Вы не вошли.
А кто где следит за модой и трендами?
Подписан на каналы в телеге: Че по стилю?, Культура одеваться, slepestok, модный дом леры valboloo, Модная курочка. Там и смотрю периодически, че с чем стилизуют.
Вопрос, конечно, зачем, потому что в итоге я все равно за трендами вообще не гонюсь и в них не одеваюсь. Пока они там разгоняют про сапоги казаки, я думаю, где надыбать денег на осенние пумы. Но посмотреть интересно. Особенно Че по стилю, там автору 49 что ли, но я бы вот вообще не подумал.
кто где следит за модой и трендами? А то мне интересно глянуть иногда, но большинство найденных ресурсов вызывают кринж.
Я просто залезаю на сайты брендов, которые мне нравятся, и смотрю, какие вещи повторяются. Слежу за Lime, 2mood, YouWanna, Ushatava. Некоторые из этих брендов для меня дороговаты, но я могу заприметить какой-нибудь покрой и искать его в более бюджетных брендах.
А кто где следит за модой и трендами? А то мне интересно глянуть иногда, но большинство найденных ресурсов вызывают кринж.
1-2 раза в год заказываю у стилиста новую капсулу., она обычно пишет мне ещё краткую выжимку трендов. Ну и по пинтресту лажу, смотрю что на душу ляжет.
Отредактировано (Сегодня 20:24:32)
Подскажите, пожалуйста, хороший, длинный и широкий шарф в пределах 1,5к?
В прошлом году выбирала на озоне по рейтингу, и все равно оказалось ужасное качество (шарф оставлял частички себя на всем вокруг, особенно на пальто).