Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Тоже вопрос по Don't Starve: морковка и ягоды портятся? Из сундука могут что-то украсть?
И как по быстрому запастись едой?
Пауки, ягоды, ловушки на кроликов. Ловушку ставь прямо над норой. На пауков тоже лучше всего охотится ловушками.
морковка и ягоды портятся?
Любая еда портится. Дольше всего без холодильника не портится вяленое мясо. Если попадется кладбище, пораскапывай могилы, там могут попасться щестеренки, они нужны для холодильника.
Из сундука могут что-то украсть?
Только Крампус. Он появляется, если много убивать "невинных существ" - кроликов, птичек, бабочек, бифало и свиней.
А чтобы поселить рядом с собой свиней, как я понял, нужно ее убить и клок шерсти снять?
Для свиного домика нужно, емнип, 4 свиной кожи. Из свиней кожа выпадает редко, eще можно расколотить свиной домик, тоже получишь кожу.
На пауков тоже лучше всего охотится ловушками.
Пауки ловятся в ловушки для кроликов?!0_0 Серьезно? И их можно поднять как кроликов, что ли, или как?
Или ты про другие ловушки говоришь?
Отредактировано (2016-01-08 13:37:48)
Пауки ловятся в ловушки для кроликов?!0_0 Серьезно? И их можно поднять как кроликов, что ли, или как?
Или ты про другие ловушки говоришь?
серьезно, забираешь и выпадает либо мясо, либо паутина, либо железа.
серьезно, забираешь и выпадает либо мясо, либо паутина, либо железа.
О боже. Сколько уже в игру наиграл, сколько от пауков страдал, "а ларчик просто открывался"! Спасибо анон, огромное спасибище, никогда бы сам не догнал
О боже. Сколько уже в игру наиграл, сколько от пауков страдал, "а ларчик просто открывался"! Спасибо анон, огромное спасибище, никогда бы сам не догнал
Пользуйся на здоровье, анон, я всегда так отлавливаю всех пауков, а потом кокон бью. И, кстати. советую следить, потому что трехуровневый кокон это пиздец будет.
О пауках.
которое нужно тут же и посадить (из него вырастет новое гнездо)
А если не сажать?
А если не сажать?
Гнезда не будет и тебе негде будет брать шелк, мясо и железы. Если рядом есть другие гнезда, то можно и не сажать. Можно посадить в другом, более удобном месте. Можно посадить рядом со свиной деревней и каждый день ходить собирать шелк и железы от убитых свиньями пауков. Яйцо не портится, его можно посадить в любое время.
Аноны, игравшие в Dishonored, к вам вопрос: в дополнении Knife of Dunwall в миссии Eminent Domain есть дом аристократа-цели. Там на одном из столов лежат карты таро. Доступно действие - вытащить карту из колоды и посмотреть, что выпало. Так вот, порядок, в котором вытаскиваются карты, заскриптован? А то тут Дауду так красиво последовательно выпали "смерть", "сожаление" и "лодочник"
Аноны, игравшие в Dishonored, к вам вопрос: в дополнении Knife of Dunwall в миссии Eminent Domain есть дом аристократа-цели. Там на одном из столов лежат карты таро. Доступно действие - вытащить карту из колоды и посмотреть, что выпало. Так вот, порядок, в котором вытаскиваются карты, заскриптован? А то тут Дауду так красиво последовательно выпали "смерть", "сожаление" и "лодочник"
Давно играла, не помню где, но ты должен найти "рецепт" изготовления амулета, в котором, в т.ч. в качестве одного из ингредиентов упоминается карта Таро "Мир". Помню, что собрать еще какие-то предметы надо было и сжечь это в конце... Где сам рецепт брать, тоже не помню. Обыскивай локации миссии.
Чому ж все-таки Дисхоноред такая хорошая, аж переиграть захотелось
Ребят, а кто-нибудь играл в Papers Please? Открыла уже 6 концовок, играю второй день - не могу оторваться... Поделитесь опытом:)
Помню, что собрать еще какие-то предметы надо было и сжечь это в конце... Где сам рецепт брать, тоже не помню.
Достаточно карту взять. Капнуть кровью на алтаре Чужого, потом сжечь в особняке - и все.
Рецепт там же, на алтаре в одной из квартир, в тайной комнате за шкафом. на случай, если кому вдруг понадобится более детально
Так вот, порядок, в котором вытаскиваются карты, заскриптован? А то тут Дауду так красиво последовательно выпали "смерть", "сожаление" и "лодочник" 67842389
Насчет лодочника не уверен, давно длс проходил, но первые 2 карты точно попадались все два раза, что я тоже, ради эксперимента, вытягивал из колоды
UPD.
Загуглил ради интереса, таки карты случайно могут выпадать:
Из колоды можно вытаскивать и случайные карты, если есть интерес к местному Таро: например, карта «Чужой» соответствует, конечно же, нашему «Дьяволу».
И я вспомнил, что мне вместо лодочника как раз дьявол и выпадал.
Отредактировано (2016-01-09 09:46:48)
Из колоды можно вытаскивать и случайные карты, если есть интерес к местному Таро: например, карта «Чужой» соответствует, конечно же, нашему «Дьяволу».
И я вспомнил, что мне вместо лодочника как раз дьявол и выпадал.
вооооу вот это да! Сейчас тоже загуглю, почитаю. Меня глючит, или где-то можно было от оф-разрабов такие тарошки заказать?
Давно играла, не помню где, но ты должен найти "рецепт" изготовления амулета
Про рецепт я знаю. Тогда я на него забил, решил просто так карты повытягивать.
А, значит действительно просто красиво выпало спасибо
Меня глючит, или где-то можно было от оф-разрабов такие тарошки заказать?
Могу наврать, но они, вроде, с каким-то там изданием игры шли, нет?
Могу наврать, но они, вроде, с каким-то там изданием игры шли, нет?
Какой-то предзаказ игры, да
мне пока вообще непонятно, дает ли что-то переезд в клевую хату.
Если играешь в Стиме, там за переезд в квартиру пятого уровня дают ачивку.
мне пока вообще непонятно, дает ли что-то переезд в клевую хату. с эзиком сотрудничала (и поплатилась.. бх), есть те, кто "чистыми" заканчивали игру?
чистым сложно, денег будет не хватать.
а вообще я самой правильной концовкой считаю быстрый съёб из страны по чужим паспортам, ибо нахуй так жить.
а вообще я самой правильной концовкой считаю быстрый съёб из страны по чужим паспортам, ибо нахуй так жить.
мне удалось съебать в одной концовке самой, и удалось вывести жену с ребенком. чтобы вывести все семейство - это я не знаю, откуда столько денег взять
чистым сложно, денег будет не хватать.
то есть, если я хоть раз взятку взяла - у меня уже будет плохая концовка на проверке?
Если играешь в Стиме, там за переезд в квартиру пятого уровня дают ачивку.
Емае, мне еле-еле на седьмой уровень хватало!!! Как вообще возможно подняться до пятого???
Аноны, я снова с Don't Starve. Вот зимой появляются пингвины. Читал в обсуждениях, что нужно дождаться ночи, тогда можно спокойно забирать у них яйца (если днем подходишь близко - они их прячут). Но дело в том, что ночью яиц тоже нет. Не понимаю ничего.
Днём карауль смотрим яйцо появилось подбегай и хватай либо бей их пл одному. Ну или просто жди весны, пингвины уйдут яйца останутся
Днём карауль смотрим яйцо появилось подбегай и хватай либо бей их пл одному. Ну или просто жди весны, пингвины уйдут яйца останутся
Не успеваю) А до весны такими темпами не дотяну.
ты их в качестве еды хочешь ?
ты их в качестве еды хочешь ?
Да.
тогда по одному убивай