Вы не вошли.
но если материал ещё можно попробовать несколькими слоями пропитки залить, как выше советовали, то в случае со швами не знаю, что поможет
Ну там есть вариант с воском: натирают, прогревают, чтобы воск затек поглубже, и сушат.
Отредактировано (2026-03-27 11:54:18)
Во-первых, прошитые, и сразу уже в местах швов будет протекать
Необязательно, у меня есть прошитые боты, они не протекают.
Но пропитку попробовать нужно, да. И не один слой, и обязательно целиком обрабатывать, швы тоже.
А вообще, сдаётся мне, что это брак и можно попробовать затеять экспертизу. Протекание — это производственный дефект (ненадлежащее качество).
Я вообще помню времена, когда особенно ценилась именно прошитая подошва, а не проклеенная...
они промокают даже от снежной жижи, которая еще не полноценная жижа
Охуеть, ровно такие у меня были лет 10+ назад. Но по ним довольно хорошо видно, что они не для того, чтобы в месиво лезть: тут вязаное, там прошитое. Если уже купил, то остаётся только заливать слоями водоотталкивающих средств.
помню времена, когда особенно ценилась именно прошитая подошва, а не проклеенная..
Это про другую прошивку, ты, скорее всего, про ту, где шов прямо в дорогу смотрит. Такой шов на говнодавах не делают, он для кожаной подошвы и либо на формальной обуви, либо на ковбойках которые прям для работы в седле, а не для моды
аноны, спасибо! я спросить спросила про промокание, а потом упала в работу
Анонсы, кто-нибудь носит брюки из экокожи, в них правда очень сильно потеешь или терпимо?
Если ты склонен потеть, то потеешь. Я анон-пот, поэтому экокожу ношу только как броню от дождя и грязи, и в конце дня обязательно в стирку.
Анонсы, кто-нибудь носит брюки из экокожи, в них правда очень сильно потеешь или терпимо?
У меня были скинни из тоненького кожзама, тянущиеся, я в них просто умирал (но сидели охуительно). Через час от поясницы буквально отклеивал.
Зимой купил себе прямые брюки из экокожи, внутри мохнатенький нежный слой, щас надел с мыслью - сдохну, но красивым, а они оказались ТАКИЕ комфортные! В помещении не жарко, на улице не холодно, не шуршат, не скрипят. Ткань другая и модель более свободная - и вот поди ж ты... Причем мерял до этого другие модели - вот там сразу нагревался еще в примерочной. Так что очень зависит и от личного, и от ткани.
брюки из льна 50% и вискозы 50% норм на лето? написано, что всесезонные. хочется найти брюки на жару
Отредактировано (Вчера 16:34:42)
хочется найти брюки на жару
У меня брюки этого бренда из 100% льна (летняя модель) и прям на жару (особенно +27 и выше), мне кается, может быть жарко + за счет кроя шаровар не самый мягкий лен немного может натирать потеющие ляжки.
брюки из льна 50% и вискозы 50% норм на лето? написано, что всесезонные. хочется найти брюки на жару
Мне, например, точно было бы жарко в таких.
Мне, например, точно было бы жарко в таких.
А в каких тебе не жарко, анончик?
Аноны, подскажите, плиз, неубиваемые качественные рюкзаки для ноутбука, с которыми можно и в пир, и в мир, и в самолет. У меня Samsonite, но хотелось бы что-то побюджетнее (кожу, наверное, не получится бюджетно)?