Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#73076 2026-01-12 15:45:46

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Посоветуйте мягкую сумку кросс-боди, не с жёстким каркасом, а чтобы вообще не ощущалась на теле.

Типа такого? https://www.ozon.ru/product/sumka-kross … 568149014/
Это как бананка, но побольше) У меня такой модели, только кожаная и черная, не ощущается вообще, если только гантелю внутрь не положить. Всегда думал, что модель называется "хобо", но что-то гугл мне по этому запросу море всего не такого выдает. Еще можешь погуглить сумки-мешки, только смотри чтоб ручки были широкие.

#73077 2026-01-12 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Еще можешь погуглить сумки-мешки, только смотри чтоб ручки были широкие.

Плюсую, мешки обычно мягкие и очень удобные

#73078 2026-01-12 17:34:14

Анон

Аноны, куда идти за зимними ботинками?  :sadcat: Последний раз брал Тамарис, но, даже если активно хожу, все равно подмерзаю в них.

#73079 2026-01-12 17:40:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, куда идти за зимними ботинками?  :sadcat: Последний раз брал Тамарис, но, даже если активно хожу, все равно подмерзаю в них.

Разные зимние варианты от tendance, особенно богопротивные угги на высокой подошве, очень теплые. И рассмотри вариант в свои текущие ботинки вставить меховую стельку, это очень помогает утеплить любую обувь.

#73080 2026-01-12 18:00:37

Анон

Что-то так радуюсь, что во всяких предсказаниях трендов вижу клетку. Аж сам захотел такие колготки!  :chearleader: И это при том, что юбки я ношу раз в сезон.

#73081 2026-01-12 18:22:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, куда идти за зимними ботинками?  :sadcat:

Анон в фамилию ходит, уже много лет.

#73082 2026-01-12 20:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, куда идти за зимними ботинками?  :sadcat:

Анон в фамилию ходит, уже много лет.

Плюсую.   Накупила себе там зимних  Экко и Герии Вебер   и довольна как слон.

#73083 2026-01-12 20:41:24

Анон

Аноны с обувью, спасибо!

#73084 2026-01-13 22:11:13

Анон

Анон пишет:

Последний раз брал Тамарис, но, даже если активно хожу, все равно подмерзаю в них.

Рекну фольговые стельки с флисом (я не в рф, так что на вайлдбериз не покажу), они почти любую обувь делают теплой.

#73085 2026-01-14 16:30:51

Анон

Есть ещё и шерстяные ортопедические стельки, я без них теперь обувь в холодное время не ношу.

#73086 2026-01-15 01:28:11

Анон

Аноны, где водятся красивые, удобные и мягкие спортивные костюмы, чтоб и в пир, и в мир? Ценник за весь костюм в идеале в пределах 15-20к, я рассчитываю в нем жить в ближайшие несколько лет

#73087 2026-01-15 06:04:34

Анон

Ты бы уточнил, что имеешь в виду под спортивным костюмом, а то для многих это все-таки именно одежда для спорта, я могу предложить nordski, но это вряд ли то, что ты ищешь  ;D Ты про штаны+худи типа такого?

Скрытый текст

#73088 2026-01-15 10:13:07

Анон

Анон пишет:

я рассчитываю в нем жить в ближайшие несколько лет

Я живу в костюмах от just warm. И с собакой / в магазин тоже в них хожу. Есть и новые, есть с авито. Одним костюмом ты вряд ли все равно ограничишься.

#73089 2026-01-19 20:50:50

Анон

Белые люди-аноны, а посоветуйте базовые хорошие футболки, чтобы прям плотные, держали форму, без катышек, без растягивающихся воротников, эффективно заменяли рубашку по приличности, умеренный оверсайз. В этом году я решил отполировать базу, за идеальную белую футболку с максимум небольшим лого на груди готов отдать до 15к, но это если она прям вау. Посматриваю на вот эту.

Юникло футболки мне не нравились по ощущению ткани (они плотные но рыхлые, поверхность ткани не гладкая на ощупь что ли), & other stories нравились по ощущению ткани, но у них быстро растягивался воротник, а теперь я даже в растерянности как-то. В российском массмаркете типа Befree трогал базовые футболки, они резиновые на ощупь.

#73090 2026-01-19 21:31:58

Анон

Анон пишет:

Ты бы уточнил, что имеешь в виду под спортивным костюмом

Треники и толстовка на молнии)

Анон пишет:

just warm

Спасибо за рек, очень похоже на то что мне нужно!

