Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Есть тут аноны играющие в don't starve? Поделитесь стратегией. Я дольше 5 дней не продерживаюсь. Пытался по гайдам в стиме играть, но не успеваю собрать все ресы за 2 дня
Есть тут аноны играющие в don't starve? Поделитесь стратегией. Я дольше 5 дней не продерживаюсь. Пытался по гайдам в стиме играть, но не успеваю собрать все ресы за 2 дня
От чего умираешь? Кем играешь? Играешь с Reign of Giants или без?
Делюсь своей стратегией (игра без Reign of Giants). Играю Вилсоном или Виллоу. Первые 3-4 дня ищу место для лагеря. Если по дороге попадается каменистый биом, делаю остановку и выношу столько камней и золота, сколько поместится в рюкзак. Ем первые дни ягоды и морковку. Лагерь ставлю на границе саванны и "светлого леса" (луг с редкими деревьями и ягодными кустами), важно, чтобы рядом было или стадо бифало или свиная деревня, это защита от гончих и источник удобрений. Очень желательно рядом иметь паучатник. Все лето охочусь на пауков, варю из паучатины и ягод в котле мясные шарики. Делаю вылазки в другие биомы за ресурсами. По дорогам и тропам бегается быстрее, обыцхно управляюсь за один день. Зима наступает на 21 день. Про зиму напишу позже.
сколько поместится в рюкзак.
Не в рюкзак, конечно, а в инвентарь, рюкзака на этот момент еще нет.
но не успеваю собрать все ресы за 2 дня
Зачем?
От чего умираешь?
От темноты, еще постоянно голодаю.
Кем играешь?
Вилсоном
Играешь с Reign of Giants или без?
Без
Делюсь своей стратегией
Ого! Спасибо! Буду ждать и про зиму.
Анон пишет:
но не успеваю собрать все ресы за 2 дня
Зачем?
Ну там в стиме гайд типа за 2 первых дня соберите 80 палок, 80 травы, 40 еды и т.д.
Про зиму : старайся найти коалослона с него делай жилетку, шапка из паутины делается и ещё чего то плюс камень грелка уже хватит протянуть
Про зиму : старайся найти коалослона с него делай жилетку, шапка из паутины делается и ещё чего то плюс камень грелка уже хватит протянуть
Спасибо, но мне пока главное хотя бы первое лето потянуть!
старайся найти коалослона
Забей. Вилсону хватит одной шапки и термокамня. Только бороду не брей.
От темноты
Но как??? Попробуй тогда поиграть Виллоу, у нее вечная зажигалка.
Но как??? Попробуй тогда поиграть Виллоу, у нее вечная зажигалка.
Ей я тоже умираю
Продолжение.
первых дня соберите 80 палок, 80 травы, 40 еды и т.д.
Не старайся в первые дни найти кучу ресурсов (особенно еды - она же портится), главное - найти хорошее место под лагерь.
вчетвером можно
Это я понял) Слушайте, а как при коопе с сохранками? Если хостом был не я, я потом смогу продолжить с того места один, где мы оба остановились, если что?
Слушайте, а как при коопе с сохранками? Если хостом был не я, я потом смогу продолжить с того места один, где мы оба остановились, если что?
можешь
И обязательно ставь казан, с него еда сытнее. Имхо, самая еботня это весна и лето.
Не старайся в первые дни найти кучу ресурсов (особенно еды - она же портится), главное - найти хорошее место под лагерь.
хорошо. А если оно не находится? я как-то три дня блуждал. Сколько дней максимум можно на поиск потратить?
хорошо. А если оно не находится? я как-то три дня блуждал. Сколько дней максимум можно на поиск потратить?
Я ебанную саванну как-то неделю искала. Идешь и собирай что видишь.
А в чем прикол возможности сохранения в Don't Starve? Если умираешь, сохранка стирается же. Или нет, но все равно бесполезна как-то.
А в чем прикол возможности сохранения в Don't Starve?
Для того, чтобы можно было прервать игру и продолжить позже.
А если оно не находится? я как-то три дня блуждал. Сколько дней максимум можно на поиск потратить?
Ну смотри. Зима наступает на 21 день, на подготовку к зиме - неделя минимум. То есть можно бы и две недели блуждать. Но есть еще собаки. Отбиваться от них без копья и деревянного доспеха будет большой проблемой. Есть еще вариант - поставить временный лагерь с научной машиной, наделать прототипов, потом найти место получше и переехать.
можешь
Это хорошо. Спасибо. И еще вопрос: опыт при совместной игре делится между персонажами, или кто убил, того и тапки? И чтобы присоединиться к чужой игре, у нас прогресс должен быть одинаковый? Или как это вообще работает? Сорян за тупые вопросы.
А, и еще. Игра автоматически сохраняется, если подходишь к точке фастревела, и при выходе из игры? Больше никак?
Отредактировано (2016-01-08 10:55:20)
Игра автоматически сохраняется, если подходишь к точке фастревела, и при выходе из игры? Больше никак?
Она сохраняется, когда ты пробегаешь мимо new-u station, они там кругом натыканы, тогда в правом верхнем углу появляется специальный символ.
А, и еще в бою. Если ты погиб, после респауна сохраняется экспа и лут, а мобы, которых ты убил, остаются мертвыми. Но те, которых недоубил, полностью восстанавливаются.
Отредактировано (2016-01-08 11:04:46)
Она сохраняется, когда ты пробегаешь мимо new-u station, они там кругом натыканы, тогда в правом верхнем углу появляется специальный символ.
А, и еще в бою. Если ты погиб, после респауна сохраняется экспа и лут, а мобы, которых ты убил, остаются мертвыми. Но те, которых недоубил, полностью восстанавливаются.
Ясно) А тут еще, насколько я понял, отдельный персонаж = отдельная сохраненная игра со своим прогрессом?
Я ебанную саванну как-то неделю искала. Идешь и собирай что видишь.
оК
Ну смотри. Зима наступает на 21 день, на подготовку к зиме - неделя минимум. То есть можно бы и две недели блуждать.
Ладно, пойду играть, потом отпишусь об успехах.
Ладно, пойду играть, потом отпишусь об успехах.
Удачи
И еще вопрос: опыт при совместной игре делится между персонажами, или кто убил, того и тапки? И чтобы присоединиться к чужой игре, у нас прогресс должен быть одинаковый? Или как это вообще работает?
опыт капает всем, кто был рядом при убийстве моба. не знаю, правда, насколько рядом, в шагах не мерил. на прогресс пофиг, сюжетка и доп.квесты будут считаться по хосту, уровень мобов зависит от среднего уровня игроков и их количества (но есть максимальный лвл врагов, возможный на данной локации). при нескольких игроках чаще вылезают безбашенные враги и с большей вероятностью падают легендарки. лут доступен всем по принципу тапок.
Отредактировано (2016-01-08 12:14:34)
Удачи
Спасибо! Я продержался аж 2 недели! Два раза умирал от голода, один раз от того, что спасаясь от гончих у бифало, нечаянно вместо гончей ударил бифало и они меня забодали. Хорошо, что все три раза меня спасали алтари, которых мне аж три штуки попалось. Может я бы и дольше прожил, но долго искал камни.
А как эффективно защищаться от гончих? И как по быстрому запастись едой?
А как эффективно защищаться от гончих? И как по быстрому запастись едой?
Бифало или свинью. Потом собирай клыки гончих и делай клыкастые ловушки. Чем дольше живешь, тем больше они прибегают. Плюс броня, шлем, хорошее оружие и отбиваться можно самому.
По еде: ставь ловушки на кролика или рискованный вариант: мочи бифало.
Бифало или свинью. Потом собирай клыки гончих и делай клыкастые ловушки
А чтобы поселить рядом с собой свиней, как я понял, нужно ее убить и клок шерсти снять?