Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#6101 2016-01-09 18:02:35

Анон

Re: Компьютерные игры

A eсли ты их в течении дня не трогаешь и не заставляешь прятать яйца, ночью тоже яиц нет?

Анон пишет:

бей их пo одному

Не советую. Накинутся всей стаей и заклюют.

Анон пишет:

А до весны такими темпами не дотяну.

А кролики? Еще можно сделать бумеранг и охотиться на индюков. С одного индюка имеешь 2 ножки. Или тоже бумерангом на птиц охотиться, но из птиц мясо не всегда выпадает.

И заведи себе в лагере птицу. Как наступит весна - пережди атаку гончих (она бывает или в конце зимы или в начале весны) и отправляйся искать болото, если еще не. Набери камыша, из него сделай папирус, из папируса и золота сделай клетку. Сделай ловушку для птиц из шелка, положи приманкой семена, поймается птица. Посади птицу в клетку и корми ее излишками вяленой паучатины. В обмен на каждый кусок мяса она будет давать одно яйцо, в любое время года.

Отредактировано (2016-01-09 18:09:27)

#6102 2016-01-09 18:07:48

Анон

Анон пишет:

Не советую. Накинутся всей стаей и заклюют.

Так я потому и говорю: по одному бей. Но в обще, да, кролики же проще.

#6103 2016-01-09 18:11:27

Анон

Анон пишет:

по одному бей

Они по одному не ходят. Нападешь на одного - накинутся все. Пингвины вообще полезны только тем, что весной можно насобирать тухлых яиц, которые пустить на удобрения.

#6104 2016-01-09 18:13:46

Анон

Анон пишет:

А кролики? Еще можно сделать бумеранг и охотиться на индюков. С одного индюка имеешь 2 ножки. Или тоже бумерангом на птиц охотиться, но из птиц мясо не всегда выпадает.

Я уже все  :chearleader: Дотянул до весны, в смысле. Как раз на кроликах. Еще высаживал из шишек лес вокруг пингвинов и поджигал  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Так я потому и говорю: по одному бей. Но в обще, да, кролики же проще.

Да они везде, блин) Там, где я лагерь разбил, море рядом, поэтому гнездовий штук десять было.
Теневая рука, которая под музыку из шкатулки ползет к костру - аццкая крипота.

Анон пишет:

можно насобирать тухлых яиц

Странно, у меня все свежие были.

Отредактировано (2016-01-09 18:14:21)

#6105 2016-01-09 18:13:57

Анон

Анон пишет:

Они по одному не ходят. Нападешь на одного - накинутся все. Пингвины вообще полезны только тем, что весной можно насобирать тухлых яиц, которые пустить на удобрения.

Бьешь одного, они за тобой, ты от них, успокаиваются, снова бьешь одного и бежишь. Хотя согласна, морочно. В обще для яиц лучше птиц поймать.

#6106 2016-01-09 18:14:37

Анон

Анон пишет:

Еще высаживал из шишек лес вокруг пингвинов и поджигал   

О, надо попробовать!

Анон пишет:

Странно, у меня все свежие были.

Были и свежие, но больше или spoiled или rotten.

Отредактировано (2016-01-09 18:16:10)

#6107 2016-01-09 19:53:50

Анон

Анон пишет:

если хоть раз с обществом связалась. взятки не решают.

окей, спасибо!
сейчас снова переигрываю целиком, хочу на этот раз концовку, где общество побеждает

#6108 2016-01-10 00:02:55

Анон

Анон пишет:

Емае, мне еле-еле на седьмой уровень хватало!!! Как вообще возможно подняться до пятого???

взятки, деньги от охранника за то, что всех вяжешь, нереальная скорость обработки документов с молитвами, чтоб не накосячить. я вот очень долго тупил при просветке людей, не понимая, что их ещё поворачивать можно и со спины осматривать.
если совсем плохо - можно врубить изи мод с доп.деньгами в каждый день. чисто ради ачивки с хатой чо б нет

#6109 2016-01-11 15:55:55

Анон

Чертов циклоп-олень в Don't Starve. Три зимы его не было, под конец четвертой появился, разнес домики моих свиней и два стада бифало перебил. А на следующий день еще и собаки набижали  :evil:

#6110 2016-01-11 16:49:41

Анон

Анон пишет:

под конец четвертой появился

Ну ты титан, анон. Мне после второй зимы надоело, переключилась на Shipwrecked, потом и его забросила.

#6111 2016-01-11 16:54:20

Анон

Анон пишет:

Ну ты титан, анон. Мне после второй зимы надоело, переключилась на Shipwrecked, потом и его забросила.

Это ты так слово "задрот" замаскировал?  :lol: Я год назад ее купил, что ли, но тогда не пошло. А тут на праздниках запустил еще раз, и меня прям засосало опасное сосало.

#6112 2016-01-11 17:28:47

Анон

Да, она засасывает. А еще саундтрек этот привязчивый, как залезет в голову, так не отделаешься. А ты в Adventure Mode уже играл?

Анон пишет:

Это ты так слово "задрот" замаскировал? 

Да я по-доброму ;D

#6113 2016-01-11 17:32:06

Анон

Анон пишет:

А ты в Adventure Mode уже играл?

Нет, я еще далеко не всю карту облазил и дверь Максвелла пока не нашел. Потому что я слоу. Планировал вот после этой зимы запастись припасами и отправиться дальше исследовать, но гребаный олень мне все похерил. Надо теперь бифало еще где-то искать и вести к лагерю.

#6114 2016-01-11 17:42:24

Анон

А я ее в один из первых проходов случайно нашла. Лагеря не было, ничего не было, зато дверь Максвелла нашла. Так и висит у меня эта сохраненная игра с Виллоу перед дверью. Раз пять уже пробовала, но дольше 3-4 дней там не живу.

#6115 2016-01-11 21:29:15

Анон

Анон пишет:

Раз пять уже пробовала, но дольше 3-4 дней там не живу.

Почему?
Я вот еще в пещеры хочу сунуться, а потом в руины, может быть. Но что-то стремно. Наверху-то у меня няшный лагерь уже с припасами, пчелиной фермой, свиньями и пауками.

#6116 2016-01-11 21:51:51

Анон

Анон пишет:

Почему?

Меня постоянно в "зимний" мир выносит - "Король зимы" или "Холодный прием". Один раз попала в "Архипелаг", там вначале все хорошо было, но из-за постоянных прыжков через норы Виллоу полностью свихнулась и сожгла свой лагерь. Я плюнула и дала ей умереть ночью  ;D Для Adventure Mode не годится стратегия песочницы, нужно придумывать для каждого мира новую. Ну или гайды почитать.
А, и еще я включила Reign of Giants, что тоже не сделало игру проще.

Отредактировано (2016-01-11 22:02:48)

#6117 2016-01-12 18:42:39

Анон

Аноны с Бордой, вы тут еще? Опишите кратенько сюжет первой Борды, если не сложно, пожалуйста.

#6118 2016-01-12 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Аноны с Бордой, вы тут еще? Опишите кратенько сюжет первой Борды, если не сложно, пожалуйста.

ангел сказала охотникам, что их ждет клад с ништяками, они говноебились по всей борде, а в итоге вместо клада на них выпал тентаклиевый монстр.

#6119 2016-01-12 20:59:59

Анон

Анон пишет:

ангел сказала охотникам, что их ждет клад с ништяками, они говноебились по всей борде, а в итоге вместо клада на них выпал тентаклиевый монстр.

Ну да, примерно так все и было  =D Сюжета в первой борде считай что нет. Волтхантеры собирают по кусочкам ключ (убил босса - получил кусок ключа), потом внезапно появляется антагонистка, о которой до того никто не слыхал. Она забирает ключ, открывает Хранилище, тентаклевый монстр убивает ее, волтхантеры убивают монстра. Конец.

#6120 2016-01-13 12:59:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну да, примерно так все и было   Сюжета в первой борде считай что нет. Волтхантеры собирают по кусочкам ключ (убил босса - получил кусок ключа), потом внезапно появляется антагонистка, о которой до того никто не слыхал. Она забирает ключ, открывает Хранилище, тентаклевый монстр убивает ее, волтхантеры убивают монстра. Конец.

Ну ясн) А охотники те же, которыми во второй части играешь, или другие? И Джек был в первой части?

Отредактировано (2016-01-13 13:03:14)

#6121 2016-01-13 13:03:46

Анон

Анон пишет:

Ну ясн) А охотники те же, которыми во второй части играешь?

Не, другие. Играешь за Лилит, Роланда, Мордекая или Брика. Если играл во вторую борду, должен всех знать.

#6122 2016-01-13 13:04:03

Анон

Анон пишет:

А охотники те же, которыми во второй части играешь?

Нет. В первой части ты играешь Роландом, Мордекаем, Лилит или Бриком.

#6123 2016-01-13 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Если играл во вторую борду, должен всех знать.

Я только начал. Вот до Убежища дошел. Господи, как меня раздражает ебаный респавн мобов!

#6124 2016-01-13 13:07:12

Анон

Анон пишет:

только начал. Вот до Убежища дошел. Господи, как меня раздражает ебаный респавн мобов!

А, ну встретишь значит. Ага, меня тоже сильно бесило в свое время  =D

Отредактировано (2016-01-13 13:07:31)

#6125 2016-01-13 13:08:58

Анон

Но без респавна нельзя нафармить годноту  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума