Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#6226 2016-01-25 01:56:30

Анон

Re: Компьютерные игры

В длц ко второй Борде, которое Охота сэра Хаммерлока, какие-то внезапно чересчур сильные мобы. Особенно гребаные дикари со щитами и шаманы. Мне люлей в последний раз раздавали в начале игры, я уже отвык и не хочу  =D
Да и вообще как-то скучновато пока, хотя Накаяма люто-бешено доставляет.

#6227 2016-01-25 09:56:14

Анон

Анон пишет:

Особенно гребаные дикари со щитами и шаманы.

Ага, они же еще очень быстро поднимаются в уровне, быстрее голиафов. Оглянуться не успеешь, а там уже череп.

Анон пишет:

Накаяма люто-бешено доставляет.

А Клэп?

#6228 2016-01-25 10:10:24

Анон

Анон пишет:

А Клэп?

После того, как я из-за него бегал кругами от пачки дикарей?  :evil: NO. Слава яйцам, ракетница хорошая была. Я на патронах скоро разорюсь.

#6229 2016-01-25 21:20:02

Анон

Аноны, есть кто-нибудь игравший в Spellforce? Я из всех частей играл только в Spellforce 2 Shadow Wars. Вроде понравилось, и сейчас захотел остальные части заценить. Что из них стоит проходить, а что совсем плохо?

Плюсую к анону выше, они в целом все годные (как по мне, первая часть с дополнениями даже лучше второй). Квестов побочных много, карты разнообразные, в общем - все гуд. Есть, наверное, смысл проходить по порядку, потому что там сложность наращивается от основной игры к аддонам

#6230 2016-01-26 06:30:54

Анон

Анон пишет:

Особенно гребаные дикари со щитами и шаманы. Мне люлей в последний раз раздавали в начале игры, я уже отвык и не хочу  
Да и вообще как-то скучновато пока, хотя Накаяма люто-бешено доставляет.

лютый хейт этих сраных шаманов. Я заебался и облегчил себе жизнь: проходя новым персонажем, сначала иду в длц пиратов, потом портаюсь на начальную локацию длц Хаммерлока, чтоб зафиксировало лвл врагов, и ухожу, чтоб вернуться уже подкачавшимся после безбашенного кратера безбашенности. если всё равно тяжко, можно и Крошку Тину пройти
а ещё шаманы за милую душу разматываются, пока ты на машине. Знай роняй их, чтоб не кастовали. Жаль только, что не везде это позволяют.

#6231 2016-01-26 08:03:52

Анон

Аноныы, как пройти Ocean House в VtMB не высирая тонны кирпичей? :panic:

#6232 2016-01-26 09:07:19

Анон

Анон пишет:

Аноныы, как пройти Ocean House в VtMB не высирая тонны кирпичей?

наслаждаться *_* и вопить, как сучка.

#6233 2016-01-26 09:45:33

Анон

Анон пишет:

Никак  :evil: Ну или можешь утешать себя, что ГГ big bad vampire, которому несолидно бояться каких-то там призраков.

Анон пишет:

лютый хейт этих сраных шаманов. Я заебался и облегчил себе жизнь: проходя новым персонажем, сначала иду в длц пиратов, потом портаюсь на начальную локацию длц Хаммерлока, чтоб зафиксировало лвл врагов, и ухожу, чтоб вернуться уже подкачавшимся после безбашенного кратера безбашенности. если всё равно тяжко, можно и Крошку Тину пройти
а ещё шаманы за милую душу разматываются, пока ты на машине. Знай роняй их, чтоб не кастовали. Жаль только, что не везде это позволяют.

Я их гранатами закидывал. Те, которые с аое дамагом, желательно огненные. И прям как специально, крутую пушку, которая разматывала бы всех на раз, я получил только после того, как

Скрытый текст

До этого одна фигня какая-то падала.

#6234 2016-01-26 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Можешь попробовать выключить звук и ходить, глядя в пол. Я так при первом прохождении делал, 95% пугалок не видел и не слышал в итоге)

#6235 2016-01-26 15:10:44

Анон

аноны, подскажите пожалуйста: можно играть в "Shadowrun Returns" без знания первой части?
и вообще - "Shadowrun Returns" такая годнота, как ее малюют или нет?

#6236 2016-01-26 15:18:01

Анон

можно. неплохая визуальная новелла, если ты любитель. следующие кампании получше, мне больше всего Драгонфолл понравился, там есть всякие приятные мелочи в хабе, сойкаф там попить или вывеску починить. в Гонконге ты просто час бегаешь по кругу между всеми разговаривабельными нпс. Гонконг зато более сбалансированный, там с почти любым билдом можно вывезти на диалогах и сопартийцы всегда помогут.

#6237 2016-01-26 15:24:53

Анон

звучит интересно. Попробую, спасибо.
мне главное, чтоб без первой части можно было сюжет вдуплить)

#6238 2016-01-26 17:11:13

Анон

Анон пишет:

аноны, подскажите пожалуйста: можно играть в "Shadowrun Returns" без знания первой части?
и вообще - "Shadowrun Returns" такая годнота, как ее малюют или нет?

Можно. Returns - не особо годнота, Dragonfall и Hong Kong - лютая годнота.
И я снова к вам с Бордой. Последнее длц, которое Tiny Tina's Assault on Dragon Keep - это вин. На квесте про Джоффри, квесте-пасхалке на Dark Souls и квесте, где нужно было убить босса, предварительно спровадив трех других игроков, я просто плакал  =D
И таки да, получается, шестеро (Krieg и Gaige тоже) героев одновременно - это канон. Жаль, правда, что без ко-опа так и бегаешь всю игру один.

#6239 2016-01-26 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Тычо, анон, Оушен очень душевен и после первого (очень кирпичного, соглашусь) прохождения все местные призраки становятся практически родными. А вот канализация... ыыы... у меня психологическая травма на всю жизнь от этого унылого пиздеца.
Перепройти вампиров снова, что ль :lol:

#6240 2016-01-26 20:33:00

Анон

Анон пишет:

А вот канализация... ыыы... у меня психологическая травма на всю жизнь от этого унылого пиздеца.

У меня была травма после прохождения, когда мы вылезаем из люка на кладбище и ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ И МОЖНО БЫЛО СРАЗУ ТАК ПОЙТИ :lol:
Эх, сделали б ещё какой втмчик.

#6241 2016-01-27 00:46:48

Анон

А я блин очень странный анон. Vtmb меня не пугал ни разу (в том числе Оушен прошла спокойно), Амнезию и Аутласт прошла с покерфейсом, а пугают меня до усрачки... дремерские постройки в Скайриме. В них для меня какая-то особенная атмосфера, из-за которой я ползу крадучись с светлячком и факелом, но каждая чертова машина или любой захудалый Фалмер все равно вызывают чуть ли не панику. Аналогичная фигня была с Обливионом, в котором я боялась закрывать порталы :facepalm:

#6242 2016-01-27 01:12:52

Анон

Анон пишет:

Эх, сделали б ещё какой втмчик.

пыталась делать ммо команда ив онлайн, но не получилось, не фортануло.
Еще была игра по старикам-вампидорам, но она была до блядлайна, и она была настолько ни о чем, что мы факт ее существования просто игнорим.
Все же блэк айлс делали уникальные проекты. *идет плакать на их логотип*

#6243 2016-01-27 01:31:58

Анон

Анон пишет:

Еще была игра по старикам-вампидорам, но она была до блядлайна, и она была настолько ни о чем, что мы факт ее существования просто игнорим.

Редемпшн, в смысле?

#6244 2016-01-27 01:50:35

Анон

Кстати, игра была, конечно, не такая зачетная, как вторая часть, но тоже вполне атмосферная и играбельная.

#6245 2016-01-27 13:46:29

Анон

Только что заметил, что у Zer0 на руках по 4 пальца. Слоупок 80 лвл. Энивей, бордоаноны, Майя или Акстон? Кто лучше для соло игры на TVHM?

#6246 2016-01-27 13:50:01

Анон

Анон пишет:

Кто лучше для соло игры на TVHM?

Майа.

#6247 2016-01-27 13:53:42

Анон

Акстон.

#6248 2016-01-27 13:54:05

Анон

Анон пишет:

Майа.

Анон пишет:

Акстон.

:lol: Я так знал.

#6249 2016-01-27 14:23:37

Анон

Я за Майю :heart: Но признаюсь - Акстоном никогда не играл вообще.

#6250 2016-01-27 14:27:53

Анон

Я играл за обоих, но в обычном модусе. Акстон лучше. А TVHM проходил за Гейдж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума