Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Арканум совсем не Плейнскейп, но тоже весьма милый такой.
В Арканум тоже играл. Неплохая игра, да, но БГ2 больше люблю. А Планск так вообще любовь на века
белая этика, все такое
он же этик первой квадры О_О
я дрочу на светлый образ несящего веру и справедливость, ну вот такой у меня кинк, так что могу одни и те же сценарии проходить раз за разом, лишь бы сделать все так, как мне кажется лучше и чтоб в конце "ты герой! ты нас спас! твоя мораль крепче кунской упрямости!"
о, у меня другая ситуация, я сначала задрачиваю свое ИДЕАЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ
а потом создаю жоскую бабцу и делаю по логике
а потом создаю гандона и делаю, чтобы была тех драмма
только все то, что тебя в нем сквикает, меня кинкает.
И момент с логейном?
в моем представлении Алистер очень хочет учесть чувства всех присутствующих, чтобы никто обездоленным ушел
не знаю, мне в этом отношении кажется подозрительным момент " а теперь давай отойдем в сторонку, посплетничаем о пати и я всех обосру".
Анон, а как ты справляешься с морской болезнью при полетах в космосе? Я в свое время поэтому забросила, меня тупо укачивало.
А меня нет ориентироваться там непривычно, но в целом как в бассейне плаваешь. У меня гораздо больше проблем вызывают узкие коридорчики и подтормаживающие двери - не могу с непривычки попасть. В фентези ж не двери, а футбольные ворота, и по коридорам подлодка проплывет.
Анон с фоллаутами, а у меня наоборот было, первый я перепрошел раз десять, а второй ниасилил из-за багов.(( Но все равно обожаю.
Третий не зашел вообще, а Нью Вегас снова да. ИМХО местами было даже тепло и лампово и в том самом духе.
ПС:Т тоже задрачивал в свое время. Помню в каком умилении я был, когда после того, как научился разговаривать с мертвыми, сукнуло вернуться в тот морг, где начинается игра. И да, можно было там общаться! Меня прямо вынесло от продуманности деталей в таком большом мире, я такого до того момента кажется и не видел.
А вот Балда вторая мне как раз не зашла. Причем, падла, по тому не зашла, что я не справлялся с этой ордой персонажей. И тупил. И как итог, бывал волшебным образом отпизжен компутером (о, да, я дебил). И за этим регулярным опиздюливанием и сейв-лоадом я так и не смог просмаковать сюжет(((
А вот в пленсейпе как то сразу так поперло, так поперло... Черт, да там было просто круто бродить по локациям, читать все подрят, тыкать во всех НПСов и обозревать тот угар и чад кутежа, что творится окрест.
Кстати, Плейнсейп-анон, а ты фапал на Госпожу Боль?
А я сначала задрачиваю идеальное прохождение, а потом мне надоедает глядеть в рот каждому нпс, и начинается тех драма без перехода
где о_О
интересный вариант :D я бы так не смог, но со стороны должно быть очень классно
И момент с логейном?
yep
не знаю, мне в этом отношении кажется подозрительным момент " а теперь давай отойдем в сторонку, посплетничаем о пати и я всех обосру".
в упор не помню, чтоб он таким занимался, вот серьезно. но признаю, что я мог захедканонить себе Алистера после очередного перепрохождения и не совсем адекватно воспринимаю канон
Арканум мне показался шикарной идеей но не очень хорошим исполнением. Вроде бы много вариантов но на деле несбалансированно, и много багов. По этому до конца тоже ниасилил.
А вот Балда вторая мне как раз не зашла. Причем, падла, по тому не зашла, что я не справлялся с этой ордой персонажей. И тупил. И как итог, бывал волшебным образом отпизжен компутером (о, да, я дебил). И за этим регулярным опиздюливанием и сейв-лоадом я так и не смог просмаковать сюжет(((
А вот в пленсейпе как то сразу так поперло, так поперло... Черт, да там было просто круто бродить по локациям, читать все подрят, тыкать во всех НПСов и обозревать тот угар и чад кутежа, что творится окрест.
Кстати, Плейнсейп-анон, а ты фапал на Госпожу Боль?
Планск хорош тем, что там обязательных боев почти нет. Зато много болтовни. Прям идеальная игра для меня.
Нет Но пару раз игрался с ее кукалкой, за что мой Без был отправлен сначала в Лабиринт, а потом и окончательно умертвлен (вот, кстати, за что еще люблю игру, так это за кучу неочевидных концовок типа быть окончательно выпиленным Госпожой, стать королем нежити и сидеть своей жопой на троне до скончания веков или стать овощем).
Вроде бы много вариантов но на деле несбалансированно, и много багов
Анон, не осиливший Арканум- я тебе скажу, как осиливший его анон:
самая неожиданная засада ожидает в конце. Изумительно легкий, до неприличия, главгад. ТО есть, если именно сражаться ним- легкий. Особенно магом если это делать. СТрого говоря, хочу поныть- магия совершенно люто дисбалансна в игре.
Будь магом - не имей проблем. Это пожалуй, единственное, что меня дернуло. А ты какую несбалансированность имел в виду?
где о_О
да везде.
yep
я не про тот момент, который мы должны убить логейна во имя справедливости и дункана, а тот, который
УБЕЙ ЛОГЕЙНА КАК ТЫ МОГЛА ОН ЖЕ ДУНКАНА ТОГО И В ЛИФТАХ ОН ТОЖЕ ССЫТ УБЕЙ ЕГО ИЛИ Я ОТКАЖУСЬ ОТ ТРОНА ЧТО УБИВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ТОГДА Я СЯДУ НА ТРОН И УБЬЮ ЕГО
в упор не помню, чтоб он таким занимался, вот серьезно.
там, в общем, момент, открывается диалог и он спрашивает, что ты думаешь о Х.
Если говоришь о Х хорошо, Алистер говорит, что он какой-то подозрительный и вообще повсюду враги, никому не доверяй и что-то в этом роде.
Изумительно легкий, до неприличия, главгад. ТО есть, если именно сражаться ним- легкий. Особенно магом если это делать. СТрого говоря, хочу поныть- магия совершенно люто дисбалансна в игре.
Да там его вообще можно уговорить самовыпилиться, если мне не изменяет память. Всегда бы так.
Анон с Планском.
не надо нам таких в квадру.
http://www.youtube.com/watch?v=hSyYps8xJfs
Всем Феникса, котоны.
соционика под спойлером
да везде.
я всегда считал его этиком четвертой
УБЕЙ ЛОГЕЙНА КАК ТЫ МОГЛА ОН ЖЕ ДУНКАНА ТОГО И В ЛИФТАХ ОН ТОЖЕ ССЫТ УБЕЙ ЕГО ИЛИ Я ОТКАЖУСЬ ОТ ТРОНА ЧТО УБИВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ТОГДА Я СЯДУ НА ТРОН И УБЬЮ ЕГО
да, я тоже именно про этот момент я не воспринимаю его как что-то настолько истеричное и я бы тоже так отреагировал, наплевал на разумность, практичность, рациональность и прочее, если бы мой любимый человек решил оставить моего злейшего врага в живых. это предательство на очень интимном уровне, кмк.
Если говоришь о Х хорошо, Алистер говорит, что он какой-то подозрительный и вообще повсюду враги, никому не доверяй и что-то в этом роде.
доверяй, но проверяй! все уперлось в то, что у нас с тобой разное видение персонажей, анон))
я не воспринимаю его как что-то настолько истеричное
а озвучка у тебя на каком языке? Русском?
если бы мой любимый человек решил оставить моего злейшего врага в живых.
ну так в трех из четырех отыгрышей я его не романсил. ХДДДД
а озвучка у тебя на каком языке? Русском?
нет, я проходил на английском и снова признаю, что от голоса актера тех и было плевать, чо он там вообще говорил
ну так в трех из четырех отыгрышей я его не романсил. ХДДДД
я романсил во всех
поэтому смотрю всегда с позиции либо лучший друг, либо любовник.
Мне после этого треда стало стыдно, что я потратил свою молодость на какие-то книшшки и не игра ни в плейнскейп, ни в БГ, ни в арканум, ни в диаблу, ни в готику, ни в мист, ни в первые ТЕС, ни в ещё кучу олдскульных вещей хотя начинал с дума, херетика и хексена, как приличный человек. И качаю сейчас всё, залипну за компом
Планск хорош тем, что там обязательных боев почти нет. Зато много болтовни. Прям идеальная игра для меня.
Ох, аноны, умеете соблазнять
Аноны, а Tales of Zestiria здесь кто-нибудь, кроме меня, ждет?
там намечается традиционный горячий броманс, фаны уже после трейлера гг с бро пейрят
я, я жду! Но меня коребят дизайны от разных людей, я хочу общий стиль.
АНОН, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ОБСУДИТЬ ЖРПГ, ТЫ ГДЕ? МНЕ ТОЖЕ НЕ С КЕМ! Я НЕ ХОЧУ ЁБЛЮ С СРПГ-ХОЛОПАМИ ОБСУЖДАТЬ ПО ПЯТОМУ КРУГУ!
Я ТУТ! Это ты тоже ждешь зестирию? А во что сейчас играешь?
Я ТУТ! Это ты тоже ждешь зестирию? А во что сейчас играешь?
Да, я! Пока ни во что До этого проходил на эмуле Golden Sun. Геймплей там крутой, но мне очень не хватило сюжета :с
тоже соционическое по ДА2
Тут все жалуются на лесбиянок, а мне, наоборот, вечно недодают фема. Во втором которе вообще пришлось создать м!изгнанника и поменять ему внешность на женскую, потому что на Аттона и Баскова у меня ничего не стояло от слова совсем, зато стояло на Визас. И такая херь почти во всех играх. Или форевеэлонь, или крути роман с очередным нешликабельным и уныловатым парнишей. Я, конечно, не про МЕ и ДА.
Да, я! Пока ни во что
До этого проходил на эмуле Golden Sun. Геймплей там крутой, но мне очень не хватило сюжета :с
Эх моя молодость хотя меня хватило ровно на пол-игры. Dark Dawn, говорят, вообще полное расстройство.
Насчет Зестирии- я все жду, когда покажут фьюз Слая и Мику