Вы не вошли.
Я покупаю на али мини-маечки с вшитыми подмышечниками и ношу их под любую одежду.
Анончик, а поделись ссылкой?
А ты не хочешь препаратами эту проблему решать?
Кто-нибудь находил хорошие рукава с защитой от солнца? А то судя по отзывам везде полупрозрачные, не облегают, сползают, с надписью и т.п..
всякие драй-драи
Я думаю, анон имел в виду диспорт.
Нет, они именно в виду именно то, что написал
Отредактировано (2025-09-21 14:54:27)
Плюсую, озон и вб это аналог рынка садовод по ассортименту верхней одежды.
Ну те же Зарина, Села, Остин и Бифри и на озоне с вб представлены.
Кто-нибудь находил хорошие рукава с защитой от солнца? А то судя по отзывам везде полупрозрачные, не облегают, сползают, с надписью и т.п..
Эти без перечисленных тобой недостатков https://www.ozon.ru/product/narukavniki … 922972994/
Я думаю, анон имел в виду диспорт.
майки с алика
спасибо, анон. даже не знал, что такое есть.
Аноны, тоже вопрос про пальто.
Я в долгих поисках, но все что вижу, все не то. Ищу пальто конкретного вида, вдруг кто-то из анонов видел что-то похожее
Длинное, ниже колена, втачной рукав (не спущенный), двубортное, либо полуприталенное, либо прямое, но не оверсайз, карманы боковые, планирую носить без пояса. Цвет чёрный или любой тёмный цвет, ткань хотелось бы в елочку.
То есть в идеале что-то типа шинели, но хорошего качества и не грубое,
Например, такое пальто pompa меня бы устроило, но его уже нет в наличии и аналога пока у них не появилось. А по стоимости хотелось бы уложиться в 30тр.
Например, такое пальто pompa меня бы устроило, но его уже нет в наличии
Анон, оно может быть в наличии в других магазинах. Можно заказать. Но как я вижу, у них есть такие же или почти такие же пальто других цветов.
Но цены, конечно, пиздец стали. за год в два раза выросли, что ли?
То есть в идеале что-то типа шинели, но хорошего качества и не грубое,
Может, типа такого? https://furly.ru/catalog/9/polin
пальто pompa
Офигенное, кстати.
Посоветуйте теплые, уютные, эстетичные домашние костюмы на очень/зиму.
Обычно я с октября по апрель ношу дома зимой теплую тельняшку из магазина для моряков за 500 рублей. Она меня устраивает, но хочется разнообразия и плюс удобные теплые домашние штаны.
Возможно из утепленного флиса или теплого хлопка.
Чтобы и по дому ходить, и мусор вынести, и на внезапный созвон с камерами было прилично подключиться.
Озон, WB.
Желательно чтобы костюм не превратился в половую тряпку после 2-3 стирок.
Я пока доволен брендом Pragma от яндекса. Полностью Юникло по качеству не заменяет, но на фоне остального рынка все равно по соотношению цены/качества многие вещи лучше и доступнее. Ну и сегмент базового гардероба как раз.
аноны, склонные к обильному потоотделению под руками:
1) какой верх, прилегающий непосредственно к телу, предпочитаете? есть какие-то реки, кроме черного цвета и "рябых" принтов? (в плане тканей, цвета, покроя и т. д.)
Ткани натуральные. Цвета - лучше не однотонное, а относительно контрастное (например, клетчатая рубашка), потому что на однотонном пятна заметнее. Также для себя понял, что лучше одеваться многослойно (например, вместо свитера - кардиган + топ с красивой линией декольте, или топ-водолазка без рукавов), и при необходимости в течение дня вытираю подмышки влажной салфеткой. А в жаркую погоду одежда вообще без рукавов (с накинутой тонкой кофтой или рубашкой при необходимости) лучше одежды с короткими рукавами. То есть майка лучше чем футболка. А если футболка, то оверсайз из дышащего хлопка.
Еще я понял, что дезик может работать, если он качественный (от 1.5к за банку, космецевтика типа Vichy) и если его наносить сразу после душа (без этого он не работает, в лучшем случае перебивает запах), и что в моем случае стики лучше, чем ролики и спреи.
И последний, банальный и самый важный лайфхак. Мы потеем, потому что нам жарко, и тело охлаждается. Оказалось, если постоянно пить холодные напитки (я с собой ношу термокружку на литр с холодным чаем или водой со льдом ) до ощущения внутреннего холода, потеешь гораздо меньше.
космецевтика типа Vichy
Ох как мне Виши светлую одежду попортил
Посоветуйте теплые, уютные, эстетичные домашние костюмы на очень/зиму.
Lkurbandress на озоне. Расслабленные фасоны "и в пир и в мир".
Откуда ты знаешь, что я вообще имел ввиду
При чем тут вообще ты, если я отвечала на ветку, которую ты сам цитируешь
Анон, оно может быть в наличии в других магазинах. Можно заказать. Но как я вижу, у них есть такие же или почти такие же пальто других цвето
Не, анон, его совсем нет, мне сказали может отошьют, но не факт. Там есть похожие, но с другим плечом или светлые. А многие издалека выглядят похоже, но крой у них другой. А цены да поднялись сильно :/
Может, типа такого? https://furly.ru/catalog/9/polin
Да, что-то типа такого )
Пожалуй постараюсь сходить померить
А то по фотке будто оверсайз и немного как костюм с этим карманом на груди и расположением пговиц.
Спасибо анон
Аноны, может кто знает бренды зип-худи с прикольными принтами и хорошим качеством? Типа folklorica, но у них на худи на молний нет(
по запросу обуви с широким носком
Мне их обувь не кажется тяжеленной.
Хз, у меня зимние ботинки от них с тракторной подошвой, очень легкие.
ссылки, к сожалению, не открылись. но, подозреваю, что это черные ботинки? я ходила по рандеву и взвешивала tendance рукой - все как на подбор были тяжелыми.
анон, можешь поделиться ссылкой на ботинки с тракторной подошвой? потому что у них действительно есть модели с нужной шириной в носке, но эти тупые закосы под barefoot - ЗАЧЕМ.
Ежегодный вопрос: есть ли у кого-то в масс-маркете коллекции к Хэллоуину? Или мы после 1 сентября сразу к Новому году уже готовимся? :(((