Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, извините, видимо, меня правда переглючило на фоне МЕ1. Либо я так за 2 года прокачал инглиш, что перестал отличать оригинальную дорожку от озвучки 1135 Ну ведь реально же был уверен, что играл на русском, думал, такое только в кино бывает
Еще раз извиняюсь, пошел играть дальше)
На дайриках пишут что тоже слышали. Мол, озвучено энтузиастами.
Отредактировано (2016-01-17 01:31:39)
Угу, все слышали, но в итоге никто не видел. Как того суслика.
Анон пишет, что ставил с одного и того же диска. Таинственная озвучка, которая была, а потом исчезла, ну-ну
Анон пишет:На дайриках пишут что тоже слышали. Мол, озвучено энтузиастами.
Анон пишет, что ставил с одного и того же диска. Таинственная озвучка, которая была, а потом исчезла, ну-ну
Так тот анон уже отписался, что его переглючило, ваще-то.
А я ради интереса покопался по форумам, да - кто-то типа играл с таинственной озвучкой, но ни одной рабочей ссылки я не нашел.
но ни одной рабочей ссылки я не нашел
При этом обязательно кто-нибудь ввалится с таинственным "А там оно раздается", но на просьбу дать конкретную ссылку сливается в закат
Ну или дает, но на раздаче только русские сабы, никакой озвучки. Либо раздача закрыта за давностью лет.
Анончики, а в Papers, pleese можно несколько дней копить паспорта? А то из Орбистана только 2 человека в лучшем случае идут...
Аноны, которые играли в МЭ-2 с русскими сабами. Там же Шепарда называют капитаном, да? А не помните, как перевели тот эпизод во время миссии на лояльность Тали, когда кворианский капитан называет Шепарда капитаном, а Шепард возражает, что он не капитан, а командер, капитанское звание он не получил, хоть и командует кораблем.
Анончики, а в Papers, pleese можно несколько дней копить паспорта? А то из Орбистана только 2 человека в лучшем случае идут...
Можно, у тебя на это дня 4, что ли. Сообщили же, когда будет разбирательство, вот до этого дня надо успеть.
Погуглил, пишут, что через диалог можно снять силовую броню. Т.е. заговариваешь с компаньоном, и там должна быть команда броню снять.
Апд. Проверил, так и есть. Е (начинаешь диалог с компаньоном) - Talk - Exit power armor.
Анон, ты мой спаситель! Спасибо
Пытался я играть в Дисхонор.. Пытался раз 5 и доходя до уровня, где тебе дают "магию", бросал игру...
Сейчас решил глянуть кто ее, так сказать, создатель. Бесезда. Все яснопонятно. У меня аллергия на тебя, Бесезда
Пытался я играть в Дисхонор.. Пытался раз 5 и доходя до уровня, где тебе дают "магию", бросал игру...
Сейчас решил глянуть кто ее, так сказать, создатель. Бесезда. Все яснопонятно. У меня аллергия на тебя, Бесезда
Они издатели', не создатели.
Они издатели', не создатели.
Для меня один хер - по стилистике Дисхонор и тот же Скуйрим похожи чем-то.
по стилистике Дисхонор и тот же Скуйрим похожи чем-то.
Нихера.
по стилистике Дисхонор и тот же Скуйрим похожи чем-то
Ага, прям близнецы.
Для меня один хер - по стилистике Дисхонор и тот же Скуйрим похожи чем-то
О_О Нихрена ж себе близнецы!
Кстати насчет Дисхонореда, во второй части будет мультиплеер? А то я чот услышала краем уха что будет два главных героя и забеспокоилась.
Кстати насчет Дисхонореда, во второй части будет мультиплеер? А то я чот услышала краем уха что будет два главных героя и забеспокоилась.
Разрабы говорили, что просто в начале игры можно будет выбирать или папку, или дочку. Типа разные скиллы и прочее. Про мп они вроде не заикались, да и имхо не та игра, где он нужен
Разрабы говорили, что просто в начале игры можно будет выбирать или папку, или дочку. Типа разные скиллы и прочее. Про мп они вроде не заикались, да и имхо не та игра, где он нужен
Спасибо анон, успокоил! Не люблю я мультиплееры, особенно в стелс играх.
Узнал, что Мокси - мать Скутера из Борды. Сижу, склеиваю шаблон Все-таки, плохая это идея была, начинать со второй части
Еще, кстати, Мокси, если дать ей на чай, говорит, что Джек был ее последним ухажером. Это в первой Борде есть или в пресиквеле? По возможности, без сильных спойлеров, пожалуйста)
У Мокси еще и дочь есть. ты ее во второй части увидишь.
В пресиквеле они уже расстались.
У Мокси еще и дочь есть. ты ее во второй части увидишь.
Да, я ее уже встретил. Забыл дописать.
Так получается, Джек в первой части тоже был?
Так получается, Джек в первой части тоже был?
на экране - нет.
Отредактировано (2016-01-20 07:43:03)
на экране - нет.
А как? Просто упоминали? Расскажи, пожалуйста)
А как? Просто упоминали? Расскажи, пожалуйста)
Ну там есть человек, который действует по прямой указке Джека и он указывает, что делать протагонистам первой части. Но с самим Джеком мы знакомимся только во второй части.