Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#326 2014-06-02 13:48:14

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А кто либо играл в Плейнскейп: тормент? Кто либо еще писал кипятком то происходящего там абсурда?

Я!  :happycrazy:
Обнимемся же, анон! Моя любимая игра.

#327 2014-06-02 13:48:20

Анон

Я ок и я тебе не про вождей.
Я хочу сказать, что твое "нравится" основано исключительно на недостатке данных

#328 2014-06-02 13:51:22

Анон

Анон пишет:

Я ок и я тебе не про вождей.
Я хочу сказать, что твое "нравится" основано исключительно на недостатке данных

просто я не до конца понял твое сравнение с вождями. и я с тобой согласен. я просто не понимаю, чего ты взбеленился мне доказывать, когда я не указывал на абсолютную невинность Алистера, а просто поделился своей точкой зрения.

есть же сказ про "Дети, какого цвета эта книга?", где книга черной стороной повернута к детям, а красной - к учителю.

#329 2014-06-02 13:52:59

Анон

А что там с Алистером? Ему не нравится, когда убивают котиков и бабушек? Типичная реакция "доброго" персонажа на плохие поступки. Лелиана вон вообще на ГГ бросается, если Урну осквернить.

#330 2014-06-02 13:53:25

Анон

Анон пишет:

Обнимемся же, анон! Моя любимая игра.

Ооооо! Давай же предадимся сладостным воспоминаниям! Ведь сколь прекрасен был Морэ? Как офигенно было обнаружить у себя на спине татушку с "важными советами себе же". Помню свою реакцию на это открытие. Примерно так:
- Фига я хитрый, а! Вот я молодец, точно чтоб не потерять.. Хотя.. Стоп!!!!111 Я ж бессмертный, а ну как с меня б шкуру содрали? Блин, а как я собирался это читать? О_о. Н-да, это я пожалуй, перемудрил...

А как меня задалбывалил эти чертовы дабусы, кто б знал. Вот почему-то ни с кем таких геморроев не было, как с ними.
Кстати, анон-собрат,  ты по какой линии персонажа развивал? У тебя Бессмертный был какой?

#331 2014-06-02 13:57:01

Анон

Анон пишет:

А что там с Алистером? Ему не нравится, когда убивают котиков и бабушек? Типичная реакция "доброго" персонажа на плохие поступки. Лелиана вон вообще на ГГ бросается, если Урну осквернить.

Ему не нравится, даже когда не убивают вредных бабок, а только обещают ключ отобрать  :bubu:  :lol:

#332 2014-06-02 13:57:22

Анон

Анон пишет:

а хз, чо там такого анон в Алистере нашел, играя за злого персонажа. неокрытый игровой контент?

#333 2014-06-02 14:01:56

Анон

Почему ДА-фандом имеет свойство засирать темы одними и теми же стюардессами?  :bubu:

#334 2014-06-02 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон-собрат,  ты по какой линии персонажа развивал? У тебя Бессмертный был какой?

Я все доступные очки вкладывал в харизму, обаяние и ум, чтобы побольше всяких вариантов ответа в диалоге было. Или ты про какую линию?
Слышал, кстати, про кикстартерный проект Torment Tides of Numenera? Мол, духовный наследник Планска ("духовный", потому что сеттинг загнулся, увы, и прав у создателей нет). Я больших надежд не возлагаю, конечно, да и не верю, что можно повторить ту неповторимую упоротую атмосферу, но погляжу, что вышло, все равно.

#335 2014-06-02 14:05:04

Анон

Анон пишет:

ОДНА ТАК СЕКСУАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕТ  67280105

Анон, я не кун, но тоже порой подрачиваю на драму-смерть-персонажа. Не надо фейспалмов.

#336 2014-06-02 14:05:17

Анон

Анон пишет:

Почему ДА-фандом имеет свойство засирать темы одними и теми же стюардессами? 

а у нас важных и животрепещущих тем больше нет никаких :lol: ты подожди, пока третья выйдет!

#337 2014-06-02 14:09:39

Анон

Анон(ы) с Алистером :iloveyou: да, я тоже играл гудового персонажа (других не умею, быстро сливаюсь) и у меня примерно такой же взгляд на ситуацию.
Я не вижу ничего такого в том, что персонаж реагирует в соответствии со своими убеждениями.
(Анон, который поднял тему)

А Зеврана я долго не любил, потому, что он рога-красивенький-аморальненький-бисексуал и это слихка приевшийся стереотип. В Jade Empire скажем единственный бисексуал был рогой. Да и в самом ДАО бисексуалка Лейлиана рога в прошлом.
Короче общее ощущение, что для того, чтобы "разрешили" как альтернативную ориентацию нужна общая аморальность. :D

#338 2014-06-02 14:10:44

Анон

Анон пишет:

взбеленился мне доказывать, когда я не указывал на абсолютную невинность Алистера, а просто поделился своей точкой зрения.

да не взбеленился я. О_О
я просто поясняю, почему твоя точка зрения не популярна.
слушай (мне из любопытства ради, а не доебаться), а тебе не скучно играть гудовыми персонажами?

Анон пишет:

ну как сказать.
лично меня в алистере раздражают две вещи.
"решай за меня, но решай как я".
Т.е. при каждом удобном случае Алистер говорит, что в гробу он видал ответственность, на те, СС, пальму первенства, будь моим фюрером.
и вот ты, юный фюрер, стоишь в каком-нибудь Лотеринге и перед тобой три решения:
1) отправиться в Круг, потратив где-то два дня пути, за которые демон убьет всех в замке, убьет всех в деревне и нарисует хуй на лбу эамона.
2) воспользоваться магией крови при содействии подозрительного мужика из тюрячки, что незаконно и чревато последствиями
3) сделать по-старинке - убить одержимого, чем ты в Круге занимался каждые две минуты.
И алистер такой за спиной, мол, мне это не нравится, но хуле делать.
И вот ты возвращаесь в лагерь, а тебе закатывают сцену
КАК ТЫ ПОСМЕЛА КАК ЖЕ ЭРЛ ЭАМОН КАК ТЫ МОГЛА
но алистер, я делаю что могу
НО ТЫ МОГЛА ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО ПОЛУЧШЕ КАК ТЫ МОГЛА СЫН ЭРЛА ЭАМОНА

и так каждый гребанный раз.

"этическая еботня"
алистера надо облизывать, его надо тетешкать, слушать его охуительно печальные истории (и это при то, что в бэке у каждого СС творится ад и погибель), надо любить дункана (и это при том, что он в половине прологов поступил как мудак)
и спасать мир
ну
с огоньком
без огонька и романтизма нельзя ж

в противном случае он тебя дисапрувит по-черному и обижается.
т.е. банальный пример
- ты плохо спала
- *я буду мужиком и не начну изливать свои чувства незнакомцу, я взрослый человек, а не пискливый ребенок, в конце концов* Все в порядке.
*Алистер неодобряет (-10)*

#339 2014-06-02 14:11:32

Анон

Анон пишет:

а у нас важных и животрепещущих тем больше нет никаких  ты подожди, пока третья выйдет!

Ага, и будут опять те же споры, почему мужикам и пидрам додали, а нам нет.

#340 2014-06-02 14:15:11

Анон

Анон пишет:

Короче общее ощущение, что для того, чтобы "разрешили" как альтернативную ориентацию нужна общая аморальность. :D

Так и есть. Тем более, у них там кругом традиционное общество и духовные скрепы, только отморозки могут признаться в том, что на свой пол подрачивают. Остальные это делают только под одеялом, пока супруг(а) и дети не видят.

#341 2014-06-02 14:17:17

Анон

Анон пишет:

да не взбеленился я. О_О

ладно, ладно  =D ощущение было такое, все ок, мы друг друга поняли

Анон пишет:

я просто поясняю, почему твоя точка зрения не популярна.

мне просто неинтересно это сакральное "почему" бо для меня дефолтная точка зрения "у всех разные вкусы". поэтому твое "поясняю" выглядело немножко как наезд, но я уже понял, что это не так))

Анон пишет:

слушай (мне из любопытства ради, а не доебаться), а тебе не скучно играть гудовыми персонажами?

неа. я дрочу на светлый образ несящего веру и справедливость, ну вот такой у меня кинк, так что могу одни и те же сценарии проходить раз за разом, лишь бы сделать все так, как мне кажется лучше и чтоб в конце "ты герой! ты нас спас! твоя мораль крепче кунской упрямости!"

я отслеживаю твою точку зрения в объяснениях, почему тебе не нравится Алистер, и могу даже понять. только все то, что тебя в нем сквикает, меня кинкает. белая этика, все такое  :lolipop:

#342 2014-06-02 14:19:30

Анон

Анон пишет:

я дрочу на светлый образ несящего веру и справедливость, ну вот такой у меня кинк,

И я (хоть я и другой анон), но у меня другие представления о справедливости. Алистер для моих крестовых походов сильно трепетный.

#343 2014-06-02 14:19:43

Анон

Анон пишет:

несящего

несущего. простите, был взволнован.

#344 2014-06-02 14:22:33

Анон

А я таки начал играть в Star Trek Online. Что-то там сразу как-то много всякого матана =D
Если сравнивать с СВТОР, то, по моему глубокому имхо, СВ визуально уютнее и локации там ближе к природе, ах, какие там леса, СТ более холодный хайтек. Но СТ реалистичнее, очень гибко настраивается внешность персонажей, для тех, кому это важно.
Вроде пока на мой взгляд управление там проще и квесты логичнее. Не особенно тормозит даже на моем среднем компе, даже в космосе и на глобальных картах. Пока смущает, что дохрена и больше играбельных рас даже на ф2п, и при этом всего три игровых класса, одинаковых что у Федерации, что у клингонов, что у ромулан. А еще на халяву дают костюм Хана =D
Но. У меня отсутствовал в принципе редактор внешности и не работало управление с клавиатуры. Оказывается, это потому, что по умолчанию стояла русская раскладка. Поменял на английскую, и все заработало.
Вот думаю Боунза себе завести, что ли.

#345 2014-06-02 14:23:24

Анон

Анон пишет:

доступные очки вкладывал в харизму, обаяние и ум

Ага, про эту линию. Я качался по похожей схеме- инта, мудрость, ловкость.
Про Torment Tides of Numenera конечно слышал, и отношусь прям с некоторым замиранием сердца. С одной стороны хчеотся этой травы еще, а с другой- боязно. А ну как славная упоротость пропадет. и вот это самое неуловимое, что пошловато называется духом игры, пропадает? Я не преживу и боль в моей жопе будет огроменна. Рванет, как твоя Хиросима!

Кстати, раз пошла такая пьянка, то может еще и Арканум? Арканум совсем не Плейнскейп, но тоже весьма милый такой.

#346 2014-06-02 14:25:08

Анон

Анон пишет:

неа.

Мне тоже не скучно. Но это не то, чтобы кинк, я просто люблю ощущение, что было хуево а я сделал хорошо. :D (Представьте мой разрыв шаблона на ДА2...) И при этом мне сцуко жалко вот нарисованных персонажей (если они хорошо прописаны конечно а не безликие), я не могу просто так взять и всех поубивать. :panic: А кинк у меня на героические last stand со своими бро, вместе перед лицом ТЬМЫ расрас.

#347 2014-06-02 14:25:46

Анон

Анон пишет:

И я (хоть я и другой анон), но у меня другие представления о справедливости.

в этом самое вкусное и заключается, нет единого представления о справедливости  =D

Анон пишет:

Алистер для моих крестовых походов сильно трепетный.

в моем представлении Алистер очень хочет учесть чувства всех присутствующих, чтобы никто обездоленным ушел, но стоит на своем, когда дело касается его принципов. см. как он реагирует на разные развития событий с Логейном.
мне даже романсить такого персонажа не нужно, дайте постоять рядом!

#348 2014-06-02 14:28:20

Анон

Анон пишет:

в моем представлении Алистер очень хочет учесть чувства всех присутствующих, чтобы никто обездоленным ушел

А потом все присутствующие бегают с полыхающими трусами воплями "НЕДОДАЛИ"
по мотивам этого треда

#349 2014-06-02 14:29:31

Анон

Анон пишет:

А потом все присутствующие бегают с полыхающими трусами воплями "НЕДОДАЛИ"

:lol: поставьте Алистера в разработчики четвертой ДАО! всем достанется!

#350 2014-06-02 14:31:31

Анон

Анон пишет:

А я таки начал играть в Star Trek Online.

Анон, а как ты справляешься с морской болезнью при полетах в космосе? Я в свое время поэтому забросила, меня тупо укачивало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума