Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Но без респавна нельзя нафармить годноту
Но все равно бесит!
с другой стороны, когда ты бьешь их без всякого профита (слешеры, я на вас смотрю) это бесит еще сильнее
Отредактировано (2016-01-13 13:12:26)
А кем играешь, анон?
Но без респавна нельзя нафармить годноту
Я все равно не вижу смысла в фарме годноты, это ж не ммо
Кстати, такая мысль: если играешь один, получается, что после взрыва поезда выживает только тот герой, которого ты выбрал? Но канон, видимо, все-таки прохождение в 4 рыла, иначе в TFTB не появлялся бы Zero.
А кем играешь, анон?
Zero. Там все, как я люблю: снайперки, инвиз + голографическая обманка, да еще и ближнем бою навалять можно. И в процессе уже выяснилось, что меня дико прет с его пафосно-бессмысленных высказываний во время боя
Отредактировано (2016-01-13 13:20:54)
Аноны, у меня идиотский вопрос, но вдруг кто поможет.
Только не надо говорить, что МЭ отстой, рус.озвучка отстой и т.п., этого я на игровых форумах начитался. Мне в самый раз расслабиться.
Проблема такая.
Отредактировано (2016-01-16 01:36:16)
Аноны, у меня идиотский вопрос, но вдруг кто поможет.
Только не надо говорить, что МЭ отстой, рус.озвучка отстой и т.п., этого я на игровых форумах начитался. Мне в самый раз расслабиться.
Проблема такая.▼Скрытый текст⬍
Анон, вроде на мэ2 нет русской озвучки
Анон, ну я два года играл с русской, вот те крест! И не я один. Попробую на второй комп поставить, а то грустно мне с сабами(
П.с. Я немного неверно написал - там не полный дубляж, а закадровый многоголосый перевод.
Отредактировано (2016-01-16 03:15:08)
В природе нет русской озвучки МЕ2 (на сколько понимаю, даже фанатской, а официальной так 100%). И если вы ставите с того диска, а озвучки нет, то это точно говорит о обмане воспоминаний (об этом же может свидетельствовать и то, что помнится закадровая озвучка).
Анон, ну я два года играл с русской, вот те крест! И не я один. Попробую на второй комп поставить, а то грустно мне с сабами(
Нет русской озвучки ни для МЕ2, ни для МЕ3.
МЭ2 тоже была с русской (ну не чокнулся же я)
I am commander Shepard and this is my favourite shop on Citadel! Не было русской озвучки)
Я немного неверно написал - там не полный дубляж, а закадровый многоголосый перевод.
А разве в играх вообще бывает озвучка не дубляжом? Просто интересно стало, что-то я не в курсе.
Я немного неверно написал - там не полный дубляж, а закадровый многоголосый перевод.
А разве в играх вообще бывает озвучка не дубляжом?
Просто интересно стало, что-то я не в курсе.
+1, там же все по разным файлам лежит, а не в одну дорожку сведено О_о
А разве в играх вообще бывает озвучка не дубляжом?
Просто интересно стало, что-то я не в курсе.
Как ни странно, но да. Я как-то играла в пиратский Icewind Dale, там ролики были именно так переведены. И еще точно была игра, которую официально так перевели, даже статья в игромании была.
Так может и МЭ-2 у анона была пиратка?
Нет фанатской озвучки ме2, говорили же уже. Хоть пиратка, хоть не пиратка.
Но канон, видимо, все-таки прохождение в 4 рыла, иначе в TFTB не появлялся бы Zero.
Или по канону выжил один Зеро.
Могу поклясться, что я читал о камео Сальвадора в TFTB (типа, его можно заметить на заднем плане), но не получается нагуглить сейчас.
Ой, да всем там живы. Просто у них куча других важных дел и дохуя оживленная жизнь.
Для тех, кто не верит - длц с голокуполом в пресиквеле, где друг с другом трындит гейдж и бисексуальный чувак с турелями.
Слушайте, а откуда столько людей уверено, что есть дубляж ме2? Мне они постоянно встречаются, причем, единственные с таким глюком сознания.
Отредактировано (2016-01-16 14:03:11)
длц с голокуполом в пресиквеле
Эм. Пресиквел - он же перед второй игрой, нет?
Эм. Пресиквел - он же перед второй игрой, нет?
после событий второй части герои отлавливают Афину и она рассказывает им, как Джек пришел к успеху.
При этом ее историю комментируют люди, пережившие вторую часть.
Я все равно не вижу смысла в фарме годноты, это ж не ммо
Ну кагбэ чем лучше пушки, моды и т.д, тем проще проходить. И эридий, он же всегда нужен.
Отредактировано (2016-01-16 14:25:35)
Аноны, играл в фаллаут 4, бегал с Ником Валентайном и в какой-то момент он тоже надел силовую броню оО А как ее снять? Отобрать части брони из его рюкзака не помогло(. И я вообще х/з как он ее надел и где взял.
Аноны, играл в фаллаут 4, бегал с Ником Валентайном и в какой-то момент он тоже надел силовую броню оО А как ее снять? Отобрать части брони из его рюкзака не помогло(. И я вообще х/з как он ее надел и где взял.
Вытащи ядерный блок, должен вылезти из нее. На рейдерах работает, по крайней мере. Алсо, товарищи, будьте бдительны, не оставляйте свою силовую броню с ключами зажигания ядерным блоком внутри
Отредактировано (2016-01-16 16:29:15)
А ядерного блока нету, из инвентаря можно вытащить только части брони(. Блин, что же делать(
А ядерного блока нету, из инвентаря можно вытащить только части брони(. Блин, что же делать(
Погуглил, пишут, что через диалог можно снять силовую броню. Т.е. заговариваешь с компаньоном, и там должна быть команда броню снять.
Апд. Проверил, так и есть. Е (начинаешь диалог с компаньоном) - Talk - Exit power armor.
Отредактировано (2016-01-16 18:30:58)
Анон пишет:МЭ2 тоже была с русской (ну не чокнулся же я)
I am commander Shepard and this is my favourite shop on Citadel! Не было русской озвучки)
Аноны, извините, видимо, меня правда переглючило на фоне МЕ1. Либо я так за 2 года прокачал инглиш, что перестал отличать оригинальную дорожку от озвучки Ну ведь реально же был уверен, что играл на русском, думал, такое только в кино бывает
Еще на форумах - дадаа, есть пиратка, ссылка вот... а там "введите № телефона...
Еще раз извиняюсь, пошел играть дальше)