Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72426 2025-10-03 21:07:39

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Например:
https://suborbia.ru/velyur-kostyum-row- … ey-melange

Это оно, спасибо!

#72427 2025-10-03 21:33:03

Анон

Анон пишет:

https://www.wildberries.ru/catalog/3704 … etail.aspx
Не совсем под запрос, подозреваю.

какая классная двойка... положил себе в избранное
боюсь, что не подойдет из-за широкого верха, но примерить можно

другой анон

#72428 2025-10-04 12:38:21

Анон

Аноны, а можно носить шапку с кошачьими ушками, если тебе под полтинник и выглядишь как обычная тетка на этот возраст?

#72429 2025-10-04 12:44:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно носить шапку с кошачьими ушками, если тебе под полтинник и выглядишь как обычная тетка на этот возраст?

Анон, носить можно абсолютно что угодно при условии, что тебе нравится. Но будь готов к тому, что над тобой с большой вероятностью будут смеяться.

#72430 2025-10-04 12:53:28

Анон

У анона есть знакомый дядя по 60, анестезиолог-реаниматолог на скорой,и иногда он носит шапку с ушками:)
Правда, дома
А еще у Псоя песенка есть про шапку с ушками

#72431 2025-10-04 12:58:35

Анон

Анон пишет:

Видела даму старше 50, на которой шапка с ушками смотрелась гармонично. Но дама была с ярко-рыжими волосами и в богемном наряде, причем считывалось, что это именно стиль, а не городская сумасшедшая. Сама ношу базовые вещи и, кмк, в таком сочетании шапка с ушками гораздо лучше выглядит на детях и подростках. Шапку-лягушку так и не купила.

#72432 2025-10-04 15:00:01

Анон

Анон пишет:

Чот завис, реально сложно придумать образ, где было бы это стильно.

#72433 2025-10-04 15:01:59

Анон

Анон пишет:

что хочешь, то и носи, жизнь коротка, надо исполнять свои желания)

#72434 2025-10-04 15:08:58

Анон

Анон пишет:

Можно! Носи что хочешь, если тебе хочется и если тебе в этом комфортно.

#72435 2025-10-04 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Но будь готов к тому, что над тобой с большой вероятностью будут смеяться.

С малой вероятностью и только долбоебы O_o

Анон пишет:

Аноны, а можно носить шапку с кошачьими ушками,

Если идешь куда-то, где необходимо создать впечатление Серьезного Ответственного Взрослого, то не стоит. А так изи, носи что хочешь.

#72436 2025-10-04 15:17:28

Анон

Шапки с ушками бывают разные, анон недавно в метро видел довольно полную цивильную женщину в темно-зеленом пальто и рыжей беретке, и на беретке были такие маленькие едва выступающие рыжие ушки типа лисьих. Выглядело стильно.

#72437 2025-10-04 15:28:19

Анон

Анон пишет:

С малой вероятностью и только долбоебы O_o

Вероятность, возможно, зависит от того, где ты живешь.

#72438 2025-10-04 16:45:26

Анон

Аноны, посоветуйте пожалуйста классные домашние костюмы. Я все смотрю в сторону вязаных кашемировых, но подозреваю, что с нашим отоплением в них будет ппц как жарко (а в шортах и коротких леггинсах мне наоборот всегда холодно).

#72439 2025-10-04 17:00:41

Анон

А я попрошу реков на водолазки.
Хочу плотные базовые черные/серые, с горлом, типа лапши.
Очень хочется чтобы они были неубиваемые стирками, не вытягивались на локтях, не требовали глажки и плясок вокруг них.
Шерсть в составе, колючесть- ок.
На какие составы смотреть стоит, аноны?

Отредактировано (2025-10-04 17:02:36)

#72440 2025-10-04 17:13:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте пожалуйста классные домашние костюмы. Я все смотрю в сторону вязаных кашемировых

https://gum.ru/shop/product/kostyum-iz- … 93646/?s=S
вот отличный

#72441 2025-10-04 17:25:47

Анон

Анон пишет:

https://gum.ru/shop/product/kostyum-iz- … 93646/?s=S
вот отличный

О, я понял. Кашемир дома носить запрещено, как и свитеры за 40к, и синтетику за 5к, да?  :lol:

#72442 2025-10-04 17:36:50

Анон

Анон пишет:

смотрю в сторону вязаных кашемировых

кмк, для дома лучше выбрать что-то из менее требовательной в уходе ткани

#72443 2025-10-04 19:00:52

Анон

Анон пишет:

Мне хотелось что-то одно красивое купить, носить периодически и не во время бытовых дел

#72444 2025-10-04 19:17:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вязанные костюмы (особенно из натур.шерсти) будут быстро вытягиваться на попе/коленках (дома все-таки чаще сидишь, чем ходишь). А часто их стирать - себе дороже. И да, при хорошем отоплении в них прям жарко. Это что-то для загорода, скорее.

У 12storeez есть костюмы из кашемира или шерсти+кашемира. Цены.....

#72445 2025-10-04 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте пожалуйста классные домашние костюмы.

Я люблю дома ходить в пижамах, в основном, из шёлка, но если совсем холодно, то фланель. Ну и пеньюарчки всякие игривые.

Отредактировано (2025-10-04 19:36:40)

#72446 2025-10-04 22:22:51

Анон

Анон полюбил фасон джинсов багги. Не прямые широкие, а именно багги. Купил светло-голубые, тёмно-синие. С приходом зимы захотел и чёрные. Заказал на ВБ 4 пары, от 2 до 3 тыс, в отзывах нахваливают, на фотках ну вроде норм, впрочем, чёрные вещи часто непонятно выглядят, а приезжает такое стремное уг... Сегодня пошёл в магазин, чисто пройтись после Генеральной уборки, зашёл в небольшой шоу-рум на районе, и там нашёл идеальные чёрные багги, последняя пара, мой размер, за 3 тыс. Спасибо, вселенная!

#72447 2025-10-04 23:05:16

Анон

Анон пишет:

Анон полюбил фасон джинсов багги

Поздравляю, анончик, с удачной находкой!
Этот анон тоже сильно их полюбил и хотел рассказать об этом))
На мне просто широкие джинсы всегда так себе сидели, и пойди еще найди модель, чтобы в талии не пол анона можно было спокойно запихнуть. А багги это волшебство какое-то из мира джинсов - они и как-то красиво структурно мешковато сидят, и офигительно удобны в носке - нигде не трут, не пережимают, не стесняют движений. Мне в спортивных штанах так не удобно, как в них.
Тоже затариваюсь сейчас разными цветами.

#72448 2025-10-04 23:40:25

Анон

А у меня про них абсолютно тупой вопрос...
Если я меряю свой размер джинс-багги, вот эту всю посадку на бедрах, то сами штанины у меня начинаются сильно ниже начала собсна ног, в итоге бедра трутся друг о друга. Это так и должно быть? Или это мой мелкий рост играет злую шутку (я 158см при размере джинс M-L)?
На модели каталогах магазов я не ориентируюсь, им какой размер привезли, такой и снимают. Знакомых, которые носят такое и вообще следят за какими-то трендами, тоже нет.

#72449 2025-10-05 10:19:04

Анон

Анон пишет:

А у меня про них абсолютно тупой вопрос...
Если я меряю свой размер джинс-багги, вот эту всю посадку на бедрах, то сами штанины у меня начинаются сильно ниже начала собсна ног, в итоге бедра трутся друг о друга. Это так и должно быть? Или это мой мелкий рост играет злую шутку (я 158см при размере джинс M-L)?
На модели каталогах магазов я не ориентируюсь, им какой размер привезли, такой и снимают. Знакомых, которые носят такое и вообще следят за какими-то трендами, тоже нет.

Я беру багги, которые на талии сидят, и штанины у них начинаются там же, где и у обычных штанов/джинсов. Модели наверное разные? Я 165, ношу м.

#72450 2025-10-05 11:51:38

Анон

Анон пишет:

вот эту всю посадку на бедрах, то сами штанины у меня начинаются сильно ниже начала собсна ног, в итоге бедра трутся друг о друга. Это так и должно быть?

Мне кажется у тебя рост накладывается на общую сниженную посадку. Если ты берешь джинсы с высокой талией и спускаешь их на бедра, то то конечно они будут свисать. И если ноги трутся (в юбках, например), то и тут они будут. Как иначе то?
Мне норм ходить так, привыкла.   
Вот модель спустила ниже и конечно у джинс "разветвление" ног ниже ее реального https://cdn01.sela.ru/wa-data/public/sh … [email protected]

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума