Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#6251 2016-01-27 15:36:33

Анон

Re: Компьютерные игры

В общем, я подумаю еще  :lol: Склоняюсь к Акстону, потому что его турель будет хотя бы врагов отвлекать. Я достаточно криворук, мне это критично.
И я ж тут начал пресиквел. Афина!  :heart:  :yeah: Все руки об нее стер в TFTB.

#6252 2016-01-27 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Афина!

самый унылый протагонист пресиквела

#6253 2016-01-27 16:20:57

Анон

Анон пишет:

амый унылый протагонист пресиквела

А мне нравится  :lolipop: И черт, я пока еще в самом начале, но Джек очень напоминает Риса. Точнее, наоборот, конечно.
Вообще, этот неловкий момент, когда ты играешь один, а персонаж говорит "мы"  :evil: Прям отчетливо не хватает пати за спиной.

Отредактировано (2016-01-27 16:31:00)

#6254 2016-01-27 19:38:12

Анон

Прокачал и Майю и Экстона до 50 лвл, дальше надоело по сто раз одно и то же проходить. Имею сказать: Майя жжёт. В прямом смысле. Если вкачать правую и левую ветки, получается колдовской по красоте армагеддец. Турелька во второй половине игры становится слишком слабой, а разрыв Майи - наоборот, входит в силу.
Но Экстон так мило представляет свою турельку как свою миссис, что я не могу просто.

#6255 2016-01-27 21:14:58

Анон

Анон пишет:

Прокачал и Майю и Экстона до 50 лвл, дальше надоело по сто раз одно и то же проходить. Имею сказать: Майя жжёт. В прямом смысле. Если вкачать правую и левую ветки, получается колдовской по красоте армагеддец. Турелька во второй половине игры становится слишком слабой, а разрыв Майи - наоборот, входит в силу.
Но Экстон так мило представляет свою турельку как свою миссис, что я не могу просто.

Ясно, спасибо за фидбэк, анон. Эх, я уже скучаю по хайку Zer0  =D
Только что понял, что Ниша - это шериф Линчвуда Оо Если играть ей, Джек с ней флиртует?

Отредактировано (2016-01-27 21:16:11)

#6256 2016-01-27 21:17:53

Анон

Аноны, что-нибудь слышно про Dishonored 2? Помимо перенесенного релиза.

#6257 2016-01-27 21:27:10

Анон

Аноны, кто-нибудь играет Kentucky Route Zero? Никто не может сказать, когда эти сади... когда издатели выпустят следующий акт?

Два месяца назад подавали признаки жизни и сказали, что заканчивают четвёртый акт. Даты релиза не было.

В дополнительные мини-игры играл, кстати? Они у них на сайте бесплатно лежат, связывают акты между собой деталями, оставшимися за кадром.

Отредактировано (2016-01-27 21:28:22)

#6258 2016-01-28 15:54:46

Анон

Внезапно начал за Нишу, и мне нравится ее классовый скилл. Кто все-таки круче уже ближе к концу игры - она или Афина? Вильгельмом или Клаптрапом играть не буду  ;D
Но вообще этот неловкий момент, когда ты ее в Линчвуде

Скрытый текст

#6259 2016-01-28 17:32:22

Анон

Анон пишет:

Внезапно начал за Нишу, и мне нравится ее классовый скилл. Кто все-таки круче уже ближе к концу игры - она или Афина? Вильгельмом или Клаптрапом играть не буду  1134

а Двойником Джека или Баронессой Хаммерлок?
Я вот потихоньку бегаю Аурелией. Охуенный скилл, шикарнейший просто. Но бляяяя, как же она меня бесит.
Все персы в пресиквеле не верх морали, но она просто нереально мерзкой кажется. И голос этот её, бррр.
Но скилл волшебный. И что делать? ><

#6260 2016-01-28 18:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно начал за Нишу, и мне нравится ее классовый скилл. Кто все-таки круче уже ближе к концу игры - она или Афина? Вильгельмом или Клаптрапом играть не буду  1134

а Двойником Джека или Баронессой Хаммерлок?
Я вот потихоньку бегаю Аурелией. Охуенный скилл, шикарнейший просто. Но бляяяя, как же она меня бесит.
Все персы в пресиквеле не верх морали, но она просто нереально мерзкой кажется. И голос этот её, бррр.
Но скилл волшебный. И что делать? ><

Я их не стал покупать. Анон, ты меня понимаешь!  :panic: Ниша меня люто-бешено раздражает. Все эти "Я бы свернула ему шею" (про плакат с котенком), "Последний раз я себя так классно чувствовала, когда матушка сдохла", Мокси хамит с какого-то перепугу ("Твоему бывшему нужна помощь... и вкус получше", штобля?). Но я так хотел посмотреть на подкаты Джека к ней (два мудака пара, бгг), и скилл агонь! Но вот не могу просто, хочу Афину обратно.

#6261 2016-01-28 19:04:49

Анон

Анон пишет:

Ниша меня люто-бешено раздражает. Все эти "Я бы свернула ему шею" (про плакат с котенком), "Последний раз я себя так классно чувствовала, когда матушка сдохла", Мокси хамит с какого-то перепугу ("Твоему бывшему нужна помощь... и вкус получше", штобля?).

К Мокси она мб взревновала? А матушка у неё ёбнутая была тащем-то.
Но как-то да, противно. Мне хорошо, мне и скилл её не зашёл.
Попробуй таки Вильгельма, у него такой бравый стукнутый дестрой имени "Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ, А ВЫ ВСЕ СДОХНЕТЕ ОТ РАКА!"
Он любит драться и роботов. И ему всё похуй. "Скажи мне, куда стрелять, и сколько платишь", вот и все дела.
И дроны называют его Альфой и папочкой.

Отредактировано (2016-01-28 19:05:26)

#6262 2016-01-28 19:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниша меня люто-бешено раздражает. Все эти "Я бы свернула ему шею" (про плакат с котенком), "Последний раз я себя так классно чувствовала, когда матушка сдохла", Мокси хамит с какого-то перепугу ("Твоему бывшему нужна помощь... и вкус получше", штобля?).

К Мокси она мб взревновала? А матушка у неё ёбнутая была тащем-то.
Но как-то да, противно. Мне хорошо, мне и скилл её не зашёл.
Попробуй таки Вильгельма, у него такой бравый стукнутый дестрой имени "Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ, А ВЫ ВСЕ СДОХНЕТЕ ОТ РАКА!"
Он любит драться и роботов. И ему всё похуй. "Скажи мне, куда стрелять, и сколько платишь", вот и все дела.
И дроны называют его Альфой и папочкой.

Да хз, рановато как-то для ревности. Тем более, хули ревновать, бывшая же. Но вот поди ж ты, "Окей, я никому не скажу, что шлюховатый клоун на самом деле шлюховатый механик" :facepalm: Простите, я люблю Мокси, поэтому прихуел. А котерок вообще не виноват ни в чем :lol:
Я бы попробовал, но я уже Нишу дотащил до Конкордии, и я ебанусь третий раз подряд (потому что Афина у меня уже там со всеми побочками) это делать :D

#6263 2016-01-29 14:01:13

Анон

Кстати, анон с Аурелией, а чем именно она тебе не нравится? Помимо голоса.

#6264 2016-01-29 14:50:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон с Аурелией, а чем именно она тебе не нравится? Помимо голоса.

охуевшим снобизмом, ЧСВ и общей какой-то буэшностью. короче, эталонная богатая мерзкая сучка. бесит.
а еще у неё кривая жопа. охуеть как важно, конечно, в шутере от первого лица, но при неприятном характере и голосе служит дополнительным поводом для раздражения
иф чо, это не было задвигом на тему "какможноделатьтакихперсонажей", просто мне она не нравится.

Анон пишет:

Я бы попробовал, но я уже Нишу дотащил до Конкордии, и я ебанусь третий раз подряд (потому что Афина у меня уже там со всеми побочками) это делать :D

почему мне кажется, что ты таки ебанешься?  ;D
у меня в Конкордии стоят тре перса, Вильгельм там же, но уже на втором прохождении, Двойник Джека где-то (он прекрасен!) на арене болтается, а Афина ползет к финалу. медленно и печально ползет, ее скиллы с моим стилем игры плохо сочетаются, но играю чисто ради ее романа  :love:

#6265 2016-01-29 16:04:32

Анон

Аноны, а Tales from the Borderlands зайдет тому кто только Пресиквел до конца добил? Ну и имеет общее представление о сюжете первой и второй части.

#6266 2016-01-29 16:06:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Tales from the Borderlands зайдет тому кто только Пресиквел до конца добил? Ну и имеет общее представление о сюжете первой и второй части.

Да. Может некоторые отсылки и пройдут мимо, но все же общего знания канона вполне хватит.

#6267 2016-01-29 16:06:31

Анон

Анон пишет:

охуевшим снобизмом, ЧСВ и общей какой-то буэшностью. короче, эталонная богатая мерзкая сучка. бесит.
а еще у неё кривая жопа. охуеть как важно, конечно, в шутере от первого лица, но при неприятном характере и голосе служит дополнительным поводом для раздражения
иф чо, это не было задвигом на тему "какможноделатьтакихперсонажей", просто мне она не нравится.

:lol: Ясно.

Анон пишет:

почему мне кажется, что ты таки ебанешься? 

Не-а. Я уже и глушитель сигнала ею отключил, так что мне лень. И я тоже хочу посмотреть на роман  =D Хотя я вспомнил, как она с упоением рассказывала про собаку Брика в Линчвуде, и обсквикался просто по самое немогу O_o

Анон пишет:

Двойник Джека где-то (он прекрасен!)

А что там? А то я таки раскошелился на сезонный пропуск, так что он и баронесса у меня теперь тоже есть.

Анон пишет:

а Афина ползет к финалу. медленно и печально ползет, ее скиллы с моим стилем игры плохо сочетаются, но играю чисто ради ее романа 

Афина охуенна, да :love:

Анон пишет:

Да. Я вообще с него начинал.

Отредактировано (2016-01-29 16:06:59)

#6268 2016-01-29 16:11:01

Анон

Анон пишет:

Да. Может некоторые отсылки и пройдут мимо, но все же общего знания канона вполне хватит.

Анон пишет:

Да. Я вообще с него начинал.

Спасибо! :iloveyou:

#6269 2016-01-29 19:19:15

Анон

Анон пишет:

Я продолжаю утверждать, что TftB зайдёт вообще всем и каждому, независимо от знакомства с другими играми серии ;D
ПРОДУ БЫ.

#6270 2016-01-29 19:32:37

Анон

Анон пишет:

Хотя я вспомнил, как она с упоением рассказывала про собаку Брика в Линчвуде, и обсквикался просто по самое немогу 12203745

я не помню, мне легче. она смаковала, что ли?

Анон пишет:

А что там? А то я таки раскошелился на сезонный пропуск, так что он и баронесса у меня теперь тоже есть.

он ужасно боится высоты, при слэме, если меня не глючит, иногда издаёт звук блевания, дико мило заикается и несёт чушь при виде Мокси и пытается её клеить, выдавая себя за Джека. Но она сразу просекает, потому что "слишком мало слюней"  :love:
и вообще такой бодрящийся пессимист, которого в это дело запихали насильно, вот он и пытается выгрести

#6271 2016-01-29 20:08:08

Анон

Анон пишет:

я не помню, мне легче. она смаковала, что ли?

Вот, я даже специально нашел этот квест. С 3:00:

Скрытый текст
Анон пишет:

он ужасно боится высоты, при слэме, если меня не глючит, иногда издаёт звук блевания, дико мило заикается и несёт чушь при виде Мокси и пытается её клеить, выдавая себя за Джека. Но она сразу просекает, потому что "слишком мало слюней" 

Прелесть  :lol: Что-то мне даже жалко этого чувака стало.

Отредактировано (2016-01-29 20:09:48)

#6272 2016-01-29 22:33:06

Анон

Анон пишет:

Вот, я даже специально нашел этот квест

ааа... да, всё-таки Ниша та ещё.
(меня что-то проглючило, что ты об Афине говоришь, мол, это она смаковала. Я и охуевал, с чего вдруг суровому солдату женского пола вдруг в такое ебануться)
и всё-таки странно выходит

Скрытый текст
Анон пишет:

Прелесть  1135 Что-то мне даже жалко этого чувака стало.

его жалко, пока не прикидываешь, сколько людей, животных, насекомых и чего только не выпилил этот милый чувак на своём пути страха  =D  ну и с ним всегда есть его друзяши - целых двое двойников Двойника Джека. Больше, больше Джеков!

Отредактировано (2016-01-29 22:36:24)

#6273 2016-01-29 23:10:10

Анон

Скрытый текст

Мне кажется, они просто не рассчитывали изначально, что будут делать игру, где Джек протагонист =D И сами себя немного загнали в угол некоторыми моментами, типа как с Нишей.

его жалко, пока не прикидываешь, сколько людей, животных, насекомых и чего только не выпилил этот милый чувак на своём пути страх

Протестую! Эти люди и животные сами прохода не дают, а он (и я! Господи, заебал этот респавн ;D ) может и рад мимо пройти :evil:

Отредактировано (2016-01-29 23:18:20)

#6274 2016-01-30 04:31:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они просто не рассчитывали изначально, что будут делать игру, где Джек протагонист

да Энтони Берч про это говорил. Причем, ему очень нравится этот пейринг.

#6275 2016-01-30 05:04:48

Анон

Анон пишет:

да Энтони Берч про это говорил. Причем, ему очень нравится этот пейринг.

Садистка и маньяк-тиран?  =D Впрочем, я не удивлен, что они сошлись.
Так как я слоу и с какого-то перепугу прохожу игры не по порядку, как все нормальные люди, а с конца, у меня в процессе прохождения пресиквела запоздало появилась мысль по поводу Риса из TFTB:

Скрытый текст

В общем, закончу с пресиквелом, надо будет еще раз перепройти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума