Вы не вошли.
Как я заебался искать джинсы. Перемерила весь вб и озон, не могу подобрать. Проблема в том, что сейчас все с высокой талией, а я маленький и у меня эта талия оказывается на ребрах.
Вообще на мне лучше всего сидят бойфренды, но их сейчас мало, все больше момсы и багги.
L-ка гуся, хотя я XS ношу
И как оно садится в остальных частях? В плечах, рукава? В этом и подвох приталенных моделей, что брать больше тоже не вариант
И как оно садится в остальных частях?
У меня плохо садятся очень большие размеры. Не пробовала Гуся, но куртка параджамперс выглядела как с батиного плеча.
Ааа, как люди вообще умудряются работать в офисах в чем-то с завышенной талией? В нем же сидеть невозможно, если верхние пуговицы не расстегивать.
Ааа, как люди вообще умудряются работать в офисах в чем-то с завышенной талией?
Вообще не ощущается, хотя небольшой живот присутствует.
Может тогда на примерке смотреть, если в такой позе тесно, то на размер больше просто брать.
Как я заебался искать джинсы. Перемерила весь вб и озон, не могу подобрать
Анон, я понимаю твою боль
вчера в очередной раз отдал в отказ все джинсы на вб. Я тоже мелкий, это вечная боль с талией и штанинами, а высокая талия делает мне жопу-телевизор
Ааа, как люди вообще умудряются работать в офисах в чем-то с завышенной талией?
Покупаешь свой размер и сидишь спокойно.
Аналогично. Для меня мода на высокую посадку стала открытием и спасением, наконец-то ничего нигде не давит на живот, как та же средняя посадка.
Для меня мода на высокую посадку стала открытием и спасением, наконец-то ничего нигде не давит на живот, как та же средняя посадка.
И у меня также. У меня живот довольно выдающийся, и неудобно, когда пояс под ним или посередине его, а вот когда живот упакован полностью, ощущается комфортно.
Ну и высокая посадка ноги немножко вытягивает, при небольшом росте, как у меня, это приятный эффект.
Ааа, как люди вообще умудряются работать в офисах в чем-то с завышенной талией? В нем же сидеть невозможно, если верхние пуговицы не расстегивать.
У меня при низкой и даже при средней посадке, если сижу, видны трусы. И тазовые косточки натираются, хотя я жирный. Удобство посадки - дело очень индивидуальное, как и фасон трусов. Кому-то в стрингах удобно, кому-то в слипах.
У меня выпуклый живот и самое узкое место торса высоко находится, прямо под ребрами, нормально сидящие на мне штаны как раз и появились с распространением моды на высокую посадку, до этого средняя и низкая или вообще не сходилась, или давила сильно.
Я выбираю такой крой, чтобы, когда я встаю, талия падала на косточки, не дай бог мне ещё хоть раз оказаться в плотно сидящих штанах после обеда
Вообще удобным оказалось комбо штанов с высокой талией и зазором между поясом и телом плюс подтяжки, потому что они и держат на талии и на живот не давят как ремни, особенно это ценно в пмс.
Я тоже в этом сидеть не могу. Пытался мерить в магазинах, но так и не смог найти хоть что-то с высокой талией, чтобы было удобно.
самое узкое место торса высоко находится, прямо под ребрами, нормально сидящие на мне штаны как раз и появились с распространением моды на высокую посадку
И это мой случай. Только у меня не живот выдающийся, а ягодицы, и средняя посадка жала просто неимоверно, потому что джинсы съезжали на задницу. А в высокой посадке есть место для попы и ничего не давит.
Хотя я старенький анон и все ж стараюсь брать вещи с резинкой на талии, потому что отечь могу за день на +2 размера легко.
Анон, и у меня та же проблема. Анон довольно худой, но как садится в любых высоких штанах, так ему на живот давит. Там не только пуговицу - всю молнию приходится расстегивать.
У меня даже со свободной джинсовой юбкой такая же фигня - неприятно давит на живот, когда садишься.
+1. Когда стою, между джинсами и моим животом свободно кулак входит, куда уж покупать больше на размер, а сидеть в них не могу. Передний край съезжает наверх и больно упирается под ребра.
Это зависит от конфигурации торса. Я вот тоже в высокой посадке сидеть не могу, у меня талия невыраженная и торс широкий сам по себе, хотя я не толстый. Те, у кого тонкая и высокая талия, тем, наверное, удобнее.
Хм, я не очень худой, но у меня длинный торс и талия сама по себе длинная, мне удобна высокая посадка. Ничего не давит и наоборот когда садишься, то живот как бы удобно укладывается в свободный неплотно прилегающий карман, созданный тканью юбки или штанов. Он у меня не плоский, но эта выпуклость низко расположена
Отредактировано (2025-11-02 14:20:25)
Анон, а у тебя сзади одежда не отходит? Дело может быть не в высоте, а в особенности кроя в соотношении с фигурой. Мне в живот врезаются брюки, которые от спины отходят, в них реально сидеть нельзя.
Да, дело в крое, у меня были две пары джинсов с высокой талией, в одной очень удобно было сидеть, в другой нет. Причем обе ещё и с резинкой сзади, то есть на талии не отходят! Но скроены по-разному, длина резинки тоже разная
Отредактировано (2025-11-02 15:37:25)
Перемерила весь вб и озон, не могу подобрать. Проблема в том, что сейчас все с высокой талией, а я маленький и у меня эта талия оказывается на ребрах.
Я тоже мелкий, 158, но как раз джинсы с высокой талией в большинстве садятся как влитые. Дело не в росте, а в пропорциях. У меня торс относительно ног довольно длинный, поэтому норм выходит.
Отредактировано (2025-11-02 21:21:07)
у меня торс короткий, талии нет, зато есть пузцо, самая узкая часть под грудью и мне жуть как неудобно в высокой посадке. радуюсь что низкая и средняя наконец возвращается
радуюсь что низкая и средняя наконец возвращается
А они уходили куда-то? В любом масс маркете модели на любой вкус. Вон багги с заниженной талией весь сезон были модными.
багги с заниженной талией весь сезон были модными.
Лет пять назад поди найди было даже среднюю посадку, при упоминании низкой люди постарше крестились, люди помладше показывали на среднюю 
Анон ищет домашние джоггеры плотные/с начесом и либо с нетугой резинкой, либо с завязками.
Может кто-то что-то такое покупал в последне время на маркетплейсах? Найти там такое не проблема, но меня пугают отзывы почти под каждой вещью "начес лезет!!11"