Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Девушки с учёбы выглядят женственно и изящно в своих свитерах и джинсах, а я так не умею.
А что у тебя со внешностью?
Я вот анон двадцати с лишним лет, уже и учиться закончил, а внешность у меня такая, что мне больше шестнадцати никто не даёт даже при жопе пятидесятого размера и совсем не подростковой одежде.
А что у тебя со внешностью?
Я вот анон двадцати с лишним лет, уже и учиться закончил, а внешность у меня такая, что мне больше шестнадцати никто не даёт даже при жопе пятидесятого размера и совсем не подростковой одежде.
Ну я на внешность обычный. Не очень худой, но и не сильно фигуристый. Лицо тоже не очень детское мне кажется, немного такое суровое даже, черты лица резкие. Я просто такой весь... неуклюжий, одеваюсь примерно так же как в 14 лет одевался, почти не крашусь, волосы не умею красиво укладывать. Думаю от этого всё.
Ну, анон, если у тебя волосы длинные и прямые, то достаточно их просто держать чистыми и расчёсанными (и без секущихся концов, конечно), забирать в хвост или пучок простой тонкой резинкой, без всяких украшений. Если волосы до плеч и короче, сделай какую-нибудь более-менее модную стрижку. И никаких куцых прямых чёлок. Если чёлка есть, то она должна быть густая.
Можешь начать краситься, если тебе комфортно с макияжем, но при этом лучше используй только серые и коричневые тени и подводку (цветные тени, если их не очень умело наносить, часто выглядят подростково) и помады без перламутрового блеска. Если бы не против того, чтобы пользоваться косметикой, я могу сейчас пойти поискать что-нибудь подходящее.
Насчёт одежды: надо научиться покупать не-подростковые шмотки и сочетать их гармонично.
Я даже не знаю, как это объяснить на пальцах.
Давай так, анон, сходи на сайты тех марок одежды, которые ты обычно берёшь, и покажи оттуда шмотки, которые бы ты купил.
Мне 30 лет, и я страдаю, что уже нельзя одеваться как подросток... Наслаждайтесь юностью
@Гламурная киса, а если волосы ниже плеч и вьются?
а если волосы ниже плеч и вьются?
Я не специалист, так что чего-то прямо конкретного не могу посоветовать, но, на мой вкус, при таких волосах лучше не делать чёлку (убьёшься укладывать), а сами волосы подстричь каскадом. Или как-нибудь ещё. Только не так, чтобы их как будто по линеечке стригли.
Анон, а что именно ты хочешь?
Создать иллюзию женственной фигуры? Или просто подобрать всякие брюки-рубашки-кардиганы, которые выглядели бы женственно?
в идеале было бы интересно попробовать и то, и другое)
Анон пишет:Анон, а что именно ты хочешь?
Создать иллюзию женственной фигуры? Или просто подобрать всякие брюки-рубашки-кардиганы, которые выглядели бы женственно?в идеале было бы интересно попробовать и то, и другое)
анон в общем-то привык к своему телу и создавать иллюзии 4го размера груди не хочется. Мб визуально удлинить ноги? Хотелось бы выглядеть гармонично...
Мне 30 лет, и я страдаю, что уже нельзя одеваться как подросток...
Мне 34, я одеваюсь, не каждый день, но регулярно. Джинсы-кроссовки-толстовка, все ок. А что может не быть ок, тебе на улице что-то скажут?
И никаких куцых прямых чёлок. Если чёлка есть, то она должна быть густая.
Имхо, густые челки выглядят так дебильно, будто тебе 15 и ты сидишь вконтактике.
Анончики, посоветуйте хорошие сэконды в ДС.
говорил и повторю: сеть Мегастиль. они огромные как ебучий Ашан и есть шанс найти что-нибудь очень крутое. и, да, много вещей, которые не "секонд", а с биркой.
теперь мой вопрос: в том же ДС есть нормальные лавки этнической одежды, чтобы не бегать по сотне клетушек на двадцати этажах, как на Севаке, и не переплачивать в три раза, как в Белых Облаках?
Мне 30 лет, и я страдаю, что уже нельзя одеваться как подросток... Наслаждайтесь юностью
Анон, ты упал?
сеть Мегастиль. они огромные как ебучий Ашан
И находятся хер знает где, без вертолета не доберешься.((
Джинсы-кроссовки-толстовка, все ок.
Джинсы-кроссовки-толстовка - это повседневный, а не подростковый стиль.
а не подростковый стиль.
А подростковый это какой? Я без подъеба, просто давно вышла из этого возраста, своих нет, потому и любопытно.
Я без подъеба, просто давно вышла из этого возраста, своих нет, потому и любопытно.
Хз, но мне кажется, что в толстовку-джинсы кто угодно может одеться, а подростковый - это что-то типа шапок с кошачьими ушками, принтов с микки-маусом, сумок с шипами. То есть, что-то такое, что в 17 лет еще нормально смотрится, но на взрослой тете - смешно и/или подозрительно. Впрочем, все, конечно, зависит от того, на сколько лет выглядит тетя. Если ей 30 не дашь, то на здоровье, но если по лицу видно, что женщина уже в возрасте, то, по-моему, юношеские принты и аксессуары лучше оставить в прошлом.
а подростковый - это что-то типа шапок с кошачьими ушками, принтов с микки-маусом, сумок с шипами.
Ну это тогда скорее молодежный тогда. Насчет шапок не знаю, а с принтам видела как женщин, так и мужчин. Сумки с шипами так вообще универсальны. Мне кажется, надо меньше заморачиваться, что будут думать другие.
И находятся хер знает где, без вертолета не доберешься.((
на савёловскую и пицот метров пройти тебе вертолёт нужен? Или тебе "секонд-хенд люксы" в пределах Бульварного кольцйа нужны?
Хз, но мне кажется, что в толстовку-джинсы кто угодно может одеться, а подростковый - это что-то типа шапок с кошачьими ушками, принтов с микки-маусом, сумок с шипами.
Знаю таких тридцатилетних больше одного, включая меня)) Никто странно не смотрит, пальцами не тычет. Сейчас, во время хипстерства, популяризации комиксов и гик-культуры, это, мне кажется, не выглядит таким уж неуместным и бросающимся в глаза.
Имхо, густые челки выглядят так дебильно, будто тебе 15 и ты сидишь вконтактике.
ну-ну
Если ей 30 не дашь, то на здоровье, но если по лицу видно, что женщина уже в возрасте,
Помирать ей еще не пора, надеюсь? В возрасте в тридцать, с ума посходили.
Анон, в тридцать можно выглядеть сильно моложе и плохо, третьего варианта, типа не моложе, но хорошо, не бывает. И если женщина выглядит молодо, то принты с миккимайсами вопрос стиля, а шапки с ушками и в 17 наденут не все.
в тридцать можно выглядеть сильно моложе и плохо, третьего варианта, типа не моложе, но хорошо, не бывает
Аноны, раз разговор зашел про прически, то поделитесь лайфхаками, как определить - пойдёт ли тебе короткая стрижка или нет? Анон хочет коротко подстричься, но не слишком хорошо представляет, подойдет ли его форма лица к короткому ежику (иф чо, у анона есть немного щек и лицо той формы, которое "сердечком" называют >_<")
Анон, в тридцать можно выглядеть сильно моложе и плохо, третьего варианта, типа не моложе, но хорошо, не бывает.
И где противоречие? Выглядишь плохо - микки-маус тоже будет выглядеть плохо.
Аноны, раз разговор зашел про прически, то поделитесь лайфхаками, как определить - пойдёт ли тебе короткая стрижка или нет?
взять какую-нибудь программу спецом для этого дела, загрузить свое фото и подставлять прически.
наверное, даже онлайн приложения такие есть.
на савёловскую и пицот метров пройти тебе вертолёт нужен?
судя по карте, там еще пиздовать и пиздовать от метро.