Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не помню, в BG или NWN в настройках можно тупо менять уровень сложности. В BG по умолчанию стоит френдли файр, например, и если магуй кинет в толпу заклинанием, оно выжжет всех, а в какой-то из NWN, во второй, кажется, он по умолчанию был отключен. Я сел играть и охуел от легкости.
Hexxat
еще раз спасибо. Я погуглил, похоже, крутая дамочка
Я в свое время на нашел и поиграть не вышло, так как первый же противник выносил сразу XD
ГИГАНТСКИЕ. ПАУКИ.
сколько страсти в этих двух словах для олдфага рпг!..
а как же ИЛЛИТИДЫ?
Hexxat
я тоже погуглил, увидел в чарлисте параметр THAC0 - рыдаю, как сучка, от ностальгии!
А расскажите про пв и айон? Увлекательно? Как дела с лором обстоят, много ли доната требует или можно без него тихо поигрывать?
Про ПВ не скажу, а Айон - смотря зачем тебе, анон. Тихо поигрывать во что угодно можно, Айон щас ваще ф2п. Но он уже не торт стабильно последние года два если не больше бла бла бла Щас я попробую подогнать в тред моих задротов))
а как же ИЛЛИТИДЫ?
ну ты что, иллитиды должны ж быть дальше, блин, где же были шлемофоны против них, а? были же!
дальше-то дальше, а чувствуешь себя все равно как "дорогой дневник, сегодня был мой первый раз". и да, шлемы от иллитидов начинали попадаться куда позже самих иллитидов...
и да, шлемы от иллитидов начинали попадаться куда позже самих иллитидов...
ах, ну это, право, мелочи
Вспомнил, что у меня валяется FF Tactics, до сих пор непройденная И второй MGS. И второй Ведьмак. И нахуя мне их столько?
Тихо поигрывал в Айон два года, сейчас уже год не заходил. Донатом не промышлял, лениво пинал квесты и данжи. Играл практически в одно рыло, в данжи - рандомными пачками. Сейчас со стороны Айонка не торт, ууу!
Я в общем то всеядна в плане игр, разве что мультиплеерные шутаны не очень люблю, а и в MMORPG тоже не особо.
Сейчас открыла для себя чудесный, упоротый и прекрасный мир Saints Row. Первая часть ниочом, но вот 2, 3 и 4...
Стелс тоже люблю, недавно прошла Dishonored игра показалась довольно легкой, но она покорила меня стильным дизайном и Аутсайдером .
*шепотом* фоллаут...
А в жорпг кто-нибудь играет? Обсудим, как финалка уже не торт, Ателье - для графодрочеров, атлус опопсел, нямка траллит, и всё заполонили школоло-САО с панцушотами?
недавно прошла Dishonored игра показалась довольно легкой
а я что-то убился об геймплей вкупе с видом от первого лица сугубо. а жаль, сеттинг интересным показался.
(причем наверное в качестве самоиронии над
Анон пишет:все ли пидорасы в биовейр
нетривиальной ориентацией одарены злые)
Видно, реально для приколу. Я б скорее к хаос-порядок, чем к добро-зло на их месте привязывал.
финалка уже не торт
Последняя, в которую я играл - двенадцатая, и она мне очень понравилась, хотя концовка сильно разочаровала. Но судя по тому пиздецу, в который они превратили седьмую, и эту Dissidia, тайтл сдох.
Но ничего удивительного, с другой стороны, Кодзима тоже потихоньку сдувается. А уж он, казалось, будет вечным.
а я что-то убился об геймплей вкупе с видом от первого лица сугубо.
Там просто способности сииильно облегчают геймплей - телепортация, вселение, виденье сквозь стены. Можно их конечно не прокачивать, но...
Я б скорее к хаос-порядок, чем к добро-зло на их месте привязывал.
Может, разработчики возлюбили злых персонажей, а еще геев и лесби, так что решили совмещать?
Гоняю из ммошек в Blade&Soul. Как раз русский сервак пару месяцев назад открыли. Печалит только перевод с корейского.
Аноны, а есть среди вас любители хоррор-игр? Инди в том числе.
Кодзима тоже потихоньку сдувается.
Анон, ты разрушаешь мой уютный маленький мирок. Неужели фантом пейн не торт?..
Неужели фантом пейн не торт?..
А он разве вышел? Просто в последнее время, имхо, Конами гнала какой-то порожняк, пусть это был не сам Кодзима, но все-таки под его присмотром. Картинка выглядит круто, но что-то во всем этом не то. Райден, наверное, не люблю я его
Но ничего удивительного, с другой стороны, Кодзима тоже потихоньку сдувается. А уж он, казалось, будет вечным.
Весь ушел в траллинг пиндосов. Но задорно траллит, чертяка!
Райден, наверное, не люблю я его
ты про Rising анон? Так его же другая студия делала?
Но мне вроде вкатило, пиздатая музыка и ахиренная бовка что еще нужно хорошему слешеру, имхо.
Там просто способности сииильно облегчают геймплей - телепортация, вселение, виденье сквозь стены. Можно их конечно не прокачивать, но...
так пока ж прокачаешь. мне просто реально тяжело не иметь возможности переключиться на камеру-над-головой персонажа, когда просто бегаешь, а не файт.