Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
АНОНЫ РАСПРОДАЖА В "СТИМЕ"НАЛЕТАЙ!!!
Шо, опять?
Народ, а кто-нибудь играет в Годвилль?
Народ, а кто-нибудь играет в Годвилль?
97 лвл, почти 7 лет стажа
Единственный недостаток, который я нахожу в Аркануме - это гигантская карта. Я не говорю, что мир должен быть лилипуточным, как в играх Бетесды, где от одного города (ха! "города"!) до другого можно добежать за несколько минут реального времени, но то, что в Аркануме - это уж слишком. Аж Баггерфол вспомнился с его просторами . "Быстрые" маршруты между городами занимают до нескольких недель игрового времени. Скажем, из Холмов до Таранта пришлось пилить, по игровому времени, 18 дней. Даже от места катастрофы до Холмов три дня, хотя на карте там несколько миллиметров расстояние. А если прямого маршрута нет, и нужно, так сказать, с пересадками, то это же вообще жуть, время так и сжирается. Оно, конечно, довольно реалистично, но уж больно утомительно. Интересно, есть такие маньяки-мазохисты, которые пилят на своих двоих, без маршрутов или транспорта?..
Аноны, кто хорошо знает игровую механику, у меня какой-то странный баг. Вкачала все в вора, максимум ловкости, максимум навык воровства. Вдруг смотрю - а полосочка навыка не на максимуме, с виду одного-двух пунктов не хватает до конца. Щелкаю по ней, мне пишут - "надо сначала повысить ловкость". А ловкость уже и так двадцатка, и навык был вкачан до конца, а тут вдруг отполз назад, и уже не хочет повышаться. Ничего не понимаю (Хотя играть, вроде, не мешает, просто нервирует этот глюк)
Еще вопросец по Аркануму: как активировать механического паука? В быстрый слот он браться отказывается, не лезет, слот краснеет, а если просто бросить его на землю, то он так там и лежит, и можно только снова взять в инвентарь. А так хотелось компаньона-паучка
97 лвл, почти 7 лет стажа
Я всего 65-й, поленку 2 годика)
Я чего спрашиваю: встретил монстра - Холиварвар. И размечался: Гильдия "Холиварка Животворящая", с Холиварваром в качестве тотема, с героями, названными именами и прозвищами поциентов: прикинь, если бы Эвариста Галуа, Элиза Драгонборн и прочие бороздили просторы Годвилля. А если их всех еще и подружить!!!
Отредактировано (2016-02-06 13:22:39)
Я чего спрашиваю: встретил монстра - Холиварвар. И размечался: Гильдия "Холиварка Животворящая", с Холиварваром в качестве тотема, с героями, названными именами и прозвищами поциентов: прикинь, если бы Эвариста Галуа, Элиза Драгонборн и прочие бороздили просторы Годвилля. А если их всех еще и подружить!!!
А я бы вступил в гильду холиварки, как раз подумывал свалить из той, в которой сейчас
Я тоже могу, почему нет)
Единственный недостаток, который я нахожу в Аркануме - это гигантская карта. Я не говорю, что мир должен быть лилипуточным, как в играх Бетесды, где от одного города (ха! "города"!) до другого можно добежать за несколько минут реального времени, но то, что в Аркануме - это уж слишком
Анон, гигансткие карты - это тоже та вещь, по которой скучают потом олдфаги. И по отыгрышу, и по системам боя, при которых надо было включать мозг, а не рефлексы, и по тоннам квестов.
Эх, было ж время.
И по отыгрышу, и по системам боя, при которых надо было включать мозг, а не рефлексы, и по тоннам квестов.
Так это все и я люблю, просто перемещения в этой игре реально утомляют, а телепортация - не мой выбор, я техника отыгрываю . А так все супер, думаю, я там надолго
А я бы вступил в гильду холиварки, как раз подумывал свалить из той, в которой сейчас
Я тоже могу, почему нет)
Яб даже создал, если достаточно народу наберется) А что, у двача вроде есть своя гильдия и еще у некоторых компаний.
Вбегу в тред со своим баттхертом по поводу последнего босса из длц Claptastic Voyage к пресиквелу Борды.
Яб даже создал, если достаточно народу наберется) А что, у двача вроде есть своя гильдия и еще у некоторых компаний.
Как, кстати, теперь гильдию можно менять? Просто во времена, когда я менял по своему желанию, достаточно было название вписать в профиле, теперь такой возможности давненько нет Писать гласами "иди в гильду "такую-то"?"
Как, кстати, теперь гильдию можно менять?
сначала сказать герою уйти из гильдии, потом "вступи в гильдию "ХХХ"
сначала сказать герою уйти из гильдии, потом "вступи в гильдию "ХХХ"
Спасиб, буду теперь иметь ввиду
Только что прошел дополнение к Shadowrun Hong Kong и...ГОСПОДИ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО-ТО Т-Т Я понимаю, они не обещали длинной компании, но...но...
НО ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО КОНЧИЛААААСЬ *с плачем убегает в закат*
А ты мастерство прокачивал? Ученик-Мастер и тд.
Нет еще. А это обязательно? Просто я не разыскиваю учителей специально, а "поднимаю квалификацию", только если на них натыкаюсь. А что, если не прокачиваться, то набранные навыки будут снижаться? О_О У меня полоска навыка уже была полной, а тут вдруг пара очков потерялась, и не хочет восстанавливаться, требует ловкости, которая уже и так 20, куда еще?
Отредактировано (2016-02-07 02:24:51)
К сообщению 6429
В общем, в порядке эксперимента сделала нового персонажа и читами добавила ему навык воровства и ловкость по максимуму, и звание мастера. Сначала все было нормально, а буквально через пару игровых дней смотрю - та же петрушка, значение навыка снизилось на пару пунктов, хотя звание никуда не делось. Мастер с неполным навыком, ага . С остальными навыками сделала так же, и с ними все в порядке, стоят там где поставила. И в нормальной игре они тоже не капризничают. А с воровством, видимо, просто какой-то глюк.
Отредактировано (2016-02-07 08:13:10)
Аноны-арканумоведы, а драгоценные камешки на что-то полезное годятся? А то я их продаю, а может, из них тоже можно что-то крафтить, а я и не знаю?
А то я их продаю, а может, из них тоже можно что-то крафтить, а я и не знаю?
Для крафтить - только стекла, на очки. Нужно ровно два штуки. Еще могут пригодиться лавовый камень, сердцекамень, рубин, жеода, черный бриллиант - по одной штуке на подношения богам. Все, остальное можно продавать.
Аноны, которые посоветовали мне борду СПАСИБО я дичайшем восторге! Фиона это просто ванлав!
Ох, аноны, а меня опять упороло Масс Эффектом :(
Годвиллеаноны, обнимашки вам!
Блин, я тоже хочу в гильдию Холиварки. Но если свалю, меня сожрёт моя гильдия.
Вы, кстати, как, постоянно играете или от случая к случаю?
Моему дуболому уже 7 лет, 130 лвл... и, чую, никогда я его не оставлю. А ещё и зоопарк чужих брошенцев за эти годы насобирался.
Отредактировано (2016-02-08 01:05:28)
На гоге очередная мелкораспродажа, купил себе Nox https://www.gog.com/game/nox за 1 бакс, эх, ностальгия
Вы, кстати, как, постоянно играете или от случая к случаю?
Для меня годвилль как тамагочи. Раз-два в день заглянул, если герой какую дичь хочет делать - отговорил, "покормил", дальше пошел
Раньше развлекался данжами, но потом плюнул - слишком большой расход праны, а я как хомяк - коплю и коплю хотя уже 600+ зарядов, куда еще копить?..., вон вроде добавили мечту мореплавателей, но все никак руки не доберутся потестить.
Я, кстати, так и не понял сбора "каждой твари по паре". У меня этих пар уже 100+, а смысл, кроме ачивки?