Вы не вошли.
Померил шубу https://www.sela.ru/eshop/women/verkhny … 011208_27/
Легкая, длина красивая, мех супер-приятный на ощупь, просто до чрезвычайности похож на натуральный и не лезет. Застежки только явно склонны к разбалтыванию.
Но я понял для себя, что во избежание скатывания в нафталин такую шубу нужно носить с чем-то максимально расхлябанным. И с черной одеждой она как-то не очень смотрится, а у меня бОльшая часть гардероба и обуви черные. В общем, как-то не мое это - гладкий блестящий мех.
Правда, дико тяжелая шуба из енота, которую я однажды померил, была мне к лицу, но она напоминала шубу Шульца из Джанго освобожденного - этакая объемная и не "дамская".
А у вас какие отношения с натуральными/похожими на натуральные шубами?
Люблю укороченные светлые и дико пушистые с длинным ворсом, ношу их с джинсами клеш и каблуками. В более длинных я превращаюсь в бабку, потому что они массивные, а у меня при размере XS и росте 165 короткие ноги относительно туловища, и я скорее фигуристый, чем хрупкий. Моя подруга, очень худая и андрогинная, с длинными конечностями, офигенно носит длинные массивные шубы сутенерского типа с одеждой в стиле унисекс с налетом хип-хопа.
Не ношу. Есть только две совсем искусственные для зимних вечеринок - розовая до колена и длинная лепердовая.
Помимо всех этических вопросов к натуральным шубам, вообще любые шубы мне тупо тяжёлые и неудобные.
Мой максимум - осенняя плюшевая куртка. Ее вот ношу под настроение, где-то до 0 градусов в ней норм.
Мне не нравится ни один искусственный мех. Но натуральный и дорогой, и как-то зверюшек жалко, поэтому вообще не ношу.
Я только цветные чебурашки люблю, у меня бирюзовая. Натуральные и под натуральные не нравятся.
Я обожаю свою от Anse, она фиолетовая, а зимой не хватает цвета, и подклад в звездах.
Натуральную не буду носить никогда никогда никогда.
Но я в СПб, тут вообще супер теплые вещи не нужны, свою красавицу достаю при температуре от -22, а за последние две зимы это было всего несколько раз.
Больше всего мне, конечно, нравятся цветные, вижу на девушках периодически всякие лохматые яркие, оч красиво, на мой вкус.
Отредактировано (Вчера 14:00:52)
тупо тяжёлые и неудобные
Они стоят как самолет в плане остальной одежды, капризны к уходу и хранению, в также к носке. Ну нафиг, называется.
Они стоят как самолет в плане остальной одежды
Ну их вроде носят всякие инстаграмщицы тупо с кедами, джинсами и шапками-бини, вряд ли эта "остальная одежда" сопоставима по цене с шубой.
Вот только носят обычно незастегнутыми.
вряд ли эта "остальная одежда" сопоставима по цене с шубой.
Я про натуральные шубы. На стоимость одной более-менее цивильной можно себе гардероб в массе на год обновить.
На стоимость одной более-менее цивильной можно себе гардероб в массе на год обновить.
А, я думал, ты имел в виду, что шубу нужно сочетать с такой же дорогой одеждой ("в плане остальной одежды" - остальной одежды, входящей в образ с шубой).
Простыня
Спасибо за совет, записал себе.
Я не пробовал, но смотрел видео на ютьюбе, где тестили наждачку на подошве, помню, что она довольно быстро забивается, на неё наливает снег и становится только хуже
Я не пробовал, но смотрел видео на ютьюбе, где тестили наждачку на подошве, помню, что она довольно быстро забивается, на неё наливает снег и становится только хуже
У меня за годы использования такого не было
Даже не представляю, что и куда там может забиваться. Между зёрнами, что ли?
Допускаю, что такое бывает, но лично не столкнулась ни разу.
Отредактировано (Вчера 17:15:50)
Вырезаете из наждачки детали по форме подошвы и клеите к подошве.
Технический вопрос: а как быть с рисунком протектора? Кусочки по форме выступающих частей делать или заклеивать всё по общему контуру подошвы?
заклеивать всё по общему контуру подошвы?
Я по общему контуру клеила на гриндерсы и мартинсы.