Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
вот нахуя?
Они пытаются привлечь девушек из казуалгейминга в "большие игрушки". Самое грустное, что я серьёзно.
И ещё более грустное, что это работает, так что никаких подвижек в сторону олдскула не будет.
Они пытаются привлечь девушек из казуалгейминга в "большие игрушки". Самое грустное, что я серьёзно.
Я думаю, все здесь присутствующре девушки сейчас громко хмыкнули.
Хз, скурим пиздец скучный. Не фанат теса, но в морре было хотя бы чем заняться
Да ладно, кто-то с него начинал и срался, что Морра не тру, Баггерфол - нашефсё 1135
Говорят, что так и есть, но анон как раз начинал с морры)))
Ага. Гайд вот:
http://www.uesp.net/wiki/General:Playin … der_DOSBox
Святаааая Скуумааа... нуок, попроую осилить)) Спасиб, анон))
беседка решила двигать в сторону ролевых симсов. построй домик, испеки коржик, накорми дитятку... вот нахуя?
+100500, анон! Тоже не понимаю, на кой из классического Избранного делают строителя-пекаря-импотента (детей-то тоже самому не заделать, токма усыновлять) А от этих семейных огрызков фусродахнуть в стену хочется. Ну ввели бы по паре любовнохардкорных линеек или бордели, как в Морре, пусть и для декору, так нет, симья с полутора репликами, домик, детки со зверушками, готовка 100 рецептов нямочки Завалил дракона - побежал домой, по дороге купил доче платьице...
Нуачо, народ вон частенько вещает, что морр - древнота, то ли дело нынешняя графика 67280105 А я его нежно люблю...
Да, бро! Морровинд был моей первой рпг лет 10 назад, я жутко тупил и вообще играл со включенной неуязвимостью, половину квестов даже не прошел, по-моему, но воспоминания до сих пор самые теплые. Разберусь с делами, установлю еще раз и пройду по-нормальному. Вот только мод бы на интерфейс/шрифт найти, уж очень мелкое все на большом мониторе.
Но квесты там совершенно охуительные. Особенно нравится, что никто тебя за ручку не ведет, самому надо соображать, что и куда. Обливион со своими квестовыми маркерами убил всю интригу. Про Скурим молчу.
Хотя Морровинд с графоном Скайрима - это моя голубая мечта. Знаю, что какие-то умельцы сейчас переносят Морровинд на движок Скайрима, скриншоты совершенно волшебные.
Вот-вот. Пронзаю, что кунов в этой охуительной ламповой теме по пальцам можно пересчитать)
Анон в хх:38
Но тут же не казуальщицы.
Они пытаются привлечь девушек из казуалгейминга в "большие игрушки".
Анон, я девушка. Играю всегда суровым мрачным данмером. И нам с ним НАХРЕН не нужны супчики и "ты вернулся, душа мояааа...". Помню разрыв шаблона и молниеносную перезагрузку, когда прикола ради "женила" своего социофоба на прикольном напарнике (для себя отыгрывала братство-дружбу и то, что дом вдвоём снимать проще, а иначе его к себе не переселить) и когда прикольный мужик деградировал в слюнявую хреновину и "приготовил вкусненького" перезагружалась с матом
Мод с "домостроем" не ставлю принципиально, домов у гг и так как у олигарха.
Хотя Морровинд с графоном Скайрима - это моя голубая мечта.
А мне стилистика Морры нравилась. Нравились эти коричневые цвета, нравились тощие рожи, нравились экзотические зверушки и фентезийная жратва.
Слушайте, я все понимаю, но вы заебали своей илитарностью. Мне выпилиться что ли или не трогать ваши игрушки?
*девушка-кэжуалгеймер*
или бордели, как в Морре, пусть и для декору
О, у меня был мод, от которого девушки там танцевали макарену
А мне стилистика Морры нравилась. Нравились эти коричневые цвета, нравились тощие рожи, нравились экзотические зверушки и фентезийная жратва.
Так все это сохранилось. Просто более реалистичные и неугловатые модели. Загугли Skywind.
Слушайте, я все понимаю, но вы заебали своей илитарностью. Мне выпилиться что ли или не трогать ваши игрушки?
*девушка-кэжуалгеймер*
Не, выпилиться надо маркетологам. И не сливать жанры в мешанину.
Вот только мод бы на интерфейс/шрифт найти, уж очень мелкое все на большом мониторе.
А такой точно есть? Может, тебе для начала поиграть с разрешением или оконным видом, вдруг подойдет что-то?
Да, бро! 1178 Морровинд был моей первой рпг лет 10 назад
Но квесты там совершенно охуительные. Особенно нравится, что никто тебя за ручку не ведет, самому надо соображать, что и куда.
Ну так Морр был и есть прекрасен)) А какая там флора-фауна) Те же силтстрайдеры и нетчи))) Куча разной архитектуры) Я даже на форумке по нему сижу)
Хотя Морровинд с графоном Скайрима - это моя голубая мечта. Знаю, что какие-то умельцы сейчас переносят Морровинд на движок Скайрима, скриншоты совершенно волшебные.
Боюсь, дословно не сделают, хотя картинки и правда шик) Но если вспомнить хотя бы то, сколько слотов для шмота было в морре и сколько осталось к скуриму( Меня до сих пор коробит от невозможности поддеть под латные поножи штаны(
А мне стилистика Морры нравилась.
Нркфон и стилистика - две блллшие разницы, анончик. Но согласна, скурим со своими нордами отсасывает у данаеров.
Ничего не имею против кэжуал игр, бтв,
просто если я захочу строить домики, я буду играть в симс, а если захочу строить отношения и женихаться, то к моим услугам биовари и дейтсимы. А тес мне для другого нужен
Не, выпилиться надо маркетологам.
Ну так поливайте их, а не кэжуалов. А то прям чувствую себя убийцей индустрии.
Где тебя полили-то, нежное создание?
А такой точно есть? Может, тебе для начала поиграть с разрешением или оконным видом, вдруг подойдет что-то?
Не знаю :( Поищу попозже, может найду чего. Не у одного меня же такая проблема, я думаю. В крайнем случае действительно разрешение поменяю.
Не кипятись. Почему бы не делать разные игры, для разным аудиториям? Казуалом свое, хардкощикам свое. И между этими двумя крайностями еще и другие прослойки есть. Мне вот не нравится повальное упрощение в нынешних играх. Но мне интересную рпг, в которой бы меня не вели за ручку, найти сложнее, если только она не древняя, как дерьмо мамонта. Морровинд - Обливион - Скайрим, по-моему, наглядный тому пример (хотя тут сейчас особо олдовые олдфаги скажут, что Морр по сравнению с Даггерфолом оказуалеле!11расрас). Вся надежда на кикстартер, ААА-проекты такие никто делать не будет.
анон, я люблю кэжуал, у меня те самые симсы всегда инсталированны, но вот в РПГ перебор этих самых симсоэлементов, причем явно в ущерб элементам РПГшным, ну печально это. а с другой стороны, а что ты ноешь, анонче? ты явно в целевой аудитории, тебе и все плюшки, а нам только поныть и остается.
Вот только мод бы на интерфейс/шрифт найти, уж очень мелкое все на большом мониторе.
нету мода((( а у меня, соответственно, нету морры, т.к. мне мои остатки зрения все же дороже.
Анон, Но анон, там задроты-моррофаги клепают, должно быть очти один в один)
*девушка-кэжуалгеймер*
А в симсах же было какое-то фентези?)) Ну а по факту - нет ничего плохого в казуалах)) Просто не надо мешать тёплое с полосатым, ваам - одни игры, нам - другие) Не в илитарности дело, но когда на меня обязаловкой вешают квест на покупку\обставку дома а он у меня - четвёртый - это уже ущемление моих прав хардкорщицы и ломка отыгрыша асоциального мрачнюка, живущего по тавернам и под мостами(
О, у меня был мод, от которого девушки там танцевали макарену 1135
Так они и должны танцевать в идеале, это такой же глюк, как в чаром Волендранга.
скурим со своими нордами отсасывает у данаеров.
Данмеры всегда это знали
Воу, да кто ж вас тронул?
Так они и должны танцевать в идеале, это такой же глюк, как в чаром Волендранга.
Но не макарену, анон
А в симсах же было какое-то фентези?)) Ну а по факту - нет ничего плохого в казуалах)) Просто не надо мешать тёплое с полосатым, ваам - одни игры, нам - другие) Не в илитарности дело, но когда на меня обязаловкой вешают квест на покупку\обставку дома а он у меня - четвёртый - это уже ущемление моих прав хардкорщицы и ломка отыгрыша асоциального мрачнюка, живущего по тавернам и под мостами(
Эх, анон, если бы только покупка дома. Диалоговая система Скайрима делает мне больно. Сраные диалоговые колеса во всяких новых рпг, не будем показывать пальцем, делают мне больно. И то, что ААА-проекты сейчас больше экшн, чем рпг, хотя позиционируются как рпг, меня просто убивает. Я хочу что-то вроде Baldur's Gate, Planescape и VtMB, только с реалистичным графоном, а мне подсовывают всякую ерунду, где даже не надо думать, с квестовыми маркерами и иллюзией выбора.
А мне нравится дом и готовка в Скайриме. Алсо, если кому это так противно - можно же не покупать это дополнение, и не будет никаких свадьб, детей и домов.
И не гоните на маркетологов. Они рассчитывают так: выпустим дополнение со свадьбами-домами, те, кому это надо, его приобретут, нам - бабло, им - элементы игры, которых не хватало. Те кому не надо не приобретут. Все.
Маркетологи не обязаны учитывать интересы руссиш пиратеш, которые качают полную сборку, а потом такие - оййй, дети-семья, дома, пидорасы, все оказуалили, недодали РПГ.
ЗЫ: Во избежание. если кто-то не пиратил, а купил это дополнение и теперь полыхает, то он еще тупее.
Сорри.
Да что вы знаете о графоне, сосунки!