Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72701 Вчера 16:02:10

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

принцип классического кроя и нетривиальных принтов-текстур

Сложно найти, наверное?

#72702 Вчера 16:09:35

Анон

Анон пишет:

Сложно найти, наверное?

Сложно, но я тот анон, что советовал не брать, пока не будет вау. Я к своему гардеробу отношусь как к проекту-долгострою, это не уберегает полностью от импульсивных покупок, но их стало сильно меньше и большинство моих шмоток я реально люблю и они хорошо миксуются, несмотря на то, что мне очень сложно описать мои эстетики набором тэгов.

#72703 Вчера 16:30:27

Анон

О, это отдельный головняк: что носить, пока не собралось «вау»  :pink:
Мне не нравится современный женский масс-маркет примерно на 95%, поэтому почти все мои попытки выглядеть женственно (в моем представлении) заканчиваются мужскими джинсами и худи, которые я продолжаю носить, пока не наберу сил и терпения на очередной заход в стиль.
Этой осенью психанул и просто накупил черного барахла - джинсы, пару длинных прямых юбок и пару пуловеров. Буду изображать недогота.

#72704 Вчера 16:52:07

Анон

Мне оч заходит миксовать спорт с классикой - я микроанон и просто в костюме выгляжу как пятиклассник на линейке, а просто в худаке как пятиклассник второго сентября. Но если надеть худак и джинсы, а сверху прямое классическое двубортное пальто, и докинуть модных-модных аксессуаров, то перфект баланс выходит.

#72705 Вчера 16:58:27

Анон

Анон пишет:

что носить, пока не собралось «вау» 

Ну сейчас же ты не голый ходишь) Из того, что есть сейчас, можно определить самое удачное и самый шлак, от второго избавиться, первое использовать как возможную точку отсчёта.

#72706 Вчера 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас же ты не голый ходишь) Из того, что есть сейчас, можно определить самое удачное и самый шлак

Не голый) В джинсах и худи из мужского отдела  :facepalm:  ;D
Кстати, мужской отдел всегда удачнее в плане расцветок и плотности ткани. И длины ниже талии)

#72707 Вчера 18:31:17

Анон

Анон пишет:

Этой осенью психанул и просто накупил черного барахла - джинсы, пару длинных прямых юбок и пару пуловеров. Буду изображать недогота.

Да и прекрасно же! Как другой недогот и недонефор говорю.)))
Сейчас вот думаю, как сочетать в жизни любовь к винному/шоколадному, которые осенью везде, и тот факт, что чаще всего рука тянется к черным вещам.

#72708 Вчера 19:12:23

Анон

Анон пишет:

как сочетать в жизни любовь к винному/шоколадному, которые осенью везде, и тот факт, что чаще всего рука тянется к черным вещам

Я решил, что буду шоколадный отыгрывать мейкапом и маникюром)

#72709 Вчера 21:21:04

Анон

Анон пишет:

И я, и я понял, что душа просит чОрного: юбки есть, нужно черное худи, лонг в лапшу, футболки, и к ним еще черную занавеску из тюля носить поверх брюк (не успел в занавеску поиграться, но догоню). И черная куртка из чебурашки с капюшоном.

Отредактировано (Вчера 21:22:08)

#72710 Сегодня 00:13:10

Анон

Анон пишет:

черную занавеску из тюля носить поверх брюк

Не понял, это как?

Я сегодня в трамвае видел девушку в белом платье-комбинации (которое бельевой стиль), одетом на свитер сверху. Выглядело… занятно. Ябпопробовал  ;D

#72711 Сегодня 01:27:23

Анон

Анон пишет:

Не понял, это как?

Ну вот типа такого, только юбку черную кружевную

Скрытый текст

#72712 Сегодня 01:39:29

Анон

Кружево в качестве баски носят третий год. Это уже совсем норма. Но вообще все что угодно можно так завязать

#72713 Сегодня 06:03:12

Анон

Анон пишет:

Я сегодня в трамвае видел девушку в белом платье-комбинации (которое бельевой стиль), одетом на свитер сверху. Выглядело… занятно. Ябпопробовал

Это было именно обычное платье или такое? Если второе, то оно и создано для того, чтобы поверх чего-то надеть, соло его не носят

#72714 Сегодня 08:45:00

Анон

Анон пишет:

Если второе, то оно и создано для того, чтобы поверх чего-то надеть, соло его не носят

Второе.
Офигеть я отстал от жизни…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума