Вы не вошли.
замшевые туфли на повседневку?
Надо регулярно пшикать спреем водооталкивающим. И светлые в любом случае изговняются быстро
Аноны, насколько по-вашему плохая идея купить замшевые туфли на повседневку?
Я ношу замшевую обувь, в том числе и светлую в ДС2 (указываю, чтоб были понятны условия), но я очень внимательно отношусь к уходу.
Минимум 4 слоя пропитки перед первой эксплуатацией, чистить после каждого выхода, давать «отдохнуть», пропитку регулярно обновлять.
Если готов, то почему бы и нет.
Аноны, насколько по-вашему плохая идея купить замшевые туфли на повседневку?
Если это не единственная пара и в мокрую погоду все-таки есть что надеть, то можно, конечно.
Значит тебе принципиально этот фасон не подходит
Принципиально мне не подходят оверсайзнутые футболки, это я и так знаю, спасибо.
Или не подходят футболки как таковые, и тебе нужны более формальные и "собранные" варианты.
Они мне подходят. У меня есть старые футболки Твоё, демикс, ноунеймы какие-то. Всё было ок. У меня есть даже классные белые футболки. А сейчас смотришь знакомые бренды, ходишь по рекам, а, не, хуй там плавал, у подходящей на первый взгляд базовой футболки ворот-удавка.
Как будто хорошо сидящий "собранный" вариант подобрать легко и просто 
Если это не единственная пара и в мокрую погоду все-таки есть что надеть, то можно, конечно
Можно то конечно, кто мне запретит)) просто неохота покупать обувь, которую я может пару раз за сезон надену и всё.
В целом я понял, пропитка наше всё, ну я так и думал собственно, ну и туфли ещё не светлые, так попроще должно быть.
Минимум 4 слоя пропитки перед первой эксплуатацией,
За этот совет спасибо, про несколько слоев мне даже в голову не пришло бы.
Я в прошлом году купил кеды, часть которых из замши. Поскольку не люблю заморачиваться с чистками, то я с ними проклял всё.
Недавно ходила по оффпрайсу, сколько же там было непроданных Saucony из нежно-розовой и бежевой замши в сочетании с плотной сеткой. Цена отличная, но с мыслью о вечной чистке я прошла мимо. И не я одна.
из нежно-розовой и бежевой замши в сочетании с плотной сеткой
хуже светлой замши, угу.
Как будто хорошо сидящий "собранный" вариант подобрать легко и просто
+1
И при этом я, например, не могу даже придумать, какой.
Водолазки и лонги мне нельзя, я жирненький в районе живота. Блузки и рубашки - это квест высокого уровня при наличии груди. И все ещё проблема, где посмотреть на актуальные идеи, когда все в белых футболках.
Аноны, насколько по-вашему плохая идея купить замшевые туфли на повседневку? Меня смущает то, что они будут не особо практичными, в мокрую погоду их не наденешь вроде, только в теплую
Анончик, я себе 4 года назад купил светло-бежевые от Vagabond, и они до сих пор прилично выглядят. Причем я за все время их обработал интенсивно только перед первым выходом. Я довольно неаккуратный, и при походке у меня ноги чиркают друг об друга (полосы остаются), но это все стирается щеточкой, причем чищу я отнюдь не после каждой носки. Я их не носил в метро или в парк, только по улице и в офисе, все ок, если внимательно читать прогноз погоды и избегать лужи и грязь. Ты можешь их носить как сменку, тогда они могут сколько угодно прожить. А теплая погода это 2-3 месяца в год, за несколько выходов у тебя наберется немало выходов.
я может пару раз за сезон надену и всё.
А у вас климат типа ДС2? Так бы сразу и уточнял. У нас на юге России весной-осенью плохая погода бывает, конечно, но даже не 50/50, сухих дней определенно больше.
А у вас климат типа ДС2? Так бы сразу и уточнял
Сорян, не уточнил да, я в ДС