Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#6326 2016-02-04 20:15:07

Анон

Re: Компьютерные игры

Арканум охуенен [3]  :chearleader:  И даже с косяками своими охуенен (и я не про графу, а про прокачку до предела ищо на середине игры).
Насчет графы в стареньких РПГ - я до сих пор залипаю иногда в Фалаут 2 и ниипет :chearleader:

#6327 2016-02-04 20:51:55

Анон

Я вообще не понимаю претензий к графике старых изометрических RPG, с учетом того, что пиксели снова в моде. Поставь рядом Плейнскейп и, например, Примордию, так не поймешь, что раньше вышло =)

А Арканум огонь, да. И Плейнскейп. И Фоллаут. И Балда.

#6328 2016-02-05 01:10:12

Анон

Анон пишет:

Меня тоже бомбит  Затянула игрушка, я даже не ожидала.

Осилила 15 дней, вкладывая все бабло в стены, башни и лучников НО ВСЕ РАВНО КАК ПРОЖИТЬ ХОТЯ БЫ ДО 30 ДНЕЙ??? КАК ДРУГИМ УДАЕТСЯ? ЧИТЕРЫЕБАНЫЕ?!  :lol: Вроде все что могла оборонительное выстроила, но все равно какая-то мелкая гадина успевает задамажить и упереть корону  =D
За два дня 7 часов наиграла. Ужас...

#6329 2016-02-05 12:52:34

Анон

Тваюмать, тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пол персонажа влияет на прохождение! (Это все еще ушибленный Арканумом, да). Анон, чьими последними по времени играми были беседковские Скайрим и Фоллаут 4, плачет от счастья  :love:

Просто пара приколов: помог одной женщине, она дала в награду магический меч. А он у меня выпал, так как в инвентаре места не было. И прежде чем я успел опомниться, она подходит шустренько, поднимает меч, и отходит. Я такой: О_О нипонял! Заговариваю с ней, а она как ни в чем не бывало: "Да-да, еще раз спасибо, что помогли мне"  :lol: . Пришлось перезагружать, я так не играю  :lol: . То есть, мне он не нужен, я вообще технику прокачиваю, и сейчас бегаю с самолично смастеренным револьвером, но не упускать же денежку  ;D
Заглядываю в интвентарь к Вирджилу, а у него какого только хлама там нет. Это, значит, когда мы идем, он подбирает то, что попадается по дороге. Хозяйственный парень  =D

Все, аноны, я заткнулся  =D

#6330 2016-02-05 13:14:35

Анон

Собачку забери, анон с Арканумом. Собачку из Эшбери, которую злой мужик пинает. Чем скорее, тем лучше (9 у нее уровень, что ли, а спутники получают опыт, пока получает главный герой).

#6331 2016-02-05 14:07:18

Анон

кто-нибудь в Ласт Дор играет?

#6332 2016-02-05 14:26:15

Анон

Анон пишет:

Все, аноны, я заткнулся 

Пиши-пиши  =D
Что-то тоже перепройти захотелось.

#6333 2016-02-05 14:30:20

Анон

Анон пишет:

Люблю Дисхоноред всем сердцем, но надеюсь во второй части нам дадут более щадящие альтернативы убийствам или хотя бы эти альтернативы не будут выдаваться за "хороший" вариант прохождения.

Да ладно, кому-то жалко было всех этих мудаков?  :blabla:
Я, например, мерзко хихикал и не убивал только потому что убить = быстро отмучаются, суки. Пусть страдают.

#6334 2016-02-05 15:11:25

Анон

Технокрафтинг в Аркануме рулит немерянно!
Нельзя просто так взять и пройти мимо мусорного бака  ;D

#6335 2016-02-05 15:41:33

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь в Ласт Дор играет?

Я играл в первые эпизоды, не очень понравилось.

#6336 2016-02-05 15:55:21

Анон

Анон пишет:

Люблю Дисхоноред всем сердцем, но надеюсь во второй части нам дадут более щадящие альтернативы убийствам или хотя бы эти альтернативы не будут выдаваться за "хороший" вариант прохождения.

Да ладно, кому-то жалко было всех этих мудаков?  :blabla:
Я, например, мерзко хихикал и не убивал только потому что убить = быстро отмучаются, суки. Пусть страдают.

Конечно не жалко, если бы я не хотела мрачную концовку, я бы всех их в живых оставила. Отстойно, что обречь человека на изгнание и медленную смерть, продать в рабство или сплавить сумасшедшему сталкеру - это как бы хороший, годный вариант, который игра поощряет (не только сладким хэппи-эндом, но и маленькими ништячками в виде рун от благодарных родственников). По-моему, ни разу за всю игру никто так и не сказал, мол, ну да, убивать плохо, но второй вариант - это вообще мудачество полное, ты нахуя так сделал, Корво, лучше бы убил.

#6337 2016-02-05 16:00:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, ни разу за всю игру никто так и не сказал, мол, ну да, убивать плохо

Будто в разные игры играли  :lol: Я когда второй раз целенаправленно проходил на плохую концовку, все сразу закудахтали "кококо, Аттано, вы такой плохой человек, кококо, зачем столько убийств", от чего я все фейспалмился - не ради этого ли лоялисты освобождали Корво, чтобы он делал всю грязную работу? Чего теперь жалуются?
Прочитал не так жопоглазо и понял, о чем ты, анон  :facepalm:

Отредактировано (2016-02-05 16:03:55)

#6338 2016-02-05 18:45:37

Анон

Блин, паззлы с тетрисом из Witness ломают мне мозг. Вот те, которые задействуют окружающую среду, — моё всё, а тут

Скрытый текст

что они от меня хотят, Я НЕ ПОНИМАТ  :panic:
Так-то игра красивая, зараза.

Скрытый текст

#6339 2016-02-05 21:03:26

Анон

АНОНЫ
РАСПРОДАЖА В "СТИМЕ"
НАЛЕТАЙ!!!
:chearleader:

#6340 2016-02-05 21:11:53

Анон

Анон пишет:

паззлы с тетрисом из Witness ломают мне мозг.

В это не играл, но аааа, как я ненавижу мини-игры в нормальных играх :bubu:

#6341 2016-02-05 22:27:36

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ
РАСПРОДАЖА В "СТИМЕ"
НАЛЕТАЙ!!!

ССССУКА Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УТРОМ ДУМАЛА ДЕНЬГИ НАЧАТЬ КОПИТЬ  :chearleader:

#6342 2016-02-06 06:13:52

Анон

Анон пишет:

В это не играл, но аааа, как я ненавижу мини-игры в нормальных играх

Я тоже(ритм-игра в KH:BBS, сука, никогда не забуду!), но в данном случае это игра типа Talos Principle, она вся состоит из головоломок. Просто этот конкретный тип находится за гранью моего понимания.

#6343 2016-02-06 07:29:08

Анон

Анон пишет:

Анон, если запнёшься, или захочешь поговорить об Арке, я всегда кк твоим услугам)

Спасибо, анон :). Такой вопрос: как попасть в клан Колеса? Пытаюсь провести линию на карте до них от Эшберри, Таранта и Шахт Черной Горы, везде пишут, что проход заблокирован. Как ехать на поезде - тоже непонятно, в Эшберри возят только в Тарант и Блэкрут, который, как опытным путем выяснилось, еще дальше до них, чем Эшберри... В общем, как туда добраться-то? Или где взять подробную карту с обозначением всех населенных пунктов, чтобы знать, куда брать билеты, а не метаться вслепую? Гугл-фу меня подводит...  :panic:

#6344 2016-02-06 07:39:26

Анон

Анон пишет:

как попасть в клан Колеса?

Очки, через которые видно вход, есть?

Кстати, вот годный сайт по Аркануму http://arcanumclub.ru/
Там есть все

Отредактировано (2016-02-06 07:41:35)

#6345 2016-02-06 07:43:59

Анон

поезд в горы не ходит, только в ту пару городов ))

#6346 2016-02-06 09:54:06

Анон

Анон пишет:

как попасть в клан Колеса?

Очки, через которые видно вход, есть?

Очки сделал. Координаты на карте есть. Не могу понять, именно - как туда добраться.

Отредактировано (2016-02-06 09:55:43)

#6347 2016-02-06 09:55:19

Анон

Анон пишет:

поезд в горы не ходит, только в ту пару городов ))

Ну это понятно, а, хотя бы, из какого города можно провести линию "быстрого" перемещения, чтобы не стопорило "проход закрыт"?

#6348 2016-02-06 09:56:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот годный сайт по Аркануму http://arcanumclub.ru/
Там есть все

Я, наверное, слепой, но не увидел там карт. Они там есть?

#6349 2016-02-06 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Они там есть?

http://arcanumclub.ru/geografiya-arcanum.php
И отдельно карта
http://arcanumclub.ru/images/map/map-arcanum-rus.jpg

Анон пишет:

Ну это понятно, а, хотя бы, из какого города можно провести линию "быстрого" перемещения, чтобы не стопорило "проход закрыт"?

Из Таранта - ставишь путевой маркер перед мостом (который восточнее локации "Неотмеченная Локация"), второй за мостом, третий у локации "Клан Колеса" и стартуешь.
Тут прямой путь не возможен из-за реки

#6350 2016-02-06 10:56:23

Анон

Спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума