Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#2851 2015-04-09 20:31:11

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

одааа. тот момент, когда слышишь шаги, видишь в щели между бочек мужика с топором и уже не нуждаешься в стуле, кирпичная кладка поддержит.

ты знаешь, что ты классный?   =D

#2852 2015-04-09 20:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона накрывает и без "бу"-эффекта, он так, вишенка на торте) Я в первый портал боюсь играть из-за атмосферы  67280105 Нет, я его прошел, но пошугался в процессе знатно. Хотя точно знал, что там вообще нет никого живого, кроме меня

Ничё не знаю, первый Портал очень жуткий! Когда первый раз играешь, то не знаешь ещё, что происходит, где все, есть тут кто живой и т.д., и постепенно нагнетается "что-то тут не так"-атмосфера  :creepy:

"Экспериментальный центр напоминает вам, что … вы … торт"

#2853 2015-04-09 20:40:26

Анон

Анон пишет:

одааа. тот момент, когда слышишь шаги, видишь в щели между бочек мужика с топором и уже не нуждаешься в стуле, кирпичная кладка поддержит.

Лол, у меня всегда вставало прохождение после того как гг падает в подвал, благо потом я приловчилась перепрыгивать эту дыру. Ебанутое местечко, но очень атмосферное.

#2854 2015-04-09 20:49:41

Анон

Анон пишет:

Там особенно страшные были какие-то - уж не помню кто, монахи, что ли, которые повторяли одну и ту же фразу на непонятном языке...

Они говорят ПОЕЗДА!

#2855 2015-04-09 20:53:44

Анон

Анон пишет:

Вот да, это же первый раз когда Гладос заговаривается? Меня прямо пробрало, т.к. стало ясно, что моя единственная связь с внешним миром, кажется, ебанулась.

#2856 2015-04-09 21:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, это же первый раз когда Гладос заговаривается? Меня прямо пробрало, т.к. стало ясно, что моя единственная связь с внешним миром, кажется, ебанулась.

нет, вроде второй. Но пробирать меня там начинает гораздо раньше.
В предыдущей камере куб-компаньон, например. И всякое вроде этого:

Скрытый текст

#2857 2015-04-09 21:09:58

Анон

А этот лог меня просто дико радует :D

С сожалением сообщаем, что следующее испытание непроходимо. Даже не пытайтесь искать решение.
Экспериментальный центр приносит вам свои извинения за неисправность камеры испытания.
Экспериментальный центр вновь приносит вам свои искренние извинения за непроходимое испытание.
Откровенно говоря, это испытание досталось вам по ошибке, на вашем месте мы бы немедленно покинули камеру.
Никто не станет ругать вас за то, что вы решили сдаться. Напротив, это единственное разумное решение.
Отступитесь, и вам принесут тортик.
Поразительно! Вы сумели сохранить решимость и присутствие духа в специально созданной атмосфере глубочайшего пессимизма.

#2858 2015-04-09 21:14:44

Анон

11.jpg
Блять, как я их боялся ;__; Я сидел в этой гребаной Колыбели больше времени, чем потратил  на все прохождение игры в целом. Когда только встретил, отреагировал более-менее нормально: "ну ок, страшные что пиздец, но сейчас вы все получите огненной стрелой в рыло и нет проблем". Хахаха бля, оказывается, они не убивались, и вот тогда я стал срать кирпичами, забиваться в угол и плакать. Потому что стремные и не отобьешься никак. Вот вроде не пугают меня игры, но блять почему-то именно это место и именно эти типы мне нервы пошатали, я Колыбель прошел только по системе "поиграл минут десять, бросил на полчаса, опять поиграл минут десять" и так до победного конца.
А еще был кирпичный момент с последним боссом из 3 части, однако там я чуть не обосрался скорее по своей вине, но то уже другая история.
А вот кстати прототип Колыбели - Приют Мойры из 4 части - меня заставлял пугаться только началу, потому что я уже приготовился к тому, что будет как в третьей. Но вместо страшных кадавров-психов и теней-надзирателей мне дали лишь невидимую фигню и стремных, но скучных чупакабр, я был разочарован :С

Отредактировано (2015-04-09 21:16:35)

#2859 2015-04-09 21:28:44

Анон

Анон пишет:

А вот кстати прототип Колыбели - Приют Мойры из 4 части - меня заставлял пугаться только началу, потому что я уже приготовился к тому, что будет как в третьей.

Счастливый анон. Я не играл в предыдущих воров и потому в приюте отложил кирпичей на небольшое королевство, брр

#2860 2015-04-09 21:30:11

Анон

Аноны, кто-нибудь играл в Age of Mythology?
Интересует восьмая миссия за греков, где нужно пробиться к каменоломне. Много лет назад маленький анон рыдал кровью над этой миссией, но никак не мог пройти, хоть ты тресни. Наконец додумался, что если в третьей эпохе выбрать Аполлона ( его же?), то можно построить портал и телепортировать армию прямо на место, не сражаясь с тыщами врагов. Сейчас решил перепройти и заметил, что порталы не ставятся. Точнее, ставятся, но только если долго-долго водить мышкой над этим местом, а до этого " вы не имеете права использовать божественные силы в этом месте"
И вот взволновал меня вопрос - не багоюзер ли я? Юзать всё равно буду, но хочу точно знать XD

#2861 2015-04-09 21:31:20

Анон

анон с цитатами из Портала, возьми тортик и плюшевую турельку
ЛЮБИТЬ **

#2862 2015-04-09 21:35:32

Анон

Анон пишет:

анон с цитатами из Портала, возьми тортик и плюшевую турельку
ЛЮБИТЬ **

Спасибо, анон, обнимашки! :iloveyou:
Что-то я сам начитался цитаток и снова ВОСПЫЛАЛ. Пора перепройти

#2863 2015-04-09 21:46:17

Анон

Анон пишет:

ух ты, кто-то помнит Сэнда :lol:

отель в ВТМе оч. люблю =D а  страшно там ещ, имхо, в квесте, где надо от оборотня убегать!

#2864 2015-04-09 21:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ух ты, кто-то помнит Сэнда :lol:

отель в ВТМе оч. люблю =D а  страшно там ещ, имхо, в квесте, где надо от оборотня убегать!

А, Сэнд!
Помню, узнал, что его тоже хотели ЛИ сделать, но не успели. Был очень возмущён - он же куда лучше зануды-Касавира и мудака-Бишопа!

#2865 2015-04-09 21:54:08

Анон

Анон пишет:

Когда только встретил, отреагировал более-менее нормально: "ну ок, страшные что пиздец, но сейчас вы все получите огненной стрелой в рыло и нет проблем".

А прикинь, каково было человеку, который все Тифы проходил по схеме "максимальная сложность без убийств и появлений на свет"?
Я  тогда кирпичей отложил больше, чем в том уровне с собором из первой части, А С ТОГО УРОВНЯ Я ПОСТРОИЛ ТРЁХЭТАЖНЫЙ ДОМ БЛЯДЬ

#2866 2015-04-09 22:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда только встретил, отреагировал более-менее нормально: "ну ок, страшные что пиздец, но сейчас вы все получите огненной стрелой в рыло и нет проблем".

А прикинь, каково было человеку, который все Тифы проходил по схеме "максимальная сложность без убийств и появлений на свет"?
Я  тогда кирпичей отложил больше, чем в том уровне с собором из первой части, А С ТОГО УРОВНЯ Я ПОСТРОИЛ ТРЁХЭТАЖНЫЙ ДОМ БЛЯДЬ

Ну ты кремень, я хоть тоже проходил по православному, скрываясь и не убивая, но нежить все-таки валил  при любом удобном случае. Они так стонут/рычат/кряхтят, да еще громко что пиздец, не, у меня силы духа не хватало оставлять этих уродцев за спиной  :casper: Поэтому в Колыбели у меня случился разрыв шаблона и дикие кирпичи от собственной беспомощности.

Отредактировано (2015-04-09 22:00:34)

#2867 2015-04-09 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Хахаха бля, оказывается, они не убивались, и вот тогда я стал срать кирпичами, забиваться в угол и плакать.

я так и забросила игру на год после этого  :lol:

#2868 2015-04-09 22:24:38

Анон

Анон пишет:

Помню, узнал, что его тоже хотели ЛИ сделать, но не успели. Был очень возмущён - он же куда лучше зануды-Касавира и мудака-Бишопа!

ДА. голс у него ХОРОШ был.
ну я потом утешился об Ганна, ах, аддоны к НВН - всегда круче основной кампании ;D

#2869 2015-04-09 22:32:11

Анон

Когда я впервые проходил Колыбель, у меня лампочка в комнате перегорела. Замигала, блядь, так характерно и вырубилась. Ночь, темнота, из колонок эти звуки (саундтрек там - моё почтение!). Я потом в середине миссии игру свернул, встал и решительно так, на полусогнутых пошёл перевести дух в самое светлое место в доме. В ванную.  =D
А мигающие лампочки до сих пор как-то напрягают.
Мойра, кстати, не напугала. Да, мне уровень понравился (особенно мужское отделение с замочными скважинами и невидимой шагающей фигнёй), но не напугал. Только скримеры пару раз заставили вздрогнуть.

#2870 2015-04-09 22:33:19

Анон

Анон пишет:

Когда я впервые проходил Колыбель, у меня лампочка в комнате перегорела. Замигала, блядь, так характерно и вырубилась. Ночь, темнота, из колонок эти звуки (саундтрек там - моё почтение!).

Бедный анон, я представляю, каково тебе было  :lol:

#2871 2015-04-09 22:41:24

Анон

Анон пишет:

(особенно мужское отделение с замочными скважинами

Сударь знает толк  :evil:

#2872 2015-04-09 22:53:22

Анон

Анон пишет:

Бедный анон, я представляю, каково тебе было

Полное погружение, так сказать, вышло.  =D

Анон пишет:

Сударь знает толк 

Да если бы. Но увы, там были исключительно приличные психи.

#2873 2015-04-09 23:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА. голс у него ХОРОШ был.
ну я потом утешился об Ганна, ах, аддоны к НВН - всегда круче основной кампании ;D

Да, Ганн прекрасен : D
И лысая магичка, чьей имя я забыл (Сафия?) - тоже.

Помню ещё, как нашёл Бишопа на стене неверующих и думал, то ли злорадствовать, то ли боже, какой пиздец  :lol:

#2874 2015-04-09 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Хотел порекомендовать полуркать Shadow of Mordor на ютубе, но лучше вот клип любимой группы принесу с нарезкой оттуда.

http://youtu.be/wJnsNT0JPCY

Тум пополам пререндеренные ролики и реальный геймплей, в общем, я, в общем, так и играл - под бодрый металл и воображая себя крутым призрачным истребителем орков.  ;D

Круто!
Игравшие, а проясните, пожалуйста, ху из в ролике ху. Тень эльфа с изуродованным лицом - это Келебримбор, который создатель трех эльфийских колец, зачморенный вместе с семьей Саурошей?  Красивое мужское блондинко со звериными зрачками - неужели Саурон? а черненький эльф  со стрелами - это кто?

Вообще - это лучшая игра по Толкину или кто-то может порекомендовать что-то еще? Просто анон слышал одну лишь ругань на игры по ВК. А писателя любит, и поиграть в его мир хотелось бы.

#2875 2015-04-10 04:04:46

Анон

Анон пишет:

Ну а РЕ6 который я вот только что прошла, совсем не страшный кинематографичный экшон.

а поиграйте в нововышедший ревелейшнс 2
мне зашел, хоть его местами и ругают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума