Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#6201 2016-01-22 06:08:00

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Хмммм, ясно) Тебе понравилось оно?

дичайше. кмк, крутое дополнение с кучей отсылок и упоротого лута
жаль только, у меня подглючивали некоторые сундуки с оружием, что дается раз на прохождение, в остальном было супер

#6202 2016-01-22 06:59:40

Анон

Анон пишет:

дичайше. кмк, крутое дополнение с кучей отсылок и упоротого лута
жаль только, у меня подглючивали некоторые сундуки с оружием, что дается раз на прохождение, в остальном было супер

Заценим, значит, спасибо)

#6203 2016-01-22 20:34:32

Анон

О-о, Транзистор))) Как же я люблю эту вещь, черт)

Скрытый текст

#6204 2016-01-24 07:58:25

Анон

Скрытый текст

#6205 2016-01-24 07:59:43

Анон

пацаны, я час назад закончила Волк Среди Нас
офигенно
как сделать так чтобы отпустило и что еще похожего скачать??? у теллтейл больше ни во что не играла, и даже не знаю, во что стоит. Из подобного жанра гамала только в Лайф ис Стрендж

#6206 2016-01-24 08:08:15

Анон

Скрытый текст

Ой, а я не знаю, что будет,

Скрытый текст

а я знаю, что будет, потому что я криворукий. да, всего лишь перепроходишь бой заново, там нельзя не-выиграть(

Скрытый текст

#6207 2016-01-24 08:10:09

Анон

Анон пишет:

как сделать так чтобы отпустило и что еще похожего скачать??? у теллтейл больше ни во что не играла, и даже не знаю, во что стоит. Из подобного жанра гамала только в Лайф ис Стрендж

The Walking Dead.
Можно еще сыграть в Tales from the Borderlands, но рискуешь: а) пропустить все отсылки к предыдущим частям игр (это Borderlands 1-2 и Pre-Sequel), б) после прохождения залипнуть в Borderlands 2 и Pre-Sequel, прям как я =D
Подобного жанра - это по эпизодам и с типа последствиями? Еще есть Dreamfall Chapters, но это третья игра серии и там, если ты в The Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey не играл, будет понятно происходящее чуть менее чем нихуя. То есть, еще меньше, чем в случае с TFTB, потому что Dreamfall - это прямое продолжение с одними и теми же героями.

#6208 2016-01-24 09:22:53

Анон

Анон пишет:

как сделать так чтобы отпустило и что еще похожего скачать???

лучшее, что может предложит тейлтейл - это волк и Борда. Остальные сильно не дотягивают.
Еще вот это хвалят - http://steamcommunity.com/app/378660/

#6209 2016-01-24 09:36:32

Анон

спасибо!
а вот мне еще в другом месте назвали по Играм Престолов игру. Фигня?

#6210 2016-01-24 09:40:03

Анон

Анон пишет:

а вот мне еще в другом месте назвали по Играм Престолов игру.

это от тех же тейлтейлов.
очень линейно и все хуй класть хотели на твои решения, но если тебе нравится формат мыльного кинца, то почему бы и нет.
Вообще, по-моему, ТТ надо держаться подальше от канонов, где люди мрут каждые пять минут.

Отредактировано (2016-01-24 09:40:27)

#6211 2016-01-24 09:43:57

Анон

Анон пишет:

очень линейно и все хуй класть хотели на твои решения, но если тебе нравится формат мыльного кинца, то почему бы и нет.

просто киньте в меня тапком, если я не права, но "волк" тоже довольно-таки линеен. он как-то неадекватно реагирует на принятые мной решения, а отличие, как я предполагаю (пока прошла только один раз целиком)

Скрытый текст

#6212 2016-01-24 09:46:14

Анон

Анон пишет:

но "волк" тоже довольно-таки линеен

нет, там еще чуточку больше реиграбельности.
но правда в том, что в зомбях и игре престолов все еще хуже.

#6213 2016-01-24 12:26:22

Анон

Транзистор

Скрытый текст
Скрытый текст

Кстати, мне вот эта песня Корн все время напоминает про игру:

Скрытый текст

#6214 2016-01-24 12:51:17

Анон

Аноны, а расскажите про Life is Strange. Насколько она линейна/реиграбельна?

#6215 2016-01-24 12:56:13

Анон

Абсолютно линейна, нисколько не реиграбельна. С отсутствием перемотки диалогов (в большинстве случаев, когда она может понадобиться) вообще перепроходить не хочется, концовки посмотришь и так.

#6216 2016-01-24 17:50:50

Анон

Анон пишет:

как сделать так чтобы отпустило и что еще похожего скачать??? у теллтейл больше ни во что не играла, и даже не знаю, во что стоит.

Tales from the Borderlands! :heart: "Волк" в сравнении показался мне гораздо более нудным, но это уже от предпочтений в жанре зависит.

#6217 2016-01-24 21:47:30

Анон

Тут когда-то пробегал некий анон, который играл в серию Diviity. Насколько из этой серии Dragon Commander стоит того, чтобы в нее играть? Точнее говоря, есть ли там годный сюжет или хотя бы годные персонажи? Остальные игры я прошел (или в случае с Divine Divinity хотя бы попытался), но тут посмотрел на геймплей, и у меня все упало.

#6218 2016-01-24 21:59:28

Анон

Аноны, есть кто-нибудь игравший в Spellforce? Я из всех частей играл только в Spellforce 2 Shadow Wars. Вроде понравилось, и сейчас захотел остальные части заценить. Что из них стоит проходить, а что совсем плохо?

#6219 2016-01-24 22:24:02

Анон

Кмк Волк, Борда и Ходячие у Тейлов прям конфеткой вышли. Волк стильный и нуарный. Борда... Борда во всем своем проявлении  =D . А Ходячие ангст и бзхдсть + у них более менее разносторонняя концовка (во втором эпизоде).
А Игра престолов у них это какой то пиздец. Ну не подходят формату Тейлзов этот формат для реальных людей. Точнее нет, не так: хуево, когда 90% персонажей нарисованные и почти все на одно лицо (девушка одного из ГГ и вторая девушка одного из ГГ - я вообще не сразу доперла что это разные люди), а вот сериалые герои детально проработанные лица имеют. Зачем, Тейлы, зачем...

Лучше бы какой нибудь комикс или игру взяли для своего кинца.. Я думаю Юбисофт с радостью бы еще и кинцо по ассассинам состряпал бы. Ведь наверняка бы как горячие пирожки все хватать начали  ;D

#6220 2016-01-24 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть кто-нибудь игравший в Spellforce? Я из всех частей играл только в Spellforce 2 Shadow Wars. Вроде понравилось, и сейчас захотел остальные части заценить. Что из них стоит проходить, а что совсем плохо?

Советую поиграть в первую часть + аддоны, если не боишься древнего графония. Но они вполне годные, сюжет, помню, имеет свои приколы и твисты. Так что если 2 часть зашла, вполне может зайти и эта. Аддоны ко 2 части тоже неплохи, хотя последний самый я уже не играл.
Вообще не помню, чтобы мне что-то из Spellforce прямо не понравилось. Играл как наркоман во все, что было на тот момент :D

Отредактировано (2016-01-24 22:29:02)

#6221 2016-01-24 22:38:57

Анон

Анон пишет:

А Ходячие ангст и бзхдсть

Совсем одноногая собачка? Или всё-таки без специального нагнетания пиздеца?

#6222 2016-01-24 22:50:16

Анон

Анон пишет:

Совсем одноногая собачка? Или всё-таки без специального нагнетания пиздеца?

Ну, не все прямо так ужасно, но.. В некоторые моменты на меня лично тоска беспросветная нападала. Не от скуки, а именно от "почему мир так жисток"

#6223 2016-01-24 23:04:36

Анон

Ну вот ты ж понимаешь, есть разница между хорошо прописанным сюжетом, от которого тоска нападает, потому что реализм или ты уже переживаешь за героев, и нагнетанием в духе "а потом он попал в автокатострофу и ему оторвало всё, а затем нужно было решать - спасти любимую или мамку, потому что маньяк уже поджёг их обеих и смеялся из-за бронированной двери, тем временем мучая его беременную кошечку".

#6224 2016-01-24 23:33:04

Анон

Я бы из Ходячих только в первый сезон советовал играть, потому что действительно ведь годно вышло. Это во втором уже лютая херня какая-то пошла.

#6225 2016-01-24 23:55:36

Анон

Второй сезон менее линейный. И мне понравилось играть за Клем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума