Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В общем, я подумаю еще Склоняюсь к Акстону, потому что его турель будет хотя бы врагов отвлекать. Я достаточно криворук, мне это критично.
И я ж тут начал пресиквел. Афина!
Все руки об нее стер в TFTB.
Афина!
самый унылый протагонист пресиквела
амый унылый протагонист пресиквела
А мне нравится И черт, я пока еще в самом начале, но Джек очень напоминает Риса. Точнее, наоборот, конечно.
Вообще, этот неловкий момент, когда ты играешь один, а персонаж говорит "мы" Прям отчетливо не хватает пати за спиной.
Отредактировано (2016-01-27 16:31:00)
Прокачал и Майю и Экстона до 50 лвл, дальше надоело по сто раз одно и то же проходить. Имею сказать: Майя жжёт. В прямом смысле. Если вкачать правую и левую ветки, получается колдовской по красоте армагеддец. Турелька во второй половине игры становится слишком слабой, а разрыв Майи - наоборот, входит в силу.
Но Экстон так мило представляет свою турельку как свою миссис, что я не могу просто.
Прокачал и Майю и Экстона до 50 лвл, дальше надоело по сто раз одно и то же проходить. Имею сказать: Майя жжёт. В прямом смысле. Если вкачать правую и левую ветки, получается колдовской по красоте армагеддец. Турелька во второй половине игры становится слишком слабой, а разрыв Майи - наоборот, входит в силу.
Но Экстон так мило представляет свою турельку как свою миссис, что я не могу просто.
Ясно, спасибо за фидбэк, анон. Эх, я уже скучаю по хайку Zer0
Только что понял, что Ниша - это шериф Линчвуда Оо Если играть ей, Джек с ней флиртует?
Отредактировано (2016-01-27 21:16:11)
Аноны, что-нибудь слышно про Dishonored 2? Помимо перенесенного релиза.
Аноны, кто-нибудь играет Kentucky Route Zero? Никто не может сказать, когда эти сади... когда издатели выпустят следующий акт?
Два месяца назад подавали признаки жизни и сказали, что заканчивают четвёртый акт. Даты релиза не было.
В дополнительные мини-игры играл, кстати? Они у них на сайте бесплатно лежат, связывают акты между собой деталями, оставшимися за кадром.
Отредактировано (2016-01-27 21:28:22)
Внезапно начал за Нишу, и мне нравится ее классовый скилл. Кто все-таки круче уже ближе к концу игры - она или Афина? Вильгельмом или Клаптрапом играть не буду
Но вообще этот неловкий момент, когда ты ее в Линчвуде
Внезапно начал за Нишу, и мне нравится ее классовый скилл. Кто все-таки круче уже ближе к концу игры - она или Афина? Вильгельмом или Клаптрапом играть не буду 1134
а Двойником Джека или Баронессой Хаммерлок?
Я вот потихоньку бегаю Аурелией. Охуенный скилл, шикарнейший просто. Но бляяяя, как же она меня бесит.
Все персы в пресиквеле не верх морали, но она просто нереально мерзкой кажется. И голос этот её, бррр.
Но скилл волшебный. И что делать? ><
Анон пишет:Внезапно начал за Нишу, и мне нравится ее классовый скилл. Кто все-таки круче уже ближе к концу игры - она или Афина? Вильгельмом или Клаптрапом играть не буду 1134
а Двойником Джека или Баронессой Хаммерлок?
Я вот потихоньку бегаю Аурелией. Охуенный скилл, шикарнейший просто. Но бляяяя, как же она меня бесит.
Все персы в пресиквеле не верх морали, но она просто нереально мерзкой кажется. И голос этот её, бррр.
Но скилл волшебный. И что делать? ><
Я их не стал покупать. Анон, ты меня понимаешь! Ниша меня люто-бешено раздражает. Все эти "Я бы свернула ему шею" (про плакат с котенком), "Последний раз я себя так классно чувствовала, когда матушка сдохла", Мокси хамит с какого-то перепугу ("Твоему бывшему нужна помощь... и вкус получше", штобля?). Но я так хотел посмотреть на подкаты Джека к ней (два мудака пара, бгг), и скилл агонь! Но вот не могу просто, хочу Афину обратно.