#73091 2026-01-19 21:34:45

Анон

Анон пишет:

базовые хорошие футболки, чтобы прям плотные, держали форму, без катышек, без растягивающихся воротников, эффективно заменяли рубашку по приличности, умеренный оверсайз

Мне очень нравится La urba person, я брал у них однотонные и цветные, они плотные, гладкие, стирку выдерживают очень достойно, воротник в порядке. И еще вроде у planta rosa были хорошие

#73092 2026-01-19 22:03:14

Анон

Анон пишет:

La urba person

эластан :с я ищу 100% хлопок, структурность

Анон пишет:

planta rosa

облегченные :с

но за попытку спасибо все равно!  :heart:

#73093 2026-01-19 22:58:48

Анон

Анон пишет:

В российском массмаркете типа Befree трогал базовые футболки, они резиновые на ощупь.

А Sela трогал? У них много линеек футболок, разной фактуры и формы. Я себе в базу три белых гладких 100% плотный хлопок брал под пиджаки, за год активного использования все ок. Стирку с отбеливателем переживают отлично.

#73094 2026-01-19 23:00:01

Анон

Вообще наш массмаркет иногда может, но это надо прям трогать и смотреть...

#73095 2026-01-20 00:19:41

Анон

Анон пишет:

А Sela трогал?

футболки не трогал, но я у них один раз покупал потрясающую рубашку - я впервые увидел кейс, когда 100% вискозу сделали кошмарной недышащей клеенкой как в худших версиях аликовской палатки, и навсегда запомнил их, как ужасное место, куда даже заходить не стоит, даже если дизайны прикольные  :lol:

Анон пишет:

массмаркет иногда может, но это надо прям трогать и смотреть

я поэтому зашел спросить, готов переплатить за гарантию того, что будет охуенно  :lol:

#73096 2026-01-20 00:41:32

Анон

Анон пишет:

футболки не трогал, но я у них один раз покупал потрясающую рубашку - я впервые увидел кейс, когда 100% вискозу сделали кошмарной недышащей клеенкой как в худших версиях аликовской палатки, и навсегда запомнил их, как ужасное место, куда даже заходить не стоит, даже если дизайны прикольные 

У них некоторые вещи бывают нормального качества. Я там покупал крутой трикотажный костюм с шерстью из толстовки с капюшоном на молнии и штанов, очень теплый, красивый, не деформируется, не лезут нитки. Футболки у них очень разные, иногда норм, иногда нет.

#73097 2026-01-20 05:47:17

Анон

Анон пишет:

футболки не трогал, но я у них один раз покупал потрясающую рубашку - я впервые увидел кейс, когда 100% вискозу сделали кошмарной недышащей клеенкой как в худших версиях аликовской палатки

Это не из коллекции с ботаническим садом случайно? У них всякие коллабы бывают необычные по материалам как в плохую, так и в хорошую сторону, это лотерея (но так у многих марок, у бифри была очень крутая яхтенная коллекция с силой ветра, но часть вещей в ней была, мягко говоря, странная, типа резинового топа, сандалий, похожих на утяжелители для ног, в которых банально жарко, и купальников из ткани, из которой шили купальники в СССР))

Отредактировано (2026-01-20 05:47:31)

#73098 2026-01-20 10:41:42

Анон

Анон пишет:

плотные, держали форму, без катышек, без растягивающихся воротников, эффективно заменяли рубашку по приличности, умеренный оверсайз

У Shu можно посмотреть. Вот эти прям плотные.
https://shuclothes.com/ru/man/man-t-shi … hirt-white

Ну и можно полистать ZNWR, у них фотографии обычно вырви-глаз правда. Будто бы в офф-лайн магазинах проще понять модель.
https://znwr.ru/product/2041-3-3/tee-shirt-all/.

Отредактировано (2026-01-20 10:47:59)

#73099 2026-01-20 11:47:52

Анон

Анон пишет:

готов переплатить за гарантию того, что будет охуенно 

По моему опыту, прям гарантии никто не даст, я несколько лет счастливо скупал хлопок одного миддл бренда, а пару лет назад он превратился в говно, хотя ничего не предвещало. Ну и год от года материалы могут отличаться, сейчас тренд на экономию, даже у очень "небюджетных" брендов.
Лучше чем ходить и щупать ничего не придумаешь  ;D

#73100 2026-01-20 14:07:05

Анон

Анон пишет:

Это не из коллекции с ботаническим садом случайно?

У меня свитер из Селы из этой коллекции, и он охуенный по качеству и носке.
Ещё у них покупал кардиган и футболку - она из плотного хлопка, прикольная. Не знаю, м.б это конкретно в мой город возят неплохой ассортимент, но Села меня в последнее время чаще радует по качеству, чем нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума