Вы не вошли.
Я Фамилию обхожу обычно стороной, но тут у меня просто было время походить по разным и чисто за обувью, я не прям торопился. В последней найденной реально ассортимент был гораздо разнообразнее двух предыдущих, мб, потому что ТЦ крупный, а не местечковые.
Насколько мне попались те экко или не те, узнаю через пару сезонов.
*Анон, купивший сапоги
Термобелье нужно для городских прогулок, не для спорта, я в ДС2
Я брал некую Lopoma чисто по совету знакомых, комплект. Надеваю под джинсы с начесом и в -17 мне было ок. Не 100% тепло и комфортно, но гулять я бы смог. У меня котируется все, что избавляет от морозных покалываний на ляжках.
И штаны под тем же номером
https://www.lopoma-shop.ru/catalog/zhen … bele/3789/
У них на Сенной года два назад был магазинчик, щас не знаю.
Отредактировано (2026-01-26 20:05:15)
Да, euphoria комплект верх+низ
Вот это, анончик?
Термобелье зимнее комплект Эйфория
https://www.wildberries.ru/catalog/2641 … etail.aspx
У меня из неплохого Rukka из спортмастера, марк формель и комаццо.
Вот это, анончик?
Термобелье зимнее комплект Эйфория
Да, оно
Аноны, может, посоветуете по стилю?
Уже долгое время ловлю себя на стремлении к дарк романтике, ведьминским платьям, все вот эти корсетные верха, пышные рукава, длинные манжеты, струящиеся юбки, вязаные кардиганы уютные, шали, водопад украшений с необработанными камнями, такое вот. Сохраняю на пинтересте, лайкаю, смотрю выкройки и пошив на ютубе.
А ношу в жизни совсем другое: либо унисекс с легким налетом нефорства (зипки, джинсы свободные, кеды, футболки с рок-принтами), либо монохром четких линий и прилегающего кроя, либо глэм-рок. Работаю на удаленке, так что выхожу из дома в основном или по делам, или на встречи с друзьями/в кафе/на выставку/погулять.
А душа просит платьишек... Но я за собой точно знаю, что если заведу такое платьишко, оно будет у меня висеть бесцельно, а я буду надевать удобные джинсы или платье, в котором я точно знаю, как я выгляжу и как себя чувствую. Да и не идут мне рюшечки и мягкие текстуры...
Чо делать? Как встроить ведьминские красоты в такой вот гардероб?
Аноны с термобельем, спасибо!

Чо делать? Как встроить ведьминские красоты в такой вот гардероб?
Можешь чуть подробнее рассказать про свой типаж? Я считаю, в гардероб можно встроить что угодно и для кого угодно, просто надо уловить вещи в твоей внешности, которые должны срезонировать с какими-то элементами этого стиля.
Можешь чуть подробнее рассказать про свой типаж?
Анончик, сложная тема, потому что я так и не сумел засунуть себя в какую-то конкретную типологию, давай так опишу.
Отредактировано (2026-01-27 03:00:36)
Анончик, сложная тема, потому что я так и не сумел засунуть себя в какую-то конкретную типологию, давай так опишу.
Мне кажется, анон, твоя фактура вполне позволяет вписать такую эстетику. Ты скорее миниатюрный, медные волосы, бледный - это топ)
либо глэм-рок
А если к этому прикрутить романтические элементы? Съемные рукава и воротники, и сверху косет. И плавно ползти к платьишкам, если понравится.
Мне кажется, анон, твоя фактура вполне позволяет вписать такую эстетику
Анончик, спасибо за такие подробные советы! Где-то ты подтвердил мои предположения, а где-то новое интересное сказал! Буду осмыслять!
Анон пишет:либо глэм-рок
А если к этому прикрутить романтические элементы? Съемные рукава и воротники, и сверху косет. И плавно ползти к платьишкам, если понравится.
Корсеты обожаю с точки зрения вида, но не сумел подобрать себе нужный фасон, потому что любой корсет требует ну хоть какую-то грудь, чтобы ее подчеркнуть, а я доска( а подгрудный по той же причине просто режет силуэт(
Корсеты обожаю с точки зрения вида, но не сумел подобрать себе нужный фасон, потому что любой корсет требует ну хоть какую-то грудь, чтобы ее подчеркнуть, а я доска( а подгрудный по той же причине просто режет силуэт(
Если надеть маленький пуш ап, блузку с не очень большим вырезом, и корсет поверх блузки, то нормально выглядит даже без сисек. Ориентир выреза - как у Цири из Witcher 3, то есть ключицы открывает, а верх сисек и складку между ними уже нет. И кстати блузка совсем не обязательно должна быть хлопковой, вполне можно что-то современное, концептуальное. Мб для старта корсет брать в тон блузке (например, все черное), это будет выглядеть не настолько эпатажно. Советую бренд 2mimor или что-то подобное, они сделаны так, что грудь наоборот появляется)
любой корсет требует ну хоть какую-то грудь, чтобы ее подчеркнуть, а я доска
Я тоже доска и тоже люблю такую эстетику. Наш вариант – корсетный пояс и максимум объёма на груди, типа жабо, рюши, шарфы с брошами, чем больше тем лучше. Ну или можно забить и транслировать уже не ведьму, а криптида бесполого 
Если надеть маленький пуш ап, блузку с не очень большим вырезом, и корсет поверх блузки, то нормально выглядит даже без сисек
я отказался от пушапов, когда понял, что какой бы ни выбрал, заполнить пространство в нем нечем
пушапы с размером АА и обхватом 75 хер найдешь...
Ну да ладно. Бренд красивый, спасибо, анончик! Хоть полюбуюсь))
Ну или можно забить и транслировать уже не ведьму, а криптида бесполого
я примерно этим и занимаюсь!
и выходит очень даже ничо, особенно люблю хтоничиться всякими висящими хвостами и рваными краями!
И вот оно-то не шибко сочетается с дарк романтикой в духе невесты вампира, откуда и изначальный пост Т_Т
Нужен совет, аноны))
Я тут немного очухался, огляделся и понял, что хочу красивого на себе.
Но есть нюансы, как водится)
Я хочу выглядеть стильно в рамках комфорта, но постоянно съезжаю в спортстиль, который дофига удобный.
Проблема ещё в том, что я высокий (173), мощный (овервейт+оооочень широкие плечи и спина+грудь 95с) и без талии.
И в целом мне суперкомфортно в штанах от LKUrbanDress, я когда их нашёл, радовался, что Клондайк открыл. Ну, плюс спортивный топ, футболка и худи по зиме.
Всю дорогу думал, что норм стильный-клёвый, у меня ещё стрижка короткая и цвет волос вырвиглазный. А тут поглядел в отражение, и в ужасе теперь, смотрюсь, как хиккан, который впервые в люди вышел. Даже на фоне коллег, которые не заморачиваются вообще. Чё делать, куда бежать за стильным комфортом?
Я помню, в этой же теме мне открыли дивный мир жакетов и трикотажных пиджаков, это было круто, но не смотрится совсем с моими широкими мягкими штонами. А в джинсы я категорически не согласен возвращаться (сорре за интимные подробности, но мне критично важно, чтоб на пузо вообще ничего не давило. Даже идеальные джинсы — ту мач сейчас, срк не даст жить). А, ну и я чешусь весь от синтетики, увы, мне нада хлопок.
Отсюда вопрос, с такими вводными вообще реально додать себе красоты и уюта?
Отредактировано (2026-01-27 14:58:24)
А в джинсы я категорически не согласен возвращаться (сорре за интимные подробности, но мне критично важно, чтоб на пузо вообще ничего не давило. Даже идеальные джинсы — ту мач сейчас, срк не даст жить).
Юбку, может? Платье?..
Юбку, может? Платье?..
Блин, сорри, забыл написать. Я из секты штанов, юбкоплатья ваще не умею и не люблю. Ну и, кстати, когда пытался раньше, вылезала вот эта проблема, что плечи шире жопы, талии нет, платья не смотрятся вообще...
Но спасибо за идею, покопаюсь в своих закромах, мб как вариант прямое/кокон недлинное поверх леггинсов. Вдруг получится. (Ёлки, пишу и кукожусь заранее, у, платья
— они мне нравятся как концепт, но на себе это прям эль кринге).
Я помню, в этой же теме мне открыли дивный мир жакетов и трикотажных пиджаков, это было круто, но не смотрится совсем с моими широкими мягкими штонами
Почему? Это очень хорошее сочетание
Сейчас еще есть трикотажные штаны со стрелками, как раз они прекрасно сочетаются с жакетами и пиджаками
футболка и худи по зиме.
А они у тебя нейтрально-спортивные или как? Может, вместо худи попробовать свитера и рубашки?
И насколько у тебя контрастная внешность? Если ты в целом неконтрастного и мягкого типажа, ростом и статью ты не "вытянешь" мятый образ. Даже свежая яркая стрижка не поможет.
Почему
Ммм, я ношу такое вот https://lkurbandress-shop.com/knitted_p … uki-boston, мне казалось, это какой-то уже гоповатый стиль выходит, если сверху пиджак. Так брюки хоть немного выглядят брюками со сложным кроем, а в комбо с жакетом моментально становятся трениками. Но мб я неправ, попробую ещё перед зеркалом покрутиться)
Отсюда вопрос, с такими вводными вообще реально додать себе красоты и уюта?
А как ты относишься к вельветовым и флисовым рубашкам (можно мужским)? Не вырвиглазных цветов, а сложных всяких серых, коричневых. Под них можно носить много разных топов, боди с воротниками-стойками.
Также вместо обычных худи можно брать вязаные (из хлопка), кардиганы на молнии с капюшоном. Все плотное, струящееся, с драпировками, мягкое. По сути то же самое, что ты носишь сейчас, но стиль уже будет не спортивный, а богемный.
А в джинсы я категорически не согласен возвращаться (сорре за интимные подробности, но мне критично важно, чтоб на пузо вообще ничего не давило
Джинсы на бедрах бывают, носишь пузо поверх и все. Но, я вообще в стиле не разбираюсь, вдруг это прошлый век.
А они у тебя нейтрально-спортивные или как? Может, вместо худи попробовать свитера и рубашки?
Нейтральные, но не прям спортивные. Основной вариант — чёрное плотное худи с Демоном Врубеля во всю спину (эта коллекция от Твоё была гениальной, до сих пор жалко, что не повторяют), а футболки больше с прикольными надписями, типа NitiNiti со Смешариками или около того.
Про типаж я хз, лицо как лицо, глаза серые, кожа светлая. Но вроде достаточно чёткие крупные черты, не нежная няша.
Свитера да, надо попробовать (квест отказаться от капюшона принят!), рубашка с моими любимыми штанами смотрится скандально))
О, мб какие кардиганы крупной вязки попробовать? Такие бывают из хлопковой пряжи вообще в природе?
Джинсы на бедрах бывают, носишь пузо поверх и все. Но, я вообще в стиле не разбираюсь, вдруг это прошлый век.
Да, я знаю, я только низкую посадку и мог в своё время. Было клёво) Но сейчас недавно пытался, не нашёл такое, да и тоже жмёт, я свои старые пытался...
Также вместо обычных худи можно брать вязаные (из хлопка), кардиганы на молнии с капюшоном. Все плотное, струящееся, с драпировками, мягкое.
Слушай, отлично! А есть наводки, где такое искать? На вб не видал, вроде...
А как ты относишься к вельветовым и флисовым рубашкам (можно мужским)? Не вырвиглазных цветов, а сложных всяких серых, коричневых.
Ммм, не уверен, что понимаю, о чём речь. Типа ковюойки лесорубов? Покажешь картинку?
мне казалось, это какой-то уже гоповатый стиль выходит, если сверху пиджак
Ну я же принес картинки, там и еще шире штаны есть и даже с тремя полосками
Попробуй покрутиться, правда. Штаны с пиджаком уже стали новой классикой, кмк. Вон в рамках горпкора вообще туристические мембранки и пуховки носят с брюками и каблуками, и ничего) Спортшик с нами не один год и обещает быть еще долго