Ниша меня люто-бешено раздражает. Все эти "Я бы свернула ему шею" (про плакат с котенком), "Последний раз я себя так классно чувствовала, когда матушка сдохла", Мокси хамит с какого-то перепугу ("Твоему бывшему нужна помощь... и вкус получше", штобля?).
К Мокси она мб взревновала? А матушка у неё ёбнутая была тащем-то.
Но как-то да, противно. Мне хорошо, мне и скилл её не зашёл.
Попробуй таки Вильгельма, у него такой бравый стукнутый дестрой имени "Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ, А ВЫ ВСЕ СДОХНЕТЕ ОТ РАКА!"
Он любит драться и роботов. И ему всё похуй. "Скажи мне, куда стрелять, и сколько платишь", вот и все дела.
И дроны называют его Альфой и папочкой.
Отредактировано (2016-01-28 19:05:26)
Анон пишет:Ниша меня люто-бешено раздражает. Все эти "Я бы свернула ему шею" (про плакат с котенком), "Последний раз я себя так классно чувствовала, когда матушка сдохла", Мокси хамит с какого-то перепугу ("Твоему бывшему нужна помощь... и вкус получше", штобля?).
К Мокси она мб взревновала? А матушка у неё ёбнутая была тащем-то.
Но как-то да, противно. Мне хорошо, мне и скилл её не зашёл.
Попробуй таки Вильгельма, у него такой бравый стукнутый дестрой имени "Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ, А ВЫ ВСЕ СДОХНЕТЕ ОТ РАКА!"
Он любит драться и роботов. И ему всё похуй. "Скажи мне, куда стрелять, и сколько платишь", вот и все дела.
И дроны называют его Альфой и папочкой.
Да хз, рановато как-то для ревности. Тем более, хули ревновать, бывшая же. Но вот поди ж ты, "Окей, я никому не скажу, что шлюховатый клоун на самом деле шлюховатый механик" Простите, я люблю Мокси, поэтому прихуел. А котерок вообще не виноват ни в чем
Я бы попробовал, но я уже Нишу дотащил до Конкордии, и я ебанусь третий раз подряд (потому что Афина у меня уже там со всеми побочками) это делать :D
Кстати, анон с Аурелией, а чем именно она тебе не нравится? Помимо голоса.
Кстати, анон с Аурелией, а чем именно она тебе не нравится? Помимо голоса.
охуевшим снобизмом, ЧСВ и общей какой-то буэшностью. короче, эталонная богатая мерзкая сучка. бесит.
а еще у неё кривая жопа. охуеть как важно, конечно, в шутере от первого лица, но при неприятном характере и голосе служит дополнительным поводом для раздражения
иф чо, это не было задвигом на тему "какможноделатьтакихперсонажей", просто мне она не нравится.
Я бы попробовал, но я уже Нишу дотащил до Конкордии, и я ебанусь третий раз подряд (потому что Афина у меня уже там со всеми побочками) это делать :D
почему мне кажется, что ты таки ебанешься?
у меня в Конкордии стоят тре перса, Вильгельм там же, но уже на втором прохождении, Двойник Джека где-то (он прекрасен!) на арене болтается, а Афина ползет к финалу. медленно и печально ползет, ее скиллы с моим стилем игры плохо сочетаются, но играю чисто ради ее романа
Аноны, а Tales from the Borderlands зайдет тому кто только Пресиквел до конца добил? Ну и имеет общее представление о сюжете первой и второй части.
Аноны, а Tales from the Borderlands зайдет тому кто только Пресиквел до конца добил? Ну и имеет общее представление о сюжете первой и второй части.
Да. Может некоторые отсылки и пройдут мимо, но все же общего знания канона вполне хватит.
охуевшим снобизмом, ЧСВ и общей какой-то буэшностью. короче, эталонная богатая мерзкая сучка. бесит.
а еще у неё кривая жопа. охуеть как важно, конечно, в шутере от первого лица, но при неприятном характере и голосе служит дополнительным поводом для раздражения
иф чо, это не было задвигом на тему "какможноделатьтакихперсонажей", просто мне она не нравится.
Ясно.
почему мне кажется, что ты таки ебанешься?
Не-а. Я уже и глушитель сигнала ею отключил, так что мне лень. И я тоже хочу посмотреть на роман Хотя я вспомнил, как она с упоением рассказывала про собаку Брика в Линчвуде, и обсквикался просто по самое немогу
Двойник Джека где-то (он прекрасен!)
А что там? А то я таки раскошелился на сезонный пропуск, так что он и баронесса у меня теперь тоже есть.
а Афина ползет к финалу. медленно и печально ползет, ее скиллы с моим стилем игры плохо сочетаются, но играю чисто ради ее романа
Афина охуенна, да
Да. Я вообще с него начинал.
Отредактировано (2016-01-29 16:06:59)
Да. Может некоторые отсылки и пройдут мимо, но все же общего знания канона вполне хватит.
Да. Я вообще с него начинал.
Спасибо!
Я продолжаю утверждать, что TftB зайдёт вообще всем и каждому, независимо от знакомства с другими играми серии
ПРОДУ БЫ.
Хотя я вспомнил, как она с упоением рассказывала про собаку Брика в Линчвуде, и обсквикался просто по самое немогу 12203745
я не помню, мне легче. она смаковала, что ли?
А что там? А то я таки раскошелился на сезонный пропуск, так что он и баронесса у меня теперь тоже есть.
он ужасно боится высоты, при слэме, если меня не глючит, иногда издаёт звук блевания, дико мило заикается и несёт чушь при виде Мокси и пытается её клеить, выдавая себя за Джека. Но она сразу просекает, потому что "слишком мало слюней"
и вообще такой бодрящийся пессимист, которого в это дело запихали насильно, вот он и пытается выгрести
я не помню, мне легче. она смаковала, что ли?
Вот, я даже специально нашел этот квест. С 3:00:
он ужасно боится высоты, при слэме, если меня не глючит, иногда издаёт звук блевания, дико мило заикается и несёт чушь при виде Мокси и пытается её клеить, выдавая себя за Джека. Но она сразу просекает, потому что "слишком мало слюней"
Прелесть Что-то мне даже жалко этого чувака стало.
Отредактировано (2016-01-29 20:09:48)
Вот, я даже специально нашел этот квест
ааа... да, всё-таки Ниша та ещё.
(меня что-то проглючило, что ты об Афине говоришь, мол, это она смаковала. Я и охуевал, с чего вдруг суровому солдату женского пола вдруг в такое ебануться)
и всё-таки странно выходит
Прелесть 1135 Что-то мне даже жалко этого чувака стало.
его жалко, пока не прикидываешь, сколько людей, животных, насекомых и чего только не выпилил этот милый чувак на своём пути страха ну и с ним всегда есть его друзяши - целых двое двойников Двойника Джека. Больше, больше Джеков!
Отредактировано (2016-01-29 22:36:24)
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, они просто не рассчитывали изначально, что будут делать игру, где Джек протагонист И сами себя немного загнали в угол некоторыми моментами, типа как с Нишей.
его жалко, пока не прикидываешь, сколько людей, животных, насекомых и чего только не выпилил этот милый чувак на своём пути страх
Протестую! Эти люди и животные сами прохода не дают, а он (и я! Господи, заебал этот респавн ) может и рад мимо пройти
Отредактировано (2016-01-29 23:18:20)
Мне кажется, они просто не рассчитывали изначально, что будут делать игру, где Джек протагонист
да Энтони Берч про это говорил. Причем, ему очень нравится этот пейринг.
да Энтони Берч про это говорил. Причем, ему очень нравится этот пейринг.
Садистка и маньяк-тиран? Впрочем, я не удивлен, что они сошлись.
Так как я слоу и с какого-то перепугу прохожу игры не по порядку, как все нормальные люди, а с конца, у меня в процессе прохождения пресиквела запоздало появилась мысль по поводу Риса из TFTB:
В общем, закончу с пресиквелом, надо будет еще раз перепройти.