Вы не вошли.
Почему джинсы нормально сидят, когда в них стоишь, но стоит сесть, как сзади на пояснице можно засунуть ещё одну талию, зато спереди давит так, что не вздохнуть? Это у меня настолько нестандартная фигура или джинсы говно?
1) Возможно, это просто не твой фасон или неправильно выбранная степень облегания/высота посадки, плюс-минус два сантиметра высоты талии - и они сядут как нужно. Можно ради интереса сходить в ателье и спросить, могут ли они это посадить правильно, и как вообще правильно в вашем случае.
2) Твой фасон, но ткань неудачная, не эластичная. По этой причине я всегда ищу в составе эластан, потому что она натягивается и сжимается где нужно
3) лайфхак, носить подходящий по тону ремень-резинку без пряжки, который прикрепляется на шлевки для ремня, обхватывает талию сзади, а спереди оставляет свободное пространство. Очень классно выправляет посадку для высокой талии.
Аноны, а пользовались ли вы силиконовыми чашками для бралетов? Нашла идеально сидящие бралеты, думала что только для сна, но сейчас не хочу из них вылазить. Но соски при прохладной погоде топорщатся и на работе это супер неуместно.
Есть подводные камни? Они реально скрывают соски не сползают? Почему часто продаются по 8 штук хотя стоит что многоразовые? Есть ли большая разница между подороже и подешевле с Алика?
ноны, а пользовались ли вы силиконовыми чашками для бралетов?
О да
Есть подводные камни? Они реально скрывают соски не сползают? Почему часто продаются по 8 штук хотя стоит что многоразовые? Есть ли большая разница между подороже и подешевле с Алика?
Подводные камни - что они нихрена не дышат, потому что это ебучий толстый силикон, который ты клеешь на свою кожу клеем, расположенным на поверхности этих предметов. С таким же успехом сиськи можно заклеить изолентой.
Отсюда вытекают такие проблемы:
1) прыщи на груди (даже если идеально соблюдать гигиену, пользоваться тоником или гелем для душа с кислотами)
2) незначительное, но длительное повышение температуры сисек на время носки (есть подозрение, что это нехорошо, особенно если есть микро-кисты или другие проблемы - пруфов не дам, мб я параноик, но кажется, что это вариант не для очень частого ношения, а максимум 2-3 раза в неделю)
3) если кожа тонкая и чувствительная - могут быть мозоли (но я человек, который умудряется периодически натирать ноги тапками и стирать до крови плечи лямками от белья во всех местах)
Они отлично скрывают соски (хотя мне больше нравятся маленькие круглые наклейки на соски из того же силикона) и не сползают.
Продаются по 8 штук, потому что там в какой-то момент клей перестает приклеиваться, и они нихрена не держатся. Стоимость зависит от бессовестности продавца (возможно, в сферическом вакууме зависит еще и от качества материалов, но я брал только бюджетные, а дорогие не из китая даже не видел ни разу).
Аноны, а пользовались ли вы силиконовыми чашками для бралетов?
Чашками не пользовалась, но наклейки силиконовые (пастисы вроде?) использую уже несколько лет практически ежедневно. Идеально. Соски действительно прячут, никакого повышения температуры в них я не ощущала, никаких прыщей тоже не было ни разу.
Спасибо, аноны, нужно наверное самой попробовать эти пастисы...
Альтернатив наверное никаких и нет
Типа босоногой по ширине.
Я жду когда это станет трендом и все ринуться клепать широконосые ботинки, сапоги, туфли, лоферы!.
Да уродливо, но больные ноги, косточки и перекосоебленная стопа - еще более уродливо.
Кроксы сделали великое дело, кстати, ведь.
Я жду когда это станет трендом и все ринуться клепать широконосые ботинки, сапоги, туфли, лоферы!.
В смысле станет, это уже пару лет как тренд 
это уже пару лет как тренд
Ну он такой, местечковый и бохо-алишный, что ли.
Я тут пошел посмотреть кроссовки в спортмастере, традиционно больше мужские рассматривал. И они все, сука, узкие в носу! Единственное, что мне прям относительно нормально по удобству - мужской outventure, а он страшный как моя жизнь, ибо походный.
У меня, кстати, не суперширокая стопа и обычный 39 размер.
А хочется красивой и удобной обуви 
Отредактировано (2025-08-27 13:02:26)
Я жду когда это станет трендом и все ринуться клепать широконосые ботинки, сапоги, туфли, лоферы!
это хорошо, когда пальцы на ноге врастопырку и ровненько. А у меня косточек нет, но подъем высокий, пальцы острым мыском (большой впереди, мизинец сильно сзади), и самое широкое место на ноге примерно где мизинец. Пытался носить босоногое, каким-то странным образом натер большой палец с внутренней стороны, и ходить очень неудобно, ощущение, что нога болтается, хотя большой палец упирается.
Аноны, а пользовались ли вы силиконовыми чашками для бралетов? Нашла идеально сидящие бралеты, думала что только для сна, но сейчас не хочу из них вылазить. Но соски при прохладной погоде топорщатся и на работе это супер неуместно.
