Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Арканум охуенен [3] И даже с косяками своими охуенен (и я не про графу, а про прокачку до предела ищо на середине игры).
Насчет графы в стареньких РПГ - я до сих пор залипаю иногда в Фалаут 2 и ниипет
Я вообще не понимаю претензий к графике старых изометрических RPG, с учетом того, что пиксели снова в моде. Поставь рядом Плейнскейп и, например, Примордию, так не поймешь, что раньше вышло
А Арканум огонь, да. И Плейнскейп. И Фоллаут. И Балда.
Меня тоже бомбит Затянула игрушка, я даже не ожидала.
Осилила 15 дней, вкладывая все бабло в стены, башни и лучников НО ВСЕ РАВНО КАК ПРОЖИТЬ ХОТЯ БЫ ДО 30 ДНЕЙ??? КАК ДРУГИМ УДАЕТСЯ? ЧИТЕРЫЕБАНЫЕ?! Вроде все что могла оборонительное выстроила, но все равно какая-то мелкая гадина успевает задамажить и упереть корону
За два дня 7 часов наиграла. Ужас...
Тваюмать, тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пол персонажа влияет на прохождение! (Это все еще ушибленный Арканумом, да). Анон, чьими последними по времени играми были беседковские Скайрим и Фоллаут 4, плачет от счастья
Просто пара приколов: помог одной женщине, она дала в награду магический меч. А он у меня выпал, так как в инвентаре места не было. И прежде чем я успел опомниться, она подходит шустренько, поднимает меч, и отходит. Я такой: О_О нипонял! Заговариваю с ней, а она как ни в чем не бывало: "Да-да, еще раз спасибо, что помогли мне" . Пришлось перезагружать, я так не играю
. То есть, мне он не нужен, я вообще технику прокачиваю, и сейчас бегаю с самолично смастеренным револьвером, но не упускать же денежку
Заглядываю в интвентарь к Вирджилу, а у него какого только хлама там нет. Это, значит, когда мы идем, он подбирает то, что попадается по дороге. Хозяйственный парень
Все, аноны, я заткнулся
Собачку забери, анон с Арканумом. Собачку из Эшбери, которую злой мужик пинает. Чем скорее, тем лучше (9 у нее уровень, что ли, а спутники получают опыт, пока получает главный герой).
кто-нибудь в Ласт Дор играет?
Все, аноны, я заткнулся
Пиши-пиши
Что-то тоже перепройти захотелось.
Люблю Дисхоноред всем сердцем, но надеюсь во второй части нам дадут более щадящие альтернативы убийствам или хотя бы эти альтернативы не будут выдаваться за "хороший" вариант прохождения.
Да ладно, кому-то жалко было всех этих мудаков?
Я, например, мерзко хихикал и не убивал только потому что убить = быстро отмучаются, суки. Пусть страдают.
Технокрафтинг в Аркануме рулит немерянно!
Нельзя просто так взять и пройти мимо мусорного бака
кто-нибудь в Ласт Дор играет?
Я играл в первые эпизоды, не очень понравилось.
Анон пишет:Люблю Дисхоноред всем сердцем, но надеюсь во второй части нам дадут более щадящие альтернативы убийствам или хотя бы эти альтернативы не будут выдаваться за "хороший" вариант прохождения.
Да ладно, кому-то жалко было всех этих мудаков?
![]()
Я, например, мерзко хихикал и не убивал только потому что убить = быстро отмучаются, суки. Пусть страдают.
Конечно не жалко, если бы я не хотела мрачную концовку, я бы всех их в живых оставила. Отстойно, что обречь человека на изгнание и медленную смерть, продать в рабство или сплавить сумасшедшему сталкеру - это как бы хороший, годный вариант, который игра поощряет (не только сладким хэппи-эндом, но и маленькими ништячками в виде рун от благодарных родственников). По-моему, ни разу за всю игру никто так и не сказал, мол, ну да, убивать плохо, но второй вариант - это вообще мудачество полное, ты нахуя так сделал, Корво, лучше бы убил.
По-моему, ни разу за всю игру никто так и не сказал, мол, ну да, убивать плохо
Будто в разные игры играли Я когда второй раз целенаправленно проходил на плохую концовку, все сразу закудахтали "кококо, Аттано, вы такой плохой человек, кококо, зачем столько убийств", от чего я все фейспалмился - не ради этого ли лоялисты освобождали Корво, чтобы он делал всю грязную работу? Чего теперь жалуются?
Прочитал не так жопоглазо и понял, о чем ты, анон
Отредактировано (2016-02-05 16:03:55)
Блин, паззлы с тетрисом из Witness ломают мне мозг. Вот те, которые задействуют окружающую среду, — моё всё, а тут
что они от меня хотят, Я НЕ ПОНИМАТ
Так-то игра красивая, зараза.
АНОНЫ
РАСПРОДАЖА В "СТИМЕ"
НАЛЕТАЙ!!!
паззлы с тетрисом из Witness ломают мне мозг.
В это не играл, но аааа, как я ненавижу мини-игры в нормальных играх
АНОНЫ
РАСПРОДАЖА В "СТИМЕ"
НАЛЕТАЙ!!!
ССССУКА Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УТРОМ ДУМАЛА ДЕНЬГИ НАЧАТЬ КОПИТЬ
В это не играл, но аааа, как я ненавижу мини-игры в нормальных играх
Я тоже(ритм-игра в KH:BBS, сука, никогда не забуду!), но в данном случае это игра типа Talos Principle, она вся состоит из головоломок. Просто этот конкретный тип находится за гранью моего понимания.
Анон, если запнёшься, или захочешь поговорить об Арке, я всегда кк твоим услугам)
Спасибо, анон . Такой вопрос: как попасть в клан Колеса? Пытаюсь провести линию на карте до них от Эшберри, Таранта и Шахт Черной Горы, везде пишут, что проход заблокирован. Как ехать на поезде - тоже непонятно, в Эшберри возят только в Тарант и Блэкрут, который, как опытным путем выяснилось, еще дальше до них, чем Эшберри... В общем, как туда добраться-то? Или где взять подробную карту с обозначением всех населенных пунктов, чтобы знать, куда брать билеты, а не метаться вслепую? Гугл-фу меня подводит...
как попасть в клан Колеса?
Очки, через которые видно вход, есть?
Кстати, вот годный сайт по Аркануму http://arcanumclub.ru/
Там есть все
Отредактировано (2016-02-06 07:41:35)
поезд в горы не ходит, только в ту пару городов ))
Анон пишет:как попасть в клан Колеса?
Очки, через которые видно вход, есть?
Очки сделал. Координаты на карте есть. Не могу понять, именно - как туда добраться.
Отредактировано (2016-02-06 09:55:43)
поезд в горы не ходит, только в ту пару городов ))
Ну это понятно, а, хотя бы, из какого города можно провести линию "быстрого" перемещения, чтобы не стопорило "проход закрыт"?
Кстати, вот годный сайт по Аркануму http://arcanumclub.ru/
Там есть все
Я, наверное, слепой, но не увидел там карт. Они там есть?
Они там есть?
http://arcanumclub.ru/geografiya-arcanum.php
И отдельно карта
http://arcanumclub.ru/images/map/map-arcanum-rus.jpg
Ну это понятно, а, хотя бы, из какого города можно провести линию "быстрого" перемещения, чтобы не стопорило "проход закрыт"?
Из Таранта - ставишь путевой маркер перед мостом (который восточнее локации "Неотмеченная Локация"), второй за мостом, третий у локации "Клан Колеса" и стартуешь.
Тут прямой путь не возможен из-за реки
Спасибо, анон!