Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ну там есть человек, который действует по прямой указке Джека и он указывает, что делать протагонистам первой части.
Хм, я знаю, кто этот человек) Ну ясно, спасибо. И что, он даже по коммуникатору с ГГ не связывается, чтобы на уши поприседать?
Неа. К тому же если судить про хронологии b1-пресиквел-b2, джек на тот момент не рулил гиперионом и даже был относительно адекватен.
Все-таки, плохая это идея была, начинать со второй части
Мокси в первой части появляется только в ДЛЦ, и емнип, о ее родстве со Скутером не упоминается. А, кстати, Маркус - один из ее прошлых мужей. А еще у нее был короткий роман с одним из охотников первой части, но она его бросила ради Джека. Сам Джек в первой части не упоминается, его тогда еще не придумали, но "Гиперион" там есть и он еще не "Корпорация Зла".
я знаю, кто этот человек)
Кто?
Кто?
А, кстати, Маркус - один из ее прошлых мужей.
Этот квест я уже делал
Отредактировано (2016-01-20 10:36:57)
Аноны, я прошел транзистор 2,5 раза, и, кажется, хочу еще. Но вообще я хотел поговорить о сюжете и о том, правильно ли я его понял. Пока мне кажется, что:
Как по-вашему, насколько моя версия близка к реальности? Я подозреваю, что где-то в сети может лежать подробное объяснение от разработчиков, но сразу его искать как-то невесело)
а также парочку телепортировало с места событий, но не очень далеко.
Во всем остальном согласен с тобой, анон, почти так же сюжет вижу.
Отредактировано (2016-01-20 19:40:28)
Анон пишет:а также парочку телепортировало с места событий, но не очень далеко.
▼Скрытый текст⬍Во всем остальном согласен с тобой, анон, почти так же сюжет вижу.
Сразу говорю, я весьма рассеянный анон и способен не заметить слона перед носом, так что, возможно, я и не прав, но мне показалось, что
А какие у тебя еще есть расхождения в видении? Интересно же.
О, а еще я хочу официально заявить, что в этой игре - моя любимая битва с главгадом. Потому что
А еще у меня такое мутное ощущение
То есть сомнительно это все, но вроде в канон вписывается, и многие моменты вполне неплохо объясняет... Наверное, это стоит назвать моим личным хэдканоном)
Отредактировано (2016-01-20 21:18:31)
Аноны, я прошел транзистор 2,5 раза, и, кажется, хочу еще. Но вообще я хотел поговорить о сюжете и о том, правильно ли я его понял. Пока мне кажется, что:
Те же мысли, анон. Но я согласен с Авокадо, что
И вообще, многие говорят, что Бастион лучше Транзистора, а по мне так наоборот.
в геймплейном плане Бастион действительно лучше транзистора. В плане истории сравнивать бессмысленно, так как Бастион что хотел сказать, то и сказал, ни больше ни меньше.
Но в плане выжимания из тебя чувств выигрывает таки Транзистор, да и стиль передачи повествования взят не такой... сказочный.
Меня окончательно упороло по второй Борде. Но не могу избавиться от мысли, что было бы в сто раз круче, если бы помимо ко-опа можно было бегать с оставшимися тремя персонажами, управляемыми ИИ. И чтобы они по ходу дела еще перебрасывались шутеечками или обсуждали что-то.
Я воспитан партийными рпг, простите
А еще у меня такое мутное ощущение
голос Транзистора просто шикарный, кстати
Люблю, когда его кумарит от близости Оси, и он несет всякую милую ерунду упоротым голосом
Я вообще люблю красивые голоса, и Транзистор в этом плане делает мне хорошо прямо по всем фронтам. Начитавшись треда, решил тряхнуть стариной и теперь слушаю по кругу все осты
А какие у тебя еще есть расхождения в видении? Интересно же.
Ох, я бы подискутировал, но Транзистор проходил давно и уже есть пробелы в памяти по поводу всяких деталей, как с крышей, к примеру. Но это неплохой повод перепройти Жаль, что игра такая короткая. Буквально за часов 5 пройти можно. Хотя, может, и хорошо, что не затянута. Но можно было бы и чуть больше информации по миру дать...
Отредактировано (2016-01-21 09:02:05)
Аноны, кто-нибудь уже заценил Tharsis? Сколько попыток? Сколько дней максимум выживали? У меня за 10 попыток ни одной победы и 3 дня выживания максимум
Эшер неоднозначно к Гранту относился
Ну как бы да, у них же одна фамилия Кендрелл, разве нет? Сомневаюсь что они родственники.
Емае, и правда.
Емае, и правда. 1135
Я тоже не сразу поняла. Ну Кендрелл и Кендрелл, и чо. А потом дошло.
Люблю, когда его кумарит от близости Оси, и он несет всякую милую ерунду упоротым голосом 1487
Я чуть не сдох от умиления когда он начал подпевать Рэд. When you speak I hear silence... Every word a defiance... Милота.
Эх, вот теперь и мне захотелось Транзистор перепройти.
Аноны, кто-нибудь уже заценил Tharsis? Сколько попыток? Сколько дней максимум выживали? У меня за 10 попыток ни одной победы и 3 дня выживания максимум
Заценил, мне вполне зашло, проходил дофига раз) Первый раз выиграл, кажется, на девятой попытке, что ли - сразу со всеми четырьмя персонажами. Всего выигрывал пока раза четыре, кажется. Игра сложная, но на нормале вполне проходимая, можно наловчиться. Всегда есть вариант, что будут выпадать очень-очень плохие дайсы, но на самом деле это случается не так часто, как кажется, чаще игрок просто где-то лажает.
А вот на харде действительно больпичаль, ни разу пока не смог пройти.
И простите, что снова врываюсь с Бордой Проходил тут миссию Statuesque, где надо уничтожать статуи Джека в Opportunity. Вот как персонаж может одновременно нравиться и раздражать?
Комментарии во время процесса уничтожения бесценны.
Отредактировано (2016-01-21 17:07:39)
Проходил тут миссию Statuesque, где надо уничтожать статуи Джека в Opportunity. Вот как персонаж может одновременно нравиться и раздражать?
Аааа, анон, хватит соблазнять, у меня ЗФБ, я не могу уйти в Борду
▼Скрытый текст⬍
Но в плане выжимания из тебя чувств выигрывает таки Транзистор, да и стиль передачи повествования взят не такой... сказочный.
Плюсую. В Басионе как-то финальный выбор не прочувствовался, а тут прям несёшься, за всех переживаешь. Ну и очень много недосказанности. И она работает.
▼Скрытый текст⬍
В Википедии написано, что
Кстати, от чего
▼Скрытый текст⬍
У меня создалось впечатление, что
Ох, я бы подискутировал, но Транзистор проходил давно и уже есть пробелы в памяти по поводу всяких деталей, как с крышей, к примеру. Но это неплохой повод перепройти 3222534 Жаль, что игра такая короткая. Буквально за часов 5 пройти можно. Хотя, может, и хорошо, что не затянута. Но можно было бы и чуть больше информации по миру дать...
А мне, наоборот, понравилось, что она короткая) История законченная, а домысливать, как можно заметить, я люблю. К тому же не успевает надоесть ^_^ И очень располагает к перепрохождению.
▼Скрытый текст⬍
Ой, а я не знаю, что будет,
Аааа, анон, хватит соблазнять, у меня ЗФБ, я не могу уйти в Борду
Мне не надо на ЗФБ, поэтому я сначала допройду вторую Борду, а потом в пресиквел. Тут анон писал, что в пресиквеле он относительно адекватен, но я что-то смотрю на него нынешнего, и в это верится в трудом. Что должно произойти с человеком, чтобы его из "относительно адекватного" распидорасило до такого (это не призыв мне наспойлерить ).
Кстати, аноны. Я тут посмотрел список длц к пресиквелу, нихуя не понял. Там сюжетная кампания только одна что ли? И, судя по названию, про CL4P-TP?
Отредактировано (2016-01-22 03:59:16)
что в пресиквеле он относительно адекватен
я вроде сказал, что он до пресиквела относительно адекватен.
А вот в пресиквеле он у него потихоньку срывает резьбу.
Там сюжетная кампания только одна что ли? И, судя по названию, про CL4P-TP?
йеп. это вообще небольшой побочный проект.
я вроде сказал, что он до пресиквела относительно адекватен.
А вот в пресиквеле он у него потихоньку срывает резьбу.
Сорян, неправильно понял, значит.
йеп. это вообще небольшой побочный проект.
А можно вкратце, по возможности, без особых спойлеров, что там? Стоит брать вообще?
А можно вкратце, по возможности, без особых спойлеров, что там? Стоит брать вообще?
другой бордоанон: там путешествие в мозг Железяки за тайнами Гипериона. майндфак, обрывки воспоминаний и объяснение, почему он так любит дабстеп.
другой бордоанон: там путешествие в мозг Железяки за тайнами Гипериона. майндфак, обрывки воспоминаний и объяснение, почему он так любит дабстеп.
Хмммм, ясно) Тебе понравилось оно?