Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#6301 2016-02-02 07:34:54

Анон

Re: Компьютерные игры

Лично меня радует возможность выбирать, даже если оно по итогам ни на что особо на влияет. Отыгрыш, все такое. Но, конечно, если выбор как-то аукается, интереснее)

Отредактировано (2016-02-02 07:35:22)

#6302 2016-02-02 09:07:56

Анон

Анон пишет:

Мой Корво вообще феминист.

Мой Бигби тоже к этому стремился :lol:

#6303 2016-02-02 10:18:28

Анон

Анон пишет:

матерясь, продолжают делать свою мужскую работу.

выстраивают иерархическую лестницу, основанную на криках и гипотетических пиздюлях,  не заботятся об эмоциональном состоянии друг друга, что становится главной причиной всех бед этой игры, выкашивают мирное население, женщин и детей, потому что обилие тестерона говорит им "действуй!!!111", периодически делают это крайне жестокими способами и ведут себя как невероятные говноебы.
я бы на месте мужиков особо не радовался таким заявлениям.

Да тут все прекрасно. И то, как автор на это надрачивает, и то, что, согласно его логике, женщины-военные имеют дело исключительно с розовыми поняшами, а вот в такие пиздецовые истории попадают только мужики.

#6304 2016-02-02 17:33:13

Анон

Анон пишет:

Когда я уходил, старики поднялись на второй этаж, легли на кровать и я поняла, что они на ней и умрут просто выморозив дом и не проснувшись от холода.

Блин, пиздец-то какой :panic:

#6305 2016-02-02 18:41:18

Анон

Анон пишет:

Да нихуя. Нигде это не показано.

Я про метагейм, анон. Про сценарные рельсы этой дружбы я ничего не говорил. Я говорил про ощущение, которое создаёт игра.

Анон пишет:

Последствия этой реакции где? Они решили, что Волк - опасный свиноеб, и отправили его на Ферму? Неа.

Последствия в финале проговаривают. На Ферму его нелогично ссылать, он им полезен и нужен, плюс формально он человек внешне, Ферма вообще не для такого как бы, она не для преступников. Особенно свиноёбов! Но что-то я подозреваю, и на такой вариант ты бы сказал "ну и что, что сослали на Ферму, это ничего не меняет". Вам что ни скажи примером, всё всегда недостаточно :lol:

#6306 2016-02-02 19:08:02

Анон

Аноны, которые уже пощупали тормент-нуменеру (или посмотрели на ютубе), не кажется ли вам, что

Скрытый текст

Я проспойлерила себе, что этот чувак не тот, о ком ты думаешь. Правда, кто он говорить, не буду, чтобы и тебе сюрприз не портить. Кстати, нас обманули, атмосфера в Нуменере имеет мало что общего с оригинальным Торментом. Не говорю, что это плохо, мне бета очень нравится, я ее уже просто загоняла всю, но просто как факт сообщаю. Больше напоминает Пилларсы.

#6307 2016-02-02 19:08:38

Анон

Анон пишет:

Но что-то я подозреваю, и на такой вариант ты бы сказал "ну и что, что сослали на Ферму, это ничего не меняет". Вам что ни скажи примером, всё всегда недостаточно

Ну ок, не на Ферму, так в Колодец, я в лоре Fables не шарю особо. И нет, не сказал бы. Вообще аноны заговорили о том, что все эти игры, где choices matter, до жути линейны, но тут влетел ты на белом плаще, заявив, что тут все моральные уроды, раз для них убийства и свиноебство не имеют значения, хотя это: а) неправда, б) речь не об этом шла вообще-то.

Отредактировано (2016-02-02 19:11:43)

#6308 2016-02-02 19:29:27

Анон

Анон пишет:

Ну ок, не на Ферму, так в Колодец

Колодец - это вообще-то казнь.

Анон пишет:

но тут влетел ты на белом плаще, заявив, что тут все моральные уроды, раз для них убийства и свиноебство не имеют значения

О_О Ты б тоньше передёргивал. Я говорил про то, что выборы важны. Даже когда прямых результатов мы не видим, и приводил в пример ту же LiS как игру, в которой это чувствуется. А про убийства я разговаривал с Авокадо, и мы друг друга поняли вполне. Ну и да, речь не про них, а про то, что многие аноны тут называют линейностью любые выборы. Если я вспомню Борду и выбор, что делать с Феликсом, вы мне опять возразите, что ах, по большому счёту это ни на что не влияет. Вот именно с этого я каждый раз охуеваю, анон: с  того, что все хотят какой-то Большой Счёт, причём больший, чем смерть не то что одного персонажа - целой расы тоже, например.

#6309 2016-02-02 19:43:55

Анон

Зато как прикольно играть Ходячих 2 - ты маленькая девочка, которую никто не воспринимает всерьез пока ты не АКИ ЖОН РЕМБОУ НЕ НАЧИНАЕШЬ УБИВАТЬ, ГРУБИТЬ И ВООБЩЕ БЫТЬ МУЖИКОМ СРЕДИ ЭТОГО СБОРИЩА НОЮЩИХ БАБ  :yeah:

LiS бесит тем, что там нельзя отделаться от Хлои. Ясен пень, что она двигатель сюжета, но была бы возможно, я бы

Скрытый текст

Потому что это единственный персонаж, который доводил меня до белого каления каждый бляцкий эпизод.

Отредактировано (2016-02-02 19:45:07)

#6310 2016-02-02 21:14:33

Анон

Анончики с Игрой престолов, а там как вообще, концовка одна, или хотя бы парочка?

Анон пишет:

Ясен пень, что она двигатель сюжета

Потому что весь сюжет там - спасай Хлою, спасай Хлою, угождай Хлое, помогай Хлое, рви реальность ради Хлои :lol:

Анон пишет:

Потому что это единственный персонаж, который доводил меня до белого каления каждый бляцкий эпизод.

Ты это я, анончик :fuck:

#6311 2016-02-02 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анончик

Вы не одни ;D Но это мы в треде уже давно выяснили, помнится, в смысле, что нас таких много.

#6312 2016-02-02 22:41:38

Анон

Играю в новый пиксельный Kingdom и меня бомбит  =D 5 дней не выдерживаю, умираю. Черти достали!!!
Вообще, люблю пиксельные, там порой сюжет куда развитее чем в новомодных МеталГирах и прочей чушне. Взять хотя бы Papers Please. Сразу хочется послать этих "ачотакова? мнетолькотудаиобратно!" и пойти поставить себе чай. Потому что я матьвашу пограничник и вообще у меня обеденный перерыв  ;D

#6313 2016-02-02 22:48:53

Анон

Наткнулся тут на видео "20 самых ожидаемых инди 2015-го", выписал из него половину на поиграть... и оказалось, ни одна из них не вышла 12202109.gif

#6314 2016-02-02 22:51:41

Анон

Анон пишет:

и оказалось, ни одна из них не вышла

А куда они делись? На доработке?

#6315 2016-02-02 22:55:07

Анон

Анон пишет:

А куда они делись? На доработке?

Ага, у всех релиз перенесён на 2016. Хочу скорей игру про мышу

Отредактировано (2016-02-02 22:56:57)

#6316 2016-02-03 14:41:28

Анон

Анон с инди, а покидай названий, которые ты выписал?

#6317 2016-02-03 15:25:14

Анон

моральный выбор в Дисхонорд вообще жуть.
то есть да, мне как бы отчасти нравится то, что альтернатива убийству - пытки, увечья и сексуальное рабство, но то, что через них достигается карамельный хэппи-энд, которого не видать с убийствами - это фэйспалм.

Люблю Дисхоноред всем сердцем, но надеюсь во второй части нам дадут более щадящие альтернативы убийствам или хотя бы эти альтернативы не будут выдаваться за "хороший" вариант прохождения. Единственный, кого в конце ждет не полный пиздец - это как раз злодей-регент, а остальных милосерднее убить.

ППКС по всем пунктам

(и у меня Корво и Бигби адские садисты. все сказал)

#6318 2016-02-03 15:27:56

Анон

присоединяюсь!

Алсо, аноны, кто еще ждет Квантум Брейк? Трейлер геймплея агонь, но я очень боюсь, что будет как Вочдогз, где геймплейные трейлеры на всяких Е3 МАМАДОРОГАЯХОЧУХОЧУХОЧУ, а на выходе - плохо нарисованный ГТА с отвратительно уныыыылым сюжетом

#6319 2016-02-03 15:37:26

Анон

Анон пишет:

В Darkest Dungeon и Ori играл, в The Witness играю сейчас(и она классная!), выписал:
No Man's Sky — путешествия по космосу,
Below — мрачный рогалик,
Salt & Sanctuary — двухмерный Дарк Соулз,
Night in the Woods — про котиков,
Ghost of a Tale — Дарк Соулз+Редволл,
Hyper Light Drifter — пиксельная экшн-рпг,
Super Hot — шутер с элементами паззла или паззл с элементами шутера, можно поиграть в короткую версию на сайте,
Cuphead — платформер со стилизацией под старые мультики,
Firewatch — не понял, что там делать надо будет, но красиво =) Выйдет 9 февраля.

Отредактировано (2016-02-03 15:39:50)

#6320 2016-02-03 17:38:04

Анон

Анончики, прошедшие Игру Престолов с Дунканом-Стражем, скажите

спойлерный вопрос

#6321 2016-02-03 19:18:13

Анон

Все, анон сам узнал. И кто-то еще мне будет говорить про рельсовость у игр Биовар :lol:

#6322 2016-02-04 08:22:50

Анон

Анон в 2016 году внезапно открыл для себя Arcanum, и щастлив, как дурак. Так залип, что почти ночь не спал. Теперь читает отзывы на эту игруху, и дико удивляется претензиям: мол, графа там отстой. Да разве ж в хорошей RPG в этом дело!   :chearleader:
А еще я дико прусь с ролика, где чувак с револьвером нафиг выносит чувака с магическим мечом. Такой подход в моем духе!  :happycrazy:

Отредактировано (2016-02-04 08:25:55)

#6323 2016-02-04 08:46:50

Анон

Арканум охуенен - факт!
Эх, пойти себе запилить тупого полуогра, что ли =D Или умного интеллигентного полуорка, чтобы рвать шаблоны у неписей.
А графа там, как у любой другой игры тех лет, так что тупая и странная предъява. И в Planescape Torment поиграй, если еще не.

Отредактировано (2016-02-04 08:48:21)

#6324 2016-02-04 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Night in the Woods — про котиков,

Бэкил этих ребят на Кикстартере в незапамятную пору. Очень долго пилят, но есть шансы на душевное инди, не хуже Kentucky Route Zero.
Если кому интересно, у них есть две мини-игры, на которых тестировали механику.
http://finji.itch.io/lost-constellation
http://finji.itch.io/longest-night
Обе выдают по принципу "плати, сколько хочешь", можно и бесплатно забрать.

#6325 2016-02-04 19:32:49

Анон

Анон пишет:

Играю в новый пиксельный Kingdom и меня бомбит

Меня тоже бомбит =D Затянула игрушка, я даже не ожидала.

Анон пишет:

кто еще ждет Квантум Брейк?

Была на хайпе после трейлера E3 ещё в 2013 году, а сейчас меня попустило. У КБ есть все шансы слиться как Вочдоге - будет, конечно, жаль, если так произойдёт, завязка для сюжета вполне неплохая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума