Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
A eсли ты их в течении дня не трогаешь и не заставляешь прятать яйца, ночью тоже яиц нет?
бей их пo одному
Не советую. Накинутся всей стаей и заклюют.
А до весны такими темпами не дотяну.
А кролики? Еще можно сделать бумеранг и охотиться на индюков. С одного индюка имеешь 2 ножки. Или тоже бумерангом на птиц охотиться, но из птиц мясо не всегда выпадает.
И заведи себе в лагере птицу. Как наступит весна - пережди атаку гончих (она бывает или в конце зимы или в начале весны) и отправляйся искать болото, если еще не. Набери камыша, из него сделай папирус, из папируса и золота сделай клетку. Сделай ловушку для птиц из шелка, положи приманкой семена, поймается птица. Посади птицу в клетку и корми ее излишками вяленой паучатины. В обмен на каждый кусок мяса она будет давать одно яйцо, в любое время года.
Отредактировано (2016-01-09 18:09:27)
Не советую. Накинутся всей стаей и заклюют.
Так я потому и говорю: по одному бей. Но в обще, да, кролики же проще.
по одному бей
Они по одному не ходят. Нападешь на одного - накинутся все. Пингвины вообще полезны только тем, что весной можно насобирать тухлых яиц, которые пустить на удобрения.
А кролики? Еще можно сделать бумеранг и охотиться на индюков. С одного индюка имеешь 2 ножки. Или тоже бумерангом на птиц охотиться, но из птиц мясо не всегда выпадает.
Я уже все Дотянул до весны, в смысле. Как раз на кроликах. Еще высаживал из шишек лес вокруг пингвинов и поджигал
Так я потому и говорю: по одному бей. Но в обще, да, кролики же проще.
Да они везде, блин) Там, где я лагерь разбил, море рядом, поэтому гнездовий штук десять было.
Теневая рука, которая под музыку из шкатулки ползет к костру - аццкая крипота.
можно насобирать тухлых яиц
Странно, у меня все свежие были.
Отредактировано (2016-01-09 18:14:21)
Они по одному не ходят. Нападешь на одного - накинутся все. Пингвины вообще полезны только тем, что весной можно насобирать тухлых яиц, которые пустить на удобрения.
Бьешь одного, они за тобой, ты от них, успокаиваются, снова бьешь одного и бежишь. Хотя согласна, морочно. В обще для яиц лучше птиц поймать.
Еще высаживал из шишек лес вокруг пингвинов и поджигал
О, надо попробовать!
Странно, у меня все свежие были.
Были и свежие, но больше или spoiled или rotten.
Отредактировано (2016-01-09 18:16:10)
если хоть раз с обществом связалась. взятки не решают.
окей, спасибо!
сейчас снова переигрываю целиком, хочу на этот раз концовку, где общество побеждает
Емае, мне еле-еле на седьмой уровень хватало!!! Как вообще возможно подняться до пятого???
взятки, деньги от охранника за то, что всех вяжешь, нереальная скорость обработки документов с молитвами, чтоб не накосячить. я вот очень долго тупил при просветке людей, не понимая, что их ещё поворачивать можно и со спины осматривать.
если совсем плохо - можно врубить изи мод с доп.деньгами в каждый день. чисто ради ачивки с хатой чо б нет
Чертов циклоп-олень в Don't Starve. Три зимы его не было, под конец четвертой появился, разнес домики моих свиней и два стада бифало перебил. А на следующий день еще и собаки набижали
под конец четвертой появился
Ну ты титан, анон. Мне после второй зимы надоело, переключилась на Shipwrecked, потом и его забросила.
Ну ты титан, анон. Мне после второй зимы надоело, переключилась на Shipwrecked, потом и его забросила.
Это ты так слово "задрот" замаскировал? Я год назад ее купил, что ли, но тогда не пошло. А тут на праздниках запустил еще раз, и меня прям засосало опасное сосало.
Да, она засасывает. А еще саундтрек этот привязчивый, как залезет в голову, так не отделаешься. А ты в Adventure Mode уже играл?
Это ты так слово "задрот" замаскировал?
Да я по-доброму
А ты в Adventure Mode уже играл?
Нет, я еще далеко не всю карту облазил и дверь Максвелла пока не нашел. Потому что я слоу. Планировал вот после этой зимы запастись припасами и отправиться дальше исследовать, но гребаный олень мне все похерил. Надо теперь бифало еще где-то искать и вести к лагерю.
А я ее в один из первых проходов случайно нашла. Лагеря не было, ничего не было, зато дверь Максвелла нашла. Так и висит у меня эта сохраненная игра с Виллоу перед дверью. Раз пять уже пробовала, но дольше 3-4 дней там не живу.
Раз пять уже пробовала, но дольше 3-4 дней там не живу.
Почему?
Я вот еще в пещеры хочу сунуться, а потом в руины, может быть. Но что-то стремно. Наверху-то у меня няшный лагерь уже с припасами, пчелиной фермой, свиньями и пауками.
Почему?
Меня постоянно в "зимний" мир выносит - "Король зимы" или "Холодный прием". Один раз попала в "Архипелаг", там вначале все хорошо было, но из-за постоянных прыжков через норы Виллоу полностью свихнулась и сожгла свой лагерь. Я плюнула и дала ей умереть ночью Для Adventure Mode не годится стратегия песочницы, нужно придумывать для каждого мира новую. Ну или гайды почитать.
А, и еще я включила Reign of Giants, что тоже не сделало игру проще.
Отредактировано (2016-01-11 22:02:48)
Аноны с Бордой, вы тут еще? Опишите кратенько сюжет первой Борды, если не сложно, пожалуйста.
Аноны с Бордой, вы тут еще? Опишите кратенько сюжет первой Борды, если не сложно, пожалуйста.
ангел сказала охотникам, что их ждет клад с ништяками, они говноебились по всей борде, а в итоге вместо клада на них выпал тентаклиевый монстр.
ангел сказала охотникам, что их ждет клад с ништяками, они говноебились по всей борде, а в итоге вместо клада на них выпал тентаклиевый монстр.
Ну да, примерно так все и было Сюжета в первой борде считай что нет. Волтхантеры собирают по кусочкам ключ (убил босса - получил кусок ключа), потом внезапно появляется антагонистка, о которой до того никто не слыхал. Она забирает ключ, открывает Хранилище, тентаклевый монстр убивает ее, волтхантеры убивают монстра. Конец.
Ну да, примерно так все и было Сюжета в первой борде считай что нет. Волтхантеры собирают по кусочкам ключ (убил босса - получил кусок ключа), потом внезапно появляется антагонистка, о которой до того никто не слыхал. Она забирает ключ, открывает Хранилище, тентаклевый монстр убивает ее, волтхантеры убивают монстра. Конец.
Ну ясн) А охотники те же, которыми во второй части играешь, или другие? И Джек был в первой части?
Отредактировано (2016-01-13 13:03:14)
Ну ясн) А охотники те же, которыми во второй части играешь?
Не, другие. Играешь за Лилит, Роланда, Мордекая или Брика. Если играл во вторую борду, должен всех знать.
А охотники те же, которыми во второй части играешь?
Нет. В первой части ты играешь Роландом, Мордекаем, Лилит или Бриком.
Если играл во вторую борду, должен всех знать.
Я только начал. Вот до Убежища дошел. Господи, как меня раздражает ебаный респавн мобов!
только начал. Вот до Убежища дошел. Господи, как меня раздражает ебаный респавн мобов!
А, ну встретишь значит. Ага, меня тоже сильно бесило в свое время
Отредактировано (2016-01-13 13:07:31)
Но без респавна нельзя нафармить годноту