Вы не вошли.
Я ношу кроксы только с носками, иначе они мне натирают
Но для меня кроксы - это чисто с собакой выйти, "в люди" я их в принципе не надеваю.
Вам как, нравится? Носите?
Мне на других - да, хочу сам купить новые кроксы и попробовать.
Аноны, а нонче можно носить кроксы с носками, да? Не первый раз вижу. Вам как, нравится? Носите?
Кроксы как и другие вещи не носят в вакууме. С шортами бермудами и майкой например, противоречий не будет .
А так в их естественной среде обитания, персоналу, который всю работу проводит на ногах, вообще похер, лишь бы не натирало.
С шортами бермудами и майкой например
Мне с юбками и платьямии тоже нравится
Аноны, подскажите у каких фирм можно посмотреть широкую в носах осеннюю обувь? Типа босоногой по ширине.
Аноны, подскажите у каких фирм можно посмотреть широкую в носах осеннюю обувь? Типа босоногой по ширине.
Ты в РФ?
У меня есть неплохой опыт с отдельными моделями, но я за много лет так и не нашла подходящей прям фирмы, которая бы стабильно везла или делала всю обувь с широким носом.
Положительный опыт был с: Thomas Munz (лоферы), Ralf Ringer (ботинки из нубука), две пары из Via Vittorio (туфли и кроссовки).
Начни хотя бы с первых двух, а так, к сожалению, только всё примерять подряд.
А, ещё мартинсы и гриндерсы, но они тяжеловатые, не для всех подходят, я перестала их носить из-за веса.
Отредактировано (2025-08-15 12:26:39)
Спасибо, анон 
А, ещё мартинсы и гриндерсы
Но у них не широкий нос... мартинсы в целом на мой взгляд узкая обувь.
Но у них не широкий нос... мартинсы в целом на мой взгляд узкая обувь.
Давно не ношу, но раньше (сколько-то лет назад) в них я прям пальцы могла растопырить.
По моему опыту, у мартинсов все сильно зависит от модели.
Даже размерная сетка гуляет - одни у меня 36 и, кажется, нужно было брать на размер больше, другие 37 и их надо было на размер меньше...
Третьи тоже 37, и они норм, с ними угадал. 
Всегда беру мартинсы на размер больше, у них же европейские размеры указаны, они меньше ру
Всегда беру мартинсы на размер больше, у них же европейские размеры указаны, они меньше ру
Я брала размер прям по см и они были даже велики в длину, но по ширине аж кости сжало.
Вспомнила ещё обувь с широкими носами, но, кмк, это не осенняя — кеды «Два мяча». Я внутрь кладу memory foam стельку, но даже с ней пальцы нормально топырятся
, то есть места для них много.
Аноны, а посоветуйте обувь с мягкой упругой подошвой. У меня миллион кроссовок, и только теплые спортивные ботинки более или менее подходят. У кроссовок почему-то подошва ощущается как жесткая и неупругая. Пятки устают
Sketchers неплохие по стельке обычно.
У Абрикота вчера обнаружила в дисконте типа кроссовки в духе босоногой обуви, 5,5к. И мокасины 2к (летние, увы) у них есть на широкую ногу, удобные. И ортопедические кроссовки купила фирмы беркеманн, кажется , тоже прям отличные широкие носы.
Вот такие, только у меня из дисконта за 11 https://www.lamoda.ru/p/mp002xw17msv
Аноны, а посоветуйте обувь с мягкой упругой подошвой.
Li-ning. Анон сейчас их кроссовки на постоянке носит, ноги как в раю.
Почему джинсы нормально сидят, когда в них стоишь, но стоит сесть, как сзади на пояснице можно засунуть ещё одну талию, зато спереди давит так, что не вздохнуть? Это у меня настолько нестандартная фигура или джинсы говно?
Почему джинсы нормально сидят, когда в них стоишь, но стоит сесть, как сзади на пояснице можно засунуть ещё одну талию, зато спереди давит так, что не вздохнуть? Это у меня настолько нестандартная фигура или джинсы говно?
Не, у меня так же. В принципе мне все джинсы с высокой талией давят на живот. Всегда приходилось ходить в длинных свитерах, чтобы можно было расстегнуть пуговку, когда сидишь
Анон нашел выбор - купил джинсы с талией пониже(нашел в Мустанге несколько нужных моделей), теперь сидит и горя не знает.
у каких фирм можно посмотреть широкую в носах осеннюю обувь? Типа босоногой по ширине.
Я на Али покупаю, там много такого типа
https://aliexpress.ru/item/100500743664 … 6446Ja2In6
https://aliexpress.ru/item/100500643882 … 7169295714
https://aliexpress.ru/item/100500519331 … 7961vnV2Ns
Это у меня настолько нестандартная фигура или джинсы говно?
Это неподходящее тебе лекало.
Анон выше пишет, что с низкой талией горя не знает. А у меня наоборот: средне-низкие талии топорщатся, а с высокой талией идеально. Тут ничего не посоветуешь, кроме долгой и мучительной прогулки по магазинам с примеркой джинсов разных производителей, самых разных и, может, неожиданных фасонов
Аноны, а посоветуйте обувь с мягкой упругой подошвой. У меня миллион кроссовок, и только теплые спортивные ботинки более или менее подходят. У кроссовок почему-то подошва ощущается как жесткая и неупругая. Пятки устают
Беговые с толстой подошвой. Они выглядят как обычные кроссы (если специально не хочешь очень яркие), но вся сила спортивного химпрома в подошве. Это я тебе как человек с +12 часов на ногах говорю
Я на Али покупаю, там много такого типа
За последние особенно спасибо, нос широкий, но подошва нормальная + мех. Прям отличный вариант для много ходящего анона зимой.