Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
И да, мХоук/Мерриль выглядит как педофилия, тогда как жХоук/Мерриль - вполне даже няшно.
А Фенрис или Андерс и с м и с ж отлично смотрятся.
А Себастьян вообще гетеро.
О, кстати о половом вопросе в БГ ЕЕ, я вот не помню, Дорн-то вообще на дам смотрит или зло в этой игре сугубо гомосексуально.
В вики написано, что на ГГ любого пола и расы.
Гетеро-женщина только Морриган. Лелиана уже би, причем тоже четко говорит, что любит девочек.
В ДА2 вообще все бисексуальны. И да, мХоук/Мерриль выглядит как педофилия, тогда как жХоук/Мерриль - вполне даже няшно.
И что? Я другой анон, но я вот не хочу романсить Лелиану и Мерриль. Блин, да я даже Изабеллу не смогла, не смотря на то, что она мне нравится во всех отношениях, третий любимый персонаж в партии после Варрика и Авелин.
А няшный виктимный эльф с приступами агрессии и бесконечным "магизло!" с одной стороны, и нытиком Андерсом с "магидолжныбытьсвободны" с другой... Унесите пундинг, пожалуйста.
Зевран вот только ничего.
Э-эх, вон в ДАИ тоже обещают сугубо гомосексуальных персонажей.
Меня эта политика игроделов, касающаяся ЛГБТ заебала уже. А давайте подлизнем лгбт-комьюнити и вставим в игру... лесбиянок! И попробуй поясни SJW с тумблера, что эти лесбы всего лишь попытка и лгбт подлизать, и мужикам угодить.
К слову по поводу чистых гомосексуальных персонажей, мне очень понравились Кортез на пару с Самантой.
Им не хватает доработки конечно, но моя фемШепка помню с легкостью променяла Кайдена на Саманту, и не капельки не пожалела об этом решении. Кортез тоже понравился как друг и как ЛИ.
Меня эта политика игроделов, касающаяся ЛГБТ заебала уже. А давайте подлизнем лгбт-комьюнити и вставим в игру... лесбиянок! И попробуй поясни SJW с тумблера, что эти лесбы всего лишь попытка и лгбт подлизать, и мужикам угодить.
Ага. И SJW на любую критику образа Вивьен (которая "скорее получит стрелу в грудь, чем променяет красивые шмотки на унылую броню") отвечают: "ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОНА ЧЁРНАЯ? ТЫ РАСИСТ!"
по-моему, Гаррус и Тейн вполне няшные, а Лиара, репортерша, Келли и Саманта неоче. у Тали вообще ведро на голове. из тентаклевых я бы лучше Самару или Арию романсил.
Самару
РЕШИТЕЛЬНО ДА.
я бы лучше Самару
С Самарой, кстати, есть что-то вроде недоромана (но только для парагонов). Эдакий юст. Причем, если во второй части к ней подкатывать, то в третьей она об этом упомянет.
именно как персонажа, друга
дай угадаю, твой персонаж травил бобров по всей земле?
Реально, я неплохо относился к Алистеру в первое свое прохождение, когда играл гудовым персонажем, но во второе начал так, как я себе представляю идеальную картину дел
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ
Самару
Та можно же вроде? Или я путаю?
мне очень понравились Кортез на пару с Самантой.
Мне тоже, но Кортез страшный( Клевый. но страшный(
Реально, я неплохо относился к Алистеру в первое свое прохождение, когда играл гудовым персонажем, но во второе начал так, как я себе представляю идеальную картину дел
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ
Дай пожму тебе руку У меня было так же.
Мне тоже, но Кортез страшный( Клевый. но страшный(
У меня Шепард тоже красотой не блистал, так что мне было норм.
Дай пожму тебе руку У меня было так же.
вообще я не удивлена, что упоротые девочки с тумбы так любят аличку (не в обиду анону-алистеролюбу, я понимаю твою боль, когда фангерлишь в компании феечек) - они будут облизывать и облизывать и облизывать персонажа, и не дай бог сделать в игре что-то неклевинькое, даже если это неклевинькое не совсем укладывает в рамки логики или твоих представлений об отыгрыше.
Ну а если ты пытаешься отыграть японского человека, а не туповатую ниппонскую школьницу, так сразу начинается какая-то хуепляска
нормального человека*
быстрофикс
Про Алистера. Я понимаю, что это тупо, но меня он стал слегка раздражать после бесконечных артов Аймо. То есть, сначала мне нравились ее арты, а потом пошла сплошная поебень с ролевыми играми (теми, которые для взрослых) между ее гномкой и Алистером. На гномок-ГГ у меня теперь тоже аллергия.
А я люблю играть мужиками, особенно, если у них моделька красивая покачивающий при ходьбе бедрами Альтаир одно из самых ярких переживаний юности. Если еще и голос приятный, то это вообще огромный плюс, как же я люблю голоса Гаррета и Адама Дженсена.
В РПГ для меня беда в том, что редакторы персонажей в большинстве случаев говно и из мужиков получаются сорта уголовников в доспехах-консервах. А мододелы все силы тратят на создание очередных трясущихся сисек для героинь, так что даже с модами сделать что-то вменяемое напряжно.
Из игр с героинями-тян понравились в этом поколении Ремембер Ми и Beyond: Two Souls. При чем обе на мой взгляд были довольно незаслуженно обруганы прессой. Бейонду отдельный плюс за то, что помимо копания с ОБВМ главной героини, там позволяют наладить ей личную жизнь. Меня просто этот стереотип в играх и мультах про стронг индипенент вуман, которой не нужны мужчины - заебал. Почему-то в историях про мужчин и романам находится место, и приключениям; а если тетка отвлекается на мужика, то это пиздец патриархат и унижение. Но почему-то для блядского фема место всегда находится, привет новая Лара Крофт.
Ну а если ты пытаешься отыграть японского человека
То есть, следуешь Кун?
нормального человека*
быстрофикс
Или нормального эльфа. Или нормального гнома.
Но почему-то для блядского фема место всегда находится, привет новая Лара Крофт.
Вспомнилось, как на одном игрофоруме один кун сказал, что ему нравится, как Ларочка умирает. ОДНА ТАК СЕКСУАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕТ
Простите.
дай угадаю, твой персонаж травил бобров по всей земле?
в яблочко) я нежная фиялочка и даже если захочу, не смогу сделать что-то плохое. вот реально, у меня есть один сейв в дао, где я решительно запилил самого злого персонажа, который будет убивать-крушить-предавать, смеяться над бедными и старушками и никому непомогать, но... не смог. мне стыдно. я не умею быть плохим в рпгшках.
Меня просто этот стереотип в играх и мультах про стронг индипенент вуман, которой не нужны мужчины - заебал.
Я не думаю, что дело в этом конкретном стереотипе. По крайней мере, в играх. В играх скорее у кунов будет полыхать от того что: а) как же так, романтические отношения для ЖГГ, на которую я фапаю, с другим мужиком? б) что я, гомик какой-то, с мужиками романсить?
А на кунов у нас, увы, и ориентируются по большей части. Меня, помнится, позабавило интервью с Гейдером, мол, он хотел сделать Аномена гомосексуальным, но в те дремучие времена никто бы не понял. А запилить нормальных романов для ЖГГ, как у у МГГ, он не хотел, чо.
Но с другой стороны, процесс идет потихоньку.
Аноны, а Tales of Zestiria здесь кто-нибудь, кроме меня, ждет? там намечается традиционный горячий броманс, фаны уже после трейлера гг с бро пейрят
Олдфаг-анон с мороза в треде!
Тред не читай- сразу писать начинай.
О, богический Фаллаут- и 2, и отстойный новый Фаллаут! Картинка относительно ок, если бы это не был Фолл.
Куды дели тот особый медитативный и уютный настрой, ту немного ироничную повествовательную манеру? Собственно, Фаллаут-2 был первой игрой, которую анон прошел от начал и до конца. Помните, аноны, сколько там было классного? Священная граната, разбившийся кит, Хранитель моста?
А Кафе Разбитых мечтаний, а? Анон даже фанфик про это пробовал начать писать, но слился ибо не смог выразить всего, что ощущал.
А Догмит, эта падла в локации со взрывающимися браминами... Вот скажите, кто либо брал его в пати на постоянной основе? Со второго прохождения анон например, осознал, что собачка-неудачки вполне юзабелный и даже немного читерный юнит. Главное в любой боевки скипать ходы, и враги сами справятся. Был прецедент, когда патруль анклава перемочил сам себя (френдли фаер, взрывающееся оружие). Это было круто. Первый контакт с Френком Хорриганом анон по другому, как любовь с первого взгляда назвать не может. Перс мой, когда я к Френку пришел, был уже мегакрут и когтей смерти рвал только в путь.. А тут хренаксь- и ушатали меня... Кстати, в итоге я вынес ФРенка соло. Без турелей и группы поддержки из соседней комнаты.
А Фолл-1 пройден так и не был. Там игра вылетала в конце, когда надо с компом что то делать. Вот это была боль болей и потеря потерь.
А кто либо играл в Плейнскейп: тормент? Кто либо еще писал кипятком то происходящего там абсурда?
в яблочко)
вот в этом и проблема.
то есть вот представь, ты хомка какого-то вождя, ты его облизываешь, он тебя тетешкает, а все вокруг говорят фу какой мудак.
является ли вождь хорошим только из-за того, что он не показывает своей мудаческой натуры тому, кто делает ровно то, что он хочет?
вот в этом и проблема.
то есть вот представь, ты хомка какого-то вождя, ты его облизываешь, он тебя тетешкает, а все вокруг говорят фу какой мудак.
является ли вождь хорошим только из-за того, что он не показывает своей мудаческой натуры тому, кто делает ровно то, что он хочет?
эээ, ты как-то быстро переключился с чисто вкусового "мне нравится/не нравится" не вождиную тему, в которой реальным людям наносится реальный вред.
само собой, я признаю, что кому-то Алистер может не нравится и это нормально, я всего лишь поделился своим мнением. анон, ты ок?