Вы не вошли.
Типа туфли лодочки раньше были на каблуке рюмочке, а сейчас прямые каблуки и тд.
Подожди еще 5 лет.
Боюсь показаться не модной.
Это как? Не ну если это херня типа лосин с леопардовым принтом или еще какого говна, то понятно: коллективное безумие прошло. А джинсы, свитера, пальто?
С джинсами проще, но опять же - раньше модны были прямые, сейчас все ходят в скинни. А теперь у этих скинни высокая талия стала появляться. Не у всех, правда. Но это такие отличия, которые сразу видны. Или свитера - раньше были длинные, потом короткие, теперь модны такие мешковатые.
Но это такие отличия, которые сразу видны.
Анон, вот пока ты не сказал, я ничего не замечал, кроме отсутствия вездесущего клеша (но и то он не считается таким уже пиздецом).
...И даже щас не особо замечаю.
И даже щас не особо замечаю.
+1. Я даже не знаю, чем "скинни" джинсы отличаются от просто джинсов. "Мешковатый" свитер от "длинного" вообще не отличу.
Блин, аноны, ну если вы этого не замечаете, то другие замечают.
Одежда начала двухтысячных - для авангардистов от моды, лол, а простые смертные мне кажутся странновтыми во всяких расклешённых джинсах образца 2005 года.
Я даже не знаю, чем "скинни" джинсы отличаются от просто джинсов.
Не, это понятно, скинни - это обтяжка. Но вот чем эти скинни отличаются от просто джинсов в обтяжку и от всяких джеггинсов или как их там - это с ходу не понять. К тому же не всем идут эти скинни (некоторым так вообще совсем нельзя обтяжку), а прямые классические джинсы не устаревают.
А чем изменились, например, футболки, толстовки и пуховики - да ничем, блин, не изменились. В магазинах висят всякие новые коллекции, так у меня все такое же и трехлетней давности, и пяти. Хотя, может, я особых тонкостей не вижу?
Хотя, может, я особых тонкостей не вижу?
Да.
Да.
Реквестирую тонкостей в тред. А то так и помру неграмотным.
Купил тут намедни толстовку, а она ну совсем такая же, как купленная в 2010 году в том же магазине. Хотелось рыдать от щастья.
Да.
Не, это понятно, скинни - это обтяжка.
Слим тоже обтяжка, но другая.
кроме отсутствия вездесущего клеша (но и то он не считается таким уже пиздецом).
Пиздецом считается клеш от колена - и то, если видно, что этот клеш выбран осознанно и носитель косплеит моду того времени, то это не пиздец.
Короче, сейчас время такое - носить можно все. Но немодные вещи должны сами по себе быть интересными. И незаношенными. А то будет эффект - носить нечего, порылась в шкафах, нашла какие-то штаны, вроде чистые и влезла, ну и чо еще надо? Такой эффект нам не нужен.
Короче, сейчас время такое - носить можно все.
Вот плюсану тебе, анон. Можно хоть под 70-е одеться, если хочется, хоть под 50-е, хоть под этнику какую.
Слим тоже обтяжка, но другая.
А в чем разница? По мне так она тебе или идет или нет, эта обтяжка.
Сайт Levi's например. http://www.levi.com/RU/ru_RU/category/w … aightwomen
В меню есть раздел Женщины - Джинсы по крою. Выбираешь и смотришь, как оно выглядит. Отличие в покроях на фотках сразу видны.
По мне так она тебе или идет или нет, эта обтяжка.
Разница - гугл ит.
А насчет идет или нет - это ты прав, анон. Не идет - в топку, как бы ни нравился лук на других типах фигуры.
Сайт Levi's например. http://www.levi.com/RU/ru_RU/category/w … aightwomen
Почему они все заужены к низу?
Пиздецом считается клеш от колена
я думал, это называется буткаты и сейчас как раз в тренде.
Ну, некоторые базовые вещи типа классического пальто (бежевого/чёрного/тёмно-синего цвета) или тренча почти не меняются. Или там простые юбки-карандаши чёрного и тёмно-синего цвета без всяких аксессуаров и украшений.
Если вообще на вещи есть какие-то украшения (вышивка, стразы, металлические или пластиковые детали), то она гарантированно за один-два сезона устареет к хуям, потому что на эти штуки мода постоянно меняется.
И вот казалось бы, мужской костюм — вещь ужасно консервативная, но те костюмы, которые выпускает массовый производитель, всё равно лет через десять выглядят как кусок старомодного говна (могу даже объяснить, за счёт чего).
Анон пишет:
Пиздецом считается клеш от колена
я думал, это называется буткаты и сейчас как раз в тренде.
Нет. Буткаты расширяются книзу плавно и начинаются чуть выше колена. Их клеш даже нельзя назвать клешем.
Буткаты снова в моде?
Мне казалось, в моду вошли более свободные джинсы:
http://www.wonderzine.com/wonderzine/st … kinny-jean
те костюмы, которые выпускает массовый производитель, всё равно лет через десять выглядят как кусок старомодного говна (могу даже объяснить, за счёт чего).
объясни, любопытно.
Анон пишет:Сайт Levi's например. http://www.levi.com/RU/ru_RU/category/w … aightwomen
Почему они все заужены к низу?
Анооон. Ну ты внимательнее посмотри. Часть из них плотно облегает голень и лодыжку - это скинни.
Часть прямые - лодыжка свободная.
Есть болтающаяся - бойфренды. Ты по названиям в выпадающем меню поклацай сверху - skinny, bootcut, straight и так далее.
Анооон. Ну ты внимательнее посмотри. Часть из них плотно облегает голень и лодыжку - это скинни.
Часть прямые - лодыжка свободная.
Я всегда думал, что прямые джинсы это те, у которых ширина штанин над коленом и в районе лодыжки одинаковая . А те, что там названы прямыми, для меня узкие.
аноны, как научить себя покупать за раз хорошую качественную вещь-две, а не ворох разноцветного дешевого тряпья? и надо ли? вроде и хочется одеваться по-взрослому, в хорошее и дорогое, но хочется еще и многа! нового! веселенького! разного! прямщас.