а зачем силикон? под ним потеет сильно. есть браллеты с вынимающимися тканевыми чашечками. от HM такой у меня
пальцы острым мыском (большой впереди, мизинец сильно сзади)
Ну тебе по идее обычная обувь, с учетом подъема должна быть норм, нет?
Но соски при прохладной погоде топорщатся и на работе это супер неуместно
Ватные диски или что-то похожее?
А у меня косточек нет, но подъем высокий, пальцы острым мыском (большой впереди, мизинец сильно сзади), и самое широкое место на ноге примерно где мизинец.
Плюсую, та же фигня. У меня еще сама нога узкая 38 размера, поэтому мне все, с одной стороны, широко, с другой – недостаточно широко в определенных местах
В босоногой все болтается и натирает, в остроносой – великий рандом (некоторые модели очень удачно сделаны, другие наоборот), с обычной просто задолбался
Ну тебе по идее обычная обувь, с учетом подъема должна быть норм, нет?
Анон выше отлично описал проблему( Та же ботва. Некоторые модели хороши, но тоже угадать сложно.
мне все, с одной стороны, широко, с другой – недостаточно широко в определенных местах В босоногой все болтается и натирает, в остроносой – великий рандом (некоторые модели очень удачно сделаны, другие наоборот), с обычной просто задолбался
Я тут пошел посмотреть кроссовки в спортмастере, традиционно больше мужские рассматривал. И они все, сука, узкие в носу!
Потому что в СМ мало брендов. Есть кроссовки альтра, они широконосые
Советую попробовать таби, это самая удобная обувь, что у меня была
а зачем силикон? под ним потеет сильно. есть браллеты с вынимающимися тканевыми чашечками. от HM такой у меня
Мне нм бралеты не нравятся.
И они все, сука, узкие в носу!
Поэтому когда я нахожу что-то нормальной ширины, всегда приношу это в тред
Потому что уверена, что не одна такая, с желанием топырить пальцы в обуви.
Особенно когда речь не о спортивной, а о более или менее цивильной.
Подводные камни - что они нихрена не дышат, потому что это ебучий толстый силикон, который ты клеешь на свою кожу клеем, расположенным на поверхности этих предметов. С таким же успехом сиськи можно заклеить изолентой.
Анон раньше пользовался силиконовыми, а потом начал пользоваться дышащими - там какая-то то ли бумага, то ли тряпка специальная. Вот там ничего не преет и соски скрывает. В отличие от силиконовых, они одноразовые и поэтому продаются по несколько пар в упаковке
Чашками не пользовалась, но наклейки силиконовые (пастисы вроде?) использую уже несколько лет практически ежедневно. Идеально. Соски действительно прячут, никакого повышения температуры в них я не ощущала, никаких прыщей тоже не было ни разу.
Летом попробовал эти наклейки в поездке, спецом чтоб вообще не носить лифчики. В общем, даже если на улице прохладно, то поверхность пэстиса после 8-10 часов носки вся в поту. Гладкие многоразовые пэстисы в результате начинают по краям отклеиваться из-за влажности, пэстисы с перфорацией ведут себя лучше.
Хочу теперь попробовать одноразовые, хотя это, понятно, будет дороже.
Хочу теперь попробовать одноразовые, хотя это, понятно, будет дороже.
Они тоже разные бывают. Некоторые приходится отдирать прям - слишком крепкий клей. А сейчас анон купил очень удачные - и приклеиваются без складок, и ничего не преет, и снимаются без боли
даже если на улице прохладно, то поверхность пэстиса после 8-10 часов носки вся в поту
Хм, у меня ни разу такого не было ни в какую погоду. Индивидуально как-то, наверное.
Аноны, подскажите у каких фирм можно посмотреть широкую в носах осеннюю обувь? Типа босоногой по ширине.
анон, ты просто читаешь мои мысли! я уже несколько месяцев озадачена этим вопросом. дофига есть брендов, на самом деле, но не в рф, к сожалению.
в прошлый раз здесь в теме среди прочего говорили про кэмпер
в районе кроссовок, в том числе треккинговых еще есть альтра, но в том же дс-2, выбора очень ограничен и он, ну, спортивный стиль. не говоря уже о цене
но, если честно, я готова потратиться на хорошую обувь (если она хорошая), потому что пока ничего не находится даже тупо по картинке. я в отчаянии.
tendance, например, хорош по носку, но обувь с нормальной подошвой у них ТЯЖЕЛЕННАЯ. а та, что легкая, с практически несуществующей подошвой (зачем это продавать на демисезон, да и еще и каблуком яннп). я уж была думала, что нашла его бренд в разумных пределах ценника (да еще, если подхватить акцию, то будет хорошо), но увы
Аноны, есть реки трусов с кружевами, чтобы не расползлись на нитки после второй стирки?
Аноны, есть реки трусов с кружевами, чтобы не расползлись на нитки после второй стирки?
У меня кружева от интимисими нормально стирку переживают (но только не шелк, шелк у них говно).