Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#276 2014-06-02 12:28:09

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Единственный мужской перс от Био который мне прям реально понравился это Зевран.  1178

При этом Зевран в общем-то гетеро. Он может с мужиком поебаться, потому что один раз живем, хуле. Но сам говорит, что предпочитает девочек.

#277 2014-06-02 12:28:41

Анон

Анон пишет:

Не, меня определённо пора забанить в гугле.

Анон, don't let the bastards grind you down (c)

#278 2014-06-02 12:29:12

Анон

Нууу вон в ЕЕ для БГ2 добавили новых героев, в том числе романсы.

Скрытый текст

Прекрасные люди, все правильно сделали!

#279 2014-06-02 12:30:55

Анон

Анон пишет:

При этом Зевран в общем-то гетеро. Он может с мужиком поебаться, потому что один раз живем, хуле. Но сам говорит, что предпочитает девочек.

Мне он собственно нравится тем что он и с мужчиной и с женщиной смотрится нормально и гармонично. Так что в ДАО он для меня ЛИ номер один!  :yeah:
А Алистер - балбес!

#280 2014-06-02 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Если она принцесся Куся. Все остальные пролетают мимо.

Я первый раз играла Кусей. И умудрилась сделать так, что Алистер ее бросил после СЗ :lol:  :lol:  :lol: А потом еще пришла Морриган с неприличным предложением. Вот это был поворот. Надо было мне не проводить ритуал, чтобы он самоубился об Архидемона для полноты драмы :lol:

#281 2014-06-02 12:31:55

Анон

Анон пишет:

Прекрасные люди, все правильно сделали!

о_____О
Тщорт а я до ЕЕ еще не добрался. НАДО НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ.

#282 2014-06-02 12:32:06

Анон

Анон пишет:

А Алистер - балбес!

Это ещё мягко сказано  :facepalm:  Мне эту трепетную фиалку уебать горшком хотелось.

#283 2014-06-02 12:33:30

Анон

Скрытый текст

Дайте два  :chearleader:

#284 2014-06-02 12:33:43

Анон

Анон пишет:

Это ещё мягко сказано  67280105  Мне эту трепетную фиалку уебать горшком хотелось.

У меня он пьяницей стал.
А Кусланд захапал себе трон. И Зеврана. Люблю ДАО!

#285 2014-06-02 12:35:15

Анон

А у меня бомбит от того, что геймеры хотят одновременно и 15 вариантов выбора, и полную озвучку, и время разработки не больше года, и цену меньше крыла самолёта. Если что-то из этого не соблюдено - разрабы ЗАЖРАЛИСЬ ПРОДАЛИСЬ НЕ ТОРТ.
Мне жалко разрабов :с

#286 2014-06-02 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Дайте два

ну это если тебя прет играть совсем упоротое зло, анон, тогда да.  =D  там весело. квест "два мудака крадутся в Рай и правят записи в амбарных книгах" был прекрасен как ядерная зима.

#287 2014-06-02 12:35:59

Анон

Анон пишет:

я потерян для себя, для общества, для налоговой,

Жаль, что ты анон, я хочу читать твои тексты  :lol:

#288 2014-06-02 12:37:02

Анон

Анон пишет:

ну это если тебя прет играть совсем упоротое зло, анон, тогда да. 

Ну а почему бы СЕ не отыграть ради шикарного мужика?  :lol:

#289 2014-06-02 12:37:58

Анон

Анон пишет:

ну это если тебя прет играть совсем упоротое зло, анон, тогда да.  1133  там весело. квест "два мудака крадутся в Рай и правят записи в амбарных книгах" был прекрасен как ядерная зима.

А что, если не совсем зло, или не совсем упоротое, то никак? Пичалька. Хотя может для разнообразия и пройду злом.

#290 2014-06-02 12:39:28

Анон

Анон пишет:

А что, если не совсем зло, или не совсем упоротое, то никак?

Если ты не зло, он рано или поздно попытается тебя замочить, но удержаться в рамках не совсем упоротого можно попробовать.

Анон пишет:

я хочу читать твои тексты

у меня нету текстов, анон, а те что есть я тоже пишу как анон, только скучный и с тазом.))

Отредактировано (2014-06-02 12:41:30)

#291 2014-06-02 12:39:37

Анон

Я в меньшинстве среди тех, кому Алистер нравится.
То есть, не совсем так. Походу есть группа "смотрите на мои стопицот фичков про свою прынцессу Мэри Сью Кусланд и ее мимимишку Алистера за которого она выходит и становится королевой" и есть все остальные, которые Алистера лютобешено ненавидят.
А я не из тех и не из других. Он мне просто нравится, как персонаж, как бро. Не знаю. Я ЧДНТ. :panic:

#292 2014-06-02 12:40:18

Анон

Меня вот бесят японские игры серии Ателье. Тем, что сделают офигенно красивый стильный графон, а мужик один на всю игру ВООБЩЕ. В смысле, не как романс, а в принципе последний мужик на земле.  :bubu:
После этого и Алистер пироженка.

#293 2014-06-02 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Если ты не зло, он рано или поздно попытается тебя замочить, но удержаться в рамках не совсем упоротого можно попробовать.

А там именно от мировоззрения зависит или от репутации партии?
Мне это напомнило почему-то, как я правила репутацию партии в редакторе сохранений, чтобы Эдвин от меня не ушел  :facepalm:

#294 2014-06-02 12:41:18

Анон

Анон пишет:

А я не из тех и не из других. Он мне просто нравится, как персонаж, как бро. Не знаю. Я ЧДНТ.

Ты, видимо, клетку со Стеном взламывал, а не пытался запугать бабку :lol:

#295 2014-06-02 12:42:17

Анон

Анон пишет:

Мне это напомнило почему-то, как я правила репутацию партии в редакторе сохранений, чтобы Эдвин от меня не ушел

Во! Та же фигня, только еще хуже. =D

#296 2014-06-02 12:44:00

Анон

Не, говорить, что мужикам всё, а бабам ничего - типичный ЖЖ-феминизм.

окей.
смотри вот у нас есть белая гетеросексуальная женщина игрок, которая смотрит в том числе и на внешность.
Что они получают к третьему МЕ:
выжившего на Вирмайре мы не считаем.
Джейкоб Тейлор, который кидает фемШеп ради другой бабы
Тейн, который похож на гипножабу, отнюдь не юная девственница (кстати, насколько я помню, мужикам выдавали всего одну романсабельную бабу с грузом брака за плечами и это было еще в БГ), да и к тому же помирает весьма тупым образом
Гаррус - который похож на таракана и покрыт панцырем, что как бы не возбуждает.
А теперь у нас есть белый гетеросексуальный мужчина, который получает
выжившего на вирмайре мы еще не считаем
лиара, тали, джек, миранда + 3 лесбиянки.
Итого, у женщин три персонажа, два из которых исключаются при условии, что телочки тоже смотрят на внешность, у мужиков - семь.

#297 2014-06-02 12:46:42

Анон

О, кстати о половом вопросе в БГ ЕЕ, я вот не помню, Дорн-то вообще на дам смотрит или зло в этой игре сугубо гомосексуально.

Отредактировано (2014-06-02 12:46:53)

#298 2014-06-02 12:47:17

Анон

Ну, а в ДАО наоборот.
Гетеро-женщина только Морриган. Лелиана уже би, причем тоже четко говорит, что любит девочек.
В ДА2 вообще все бисексуальны. И да, мХоук/Мерриль выглядит как педофилия, тогда как жХоук/Мерриль - вполне даже няшно.

#299 2014-06-02 12:49:05

Анон

Анон пишет:

Я в меньшинстве среди тех, кому Алистер нравится.
То есть, не совсем так. Походу есть группа "смотрите на мои стопицот фичков про свою прынцессу Мэри Сью Кусланд и ее мимимишку Алистера за которого она выходит и становится королевой" и есть все остальные, которые Алистера лютобешено ненавидят.
А я не из тех и не из других. Он мне просто нравится, как персонаж, как бро. Не знаю. Я ЧДНТ.

бро, ты не один! я тоже обожаю Алистера.  :heart:
именно как персонажа, друга и только потом в романсибельном плане. меня жутко торкало от его неопытности и того, что он, несмотря на свою судьбу, сохранил дружелюбный характер, в отличии от Морриган, которая меня сквикала только так. он просто нуждался в опоре, небольшой помощи, кому-то, кто ему подскажет, как лучше, а он сам уже потом все додумает, потому что, даже если прикидывается деревенским дурачком, голова на плечах у него есть и работает вполне себе.
мой самый любимый вариант развития - ужесточенный Алистер на троне с Анорой. набравшись опыта, как король он замечательный, имо. справедливый и добрый, а для всяких интрижек не опускающийся, для этого есть другие

#300 2014-06-02 12:49:07

Анон

Анон пишет:

О, кстати о половом вопросе в БГ ЕЕ, я вот не помню, Дорн-то вообще на дам смотрит или зло в этой игре сугубо гомосексуально.

Э-эх, вон в ДАИ тоже обещают сугубо гомосексуальных персонажей. Но, чую, кончится всё горячими лесбияночками, геев вставлять в игру зассут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума