Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72751 2025-10-30 19:58:24

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Как я заебался искать джинсы. Перемерила весь вб и озон, не могу подобрать. Проблема в том, что сейчас все с высокой талией, а я маленький и у меня эта талия оказывается на ребрах.
Вообще на мне лучше всего сидят бойфренды, но их сейчас мало, все больше момсы и багги.

#72752 2025-10-30 21:09:33

Анон

Анон пишет:

L-ка гуся, хотя я XS ношу

И как оно садится в остальных частях? В плечах, рукава? В этом и подвох приталенных моделей, что брать больше тоже не вариант

#72753 2025-10-30 21:17:33

Анон

Анон пишет:

И как оно садится в остальных частях?

У меня плохо садятся очень большие размеры. Не пробовала Гуся, но куртка параджамперс выглядела как с батиного плеча.

#72754 2025-11-02 06:23:34

Анон

Ааа, как люди вообще умудряются работать в офисах в чем-то с завышенной талией? В нем же сидеть невозможно, если верхние пуговицы не расстегивать.

#72755 2025-11-02 08:29:41

Анон

Анон пишет:

Ааа, как люди вообще умудряются работать в офисах в чем-то с завышенной талией?

Вообще не ощущается, хотя небольшой живот присутствует.
Может тогда на примерке смотреть, если в такой позе тесно, то на размер больше просто брать.

#72756 2025-11-02 08:33:23

Анон

Анон пишет:

Как я заебался искать джинсы. Перемерила весь вб и озон, не могу подобрать

Анон, я понимаю твою боль  :sadcat: вчера в очередной раз отдал в отказ все джинсы на вб. Я тоже мелкий, это вечная боль с талией и штанинами, а высокая талия делает мне жопу-телевизор

#72757 2025-11-02 09:58:10

Анон

Анон пишет:

Ааа, как люди вообще умудряются работать в офисах в чем-то с завышенной талией?

Покупаешь свой размер и сидишь спокойно.

#72758 2025-11-02 10:07:16

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Для меня мода на высокую посадку стала открытием и спасением, наконец-то ничего нигде не давит на живот, как та же средняя посадка.

#72759 2025-11-02 10:11:25

Анон

Анон пишет:

Для меня мода на высокую посадку стала открытием и спасением, наконец-то ничего нигде не давит на живот, как та же средняя посадка.

И у меня также. У меня живот довольно выдающийся, и неудобно, когда пояс под ним или посередине его, а вот когда живот упакован полностью, ощущается комфортно.

Ну и высокая посадка ноги немножко вытягивает, при небольшом росте, как у меня, это приятный эффект.

#72760 2025-11-02 10:41:05

Анон

Анон пишет:

Ааа, как люди вообще умудряются работать в офисах в чем-то с завышенной талией? В нем же сидеть невозможно, если верхние пуговицы не расстегивать.

У меня при низкой и даже при средней посадке, если сижу, видны трусы. И тазовые косточки натираются, хотя я жирный. Удобство посадки - дело очень индивидуальное, как и фасон трусов. Кому-то в стрингах удобно, кому-то в слипах.

#72761 2025-11-02 10:44:39

Анон

У меня выпуклый живот и самое узкое место торса высоко находится, прямо под ребрами, нормально сидящие на мне штаны как раз и появились с распространением моды на высокую посадку, до этого средняя и низкая или вообще не сходилась, или давила сильно.

#72762 2025-11-02 10:51:42

Анон

Анон пишет:

Я выбираю такой крой, чтобы, когда я встаю, талия падала на косточки, не дай бог мне ещё хоть раз оказаться в плотно сидящих штанах после обеда  :lol: Вообще удобным оказалось комбо штанов с высокой талией и зазором между поясом и телом плюс подтяжки, потому что они и держат на талии и на живот не давят как ремни, особенно это ценно в пмс.

#72763 2025-11-02 11:21:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже в этом сидеть не могу. Пытался мерить в магазинах, но так и не смог найти хоть что-то с высокой талией, чтобы было удобно.

#72764 2025-11-02 11:25:30

Анон

Анон пишет:

самое узкое место торса высоко находится, прямо под ребрами, нормально сидящие на мне штаны как раз и появились с распространением моды на высокую посадку

И это мой случай. Только у меня не живот выдающийся, а ягодицы, и средняя посадка жала просто неимоверно, потому что джинсы съезжали на задницу. А в высокой посадке есть место для попы и ничего не давит.
Хотя я старенький анон и все ж стараюсь брать вещи с резинкой на талии, потому что отечь могу за день на +2 размера легко.

#72765 2025-11-02 13:42:34

Анон

Анон пишет:

Анон, и у меня та же проблема. Анон довольно худой, но как садится в любых высоких штанах, так ему на живот давит. Там не только пуговицу - всю молнию приходится расстегивать.
У меня даже со свободной джинсовой юбкой такая же фигня - неприятно давит на живот, когда садишься.

#72766 2025-11-02 14:03:24

Анон

Анон пишет:

+1. Когда стою, между джинсами и моим животом свободно кулак входит, куда уж покупать больше на размер, а сидеть в них не могу. Передний край съезжает наверх и больно упирается под ребра.

#72767 2025-11-02 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Это зависит от конфигурации торса. Я вот тоже в высокой посадке сидеть не могу, у меня талия невыраженная и торс широкий сам по себе, хотя я не толстый. Те, у кого тонкая и высокая талия, тем, наверное, удобнее.

#72768 2025-11-02 14:16:55

Анон

Хм, я не очень худой, но у меня длинный торс и талия сама по себе длинная, мне удобна высокая посадка. Ничего не давит и наоборот когда садишься, то живот как бы удобно укладывается в свободный неплотно прилегающий карман, созданный тканью юбки или штанов. Он у меня не плоский, но эта выпуклость низко расположена

Отредактировано (2025-11-02 14:20:25)

#72769 2025-11-02 14:31:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя сзади одежда не отходит? Дело может быть не в высоте, а в особенности кроя в соотношении с фигурой. Мне в живот врезаются брюки, которые от спины отходят, в них реально сидеть нельзя.

#72770 2025-11-02 15:36:52

Анон

Да, дело в крое, у меня были две пары джинсов с высокой талией, в одной очень удобно было сидеть, в другой нет. Причем обе ещё и с резинкой сзади, то есть на талии не отходят! Но скроены по-разному, длина резинки тоже разная

Отредактировано (2025-11-02 15:37:25)

#72771 2025-11-02 21:19:23

Анон

Анон пишет:

Перемерила весь вб и озон, не могу подобрать. Проблема в том, что сейчас все с высокой талией, а я маленький и у меня эта талия оказывается на ребрах.

Я тоже мелкий, 158, но как раз джинсы с высокой талией в большинстве садятся как влитые. Дело не в росте, а  в пропорциях. У меня торс относительно ног довольно длинный, поэтому норм выходит.

Отредактировано (2025-11-02 21:21:07)

#72772 2025-11-03 02:30:30

Анон

у меня торс короткий, талии нет, зато есть пузцо, самая узкая часть под грудью и мне жуть как неудобно в высокой посадке. радуюсь что низкая и средняя наконец возвращается

#72773 2025-11-03 10:49:46

Анон

Анон пишет:

радуюсь что низкая и средняя наконец возвращается

А они уходили куда-то? В любом масс маркете модели на любой вкус. Вон багги с заниженной талией весь сезон были модными.

#72774 2025-11-03 10:52:38

Анон

Анон пишет:

багги с заниженной талией весь сезон были модными.

Лет пять назад поди найди было даже среднюю посадку, при упоминании низкой люди постарше крестились, люди помладше показывали на среднюю  =D

#72775 2025-11-03 22:31:51

Анон

Анон ищет домашние джоггеры плотные/с начесом и либо с нетугой резинкой, либо с завязками.
Может кто-то что-то такое покупал в последне время на маркетплейсах? Найти там такое не проблема, но меня пугают отзывы почти под каждой вещью "начес лезет!!11"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума