Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В длц ко второй Борде, которое Охота сэра Хаммерлока, какие-то внезапно чересчур сильные мобы. Особенно гребаные дикари со щитами и шаманы. Мне люлей в последний раз раздавали в начале игры, я уже отвык и не хочу
Да и вообще как-то скучновато пока, хотя Накаяма люто-бешено доставляет.
Особенно гребаные дикари со щитами и шаманы.
Ага, они же еще очень быстро поднимаются в уровне, быстрее голиафов. Оглянуться не успеешь, а там уже череп.
Накаяма люто-бешено доставляет.
А Клэп?
А Клэп?
После того, как я из-за него бегал кругами от пачки дикарей? NO. Слава яйцам, ракетница хорошая была. Я на патронах скоро разорюсь.
Аноны, есть кто-нибудь игравший в Spellforce? Я из всех частей играл только в Spellforce 2 Shadow Wars. Вроде понравилось, и сейчас захотел остальные части заценить. Что из них стоит проходить, а что совсем плохо?
Плюсую к анону выше, они в целом все годные (как по мне, первая часть с дополнениями даже лучше второй). Квестов побочных много, карты разнообразные, в общем - все гуд. Есть, наверное, смысл проходить по порядку, потому что там сложность наращивается от основной игры к аддонам
Особенно гребаные дикари со щитами и шаманы. Мне люлей в последний раз раздавали в начале игры, я уже отвык и не хочу
Да и вообще как-то скучновато пока, хотя Накаяма люто-бешено доставляет.
лютый хейт этих сраных шаманов. Я заебался и облегчил себе жизнь: проходя новым персонажем, сначала иду в длц пиратов, потом портаюсь на начальную локацию длц Хаммерлока, чтоб зафиксировало лвл врагов, и ухожу, чтоб вернуться уже подкачавшимся после безбашенного кратера безбашенности. если всё равно тяжко, можно и Крошку Тину пройти
а ещё шаманы за милую душу разматываются, пока ты на машине. Знай роняй их, чтоб не кастовали. Жаль только, что не везде это позволяют.
Аноныы, как пройти Ocean House в VtMB не высирая тонны кирпичей?
наслаждаться *_* и вопить, как сучка.
Никак Ну или можешь утешать себя, что ГГ big bad vampire, которому несолидно бояться каких-то там призраков.
лютый хейт этих сраных шаманов. Я заебался и облегчил себе жизнь: проходя новым персонажем, сначала иду в длц пиратов, потом портаюсь на начальную локацию длц Хаммерлока, чтоб зафиксировало лвл врагов, и ухожу, чтоб вернуться уже подкачавшимся после безбашенного кратера безбашенности. если всё равно тяжко, можно и Крошку Тину пройти
а ещё шаманы за милую душу разматываются, пока ты на машине. Знай роняй их, чтоб не кастовали. Жаль только, что не везде это позволяют.
Я их гранатами закидывал. Те, которые с аое дамагом, желательно огненные. И прям как специально, крутую пушку, которая разматывала бы всех на раз, я получил только после того, как
До этого одна фигня какая-то падала.
Можешь попробовать выключить звук и ходить, глядя в пол. Я так при первом прохождении делал, 95% пугалок не видел и не слышал в итоге)
аноны, подскажите пожалуйста: можно играть в "Shadowrun Returns" без знания первой части?
и вообще - "Shadowrun Returns" такая годнота, как ее малюют или нет?
можно. неплохая визуальная новелла, если ты любитель. следующие кампании получше, мне больше всего Драгонфолл понравился, там есть всякие приятные мелочи в хабе, сойкаф там попить или вывеску починить. в Гонконге ты просто час бегаешь по кругу между всеми разговаривабельными нпс. Гонконг зато более сбалансированный, там с почти любым билдом можно вывезти на диалогах и сопартийцы всегда помогут.
звучит интересно. Попробую, спасибо.
мне главное, чтоб без первой части можно было сюжет вдуплить)
аноны, подскажите пожалуйста: можно играть в "Shadowrun Returns" без знания первой части?
и вообще - "Shadowrun Returns" такая годнота, как ее малюют или нет?
Можно. Returns - не особо годнота, Dragonfall и Hong Kong - лютая годнота.
И я снова к вам с Бордой. Последнее длц, которое Tiny Tina's Assault on Dragon Keep - это вин. На квесте про Джоффри, квесте-пасхалке на Dark Souls и квесте, где нужно было убить босса, предварительно спровадив трех других игроков, я просто плакал
И таки да, получается, шестеро (Krieg и Gaige тоже) героев одновременно - это канон. Жаль, правда, что без ко-опа так и бегаешь всю игру один.
Тычо, анон, Оушен очень душевен и после первого (очень кирпичного, соглашусь) прохождения все местные призраки становятся практически родными. А вот канализация... ыыы... у меня психологическая травма на всю жизнь от этого унылого пиздеца.
Перепройти вампиров снова, что ль
А вот канализация... ыыы... у меня психологическая травма на всю жизнь от этого унылого пиздеца.
У меня была травма после прохождения, когда мы вылезаем из люка на кладбище и ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ И МОЖНО БЫЛО СРАЗУ ТАК ПОЙТИ
Эх, сделали б ещё какой втмчик.
А я блин очень странный анон. Vtmb меня не пугал ни разу (в том числе Оушен прошла спокойно), Амнезию и Аутласт прошла с покерфейсом, а пугают меня до усрачки... дремерские постройки в Скайриме. В них для меня какая-то особенная атмосфера, из-за которой я ползу крадучись с светлячком и факелом, но каждая чертова машина или любой захудалый Фалмер все равно вызывают чуть ли не панику. Аналогичная фигня была с Обливионом, в котором я боялась закрывать порталы
Эх, сделали б ещё какой втмчик.
пыталась делать ммо команда ив онлайн, но не получилось, не фортануло.
Еще была игра по старикам-вампидорам, но она была до блядлайна, и она была настолько ни о чем, что мы факт ее существования просто игнорим.
Все же блэк айлс делали уникальные проекты. *идет плакать на их логотип*
Еще была игра по старикам-вампидорам, но она была до блядлайна, и она была настолько ни о чем, что мы факт ее существования просто игнорим.
Редемпшн, в смысле?
Кстати, игра была, конечно, не такая зачетная, как вторая часть, но тоже вполне атмосферная и играбельная.
Только что заметил, что у Zer0 на руках по 4 пальца. Слоупок 80 лвл. Энивей, бордоаноны, Майя или Акстон? Кто лучше для соло игры на TVHM?
Кто лучше для соло игры на TVHM?
Майа.
Акстон.
Майа.
Акстон.
Я так знал.
Я за Майю Но признаюсь - Акстоном никогда не играл вообще.
Я играл за обоих, но в обычном модусе. Акстон лучше. А TVHM проходил за Гейдж.