достаточно четкие контуры ( = не шопер или хобо) и в нее влезало содержимое этого самого рюкзака как можно больше, но притом чтобы не выглядела как баул тетьНаташи из бухгалтерии? Желательно еще не за стопитцот деняк.
Посоветуйте сумку, чтобы она была сравнительно модного силуэта, вписывалась в урбан-гот, имела достаточно четкие контуры ( = не шопер или хобо) и в нее влезало содержимое этого самого рюкзака как можно больше, но притом чтобы не выглядела как баул тетьНаташи из бухгалтерии? Желательно еще не за стопитцот деняк.
Дохуя хочешь
Но вообще присмотрись к репликам Марджиловской сумки? она вместительная и большая, но за счет углов не такая бесформенная, как просто шоппер
мб нашить на спинку рюкзака кусок скользящей ткани типа оксфорда?
ооо, анончик, какая интересная мысль! ух ты. так-то и непромокаемое дно тоже не помешает...
спасибо!